石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のかぶら鍋
赤むつの煮つけ
レシピ03
ウマヅラハギの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サーモンときのこの豆乳煮
甘鯛と菜の花のおでん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤めばる煮つけ
スズキのアクアパッツア
カンパチの稲荷
はたはたのみぞれ餡
サザエのつぼ煮
カンパチの煮つけ
天然鯛のしろ炊き
名古屋ブリ大根
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
メバルの煮付け
オリーブぶり
スペイン風 ブリ大根
愛南の真鯛と貝の南仏風
イカとジャガイモの煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
煮タコ カット
生ナマコのコリコリ中華風和え
マダラのブイヤベース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ウスバハギの煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
赤甘鯛のあら煮
ウナギの柳川風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の煮付け
スズキの中華塩煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのみぞれ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
タコのトマト煮込み
ぶり大根煮
サザエのアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのナージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
鰆の揚げ煮
つぶ貝の旨煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
バイ貝のオイル煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰤大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ照焼
ブリ大根
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビのカクテル
マハタ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ミル貝 潮煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
漬け縞鯵いなり
くにさきOYSTERのオイル煮込み
金目鯛のアクアパッツア
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
おでんのブリ大根
ブリ大根
真鯛のあんかけオムライス
ぶり大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
マハタのスープ煮
つぶ貝のコンフィ
くるまえびのアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
レシピ04
サワラのアヒージョ風
タコのアフォガード
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クエと旬野菜の照り煮
サワラの煮付け
ブリ大根
鮃のアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目のカツレツ フォアグラソース
ぶりラグー
さばの味噌煮
平目 吉野煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきオイスターのクリームパスタ
黒ソイのスパイシー煮込み
クエの酒粕煮
ハマグリ酒煮
かわはぎの生姜煮
サバの時雨煮
カキのミルク煮
ブリ大根
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰹のスパイスカレー
クエあら煮
鯖大根
カンパチのエスカベーチェ
マハタのアクアパッツァ風
水蛸チヂミ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
赤ムツの煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
サバのおろし煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
真鯛の煮付け
あらの荒だき
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
うなぎ大根
ホタテと野菜の煮物
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サバの味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真つぶ貝のうま煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ほたるいかの甘煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
白子、鱈の親子鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
イカとせせりの玉子とじ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あかえび炊き込みご飯の素
サザエの肝煮ペースト
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
手作りツナと明太子の最中
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチ煮つけ
寒鰤のみぞれさっと煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タコの一口オデン
ホタテとしめじのアヒージョ
サワラのタルトレット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの宮古みそ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
ノドグロ煮付け
ブリ大根
スズキのアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
ブリと里芋のブランダード
つぶとセリの卵とじ
天然鯛の柳川風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰤みぞれ鍋
トロ鯖のすき焼き風
帆立貝柳川風玉子とじ
北寄貝の酒蒸し
鯛のピリ辛煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛 煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
ぶり大根
サバのオランダ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
韓国風ぶり大根
牡蠣の土手煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
ホッキ貝のクリーム煮
鮪の土手煮豆腐
スマのミ・キュイのマリネ
カサゴのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
八戸産イワシのコンフィ
カキの赤だし味噌煮
マハタの酒蒸し
ホタテデミグラスソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サワラのすり身(オデン)
牡蠣のアヒージョ
サザエ 山葵和え
セル牡蠣旨煮
サザエの煮付け
かれいの煮付け
サワラの醤油煮込み
キンキの淡煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南真鯛の軽い煮込み
ほたてとカブの山葵煮
鯖の味噌煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリのオイルシャブシャブ
蛸のやわらか煮
スズキのアクアパッツア
たこのしぐれ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
さば味噌煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ぶり大根
カワハギ沢煮
かんぱちのオランダ煮
鱈の治部煮
あかあしえびの炊き込みご飯
ねぎま汁
マコガレイのソテー、菜の花のソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのみぞれ和え
イカ大根
鯛の野菜あんかけ
ずわいがにのベシャメルソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
しじみ醤油漬
真鱈と白子のアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
クエのアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
いかめし
カンパチの照り煮
帆立の旨煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
磯風味のホタテリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと魚介のブイヤベース
つぶ貝とタコのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ぶり大根
気仙沼シーフードチャウダー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
くにさきオイスターのオイル漬け
あかえびのアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛のギモーブ
くえ鍋
北寄貝の有馬煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯖のペンネアラビアータ
助子の煮付け
真鯛のアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛のアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのトマト煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
メバルの餡かけ煮
ドンコの土鍋煮込み
カジカのとも和え
真鯛のスープドポワソン
ふぐのチゲ鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテの佃煮
サーモンの真丈椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのみぞれあん掛け
紅ズワイガニの和風スープ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛と蕪の煮物椀
クエのサルサヴェルデ
スズキのアクアパッツア
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
黒ムツの煮付け
さざえのうま煮
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛の煮付け
鯖の味噌煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
媛スマの椀
平目と根菜のピリ辛煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチ大根のけんちん煮
はたはたの甘煮
金目鯛の煮つけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カキのオイル漬
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼鯛の炊き込みご飯
牡蠣のしぐれ煮
ホッキ飯
ホウボウのグリーンカレー
かわはぎ煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サザエの卵とじ丼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
