サーモンの真丈椀
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
キンキの淡煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブリ大根
金目鯛の煮汁おろし
カキのオイル漬
子持ち赤かれいの田舎煮
クエ鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
金華塩サバの味噌煮込み
ヒラマサのサルサヴェルデ
蛸のやわらか煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
牡蠣のしぐれ煮
ブリカブの大根釜仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サワラの醤油煮込み弁当
サワラの玉子とじ
黒ムツの煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエの酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
イサキの煮付け
カンパチのマディラ酒風味
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
さばのみそ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カサゴのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰻の切り株煮
つぶ貝のコンフィ
かんぱちの小鍋仕立て
クリガニのみそボナーラ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイのチゲ鍋
かれいの煮付け
サザエのアヒージョ
ぶり大根
つぶ貝の旨煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
気仙沼シーフードチャウダー
愛南真鯛の軽い煮込み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛かぶら
あんこう鍋
ブリ大根
マハタのスープ煮
真つぶ貝のうま煮
タコのラグーのスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
クエの酒粕煮
寒ブリと蕪のたいたん
鯛と浅利の温うどん
丸ごと鯵のコンフィ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ホッキ飯
ブリと里芋のブランダード
かんぱちのオランダ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
かわはぎの生姜煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯖の味噌煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
マイカのチリソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛の煮付け
マダラの煮つけ
さばの味噌煮
金目鯛のかぶら鍋
生ホタテのオイル煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯖のペンネアラビアータ
まだらの水煮
おでんのブリ大根
平目 吉野煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
赤カレイのスパイス煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
愛南クエの琥珀鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒ソイのスパイシー煮込み
鮪の土手煮豆腐
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ねぎま汁
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶとセリの卵とじ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
あさりのトマトキムチ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
セル牡蠣旨煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
北寄貝の有馬煮
サワラのアヒージョ風
金目鯛のとろろ鍋御膳
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
あらの荒だき
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテのアヒージョ
ぶり大根
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マダラのブイヤベース
イサキとレンコンの煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さざえのうま煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
平目と根菜のピリ辛煮
にぎす炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツア
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
クエのサルサヴェルデ
カワハギ沢煮
金目鯛の煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちと大根の煮物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエ 山葵和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエの煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
くにさきオイスターのオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鱈のかぶと煮
白子、鱈の親子鍋
漬け縞鯵いなり
タマクエしんじょの吸い物
鯛のアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
甘鯛と菜の花のおでん
サバのおろし煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み
ヒラメのアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
赤甘鯛のあら煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
平目のカツレツ フォアグラソース
カキと香草バターの包み焼き
かんぱちのトマト煮
海老と豆の煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
天然鯛のリゾット
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエと木の子のアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スーパー鯖チャンス
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
媛スマのマルミタコ
クエのアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばの味噌煮
クエあら煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
愛南クエのスープ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキつみれでイサキ鍋
車エビの天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテの佃煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリと大根の煮付け
クエのリゾット
金目鯛の煮付け
カンパチ照焼
ホタテの味噌煮付け
たちーズフォンデュ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチ煮つけ
かんぱちの船場煮風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ミル貝 潮煮
クエと魚介のブイヤベース
くるまえびのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
イカとせせりの玉子とじ丼
マハタのアクアパッツァ風
鯛の野菜あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
海の幸マーラー煮込み鍋
きんきの煮付
ツナサラダ
蒸し車エビの握り
アオリイカのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘エビのカクテル
うなぎ大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
平目とキノコのフリカッセ
メヒカリと根菜のつみれ汁
カワハギのしゃぶ鍋
鰆の揚げ煮
金目鯛の煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のブイヤベース
北寄貝の佃煮
魚のパイナップル煮
キンキの煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘海老グラタンスープ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛のスープドポワソン
カキのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリ大根醗酵スープ
スズキのアクアパッツア
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
あかえびの水煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
煮タコ カット
イカとジャガイモの煮付け
ヒラメのアクアパッツア
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛かぶら
金目鯛の煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
かんぱちの煮つけ
かんぱちのみぞれあん掛け
帆立の旨煮
ハマグリのコンフィー
鰤大根
鮃のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くえ鍋
メバルの餡かけ煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ドンコの甘辛みそ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
あかえびのアヒージョ
鰤みぞれ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タコのアフォガード
魚介の焼きリゾット パエリア風
クレイジートマト
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの煮食い
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
金目鯛の煮つけ
タイのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
ウナギの柳川風
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキのアクアパッツア
