柳の舞のおろし煮
かんぱちのオランダ煮
クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
北寄貝の佃煮
ブリ大根
キンキの煮付け
鯛のアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮃のアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かわはぎの生姜煮
黒ムツのブイヤベース
カンパチ煮つけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
さばのみそ煮
あかあしえびの炊き込みご飯
鮃の焼き煮つけ
鯛かぶら
オリーブぶりのぶり大根
ミーバイの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
魚のパイナップル煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
かんぱちの煮つけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
水蛸チヂミ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの湯豆腐
愛南クエの琥珀鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
平目と厚揚げの煮込み
鰆の醤油麹焼き
真つぶ貝のうま煮
平目のカツレツ フォアグラソース
ウスバハギの煮つけ
カワハギのしゃぶ鍋
ホタテのみぞれ和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ブリ大根
手作りツナと明太子の最中
サバのおろし煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
オリーブぶりのぶり大根
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
メバルの餡かけ煮
マグロ叉焼
ブリ大根
たいのあら炊き
カキのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立のブイヤベース仕立て
鰻の切り株煮
カンパチの照り煮
真鯛のあんかけオムライス
ネギマグロ鍋
あさりのトマトキムチ鍋
名古屋ブリ大根
クエあら煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブリ大根
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鱈の治部煮
サザエの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテとしめじのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金目鯛の煮付け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サザエの酒蒸し
まだらの水煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ぶり大根煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
イサキのナージュ仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
天然鯛の柳川風
カンパチ照焼
鯛のアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カンパチのグラチネ・チーズソース
赤むつの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クロムツと野菜のあら汁
かわはぎ煮付け
マハタのスープ煮
いかめし
媛スマのマルミタコ
特大サザエと青海苔の煮浸し
シーフード ガンボライス
カキのミルク煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
あかえびの水煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
黒ソイのスパイシー煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
寒鰤のみぞれさっと煮
サザエカレー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立の旨煮
ほたてとカブの山葵煮
カンパチの宮古みそ煮
ドンコの土鍋煮込み
鯖の味噌煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛のピリ辛煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
ブリのオイルシャブシャブ
つぶとセリの卵とじ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イサキの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチのアクアパッツア
黒ムツの玄米寿し三種
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ぶり大根
酔っぱらいカキ
早春のはまぐりチャウダー
カンパチの稲荷
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
キンキの淡煮
ウナギの柳川風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝とタコのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
スペイン風 ブリ大根
ぶりラグー
金目鯛の煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
たこのしぐれ煮
牡蠣のアヒージョ
カワハギ沢煮
ホタテの佃煮
ホタテの佃煮
やわらか蛸の天ぷら
マハタの酒蒸し
サワラの煮付け
クエのリゾット
レシピ03
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖大根
鯛のしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛の煮付け
煮タコ カット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
トロ鯖のすき焼き風
スーパー鯖チャンス
タコのアヒージョ
甘エビのカクテル
平目と根菜のピリ辛煮
自家製オイスターソースの冷奴
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと野菜の煮物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエのつぼ煮
クエのちり鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
かれいの煮付け
蒸し車エビの握り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのオイル漬け
サバカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
セル牡蠣旨煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
活車エビのボリート シチリア風
鯛の野菜あんかけ
スズキのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ミル貝 潮煮
甘鯛と菜の花のおでん
浅利の燻製 ガーリック風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリ大根醗酵スープ
真鯛の煮付け
天然真穴子のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛あらだき
黒むつ鍋
ずわいがにのベシャメルソース
スズキのみぞれ煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮪の土手煮豆腐
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤カレイのスパイス煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
紅ズワイガニの和風スープ
クエのアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ふぐのチゲ鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おでんのブリ大根
カンパチ大根のけんちん煮
スズキの中華塩煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のガーリックバター焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のクリーム煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
バイ貝のオイル煮
かんぱちの小鍋仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ヒラメのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
平目とキノコのフリカッセ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラ甘酢煮
ホタテの出汁バター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちと大根の煮物
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タイのチゲ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
媛スマの椀
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
金華塩サバの味噌煮込み
サザエの卵とじ丼
クエの酒粕煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホウボウのグリーンカレー
活サザエの酒蒸し
マイカのチリソース
タラの柚子ハリハリ鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
アカムツのショウガ煮
金目鯛のギモーブ
ブリ大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキとレンコンの煮付け
ホッキ飯
鰤みぞれ鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
サバと豆腐の土鍋煮込み
タイのアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
きんきの煮付
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエと旬野菜の照り煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリ大将のサルスエラ
レシピ04
天然鯛のリゾット
魚の激辛煮込み
はたはたの甘煮
愛南鯛の旨潮煮
イサキつみれでイサキ鍋
つぶ貝のアヒージョ
あかえびのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキのドフィノワーズスープ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
