真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛そぼろ白玉包み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛のかぶら鍋
子持ちカレイの煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
金目鯛のアクアパッツア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰆のクリームリゾット カレー風味
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ならがみの味噌チゲ
マダラの煮つけ
ウスバハギの煮つけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエと白ねぎのアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
特大サザエと青海苔の煮浸し
イカ大根
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホウボウのグリーンカレー
かわはぎの生姜煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イカとせせりの玉子とじ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のブイヤベース仕立て
カキと香草バターの包み焼き
カンパチのマディラ酒風味
トマトとメカジキの煮込み
カンパチの稲荷
タコ飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
かんぱちのパテ
韓国風ぶり大根
かわはぎ煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエカレー
名古屋ブリ大根
かんぱちの煮つけ
マハタのスープ煮
タイのアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
かれいの煮付け
牡蠣のしぐれ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スペイン風 ブリ大根
黒ムツのブイヤベース
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと野菜の煮物
蛤治部煮 土瓶仕立
タイのアクアパッツァ
サバのおろし煮
ホッキ飯
ホタテのみぞれ和え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
牡蠣のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮃の焼き煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
媛スマの椀
寒鰤のみぞれさっと煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マダラのブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
海の幸マーラー煮込み鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
海老と豆の煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
くにさきオイスターのオイル漬け
さばの味噌煮
鰆の揚げ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
黒むつ鍋
サザエの煮付け
キンキの煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
カンパチのすき鍋
カキのオイル漬
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ドンコの土鍋煮込み
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ミル貝 潮煮
鰻の切り株煮
ホタテのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
媛スマのマルミタコ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミーバイの煮付け
スズキのみぞれ煮
真鱈と白子のアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
かんぱちのトマト煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリ大根
ホタテのクリームブルスケッタ
あかあしえびの炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黄ニラと生かきの玉子とじ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
愛南真鯛の軽い煮込み
ハマグリのコンフィー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
あかえびの水煮
かんぱちの船場煮風
ブリの軽いトマト煮込み
鮃のアクアパッツァ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯖のペンネアラビアータ
鯛の煮付け
さば味噌煮
鯛あらだき
あんこう鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
北寄貝の佃煮
ぶりの四川風炒め
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
サザエの肝煮ペースト
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くえ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛の煮汁おろし
牡蠣のアヒージョ
サワラの醤油煮込み
魚のうま煮込み
クエの煮食い
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰹のスパイスカレー
カキの赤だし味噌煮
ぶり大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ねぎま汁
鯖の塩麴 炊き込みご飯
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
子持ち赤かれいの田舎煮
イサキの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
すずきの生姜煮
真鯛の煮付け
イサキとレンコンの煮付け
カジカのとも和え
マハタの酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マグロ叉焼
サワラのタルトレット
ブリ大将のサルスエラ
サザエのつぼ煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
カキのドフィノワーズスープ
きんきの煮付
金目鯛の煮付け
赤ムツの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
鯛のしゃぶしゃぶ
ぶり大根煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと島トーフの煮つけ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのみぞれ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
はたはたの甘煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子のチーズリゾット
ぶり大根
鯛と浅利の温うどん
カンパチのグラチネ・チーズソース
蒸し車エビの握り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと白菜のクリーム煮
車エビの天ぷら
赤めばる煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばのみそ煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マダイのアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のひつまぶし風
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのアヒージョ
白エビのビスク
鯛のアクアパッツァ
赤甘鯛のあら煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブリのオイルシャブシャブ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
スズキのアクアパッツア
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
スズキのアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ウナギの柳川風
カンパチの照り煮
タマクエしんじょの吸い物
カワハギのしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶり大根
ほたてとカブの山葵煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
のどぐろの煮つけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タコのアヒージョ
タコの一口オデン
鯖の味噌煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
ネギマグロ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シーフード グリーンカレー
イサキのナージュ仕立て
黒ムツの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
煎り牡蠣
金目鯛の煮つけ
金華塩サバの味噌煮込み
漬け縞鯵いなり
黒ムツの煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タイのチゲ鍋
ホタテの出汁バター焼き
クエのちり鍋
汐サバのみぞれ煮
アサリたっぷりグリーンカレー
鰤大根
金目鯛 煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あさりと菜の花の瞬間燻製
天然鯛の柳川風
たちーズフォンデュ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラの煮付け
サーモンの真丈椀
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クエのサルサヴェルデ
サザエ 山葵和え
ブリと大根の煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
甘エビのトマトクリームペンネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
しじみ醤油漬
青森産タコのアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
マイカのチリソース
さばのみそ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
さざえのうま煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カキのミルク煮
サワラの玉子とじ
ホタテの佃煮
クエあら煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
イサキつみれでイサキ鍋
シマアジのズッパディペシェ
バイ貝のオイル煮
クエと旬野菜の照り煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
大トロメカジキの葱間なべ