甘海老グリーンカレー
サバの時雨煮
ブリ大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮃のアクアパッツァ
しじみ醤油漬
カンパチ煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
かわはぎ煮付け
カンパチのすき鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛のアクアパッツァ
サザエカレー
サヴァメシリゾット
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
スズキのみぞれ煮
タイのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
カワハギの煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのドフィノワーズスープ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マダイのアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
タコの一口オデン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのみぞれ煮
八戸産イワシのコンフィ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
イカ大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のピリ辛煮込み
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチの照り煮
カンパチのカマ塩焼き
平目と厚揚げの煮込み
黒むつ鍋
ぶりの四川風炒め
タラの柚子ハリハリ鍋
手作りツナと明太子の最中
韓国風ぶり大根
オリーブぶりのぶり大根
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
水蛸チヂミ
ぶり大根煮
サワラのタルトレット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
媛スマの椀
ホウボウのグリーンカレー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエの肝煮ペースト
メカジキと旬野菜のスープ煮
ノドグロ煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
タコのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテと春野菜のテリーヌ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
和らか蛸の天ぷら
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
はたはたの甘煮
すけそうだらのさつまあげ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰆の醤油麹焼き
赤めばる煮つけ
すずきの生姜煮
タコのトマト煮込み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カツオの和風ワンタンスープ
スズキの中華塩煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
レシピ03
ぶり大根
カキの赤だし味噌煮
ふぐのチゲ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
柳の舞のおろし煮
ぶり大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテと野菜の煮物
煎り牡蠣
活サザエの酒蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
シーフード ガンボライス
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテデミグラスソース
子持ちカレイの煮付け
オリーブぶり
クロムツと野菜のあら汁
ブリ大将のサルスエラ
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ウスバハギの煮つけ
牡蠣のアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
寒鰤のみぞれさっと煮
スズキのアクアパッツア
サバカレー
魚のうま煮込み
あかえび炊き込みご飯の素
ホッキ貝の時雨煮
磯風味のホタテリゾット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブランダードのラビオリ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
愛南鯛の旨潮煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北寄貝の酒蒸し
鯛のひつまぶし風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛そぼろ白玉包み
くにさきOYSTERの土手鍋風
ミーバイの煮付け
マハタの酒蒸し
あかあしえびの炊き込みご飯
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
クエのちり鍋
かんぱちのパテ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
さば味噌煮
帆立のブイヤベース仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
天然鯛のしろ炊き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたるいかの甘煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホヤのしぐれ煮
アカムツのショウガ煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
ぶりラグー
シマアジのズッパディペシェ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鰹のスパイスカレー
ブリ大根
白エビのビスク
金目鯛のアクアパッツア
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチ大根のけんちん煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金目鯛のギモーブ
汐サバのみぞれ煮
かんぱちのオランダ煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテと根菜のチーズがけ
サバのオランダ煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
トロ鯖のすき焼き風
ドンコの土鍋煮込み
サワラ甘酢煮
早春のはまぐりチャウダー
助子の煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
ウマヅラハギの煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
赤むつの煮つけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あんこうと生のりのリゾット
たこのしぐれ煮
真鱈と白子のアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
のどぐろの煮つけ
カンパチ煮つけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいのあら炊き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
黒ムツの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
サワラのチゲ豆腐
ネギマグロ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのエスカベーチェ
大トロメカジキの葱間なべ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
ホタテとしめじのアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のあんかけオムライス
ぶり大根
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
青森産タコのアヒージョ
クエの湯豆腐
クエと白菜のクリーム煮
天然鯛の柳川風
赤ムツの煮付け
牡蠣のアヒージョ
海鮮クリームシチュー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛のアクアパッツァ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活車エビのボリート シチリア風
鯛のアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サワラの煮付け
鯖大根
つぶ貝のアヒージョ
マグロ叉焼
魚のあら煮大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖の味噌煮
はたはたのみぞれ餡
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛あらだき
カンパチの稲荷
黒ムツのブイヤベース
スズキのアクアパッツア
ブリと根菜の煮付け
金目鯛 煮付け
真鯛のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サバの味噌煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
酔っぱらいカキ
海鮮タンメン
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
粒貝旨煮
クエと島トーフの煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
いかめし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
メバルの煮付け
ホタテの佃煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキのミルク煮
ブリの軽いトマト煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ならがみの味噌チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イサキのナージュ仕立て
黒ムツと白菜のクリーム煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
煮穴子のちらし寿司
鮃の焼き煮つけ
カジカのとも和え
なまこの醤油煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒ムツの玄米寿し三種
魚の激辛煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スペイン風 ブリ大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチの宮古みそ煮
ブリのオイルシャブシャブ
ホタテのみぞれ和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鱈の治部煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコ飯
はたはた炊き込みご飯の素