沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホッキ貝の時雨煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶり大根
鰤大根
鰆の醤油麹焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛の鯛出し地酒蒸し
ウナギの柳川風
帆立貝柳川風玉子とじ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギマグロ鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
かんぱちの小鍋仕立て
甘海老グリーンカレー
真鯛の煮付け
酔っぱらいカキ
鯛あらだき
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラ甘酢煮
紅ズワイガニの和風スープ
カワハギのしゃぶ鍋
イサキの煮付け
煮タコ カット
はたはたのみぞれ餡
クロムツと野菜のあら汁
サバのオランダ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
赤めばる煮つけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯖の味噌煮
あんこう鍋
サワラのアヒージョ風
タイのアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
柳の舞のおろし煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
白子、鱈の親子鍋
ブリ大将のサルスエラ
北寄貝の有馬煮
魚のうま煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
メバルの餡かけ煮
シーフード ガンボライス
カンパチの塩ニンニク蒸し
クリガニのみそボナーラ
かんぱちの煮つけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
ホタテの味噌煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのパテ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魚のあら煮大根
鰤みぞれ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
マイカのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
尾長鯛のアクアパッツア
サバの味噌煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
助子の煮付け
ホタテの佃煮
うなぎ大根
漬け縞鯵いなり
帆立貝と木の子の吉野煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イカとジャガイモの煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの煮つけ
北寄貝の佃煮
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ならがみの味噌チゲ
鮪の土手煮豆腐
青森産タコのアヒージョ
カワハギ沢煮
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
ミーバイの煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
さばのみそ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鮃のアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
スペイン風 ブリ大根
はたはたの甘煮
カンパチの照り煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
焼鯛の炊き込みご飯
カキのアヒージョ
鯛のひつまぶし風
鯛かぶら
レシピ03
カンパチのエスカベーチェ
鱈の治部煮
ヒラメのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチ煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
クエあら煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛のピリ辛煮込み
まだらの水煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチ煮つけ
ホタテとしめじのアヒージョ
キンキの煮付け
クエのアクアパッツァ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカクテル
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
牡蠣の土手煮
ウスバハギの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のギモーブ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の激辛煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
すずきの生姜煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダラの煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの淡煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮃のアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
マハタのスープ煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
たいのあら炊き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリのオイルシャブシャブ
ブリ大根
とらふぐの四川風辛味煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サワラの煮付け
ホヤのしぐれ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
蒸し車エビの握り
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛と浅利の温うどん
カンパチラグーのスパゲティ
真鱈と白子のアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さば味噌煮
カンパチのアクアパッツア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カジカのとも和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ブリ大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さばのみそ煮
クエと魚介のブイヤベース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
海鮮タンメン
タイのアクアパッツァ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カワハギの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰹のスパイスカレー
鯛の野菜あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのラグーのスパゲッティー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの醤油煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛のアクアパッツァ
鯛の煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
サバの時雨煮
金目鯛の煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クエのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
磯風味のホタテリゾット
鯖の味噌煮
スズキのアクアパッツァ
たちーズフォンデュ
タコ飯
真鱈のかぶと煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ドンコの甘辛みそ煮
なまこの醤油煮込み
タコのアヒージョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマグリ酒煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サザエの肝煮ペースト
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
かんぱちのトマト煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛のアクアパッツァ
鰤大根の淡雪蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエカレー
スズキのアクアパッツア
天然真穴子のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
オリーブぶり
クエの湯豆腐
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
赤カレイのスパイス煮
カンパチの稲荷
アカムツのショウガ煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かれいの煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛と蕪の煮物椀
ヒラメのアクアパッツア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タラの柚子ハリハリ鍋
セル牡蠣旨煮
赤ムツの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチの宮古みそ煮
はたはた炊き込みご飯の素
魚のパイナップル煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖大根
ブリと里芋のブランダード
鰆の揚げ煮
帆立の一夜干炙り2種
ふぐのチゲ鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
生ホタテのオイル煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
あかえびの水煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
栄螺真丈小鍋仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
かんぱちの船場煮風
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
黒ムツの煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
浅利の燻製 ガーリック風味
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タコの一口オデン
スズキのアクアパッツア
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテと根菜のチーズがけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキの赤だし味噌煮
ほたてとカブの山葵煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サワラのすり身(オデン)
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエの煮付け
マハタのアクアパッツァ風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