オリーブぶりのぶり大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチ大根のけんちん煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラのアヒージョ風
粒貝旨煮
ノドグロ煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かんぱちのオランダ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ煮付け
メバルの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰤みぞれ鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘エビのカクテル
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あかえびのアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ぶり大根
あかえび炊き込みご飯の素
おでんのブリ大根
煮穴子のちらし寿司
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリ大根
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
酔っぱらいカキ
魚の激辛煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝の旨煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
スズキのアクアパッツア
鯛かぶら
寒ブリと蕪のたいたん
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
赤むつの煮つけ
タコのアフォガード
帆立の旨煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンの塩トマトスープ春雨
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
たいのあら炊き
サワラのチゲ豆腐
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
愛南鯛の旨潮煮
ウマヅラハギの煮付け
蛸のやわらか煮
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエの琥珀鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平目 吉野煮
スマのミ・キュイのマリネ
水蛸チヂミ
殻付きホタテのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
つぶとセリの卵とじ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クリガニのみそボナーラ
クエの湯豆腐
なまこの醤油煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
サーモンときのこの豆乳煮
オリーブぶり
金目鯛のギモーブ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハマグリ酒煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
手作りツナと明太子の最中
あらの荒だき
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの淡煮
ヒラメのアクアパッツア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ大根醗酵スープ
天然鯛のしろ炊き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カワハギの煮付け
北寄貝の有馬煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
魚のあら煮大根
ホヤのしぐれ煮
金目鯛のブイヤベース
ほたるいかの甘煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
タラの柚子ハリハリ鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カワハギ沢煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
すけそうだらのさつまあげ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
さばの味噌煮
鯛の野菜あんかけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ふぐのチゲ鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
特製塩ちゃんこクエ鍋
柳の舞のおろし煮
ブリと根菜の煮付け
八戸産イワシのコンフィ
カツオの和風ワンタンスープ
くるまえびのアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
真鯛のアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチの煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエと魚介のブイヤベース
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛と新タマネギのおでん
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
かんぱちのみぞれあん掛け
スズキのアクアパッツア
サバの味噌煮
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛と菜の花のおでん
やわらか蛸の天ぷら
ブリ大根
海鮮タンメン
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの卵とじ丼
早春のはまぐりチャウダー
宮城産ほたてのアヒージョ
レシピ03
カンパチのエスカベーチェ
アカムツのショウガ煮
生ホタテのオイル煮
活車エビのボリート シチリア風
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
牡蠣の土手煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
和らか蛸の天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛塩海鮮スープ春雨
ホタテとしめじのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ぶり大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
磯風味のホタテリゾット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
クエの酒粕煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かんぱちの煮つけ
マハタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエ鍋
カンパチのアクアパッツア
カキとアーティチョークのオイル煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブランダードのラビオリ
カンパチのカマ塩焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
煮タコ カット
サワラ甘酢煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰆の醤油麹焼き
白子、鱈の親子鍋
鮃のアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝のアヒージョ
たこのしぐれ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
スズキのアクアパッツア
シーフード ガンボライス
鰆の和風玄米酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエのアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
メバルの餡かけ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ照焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南の真鯛と貝の南仏風
マハタのアクアパッツァ風
かんぱちの小鍋仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
サバの時雨煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛かぶら
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりのぶり大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛のスープドポワソン
生ナマコのコリコリ中華風和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鯖大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立の一夜干炙り2種
ぶりラグー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
あんこうと生のりのリゾット
タコのトマト煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
スズキの中華塩煮込み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮪の土手煮豆腐
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤カレイのスパイス煮
ブリ大根
サヴァメシリゾット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
紅ズワイガニの和風スープ
クエのリゾット
はたはたのみぞれ餡
サバカレー
まだらの水煮
魚のパイナップル煮
甘海老グリーンカレー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真つぶ貝のうま煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
いかめし
金目鯛の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カキとルーコラのリゾット
トロ鯖のすき焼き風
サワラのすり身(オデン)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチの宮古みそ煮
サバのオランダ煮
クレイジートマト
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
天然真穴子のアヒージョ
助子の煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
伊勢まだい飾り切り煮
自家製オイスターソースの冷奴
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ツナサラダ
黒ムツの玄米寿し三種
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
平目とキノコのフリカッセ
スーパー鯖チャンス
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエの酒蒸し
ブリと里芋のブランダード
真鯛のアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛だし塩ラーメン
アオリイカのアヒージョ
鱈の治部煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
クエと白菜のクリーム煮
うなぎ大根
ブリ大根