縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ブリと大根の煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
黒ムツのブイヤベース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
粒貝旨煮
タコの一口オデン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯛のアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
カンパチ煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテのアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
真鯛と新タマネギのおでん
タイのアクアパッツァ
ホッキ飯
酔っぱらいカキ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
メバルの餡かけ煮
ホタテとしめじのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯖の味噌煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカとせせりの玉子とじ丼
助子の煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サワラのすり身(オデン)
タコと季節野菜のアヒージョ
シーフード グリーンカレー
海老と豆の煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
汐サバのみぞれ煮
愛南クエの琥珀鍋
鰤みぞれ鍋
ブリ大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブぶり
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
北寄貝の佃煮
イサキの煮付け
ホヤのしぐれ煮
かんぱちの煮つけ
イカとジャガイモの煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
白子、鱈の親子鍋
カワハギの煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
しじみ醤油漬
金目鯛の煮付け
いかめし
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イサキのナージュ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりと菜の花の瞬間燻製
海の幸マーラー煮込み鍋
クエのアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
特大サザエと青海苔の煮浸し
鮃の焼き煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
クエの煮食い
サザエの煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
レシピ03
かわはぎの生姜煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サバと豆腐の土鍋煮込み
サワラのアヒージョ風
かんぱちの船場煮風
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキとアーティチョークのオイル煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
クエと白菜のクリーム煮
ブリ大将のサルスエラ
さば味噌煮
はたはたの甘煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
スズキのアクアパッツア
かんぱちと大根の煮物
バイ貝のオイル煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
天然鯛の柳川風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
黒ムツの煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
活車エビのボリート シチリア風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちのトマト煮
にぎす炊き込みご飯の素
赤ムツの煮付け
タコのアフォガード
ふぐのチゲ鍋
鰤のスペイン風トマト煮込み
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコのラグーのスパゲッティー
牡蠣のアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カキのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
媛スマのマルミタコ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
活サザエの酒蒸し
魚のあら煮大根
マグロ叉焼
かれいの煮付け
タコのトマト煮込み
タコ飯
サザエの肝煮ペースト
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの佃煮
うなぎ大根
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラのタルトレット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエと魚介のブイヤベース
タイのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘エビのトマトクリームペンネ
柳の舞のおろし煮
おでんのブリ大根
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチ煮つけ
サバカレー
鱈の治部煮
キンキの淡煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鱈と白子のチーズリゾット
スズキのアクアパッツア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶり大根
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
牡蠣のしぐれ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
金目鯛のブイヤベース
鮪の土手煮豆腐
ホタテデミグラスソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かんぱちの煮つけ
スズキのアクアパッツア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛の煮汁おろし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の煮つけ
あかえびの水煮
マイカのチリソース
金目鯛のかぶら鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ウマヅラハギの煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
クエと旬野菜の照り煮
伊勢まだい飾り切り煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばのみそ煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰻の切り株煮
ぶり大根
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛 煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのオイル漬け
金目鯛の煮付け
サバのオランダ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
レシピ04
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マハタのアクアパッツァ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
愛南真鯛の軽い煮込み
鰆のクリームリゾット カレー風味
ツナサラダ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のカツレツ フォアグラソース
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ぶりの四川風炒め
たいのあら炊き
牡蠣の土手煮
はたはたのみぞれ餡
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちのオランダ煮
サザエの酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
蒸し車エビの握り
あんこう鍋
アオリイカのアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
焼鯛の炊き込みご飯
つぶ貝の旨煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖の味噌煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金華塩サバの味噌煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カキのオイル漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛の野菜あんかけ
マダラの煮つけ
平目とキノコのフリカッセ
ずわいがにのベシャメルソース
鯛と蕪の煮物椀
寒ブリと蕪のたいたん
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリ大根
ぶり大根
ブリ大根醗酵スープ
甘海老グリーンカレー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カワハギ沢煮
クロムツと野菜のあら汁
オリーブぶりのぶり大根
サザエのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
すけそうだらのさつまあげ
カサゴのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメのアクアパッツア
ノドグロ煮付け
あんこうと生のりのリゾット
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
北寄貝の酒蒸し
きんきの煮付
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
かんぱちのパテ
サワラの玉子とじ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエ鍋
カキと香草バターの包み焼き
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのみぞれ和え
金目鯛のアクアパッツア
プリプリブリのみそ豚骨鍋
くるまえびのアヒージョ
サワラの醤油煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
クエの酒粕煮
カキのミルク煮
つぶ貝のアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリと里芋のブランダード
ホタテの佃煮
甘鯛と菜の花のおでん
金目鯛の煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
タコのアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
天然真穴子のアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
セル牡蠣旨煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
マダイのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
サーモンと白菜のクリーム煮
クエのリゾット
手作りツナと明太子の最中
鰤大根の淡雪蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メバルの煮付け
さばの味噌煮
