真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カキの赤だし味噌煮
サバカレー
サザエの酒蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
キンキの淡煮
ずわいがにのベシャメルソース
タコの一口オデン
鯛のレモン塩バターパスタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
まだらの水煮
赤ムツの煮付け
カジカのとも和え
サザエの卵とじ丼
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリと里芋のブランダード
水蛸チヂミ
クエの湯豆腐
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチ煮つけ
平目とキノコのフリカッセ
粒貝旨煮
サザエと木の子のアヒージョ
さばの味噌煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金目鯛の煮汁おろし
くえ鍋
クエと白菜のクリーム煮
愛南真鯛の軽い煮込み
帆立の一夜干炙り2種
活車エビのボリート シチリア風
かんぱちの船場煮風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
鯛のアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエ鍋
スズキのアクアパッツア
愛南クエのスープ仕立て
おでんのブリ大根
鯛と蕪の煮物椀
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
酔っぱらいカキ
たちーズフォンデュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリの軽いトマト煮込み
ツナサラダ
金目鯛のアクアパッツア
魚介の焼きリゾット パエリア風
カサゴのアクアパッツァ
サバの味噌煮
シーフード グリーンカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリと根菜の煮付け
クロムツと野菜のあら汁
サワラの醤油煮込み弁当
つぶ貝のコンフィ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
かわはぎの生姜煮
赤甘鯛のあら煮
真鯛のアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
サバのオランダ煮
イサキつみれでイサキ鍋
タコのトマト煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛のピリ辛煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘鯛と菜の花のおでん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛かぶら
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝の有馬煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
あらの荒だき
鰆のクリームリゾット カレー風味
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ飯
鯛の鯛出し地酒蒸し
アオリイカのアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリ大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
魚のパイナップル煮
鰆の揚げ煮
ウナギの柳川風
黒ムツと白菜のクリーム煮
イカとせせりの玉子とじ丼
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ぶりラグー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒むつ鍋
甘海老グラタンスープ
魚の激辛煮込み
つぶ貝の旨煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アンコウと魚介のバスク風煮込
天然真穴子のアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのオランダ煮
つぶとセリの卵とじ
真鯛と新タマネギのおでん
マハタのアクアパッツァ風
うなぎ大根
トマトとメカジキの煮込み
鰤大根
赤めばる煮つけ
ホタテの味噌煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
サザエと白ねぎのアヒージョ
浅利の燻製 ガーリック風味
オリーブぶりのぶり大根
カキのアヒージョ
車エビの天ぷら
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
スズキのみぞれ煮
クエのアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
尾長鯛のアクアパッツア
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
子持ち赤かれいの田舎煮
あんこう鍋
イサキのナージュ仕立て
サザエ 山葵和え
鮪の土手煮豆腐
金目鯛の煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
寒鰤のみぞれさっと煮
セル牡蠣旨煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯖の塩麴 炊き込みご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
タイのチゲ鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
さざえのうま煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カワハギ沢煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サワラのアヒージョ風
さばのみそ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クリガニのみそボナーラ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエの肝煮ペースト
ぶりの四川風炒め
サバと豆腐の土鍋煮込み
早春のはまぐりチャウダー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリ大将のサルスエラ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ハマグリ酒煮
ハマグリのコンフィー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サバのおろし煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
あかえび炊き込みご飯の素
金目鯛の煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鮃のアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
金目鯛 煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さばのみそ煮
甘エビのカクテル
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖の味噌煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
クエのリゾット
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯖の味噌煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
海鮮クリームシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶり大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
黒ムツのブイヤベース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
栄螺真丈小鍋仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
きんきの煮付
ホタテとしめじのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
ぶり大根
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
蛸のやわらか煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ふぐのチゲ鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
さば味噌煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
なまこの醤油煮込み
すずきの生姜煮
カンパチの宮古みそ煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
カキのオイル漬
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ホタテの佃煮
金目鯛の煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
北寄貝の酒蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
しじみ醤油漬
マグロ叉焼
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
生ホタテのオイル煮
煮タコ カット
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ミーバイの煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
スズキのアクアパッツア
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鱈の治部煮
オリーブぶり
マハタのスープ煮
スズキの中華塩煮込み
ホヤのしぐれ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
あかえびのアヒージョ
鰻の切り株煮
平目と根菜のピリ辛煮
マダイのアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
漬け縞鯵いなり
クエと島トーフの煮つけ
白子、鱈の親子鍋
赤カレイのスパイス煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
魚のあら煮大根
韓国風ぶり大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
タコのラグーのスパゲッティー
鯖大根
ヒラメのアクアパッツア
カキのミルク煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
ノドグロ煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とらふぐの四川風辛味煮込み
スーパー鯖チャンス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラの玉子とじ
マイカのチリソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
バイ貝のオイル煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
媛スマのマルミタコ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
ならがみの味噌チゲ
キンキの煮付け
