タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの宮古みそ煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ミーバイの煮付け
まだらの水煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
八戸産イワシのコンフィ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鮪の土手煮豆腐
北寄貝の有馬煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
生ホタテのオイル煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
蒸し車エビの握り
真鯛のアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
クエの酒粕煮
つぶ貝のアヒージョ
赤めばる煮つけ
つぶとセリの卵とじ
マハタのスープ煮
甘鯛と菜の花のおでん
甘海老グラタンスープ
黒ムツの玄米寿し三種
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコの一口オデン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
天然鯛のリゾット
鯖の味噌煮
甘エビのカクテル
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
魚のあら煮大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛の煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のピリ辛煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スズキのアクアパッツア
すけそうだらのさつまあげ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチ煮つけ
ブリ大根
タコのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
平目と厚揚げの煮込み
クエのリゾット
マハタのアクアパッツァ風
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サバのオランダ煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリ大根
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエあら煮
タラの柚子ハリハリ鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
帆立の旨煮
鯛かぶら
カキのアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
スーパー鯖チャンス
かわはぎ煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マハタの酒蒸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエの琥珀鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
トロ鯖のすき焼き風
あさりのトマトキムチ鍋
鯛そぼろ白玉包み
鯛と蕪の煮物椀
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カキの赤だし味噌煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
すずきの生姜煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちの煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くえ鍋
サワラの醤油煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カワハギ沢煮
ウナギの柳川風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
牡蠣の土手煮
鯛の煮付け
鰻の切り株煮
クエの湯豆腐
ずわいがにのベシャメルソース
海鮮クリームシチュー
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
あかあしえびの炊き込みご飯
アカムツと津南舞茸のスープ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ぶり大根
サワラの煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
おでんのブリ大根
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
煎り牡蠣
シーフード グリーンカレー
いかめし
漬け縞鯵いなり
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
あかえびの水煮
うなぎ大根
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
簡単!サワラのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
焼鯛の炊き込みご飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
キンキの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチ照焼
煮タコ カット
スズキのアクアパッツア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
さばの味噌煮
鱈と白子のチーズリゾット
オリーブぶりのぶり大根
カキとルーコラのリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マダラの煮つけ
韓国風ぶり大根
ブリ大根
牡蠣のしぐれ煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
甘海老グリーンカレー
クエの煮食い
サバの時雨煮
アオリイカのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりのぶり大根
ホタテとしめじのアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチのマディラ酒風味
クレイジートマト
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
赤むつの煮つけ
くるまえびのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クエと白菜のクリーム煮
ホタテと野菜の煮物
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
白子、鱈の親子鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
レシピ03
カンパチ煮つけ
ブリと玉ねぎの梅煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さざえのうま煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さばのみそ煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
スズキのアクアパッツア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
クエ鍋
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯖大根
真鯛の煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと木の子のアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さばのみそ煮
はたはたの甘煮
ハマグリ酒煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鮃のアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
しじみ醤油漬
蛤治部煮 土瓶仕立
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
あかえびのアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のあんかけオムライス
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛のしゃぶしゃぶ
鯖の味噌煮
カジカのとも和え
イサキのナージュ仕立て
黒ムツの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
海老と豆の煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰤大根
やわらか蛸の天ぷら
ぶりラグー
マグロとじゃがいものマルミタコ
はたはたのみぞれ餡
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サワラのすり身(オデン)
サバと豆腐の土鍋煮込み
レシピ04
大トロメカジキの葱間なべ
早春のはまぐりチャウダー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
アカムツのショウガ煮
カンパチのみぞれ煮
ブリ大将のサルスエラ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝とタコのアヒージョ
カンパチの煮つけ
鰤みぞれ鍋
ホタテの味噌煮付け
スズキのアクアパッツア
あらの荒だき
助子の煮付け
柳の舞のおろし煮
サザエカレー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カワハギのしゃぶ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
ホタテの佃煮
鯛かぶら
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチの木の子カレーあんかけ
黒むつ鍋
北寄貝の酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
たちーズフォンデュ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
銚子産 金目鯛のリゾット
ぶり大根
スズキの中華塩煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イカ大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メバルの餡かけ煮
サザエの肝煮ペースト
カサゴのアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウスバハギの煮つけ
水蛸チヂミ
かんぱちのオランダ煮
タイのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
タコのラグーのスパゲッティー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラ甘酢煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のひつまぶし風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鱈のかぶと煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶり大根煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