宮城産金華さばのアヒージョ
ブリと大根の煮付け
ホタテのみぞれ和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
天然鯛のリゾット
媛スマの椀
マグロとじゃがいものマルミタコ
スズキのアクアパッツア
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
天然鯛のしろ炊き
サーモンの真丈椀
タコのトマト煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
八戸産イワシのコンフィ
ぶり大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのオイル漬け
ミル貝 潮煮
マグロ叉焼
つぶ貝とタコのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛の煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さばの味噌煮
カンパチ照焼
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈と白子のチーズリゾット
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエと島トーフの煮つけ
マダラのブイヤベース
金華塩サバの味噌煮込み
早春のはまぐりチャウダー
鰆の和風玄米酢あんかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
シマアジのズッパディペシェ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
おでんのブリ大根
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛の煮つけ
のどぐろの煮つけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のペンネアラビアータ
かわはぎ煮付け
カサゴのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
天然鯛の柳川風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
しじみ醤油漬
真つぶ貝のうま煮
サザエのアヒージョ
ぶりの四川風炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くえ鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
愛南真鯛の軽い煮込み
スズキのみぞれ煮
たこのしぐれ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サザエと白ねぎのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちと大根の煮物
あさりと菜の花の瞬間燻製
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のブイヤベース
サバと豆腐の土鍋煮込み
カキとルーコラのリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
黒むつ鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリ大根
タコのアフォガード
ホタテデミグラスソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
アオリイカのアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
粒貝旨煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いかめし
マハタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホウボウのグリーンカレー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城産ほたてのアヒージョ
クエの酒粕煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
自家製オイスターソースの冷奴
サヴァメシリゾット
レシピ04
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
やわらか蛸の天ぷら
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
金目鯛のアクアパッツア
煮穴子のちらし寿司
クエ鍋
鮃の焼き煮つけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
マハタの酒蒸し
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カキのオイル漬
金目鯛の煮汁おろし
鯛のアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
水蛸チヂミ
平目 吉野煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの佃煮
煎り牡蠣
カンパチのみぞれ煮
活車エビのボリート シチリア風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテの出汁バター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
カンパチのすき鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶり大根
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
ツナサラダ
タイのチゲ鍋
かんぱちのオランダ煮
手作りツナと明太子の最中
クレイジートマト
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カキのドフィノワーズスープ
クエのちり鍋
汐サバのみぞれ煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
ホッキ飯
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝のコンフィ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ぶり大根煮
和らか蛸の天ぷら
銚子産 金目鯛のリゾット
鰻の切り株煮
くるまえびのアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
あかえびのアヒージョ
車エビの天ぷら
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリ大根
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエしんじょの吸い物
カキと香草バターの包み焼き
白エビのビスク
ブリ大根醗酵スープ
メバルの煮付け
ホタテと野菜の煮物
ホタテのアヒージョ
さざえのうま煮
あさりのトマトキムチ鍋
きんきの煮付
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
クエのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カキとアーティチョークのオイル煮
赤むつの煮つけ
スズキのアクアパッツア
国産グリルレモンで作った〆鯖
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛と新タマネギのおでん
海鮮クリームシチュー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ノドグロ煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
魚介の焼きリゾット パエリア風
子持ちカレイの煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
寒鰤のみぞれさっと煮
サザエのつぼ煮
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛のかぶら鍋
サワラのチゲ豆腐
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カツオの和風ワンタンスープ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サバカレー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鯛だし塩ラーメン
金目鯛の煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
トマトとメカジキの煮込み
さばの味噌煮
愛南鯛の旨潮煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
帆立の旨煮
ドンコの土鍋煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
ブリと根菜の煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サバのおろし煮
牡蠣のアヒージョ
鯛かぶら
サワラのタルトレット
あかえび炊き込みご飯の素
トロ鯖のすき焼き風
北海道函館産白子のアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
あかあしえびの炊き込みご飯
ぶり大根
甘海老グラタンスープ
黒ムツの煮付け
鯛そぼろ白玉包み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのグラチネ・チーズソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
平目と根菜のピリ辛煮
スーパー鯖チャンス
活サザエの酒蒸し
カキのミルク煮
かわはぎの生姜煮
気仙沼シーフードチャウダー
平目と厚揚げの煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
金目鯛の煮付け
あんこうと生のりのリゾット
オリーブぶりのぶり大根
黒ムツのブイヤベース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ブリカブの大根釜仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
ほたるいかの甘煮
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ハマグリのコンフィー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
イサキのナージュ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
あらの荒だき
バイ貝のオイル煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛と菜の花のおでん
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリ大根
豆乳サーモントマトにゅう麵
サザエ 山葵和え
鯛塩海鮮スープ春雨
サザエの卵とじ丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブランダードのラビオリ
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ねぎま汁
媛スマのマルミタコ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰆のクリームリゾット カレー風味
マダイのアクアパッツァ
カンパチ煮付け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛 煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
平目とキノコのフリカッセ
特大サザエと青海苔の煮浸し
赤甘鯛のあら煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
韓国風ぶり大根
クエの煮食い
イカ大根