カンパチの煮つけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの照り煮
サーモンときのこの豆乳煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
たこのしぐれ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ホッキ貝の時雨煮
さばのみそ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アンコウと魚介のバスク風煮込
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛そぼろ白玉包み
マグロとじゃがいものマルミタコ
はたはた炊き込みご飯の素
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
やわらか蛸の天ぷら
ブリの軽いトマト煮込み
スーパー鯖チャンス
真鯛のスープドポワソン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛と浅利の温うどん
ねぎま汁
生ナマコのコリコリ中華風和え
スズキのみぞれ煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
媛スマと里イモのテリーヌ
鯖大根
金目鯛のとろろ鍋御膳
マダラのブイヤベース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ネギマグロ鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのちり鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
カンパチ照焼
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
カジカのとも和え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
たちーズフォンデュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝 潮煮
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛の煮付け
八戸産イワシのコンフィ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ぶり大根煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
煮タコ カット
カンパチ煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶとセリの卵とじ
ほたるいかの甘煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
あかえびのアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりのぶり大根
平目と根菜のピリ辛煮
天然鯛のリゾット
鯛かぶら
サヴァメシリゾット
鯛のアクアパッツァ
鰆の揚げ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
子持ちカレイの煮付け
サバのおろし煮
愛南クエのスープ仕立て
のどぐろの煮つけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
魚のパイナップル煮
天然鯛のしろ炊き
帆立貝柳川風玉子とじ
煮穴子のちらし寿司
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
韓国風ぶり大根
カキのドフィノワーズスープ
サザエと木の子のアヒージョ
帆立の旨煮
赤めばる煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰹のスパイスカレー
鯛の煮付け
水蛸チヂミ
自家製オイスターソースの冷奴
ぶりラグー
クエのサルサヴェルデ
気仙沼シーフードチャウダー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツの煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
くえ鍋
蛸のやわらか煮
スマのミ・キュイのマリネ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ミーバイの煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤カレイのスパイス煮
サバの時雨煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マハタのスープ煮
かんぱちの小鍋仕立て
スズキのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
あらの荒だき
こってりオリーブブリの中華花椒煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ブリ大根
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
タラの柚子ハリハリ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰤大根
クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スズキのアクアパッツア
カワハギのしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ドンコの土鍋煮込み
ぶり大根
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黄ニラと生かきの玉子とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
ぶり大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテのクリームブルスケッタ
ハマグリのコンフィー
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
トマトとメカジキの煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
早春のはまぐりチャウダー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛あらだき
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチのすき鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クリガニのみそボナーラ
海鮮タンメン
赤むつの煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばの味噌煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛だし塩ラーメン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のひつまぶし風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
青森産タコのアヒージョ
ハマグリ酒煮
スズキのアクアパッツア
サーモンの塩トマトスープ春雨
カンパチラグーのスパゲティ
尾長鯛のアクアパッツア
海鮮クリームシチュー
真鯛のあんかけオムライス
簡単!サワラのアクアパッツァ
車エビの天ぷら
サワラのチゲ豆腐
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
生ホタテのオイル煮
北寄貝の有馬煮
真鱈と白子のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチの稲荷
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
真つぶ貝のうま煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マハタの酒蒸し
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのカマ塩焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
アカムツのショウガ煮
クレイジートマト
白エビのビスク
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
魚のうま煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のピリ辛煮込み
イカ大根
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリと根菜の煮付け
ブランダードのラビオリ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
栄螺真丈小鍋仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの湯豆腐
くにさきOYSTERの土手鍋風
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
かわはぎ煮付け
クエあら煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
あさりのトマトキムチ鍋
甘エビのカクテル
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鮃のアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯖のペンネアラビアータ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ウナギの柳川風
北海道函館産白子のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
煎り牡蠣
魚の激辛煮込み
黒むつ鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
さざえのうま煮
かんぱちのオランダ煮
媛スマの椀
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチのみぞれ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
キンキの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
すずきの生姜煮
ウスバハギの煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツの玄米寿し三種
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サワラの煮付け
スペイン風 ブリ大根
カキの赤だし味噌煮
サバの味噌煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリ大根
なまこの醤油煮込み
マハタ
タイのチゲ鍋
まだらの水煮
シーフード ガンボライス
平目 吉野煮
シマアジのズッパディペシェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエ 山葵和え
サザエカレー
愛南鯛の旨潮煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立の一夜干炙り2種
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
名古屋ブリ大根
カンパチのアクアパッツァ
黒ソイのスパイシー煮込み
カキとルーコラのリゾット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ならがみの味噌チゲ
ブリ大根
鮃のアクアパッツァ
サワラ甘酢煮
カンパチのアクアパッツア
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の煮付け
ホタテと野菜の煮物
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテの味噌煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
漬け縞鯵いなり
サザエの卵とじ丼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
アカムツと津南舞茸のスープ