のどぐろの煮つけ
鯖の味噌煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチ大根のけんちん煮
スズキのみぞれ煮
ほたるいかの甘煮
真鯛の煮付け
すけそうだらのさつまあげ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ04
牡蠣のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
カンパチの照り煮
鯛あらだき
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
特大サザエと青海苔の煮浸し
牡蠣の土手煮
焼鯛の炊き込みご飯
しじみ醤油漬
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
キンキの淡煮
寒鰤のみぞれさっと煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
かんぱちの煮つけ
真つぶ貝のうま煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
イカとせせりの玉子とじ丼
サワラのタルトレット
丸ごと鯵のコンフィ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サバカレー
カンパチの稲荷
サーモンの塩トマトスープ春雨
生ナマコのコリコリ中華風和え
さばの味噌煮
クエのリゾット
ずわいがにのベシャメルソース
さざえのうま煮
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ツナサラダ
クエの酒粕煮
マハタ
カンパチの塩ニンニク蒸し
イサキとレンコンの煮付け
くにさきオイスターのクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
カキのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカ大根
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
あんこう鍋
平目 吉野煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯖大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
天然鯛のしろ炊き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金華塩サバの味噌煮込み
かれいの煮付け
マグロ叉焼
サザエのアヒージョ
金目鯛 煮付け
さばの味噌煮
ブリ大根
カンパチのみぞれ煮
ブリ大将のサルスエラ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛のとろろ鍋御膳
カワハギ沢煮
ホタテの佃煮
ホタテの味噌煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛のあんかけオムライス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カツオの和風ワンタンスープ
キンキの煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆の揚げ煮
ぶりラグー
子持ち赤かれいの田舎煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
あらの荒だき
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
はたはたの甘煮
平目と根菜のピリ辛煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鮃のアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メバルの餡かけ煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
くにさきオイスターのオイル漬け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ヒラメのアクアパッツア
タコのアヒージョ
車エビの天ぷら
さばのみそ煮
金目鯛の煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ぶり大根
うなぎ大根
かんぱちのトマト煮
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコのラグーのスパゲッティー
ノドグロ煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クエと魚介のブイヤベース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
なまこの醤油煮込み
スズキのアクアパッツア
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰹のスパイスカレー
ホッキ飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちのみぞれあん掛け
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶり大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の切り株煮
カンパチ煮つけ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエ 山葵和え
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホタテのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
大トロメカジキの葱間なべ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ぶり大根
クエの湯豆腐
オリーブぶり
マハタのスープ煮
スズキのアクアパッツア
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たちーズフォンデュ
サザエと木の子のアヒージョ
カンパチのすき鍋
マイカのチリソース
タコのトマト煮込み
タイのアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
マダラのブイヤベース
ほたてとカブの山葵煮
クレイジートマト
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
サヴァメシリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛と菜の花のおでん
赤めばる煮つけ
紅ズワイガニの和風スープ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
助子の煮付け
ホタテの佃煮
ブリカブの大根釜仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
バイ貝のオイル煮
黒ムツの玄米寿し三種
くるまえびのアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリのオイルシャブシャブ
クエと旬野菜の照り煮
タイのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
名古屋ブリ大根
ヒラマサのサルサヴェルデ
金目鯛の煮汁おろし
クエあら煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯛のピリ辛煮込み
黒ムツの煮付け
ブランダードのラビオリ
黒ムツのブイヤベース
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそボナーラ
くえ鍋
タコ飯
魚のうま煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のしぐれ煮
ウナギの柳川風
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリの軽いトマト煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白子、鱈の親子鍋
鰤大根
北寄貝の有馬煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
シーフード ガンボライス
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのサルサヴェルデ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ドンコの甘辛みそ煮
マダラの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
カンパチ煮付け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カキのオイル漬
ブリ大根
磯風味のホタテリゾット
早春のはまぐりチャウダー
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
黒ムツの煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりのトマトキムチ鍋
おでんのブリ大根
サーモンと白菜のクリーム煮
クエの煮食い
愛南クエと海の幸のブイヤベース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マハタの酒蒸し
サーモンの真丈椀
アオリイカのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
煮タコ カット
蛸のやわらか煮
ホタテとしめじのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
つぶとセリの卵とじ
サザエカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カワハギのしゃぶ鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃の焼き煮つけ
マダイのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
タコのアフォガード
鱈と白子のチーズリゾット
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
活サザエの酒蒸し
水蛸チヂミ
漬け縞鯵いなり
イサキのナージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のひつまぶし風
愛南クエの琥珀鍋
甘エビのカクテル
栄螺真丈小鍋仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立のブイヤベース仕立て
ドンコの土鍋煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
寒ブリと蕪のたいたん
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリと玉ねぎの梅煮
サワラ甘酢煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
海鮮タンメン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
愛南真鯛の軽い煮込み
スズキのアクアパッツア
かんぱちのパテ
カンパチのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
煎り牡蠣
きんきの煮付
赤甘鯛のあら煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
鰤みぞれ鍋
鯛そぼろ白玉包み
オリーブぶりのぶり大根
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエ鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
メバルの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
サザエの肝煮ペースト
