くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
北寄貝の佃煮
甘海老グリーンカレー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈と白子のチーズリゾット
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
いかめし
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サワラのアヒージョ風
ホタテの味噌煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリ大根
カンパチ照焼
さばの味噌煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
青森産タコのアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
水蛸チヂミ
たちーズフォンデュ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコと季節野菜のアヒージョ
かんぱちの船場煮風
ホッキ飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
さばのみそ煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
金目鯛のかぶら鍋
八戸産イワシのコンフィ
甘エビのカクテル
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
汐サバのみぞれ煮
自家製オイスターソースの冷奴
金華塩サバの味噌煮込み
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
スズキのアクアパッツア
鯛のピリ辛煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛のブイヤベース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あんこう鍋
ツナサラダ
メカジキと旬野菜のスープ煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチの照り煮
ぶり大根
カキとアーティチョークのオイル煮
平目と厚揚げの煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
おでんのブリ大根
金目鯛のアクアパッツア
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
かれいの煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
鯛そぼろ白玉包み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛のアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アオリイカのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリと里芋のブランダード
真鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
煎り牡蠣
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤めばる煮つけ
金目鯛の煮付け
鯖の味噌煮
鰻の切り株煮
ブランダードのラビオリ
キンキの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエと白菜のクリーム煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
紅ズワイガニの和風スープ
カツオの和風ワンタンスープ
ドンコの土鍋煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
まだらの水煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチの宮古みそ煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
つぶ貝の旨煮
漬け縞鯵いなり
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
さざえのうま煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰹のスパイスカレー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆の揚げ煮
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのカマ塩焼き
ずわいがにのベシャメルソース
イカとジャガイモの煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
クエの湯豆腐
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
和らか蛸の天ぷら
蛸のやわらか煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鮃のアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエのつぼ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マダラの煮つけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
子持ちカレイの煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮃のアクアパッツァ
しじみ醤油漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あかえびのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのパテ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
黒ムツの煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
子持ち赤かれいの田舎煮
牡蠣の土手煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣のアヒージョ
生ホタテのオイル煮
なまこの醤油煮込み
マハタのアクアパッツァ風
金目鯛の煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カワハギのしゃぶ鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホヤのしぐれ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
サワラの玉子とじ
ブリ大将のサルスエラ
帆立貝と木の子の吉野煮
ブリ大根
さばの味噌煮
サバのおろし煮
かんぱちの小鍋仕立て
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
赤ムツの煮付け
サザエの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カキのミルク煮
黒ムツのブイヤベース
カンパチの煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
ぶり大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのサルサヴェルデ
愛南真鯛の軽い煮込み
マダイのアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
レシピ04
カキと香草バターの包み焼き
サザエと木の子のアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
のどぐろの煮つけ
ブリのオイルシャブシャブ
サワラのタルトレット
真鯛の煮付け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキのドフィノワーズスープ
蒸し車エビの握り
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛と新タマネギのおでん
柳の舞のおろし煮
イサキのナージュ仕立て
やわらか蛸の天ぷら
殻付きホタテのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウマヅラハギの煮付け
すずきの生姜煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのみぞれ煮
シーフード ガンボライス
スズキのみぞれ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛と浅利の温うどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
サバカレー
スーパー鯖チャンス
ぶり大根
北寄貝の酒蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛のあんかけオムライス
ホタテデミグラスソース
煮穴子のちらし寿司
ブリ大根
サバの時雨煮
ウスバハギの煮つけ
タイのアクアパッツァ
タコ飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タラの柚子ハリハリ鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮つけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サザエカレー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カキとルーコラのリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチ大根のけんちん煮
ホタテの佃煮
サバの味噌煮
鯛かぶら
ウナギの柳川風
真鱈と白子のアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
天然鯛のリゾット
かんぱちのトマト煮
はたはたのみぞれ餡
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエの煮食い
ほたるいかの炊き込みご飯の素
とらふぐの四川風辛味煮込み
タコの一口オデン
カワハギ沢煮
金目鯛の煮付け
カンパチ煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマグリのコンフィー
帆立貝柳川風玉子とじ
スペイン風 ブリ大根
サザエの肝煮ペースト
鰤大根
ブリ大根
赤カレイのスパイス煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
はたはた炊き込みご飯の素
鯛のひつまぶし風
たいのあら炊き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
銚子産 金目鯛のリゾット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのアクアパッツア
鯛と蕪の煮物椀
ブリ大根
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
かんぱちと大根の煮物
金目鯛のギモーブ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
カンパチの木の子カレーあんかけ
クレイジートマト
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエあら煮
鯛の煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
海鮮タンメン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
天然真穴子のアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほたるいかの甘煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カワハギの煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエと島トーフの煮つけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマのミ・キュイのマリネ
カサゴのアクアパッツァ
カキのアヒージョ
韓国風ぶり大根
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛の野菜あんかけ
スズキのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
魚の激辛煮込み
助子の煮付け
カンパチのマディラ酒風味
ブリの軽いトマト煮込み
バイ貝のオイル煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
手作りツナと明太子の最中
赤甘鯛のあら煮
ねぎま汁
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マグロ叉焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宮城産ほたてのアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
寒鰤のみぞれさっと煮
あんこうと生のりのリゾット
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのみぞれあん掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリと根菜のつみれ汁
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
活サザエの酒蒸し
クリガニのみそボナーラ
サワラの醤油煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチのアクアパッツア
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
かんぱちの煮つけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラメのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シーフード グリーンカレー
クエ鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリカブの大根釜仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒むつ鍋
オリーブぶり
黒ソイのスパイシー煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マダラのブイヤベース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶりの四川風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
粒貝旨煮
鮃の焼き煮つけ
鰤みぞれ鍋
白子、鱈の親子鍋
ホタテのみぞれ和え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
トマトとメカジキの煮込み
媛スマのマルミタコ
クエのアクアパッツァ
ブリと根菜の煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
尾長鯛のアクアパッツア
マハタの酒蒸し
メバルの餡かけ煮
ホタテの佃煮
サザエ 山葵和え
甘海老グラタンスープ
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチの稲荷
ドンコの甘辛みそ煮
クエのちり鍋
金目鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かわはぎの生姜煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マハタのスープ煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
伊勢まだい飾り切り煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立の旨煮
ネギマグロ鍋
タコのラグーのスパゲッティー
メバルの煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯖の味噌煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
トロ鯖のすき焼き風
名古屋ブリ大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
魚のあら煮大根
かんぱちのオランダ煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
タイのチゲ鍋
ミル貝 潮煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
くえ鍋
サザエのアヒージョ
たこのしぐれ煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
あかえびの水煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マイカのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
クエと魚介のブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちの煮つけ
天然鯛の柳川風
あかえび炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
真鯛のアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
帆立の一夜干炙り2種
サーモンの真丈椀
鮪の土手煮豆腐
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カンパチラグーのスパゲティ
スズキの中華塩煮込み
真鯛のスープドポワソン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ノドグロ煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カジカのとも和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クエのアクアパッツァ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリと大根の煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
くにさきOYSTERの土手鍋風
黒ムツの煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ミーバイの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あらの荒だき
鰤大根の淡雪蒸し
スズキのアクアパッツア
クロムツと野菜のあら汁
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリ大根醗酵スープ
クエの酒粕煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
つぶ貝のアヒージョ
サザエの卵とじ丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
くるまえびのアヒージョ
さばのみそ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
鯛だし塩ラーメン
タマクエしんじょの吸い物
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サワラの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと旬野菜の照り煮
ぶりラグー
磯風味のホタテリゾット
白エビのビスク
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエの酒蒸し
媛スマの椀
さば味噌煮
平目 吉野煮
愛南鯛の旨潮煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの淡煮
カキのオイル漬
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ホッキ貝の時雨煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチ煮つけ
サワラ甘酢煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
イサキつみれでイサキ鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
金目鯛の煮汁おろし
タコのトマト煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶり大根
つぶとセリの卵とじ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛かぶら
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰆の醤油麹焼き
イカ大根
煮タコ カット
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
甘鯛と菜の花のおでん
鯛塩海鮮スープ春雨
サヴァメシリゾット
カンパチのすき鍋
宮城産金華さばのアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
牡蠣のしぐれ煮
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛あらだき
カキの赤だし味噌煮
魚のパイナップル煮
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
海鮮クリームシチュー
丸ごと鯵のコンフィ
はたはたの甘煮
クエのリゾット
かわはぎ煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鱈のかぶと煮
にぎす炊き込みご飯の素
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチ煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
かんぱちのオランダ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
早春のはまぐりチャウダー
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目とキノコのフリカッセ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タコのアフォガード
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
イカとせせりの玉子とじ丼
愛南クエの琥珀鍋
真つぶ貝のうま煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイのアクアパッツァ
セル牡蠣旨煮
ハマグリ酒煮
海老と豆の煮込み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ふぐのチゲ鍋
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホウボウのグリーンカレー
オリーブぶりのぶり大根
鯖大根
うなぎ大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
金目鯛 煮付け
ぶり大根
浅利の燻製 ガーリック風味
きんきの煮付
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サバのオランダ煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のしゃぶしゃぶ
栄螺真丈小鍋仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
愛南クエのスープ仕立て
スズキのアクアパッツア
平目のカツレツ フォアグラソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
魚のうま煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
ならがみの味噌チゲ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
マハタ
つぶ貝のコンフィ
アンコウと魚介のバスク風煮込
寒ブリと蕪のたいたん
天然鯛のしろ炊き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北寄貝の有馬煮
蛤治部煮 土瓶仕立
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
生ナマコのコリコリ中華風和え
車エビの天ぷら
ぶり大根煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り