鮃のアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クエのちり鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
銚子産 金目鯛のリゾット
鰤大根の淡雪蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ネギマグロ鍋
ミル貝 潮煮
ホタテと野菜の煮物
海鮮タンメン
カンパチの稲荷
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛だし塩ラーメン
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝の時雨煮
ほたるいかの甘煮
レシピ03
クエのアクアパッツァ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
牡蠣の土手煮
牡蠣のアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マグロとじゃがいものマルミタコ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ほたてとカブの山葵煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリ大根
タイのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
ブランダードのラビオリ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カキとアーティチョークのオイル煮
スズキのアクアパッツア
子持ちカレイの煮付け
ホタテデミグラスソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タラの柚子ハリハリ鍋
白エビのビスク
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
かんぱちのオランダ煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰤みぞれ鍋
北寄貝の佃煮
ブリカブの大根釜仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
シーフード ガンボライス
ブリ大根醗酵スープ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ウマヅラハギの煮付け
サザエのつぼ煮
鯛と浅利の温うどん
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クエあら煮
カンパチの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鰹のスパイスカレー
ブリと玉ねぎの梅煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の煮付け
たこのしぐれ煮
カワハギの煮付け
鯛あらだき
赤むつの煮つけ
牡蠣のしぐれ煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
はたはたのみぞれ餡
マダラのブイヤベース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
にぎす炊き込みご飯の素
青森産タコのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
カツオの和風ワンタンスープ
海の幸マーラー煮込み鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶり大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
イサキの煮付け
スズキのアクアパッツア
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチ煮つけ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチの照り煮
助子の煮付け
伊勢まだい飾り切り煮
魚のうま煮込み
鯖のペンネアラビアータ
ぶり大根
天然鯛のリゾット
サワラ甘酢煮
かんぱちのパテ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリ大根
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチ照焼
ホタテのみぞれ和え
タイのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スズキのアクアパッツア
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラの醤油煮込み
やわらか蛸の天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
真鱈のかぶと煮
タコ飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒ムツの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
海老と豆の煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
名古屋ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆の醤油麹焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
大トロメカジキの葱間なべ
タコのアフォガード
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マハタ
はたはたの甘煮
磯風味のホタテリゾット
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かれいの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
和らか蛸の天ぷら
カキと香草バターの包み焼き
平目 吉野煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
自家製オイスターソースの冷奴
トロ鯖のすき焼き風
金目鯛のギモーブ
スズキのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの佃煮
サバの時雨煮
クエの酒粕煮
あかえびの水煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチラグーのスパゲティ
平目と厚揚げの煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
メバルの煮付け
かんぱちの煮つけ
イカとジャガイモの煮付け
マハタの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛塩海鮮スープ春雨
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛のアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
帆立の旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちの小鍋仕立て
黒ムツの煮付け
かわはぎ煮付け
クレイジートマト
特大サザエと青海苔の煮浸し
カンパチ煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサのサルサヴェルデ
マダラの煮つけ
媛スマの椀
鯛の野菜あんかけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカムツと津南舞茸のスープ
サヴァメシリゾット
牡蠣のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
カキとルーコラのリゾット
サワラのチゲ豆腐
サワラの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
タマクエしんじょの吸い物
帆立貝柳川風玉子とじ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ねぎま汁
黒ソイのスパイシー煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛そぼろ白玉包み
くにさきオイスターのオイル漬け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸し車エビの握り
真鯛のあんかけオムライス
ブリと大根の煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛かぶら
金目鯛の煮付け
ぶり大根煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かんぱちと大根の煮物
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
媛スマと里イモのテリーヌ
さばの味噌煮
イカ大根
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのアクアパッツア
アカムツのショウガ煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのサルサヴェルデ
カンパチのマディラ酒風味
愛南クエの琥珀鍋
鮃の焼き煮つけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
レシピ04
黄ニラと生かきの玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カンパチの木の子カレーあんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
いかめし
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛の煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
すけそうだらのさつまあげ
メヒカリと根菜のつみれ汁
汐サバのみぞれ煮
サワラのタルトレット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
たいのあら炊き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリ大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエと魚介のブイヤベース
天然鯛の柳川風
愛南クエのズッパディペッシェ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
金目鯛のかぶら鍋
クエの煮食い
サザエカレー
八戸産イワシのコンフィ
サワラのすり身(オデン)
サザエの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ぶり大根
あんこうと生のりのリゾット
ブリ大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツの玄米寿し三種
メバルの餡かけ煮
ドンコの土鍋煮込み
煮穴子のちらし寿司
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カワハギのしゃぶ鍋
ウスバハギの煮つけ
カンパチのすき鍋
焼鯛の炊き込みご飯
甘海老グリーンカレー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
天然鯛のしろ炊き
柳の舞のおろし煮
かんぱちのトマト煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
スマのミ・キュイのマリネ
鯛のひつまぶし風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
煎り牡蠣
ブリのオイルシャブシャブ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の煮付け
手作りツナと明太子の最中