粒貝旨煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちの船場煮風
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマのミ・キュイのマリネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
鰆の揚げ煮
牡蠣のアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ぶり大根
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
クレイジートマト
あかえび炊き込みご飯の素
サザエ 山葵和え
真鯛のスープドポワソン
クエ鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
子持ちカレイの煮付け
カンパチの煮つけ
サザエのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
つぶ貝の旨煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
タコのアフォガード
真鯛と新タマネギのおでん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サバの味噌煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホタテのアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カキのオイル漬
愛南真鯛の軽い煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かんぱちのトマト煮
マハタ
ホタテの味噌煮付け
さばの味噌煮
イカとジャガイモの煮付け
磯風味のホタテリゾット
タイのアクアパッツァ
さばの味噌煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ハマグリ酒煮
新鮮サザエのスパゲティー
鯛塩海鮮スープ春雨
かんぱちのみぞれあん掛け
メバルの煮付け
しじみ醤油漬
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
蛤治部煮 土瓶仕立
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
海鮮タンメン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
漬け縞鯵いなり
煮穴子のちらし寿司
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
マハタのアクアパッツァ風
ブリの軽いトマト煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖の味噌煮
海の幸マーラー煮込み鍋
クエの煮食い
金目鯛 煮付け
鯛と浅利の温うどん
鯛だし塩ラーメン
カキとルーコラのリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
カンパチのみぞれ煮
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
魚のあら煮大根
天然鯛のしろ炊き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリと根菜の煮付け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
オリーブぶり
寒ブリと蕪のたいたん
尾長鯛のアクアパッツア
鯛の鯛出し地酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
愛南クエのスープ仕立て
赤甘鯛のあら煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ノドグロ煮付け
蛸のやわらか煮
ホヤのしぐれ煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチ煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カワハギの煮付け
かんぱちのパテ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
うなぎ大根
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
助子の煮付け
ぶりの四川風炒め
ツナサラダ
汐サバのみぞれ煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラの玉子とじ
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ煮つけ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の有馬煮
あんこう鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリと玉ねぎの梅煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カキの赤だし味噌煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
子持ち赤かれいの田舎煮
媛スマと里イモのテリーヌ
アオリイカのアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ならがみの味噌チゲ
銚子産 金目鯛のリゾット
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イカとせせりの玉子とじ丼
さざえのうま煮
さば味噌煮
サワラの醤油煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
イカ大根
赤めばる煮つけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森産タコのアヒージョ
サバのオランダ煮
たちーズフォンデュ
マダラのブイヤベース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
すずきの生姜煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ブリと里芋のブランダード
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのすり身(オデン)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ほたるいかの甘煮
生ホタテのオイル煮
白エビのビスク
クリガニのみそボナーラ
タコ飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カジカのとも和え
とらふぐの四川風辛味煮込み
煎り牡蠣
ホッキ貝の時雨煮
あらの荒だき
ブリと大根の煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
八戸産イワシのコンフィ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カキと香草バターの包み焼き
海鮮クリームシチュー
サヴァメシリゾット
クエと魚介のブイヤベース
くえ鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
黒ムツの煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ねぎま汁
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鰹のスパイスカレー
平目 吉野煮
カンパチのマディラ酒風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤大根
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの真丈椀
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サワラのタルトレット
甘海老グリーンカレー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
車エビの天ぷら
サワラのアヒージョ風
黒ムツの煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
タコのトマト煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖のペンネアラビアータ
サバの時雨煮
真鱈のかぶと煮
甘エビのトマトクリームペンネ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ハマグリのコンフィー
真鱈と白子のアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
ブランダードのラビオリ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さばのみそ煮
金目鯛のアクアパッツア
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの甘辛みそ煮
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
はたはた炊き込みご飯の素
鯛そぼろ白玉包み
タコの一口オデン
カンパチラグーのスパゲティ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰤のスペイン風トマト煮込み
スズキのアクアパッツア
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
牡蠣のしぐれ煮
のどぐろの煮つけ
帆立の一夜干炙り2種
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
すけそうだらのさつまあげ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
韓国風ぶり大根
ぶり大根
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
金目鯛のかぶら鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
甘海老グラタンスープ
アンコウと魚介のバスク風煮込
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと島トーフの煮つけ
クエのサルサヴェルデ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
海老と豆の煮込み
ぶり大根
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛の煮付け
ホタテデミグラスソース
鯛の煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
鯛かぶら
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
和らか蛸の天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメのアクアパッツア
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
クエのアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