ぶり大根
帆立のブイヤベース仕立て
マダラの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
クリガニのみそボナーラ
早春のはまぐりチャウダー
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
シーフード ガンボライス
サバと豆腐の土鍋煮込み
金目鯛の煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエのリゾット
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
北海道函館産白子のアヒージョ
タイのチゲ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ハマグリのコンフィー
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのマディラ酒風味
クエのちり鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘海老グラタンスープ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
特大サザエと青海苔の煮浸し
かんぱちと大根の煮物
和らか蛸の天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北寄貝の佃煮
白エビのビスク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さばのみそ煮
車エビの天ぷら
タコのラグーのスパゲッティー
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラメのアクアパッツア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮城産金華さばのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スズキのアクアパッツア
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
媛スマのマルミタコ
サワラの醤油煮込み弁当
タラの柚子ハリハリ鍋
オリーブぶりのぶり大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カツオの和風ワンタンスープ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
浅利の燻製 ガーリック風味
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
柳の舞のおろし煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鮮タンメン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の醤油麹焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
尾長鯛のアクアパッツア
海の幸マーラー煮込み鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
アンコウと魚介のバスク風煮込
クレイジートマト
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
のどぐろの煮つけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰻の切り株煮
伊勢まだい飾り切り煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タコ飯
鯛の煮付け
マダイのアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
ブリと大根の煮付け
カワハギの煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
タイのアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのカマ塩焼き
鰤大根の淡雪蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリカブの大根釜仕立て
煎り牡蠣
なまこの醤油煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
天然鯛のリゾット
鯛かぶら
ブリと玉ねぎの梅煮
サワラ甘酢煮
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒ムツの煮付け
汐サバのみぞれ煮
真鱈のかぶと煮
カキと香草バターの包み焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
魚のうま煮込み
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
イサキつみれでイサキ鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ツナサラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
粒貝旨煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリ大根醗酵スープ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
すずきの生姜煮
あんこう鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たいのあら炊き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキとルーコラのリゾット
クエ鍋
さばのみそ煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
活サザエの酒蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのチゲ豆腐
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
はたはた炊き込みご飯の素
さばの味噌煮
魚のパイナップル煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
海老と豆の煮込み
平目とキノコのフリカッセ
クエの煮食い
黒ムツと白菜のクリーム煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
甘海老グリーンカレー
かんぱちのパテ
鮃のアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりの四川風炒め
黒ムツの玄米寿し三種
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
魚のあら煮大根
かんぱちの船場煮風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛かぶら
鯛のアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
サザエカレー
かんぱちの煮つけ
クエの湯豆腐
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
平目と厚揚げの煮込み
海鮮クリームシチュー
あかえびの水煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
クロムツと野菜のあら汁
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
アオリイカのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
ドンコの甘辛みそ煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのオランダ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ブランダードのラビオリ
つぶ貝のアヒージョ
ホタテの佃煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の鯛出し地酒蒸し
シマアジのズッパディペシェ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スズキのみぞれ煮
にぎす炊き込みご飯の素
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カキのアヒージョ
カンパチのすき鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
オリーブぶりのぶり大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マイカのチリソース
タマクエしんじょの吸い物
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スーパー鯖チャンス
サワラの玉子とじ
トマトとメカジキの煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛塩海鮮スープ春雨
金目鯛の煮付け
ホタテの味噌煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
豆乳サーモントマトにゅう麵
イサキとレンコンの煮付け
帆立の一夜干炙り2種
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シーフード グリーンカレー
カンパチのアクアパッツア
サザエの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
まだらの水煮
愛南クエのズッパディペッシェ
たちーズフォンデュ
カンパチの塩ニンニク蒸し
マグロ叉焼
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
イサキの煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
赤カレイのスパイス煮
鯛のひつまぶし風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ミーバイの煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
きんきの煮付
金華塩サバの味噌煮込み
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サバカレー
黒ムツのブイヤベース
活車エビのボリート シチリア風
殻付きホタテのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛あらだき
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
帆立貝と木の子の吉野煮
カワハギのしゃぶ鍋
ホヤのしぐれ煮
ブリと根菜の煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
クエと島トーフの煮つけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
牡蠣のアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
やわらか蛸の天ぷら
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
アカムツのショウガ煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
青森産タコのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
キンキの煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
生ホタテのオイル煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコのアヒージョ
魚の激辛煮込み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鮃の焼き煮つけ
サヴァメシリゾット
鯛そぼろ白玉包み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け