さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマのマルミタコ
ウマヅラハギの煮付け
いかめし
真鯛のアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラのチゲ豆腐
カキとアーティチョークのオイル煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶり大根
カキのオイル漬
焼鯛の炊き込みご飯
ふぐのチゲ鍋
つぶ貝の旨煮
ツナサラダ
栄螺真丈小鍋仕立て
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの佃煮
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのカマ塩焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
海鮮タンメン
さば味噌煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブランダードのラビオリ
まだらの水煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
生ホタテのオイル煮
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛の煮付け
タマクエしんじょの吸い物
鮃のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
スズキのアクアパッツア
マハタの酒蒸し
ミーバイの煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
かわはぎの生姜煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
子持ちカレイの煮付け
かんぱちの煮つけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ウスバハギの煮つけ
鰤大根の淡雪蒸し
金目鯛のアクアパッツア
セル牡蠣旨煮
タコの一口オデン
クエと旬野菜の照り煮
のどぐろの煮つけ
サワラのアヒージョ風
カキの赤だし味噌煮
イサキのナージュ仕立て
煮穴子のちらし寿司
かんぱちのトマト煮
スズキのアクアパッツア
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
魚のあら煮大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
青森産タコのアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちの小鍋仕立て
黒ムツのブイヤベース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ぶり大根
鰻の切り株煮
赤むつの煮つけ
ヒラメのアクアパッツア
タコのアヒージョ
きんきの煮付
銚子産 金目鯛のリゾット
すけそうだらのさつまあげ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北寄貝の酒蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカムツと津南舞茸のスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯖の味噌煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ほたるいかの甘煮
北寄貝の有馬煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タイのアクアパッツァ
カキのミルク煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
紅ズワイガニの和風スープ
アカムツのショウガ煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
あらの荒だき
スーパー鯖チャンス
さばのみそ煮
サワラ甘酢煮
金華塩サバの味噌煮込み
鯛そぼろ白玉包み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダラのブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
バイ貝のオイル煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
粒貝旨煮
ブリと根菜の煮付け
クレイジートマト
イカとジャガイモの煮付け
平目とキノコのフリカッセ
カンパチ煮つけ
蛸のやわらか煮
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カジカのとも和え
クエのリゾット
鯛のひつまぶし風
汐サバのみぞれ煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
さざえのうま煮
ハマグリ酒煮
カキのドフィノワーズスープ
クエのちり鍋
つぶとセリの卵とじ
金目鯛のかぶら鍋
ホッキ貝のクリーム煮
なまこの醤油煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目 吉野煮
あかあしえびの炊き込みご飯
活サザエの酒蒸し
蒸し車エビの握り
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イカ大根
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛のとろろ鍋御膳
牡蠣のアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛と浅利の温うどん
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエあら煮
オリーブぶりのぶり大根
黒ムツの煮付け
カワハギの煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蛤治部煮 土瓶仕立
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タコ飯
クエ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
甘海老グラタンスープ
クエのアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ照焼
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエの湯豆腐
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カキと香草バターの包み焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あかえびの水煮
甘鯛と菜の花のおでん
マダイのアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
シーフード グリーンカレー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶりの四川風炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
カサゴのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝の時雨煮
白エビのビスク
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジのズッパディペシェ
ホタテの佃煮
ネギマグロ鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯖大根
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝のアヒージョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホタテと根菜のチーズがけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
平目と厚揚げの煮込み
タコのトマト煮込み
鰆の醤油麹焼き
ぶりラグー
サバと豆腐の土鍋煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ノドグロ煮付け
たこのしぐれ煮
かわはぎ煮付け
赤甘鯛のあら煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
水タコ柔らか煮・多幸ロール
八戸産イワシのコンフィ
甘エビのカクテル
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチ煮つけ
はたはたの甘煮
煮タコ カット
金目鯛 煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
漬け縞鯵いなり
あかえび炊き込みご飯の素
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城産ほたてのアヒージョ
おでんのブリ大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの玉子とじ
鯛のアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ブリ大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サバのおろし煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘海老グリーンカレー
カキのアヒージョ
鰤大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
しじみ醤油漬
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホウボウのグリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
海鮮クリームシチュー
気仙沼シーフードチャウダー
ブリ大将のサルスエラ
ホヤのしぐれ煮
ドンコの甘辛みそ煮
愛南鯛の旨潮煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
カンパチの宮古みそ煮
水蛸チヂミ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
媛スマの椀
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブぶり
殻付きホタテのアクアパッツァ
レシピ03
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチ大根のけんちん煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サーモンの塩トマトスープ春雨
マイカのチリソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛のピリ辛煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛のギモーブ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
シーフード ガンボライス
寒ブリと蕪のたいたん
スズキの中華塩煮込み
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエと白菜のクリーム煮
真鯛のあんかけオムライス
メカジキと旬野菜のスープ煮
浅利の燻製 ガーリック風味
手作りツナと明太子の最中
帆立の一夜干炙り2種
真ハタと春野菜の木の芽鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
やわらか蛸の天ぷら
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのサルサヴェルデ
かんぱちの煮つけ