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タラの柚子ハリハリ鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カキのミルク煮
鯛かぶら
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチの木の子カレーあんかけ
粒貝旨煮
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエのつぼ煮
鰤大根の淡雪蒸し
クエと島トーフの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯖の塩麴 炊き込みご飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
スマのミ・キュイのマリネ
かんぱちのオランダ煮
ネギマグロ鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
サバの味噌煮
アカムツと津南舞茸のスープ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの酒蒸し
鯛の煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カンパチのエスカベーチェ
サワラのチゲ豆腐
サザエの卵とじ丼
かんぱちと大根の煮物
真鱈のかぶと煮
新鮮サザエのスパゲティー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラのすり身(オデン)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛のアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラのアヒージョ風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテの出汁バター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
天然真穴子のアヒージョ
サバのオランダ煮
真鱈と白子のアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のスープドポワソン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝の時雨煮
帆立貝と木の子の吉野煮
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛のアクアパッツァ
さば味噌煮
金目鯛のブイヤベース
あかえびのアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スーパー鯖チャンス
金目鯛の煮付け
あかあしえびの炊き込みご飯
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ならがみの味噌チゲ
ウスバハギの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちの船場煮風
カサゴのアクアパッツァ
帆立の旨煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛の野菜あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
サワラの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチ照焼
カワハギの煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サザエの煮付け
ふぐのチゲ鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
和らか蛸の天ぷら
セル牡蠣旨煮
カキとルーコラのリゾット
鰆の醤油麹焼き
トロ鯖のすき焼き風
鯛の鯛出し地酒蒸し
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
北寄貝の佃煮
あんこうと生のりのリゾット
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ねぎま汁
たこのしぐれ煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
媛スマのマルミタコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
にぎす炊き込みご飯の素
ブリ大根
愛南の真鯛と貝の南仏風
鮃のアクアパッツァ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
スズキのアクアパッツア
黒ソイのスパイシー煮込み
あかえびの水煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
かわはぎの生姜煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
シーフード グリーンカレー
金目鯛のギモーブ
ホヤのしぐれ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのちり鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カキのドフィノワーズスープ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鯛と蕪の煮物椀
こってりオリーブブリの中華花椒煮
スズキの中華塩煮込み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛の煮付け
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERのオイル煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
韓国風ぶり大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
金目鯛の煮付け
鮪の土手煮豆腐
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かわはぎ煮付け
レシピ03
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
柳の舞のおろし煮
青森産タコのアヒージョ
ハマグリ酒煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのアクアパッツア
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイのチゲ鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
手作りツナと明太子の最中
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タコの一口オデン
つぶ貝のコンフィ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
煮穴子のちらし寿司
ホウボウのグリーンカレー
イサキの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキと香草バターの包み焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
媛スマの椀
ほたるいかの炊き込みご飯の素
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのオランダ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
海老と豆の煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
活車エビのボリート シチリア風
いかめし
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
魚のパイナップル煮
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと季節野菜のアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛と浅利の温うどん
トマトとメカジキの煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
生ホタテのオイル煮
サワラの玉子とじ
甘海老グラタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の一夜干炙り2種
まだらの水煮
カンパチの煮つけ
八戸産イワシのコンフィ
カキの赤だし味噌煮
北海道函館産白子のアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
海鮮クリームシチュー
ミーバイの煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
平目とキノコのフリカッセ
ぶり大根
浅利の燻製 ガーリック風味
サーモンときのこの豆乳煮
ブリ大根
天然鯛の柳川風
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カジカのとも和え
金目鯛のかぶら鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチの宮古みそ煮
サバのおろし煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マハタのアクアパッツァ風
やわらか蛸の天ぷら
甘エビのトマトクリームペンネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリと大根の煮付け
平目と厚揚げの煮込み
魚のあら煮大根
たいのあら炊き
赤むつの煮つけ
ブリと里芋のブランダード
スペイン風 ブリ大根
クエのアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチ煮つけ
鯖の味噌煮
鯛塩海鮮スープ春雨
宮城産ほたてのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
酔っぱらいカキ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリと根菜の煮付け
甘海老グリーンカレー
クエのアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
蒸し車エビの握り
マグロとじゃがいものマルミタコ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
つぶ貝の旨煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ハマグリのコンフィー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サバの時雨煮
ウマヅラハギの煮付け
サワラの醤油煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
さばのみそ煮
ミル貝 潮煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ぶり大根煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
伊勢まだい飾り切り煮
汐サバのみぞれ煮
鯛だし塩ラーメン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛と新タマネギのおでん
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
赤ムツの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イカとジャガイモの煮付け
ぶり大根
オリーブぶりのぶり大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリ大根
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ぶりの四川風炒め
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリ大根醗酵スープ
赤カレイのスパイス煮
平目のカツレツ フォアグラソース
白エビのビスク