赤ムツの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タコのトマト煮込み
金目鯛の煮付け
ブリと里芋のブランダード
あんこう鍋
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの卵とじ丼
鰆の醤油麹焼き
鮃のアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
牡蠣のアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カキのオイル漬
生ナマコのコリコリ中華風和え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチ大根のけんちん煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
自家製オイスターソースの冷奴
さば味噌煮
スペイン風 ブリ大根
金目鯛の煮汁おろし
マダイのアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
かんぱちの船場煮風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホヤのしぐれ煮
イカとジャガイモの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
マグロ叉焼
ブリと根菜の煮付け
カンパチのすき鍋
帆立のブイヤベース仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
たいのあら炊き
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツと白菜のクリーム煮
ぶりの四川風炒め
ドンコの土鍋煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のかぶら鍋
クエのちり鍋
かんぱちのトマト煮
魚のパイナップル煮
真つぶ貝のうま煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ならがみの味噌チゲ
媛スマの椀
鯛あらだき
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サバカレー
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タコ飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛の煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
あんこうと生のりのリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
ヒラメのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのカマ塩焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆の揚げ煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
バイ貝のオイル煮
サバのおろし煮
つぶ貝の旨煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目 吉野煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
伊勢まだい飾り切り煮
ホタテの佃煮
かんぱちと大根の煮物
カンパチの稲荷
サザエのつぼ煮
海の幸マーラー煮込み鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ノドグロ煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
イサキの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈と白子のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カキとアーティチョークのオイル煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
かれいの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
鯛の野菜あんかけ
オリーブぶり
魚の激辛煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ほたるいかの甘煮
タコのアフォガード
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ぶり大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛の煮つけ
ブリ大根醗酵スープ
マイカのチリソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
カキのドフィノワーズスープ
ハマグリのコンフィー
ぶり大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
金目鯛のブイヤベース
イサキとレンコンの煮付け
磯風味のホタテリゾット
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カンパチの照り煮
ブリ大根
つぶ貝のガーリックバター焼き
かんぱちのパテ
子持ち赤かれいの田舎煮
黒ムツのブイヤベース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝と木の子の吉野煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
シーフード ガンボライス
真鯛と新タマネギのおでん
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエの酒蒸し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
ミル貝 潮煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
活サザエの酒蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
愛南真鯛の軽い煮込み
天然鯛のしろ炊き
サバの味噌煮
浅利の燻製 ガーリック風味
カワハギの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
栄螺真丈小鍋仕立て
たこのしぐれ煮
キンキの淡煮
鯛と浅利の温うどん
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鯖のペンネアラビアータ
金目鯛 煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエ 山葵和え
くにさきオイスターのクリームパスタ
金華塩サバの味噌煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
海鮮タンメン
かんぱちのみぞれあん掛け
タイのチゲ鍋
ふぐのチゲ鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝のコンフィ
クエと魚介のブイヤベース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
なまこの醤油煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
真鯛のアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ウマヅラハギの煮付け
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのアクアパッツア
ホタテのみぞれ和え
サワラのアヒージョ風
ホッキ貝の時雨煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
特製塩ちゃんこクエ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそボナーラ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛のアクアパッツア
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのチゲ豆腐
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
汐サバのみぞれ煮
クエのサルサヴェルデ
カンパチのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮃の焼き煮つけ
サヴァメシリゾット
ツナサラダ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目のカツレツ フォアグラソース
魚のうま煮込み
白エビのビスク
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
酔っぱらいカキ
きんきの煮付
天然鯛の柳川風
ブランダードのラビオリ
鱈の治部煮
活車エビのボリート シチリア風
鰤のスペイン風トマト煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マダラのブイヤベース
媛スマのマルミタコ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのみぞれ煮
トマトとメカジキの煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリの軽いトマト煮込み
和らか蛸の天ぷら
真鯛のスープドポワソン
クロムツと野菜のあら汁
ブリと大根の煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
牡蠣のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ねぎま汁
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ飯
金目鯛のギモーブ
タイのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
子持ちカレイの煮付け
セル牡蠣旨煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチ煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒ソイのスパイシー煮込み
かわはぎの生姜煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メバルの煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マハタ
クエのアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰹のスパイスカレー
ドンコの甘辛みそ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
赤甘鯛のあら煮
サーモンの真丈椀
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クエのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのミルク煮
サワラの玉子とじ
さばの味噌煮
ぶり大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
とらふぐの四川風辛味煮込み
カキと香草バターの包み焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
北寄貝の佃煮
平目とキノコのフリカッセ
黒ムツの煮付け
クエのアクアパッツァ
ブリ大根