韓国風ぶり大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サーモンと白菜のクリーム煮
早春のはまぐりチャウダー
サザエの肝煮ペースト
磯風味のホタテリゾット
鯛だし塩ラーメン
マグロとじゃがいものマルミタコ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯛のアクアパッツァ
赤カレイのスパイス煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのグラチネ・チーズソース
イサキとレンコンの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキとルーコラのリゾット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
赤ムツの煮付け
マハタのスープ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯖の風干し 和のチーズリゾット
はたはたのみぞれ餡
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰹のスパイスカレー
ホタテのみぞれ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのアクアパッツァ
キンキの淡煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大トロメカジキの葱間なべ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
あかえびのアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サーモンの真丈椀
ホタテデミグラスソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の煮付け
サヴァメシリゾット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチのすき鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
たいのあら炊き
ブリ大根
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチのエスカベーチェ
メバルの餡かけ煮
カンパチ煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯖のペンネアラビアータ
マハタ
黒ムツの煮付け
鮪の土手煮豆腐
かんぱちのパテ
サバの味噌煮
愛南真鯛の軽い煮込み
帆立の旨煮
さばのみそ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛の煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリと大根の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
金目鯛の煮汁おろし
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛塩海鮮スープ春雨
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
魚のパイナップル煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
ぶり大根煮
鯖の味噌煮
ブリ大根
かんぱちのオランダ煮
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
イカとせせりの玉子とじ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
たちーズフォンデュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
すずきの生姜煮
ほたてとカブの山葵煮
助子の煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
金目鯛の煮付け
スペイン風 ブリ大根
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タイのチゲ鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カワハギのしゃぶ鍋
真鯛と新タマネギのおでん
鯛かぶら
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリ大根
ブリの軽いトマト煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛かぶら
かんぱちの船場煮風
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエ 山葵和え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
平目のカツレツ フォアグラソース
かれいの煮付け
鯛の野菜あんかけ
くえ鍋
金目鯛の煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サーモンときのこの豆乳煮
サワラのタルトレット
サザエの卵とじ丼
鮃のアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホッキ飯
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
天然鯛のリゾット
マハタのアクアパッツァ風
さばの味噌煮
ねぎま汁
クエのアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの煮つけ
子持ち赤かれいの田舎煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
さばの味噌煮
愛南クエのスープ仕立て
魚の激辛煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆のクリームリゾット カレー風味
イサキの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
タコのアフォガード
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金目鯛の煮つけ
伊勢まだい飾り切り煮
メバルの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰤みぞれ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチのみぞれ煮
金目鯛の煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
煎り牡蠣
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
車エビの天ぷら
サザエの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのマディラ酒風味
ずわいがにのベシャメルソース
マダラの煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
金目鯛のブイヤベース
くにさきオイスターのクリームパスタ
黒むつ鍋
ホタテのアヒージョ
タコのラグーのスパゲッティー
サザエの煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
レシピ04
トロ鯖のすき焼き風
カンパチラグーのスパゲティ
クロムツと野菜のあら汁
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロ叉焼
ブリと玉ねぎの梅煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛あらだき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
はたはた炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
ブリ大根
サバの時雨煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
スズキのアクアパッツア
サバのオランダ煮
クエと島トーフの煮つけ
クエの煮食い
ブリカブの大根釜仕立て
ぶり大根
サワラの醤油煮込み
海老と豆の煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
サザエと白ねぎのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
サワラの煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
うなぎ大根
酔っぱらいカキ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶり大根
真つぶ貝のうま煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ぶり大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
愛南の真鯛と貝の南仏風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かんぱちと大根の煮物
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
赤めばる煮つけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバカレー
スマのミ・キュイのマリネ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
クエの酒粕煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
ミル貝 潮煮
鱈と白子のチーズリゾット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カワハギ沢煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛と蕪の煮物椀
天然鯛の柳川風
サワラのすり身(オデン)
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛のアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブリ大根醗酵スープ
タイのアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
黒ソイのスパイシー煮込み
和らか蛸の天ぷら
アオリイカのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエと魚介のブイヤベース
鰆の揚げ煮
カンパチの照り煮
スズキのみぞれ煮
サザエのつぼ煮
カンパチの稲荷
鮃の焼き煮つけ
キンキの煮付け
クリガニのみそボナーラ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
にぎす炊き込みご飯の素
魚のうま煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチのアクアパッツア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛の鯛出し地酒蒸し
ウナギの柳川風
名古屋ブリ大根
つぶ貝のコンフィ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
あんこう鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣の土手煮
ホタテの味噌煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
天然鯛のしろ炊き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サザエカレー
くるまえびのアヒージョ
鱈の治部煮
ホタテの出汁バター焼き