大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈と白子のチーズリゾット
鮃のアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
さばのみそ煮
新鮮サザエのスパゲティー
鰤のスペイン風トマト煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
魚のパイナップル煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリと大根の煮付け
マダラのブイヤベース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラのタルトレット
ヒラメのアクアパッツア
鯛だし塩ラーメン
くえ鍋
タコのラグーのスパゲッティー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の土手煮
サバのオランダ煮
タコのトマト煮込み
クエのアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
煎り牡蠣
アサリたっぷりグリーンカレー
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯖大根
平目と厚揚げの煮込み
セル牡蠣旨煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチの照り煮
イカとジャガイモの煮付け
カキの赤だし味噌煮
ぶり大根煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰤大根
タコのアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
魚のうま煮込み
助子の煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ブリの軽いトマト煮込み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのアクアパッツァ風
クエのちり鍋
ホタテデミグラスソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
つぶ貝のアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの醤油煮込み
はたはたの甘煮
クエあら煮
サザエの肝煮ペースト
真鱈と白子のアヒージョ
あかえびのアヒージョ
あかえびの水煮
マグロ叉焼
サザエ 山葵和え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カサゴのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ03
ブリ大根
鰤大根の淡雪蒸し
スズキのアクアパッツア
かんぱちの小鍋仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛と新タマネギのおでん
水蛸チヂミ
メバルの餡かけ煮
イカ大根
カキとルーコラのリゾット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
マハタ
すずきの生姜煮
手作りツナと明太子の最中
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アオリイカのアヒージョ
ミーバイの煮付け
サワラのアヒージョ風
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ノドグロ煮付け
鯛のピリ辛煮込み
天然鯛のしろ炊き
帆立貝柳川風玉子とじ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クレイジートマト
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
魚介の焼きリゾット パエリア風
バイ貝のオイル煮
タコと季節野菜のアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
海鮮クリームシチュー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶり大根
スペイン風 ブリ大根
鯖の味噌煮
カワハギ沢煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛の煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マハタのスープ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラのチゲ豆腐
真鯛のアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北寄貝の有馬煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛かぶら
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
おでんのブリ大根
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
活車エビのボリート シチリア風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
海鮮タンメン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちの船場煮風
甘エビのトマトクリームペンネ
クエ鍋
真鯛のアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ぶり大根
愛南クエの琥珀鍋
自家製オイスターソースの冷奴
魚の激辛煮込み
鰆の醤油麹焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
さばの味噌煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホッキ貝のクリーム煮
鯖の味噌煮
和らか蛸の天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
キンキの淡煮
ブリと玉ねぎの梅煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
白エビのビスク
サザエカレー
カンパチの塩ニンニク蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ネギマグロ鍋
レシピ04
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのマディラ酒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツの煮付け
スズキのアクアパッツア
平目と根菜のピリ辛煮
ほたるいかの甘煮
ホタテの佃煮
煮タコ カット
かんぱちのパテ
ブリ大将のサルスエラ
カワハギの煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タコの一口オデン
クエのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
あさりのトマトキムチ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
カキと香草バターの包み焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あんこう鍋
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ふぐのチゲ鍋
のどぐろの煮つけ
ブリ大根
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリ大根
サバの時雨煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
タラの柚子ハリハリ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
煮穴子のちらし寿司
サーモンと白菜のクリーム煮
寒ブリと蕪のたいたん
カジカのとも和え
早春のはまぐりチャウダー
スズキの中華塩煮込み
ぶり大根
真つぶ貝のうま煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サバのおろし煮
赤めばる煮つけ
サザエのつぼ煮
タマクエしんじょの吸い物
ホッキ貝の時雨煮
ブリ大根醗酵スープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
浅利の燻製 ガーリック風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホッキ飯
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かれいの煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
さばのみそ煮
黒ムツのブイヤベース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
たいのあら炊き
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サーモンの真丈椀
オリーブぶりのぶり大根
伊勢まだい飾り切り煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリ大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
きんきの煮付
気仙沼シーフードチャウダー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
あんこうと生のりのリゾット
あかえび炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
カキのドフィノワーズスープ
赤ムツの煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南鯛の旨潮煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
媛スマの椀
イカとせせりの玉子とじ丼
サワラの玉子とじ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
すけそうだらのさつまあげ
キンキの煮付け
カンパチ煮付け
鯛の煮付け
ブリ大根
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛のかぶら鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
天然鯛のリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目とキノコのフリカッセ
カツオの和風ワンタンスープ
平目 吉野煮
やわらか蛸の天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サザエの酒蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ドンコの土鍋煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
ツナサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カンパチ大根のけんちん煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリと里芋のブランダード
子持ちカレイの煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
帆立のブイヤベース仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエのアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
天然真穴子のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの稲荷
ブリカブの大根釜仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スズキのアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
韓国風ぶり大根
蛤治部煮 土瓶仕立
シーフード ガンボライス
トロ鯖のすき焼き風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サザエと白ねぎのアヒージョ
ねぎま汁
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ハマグリ酒煮
天然鯛の柳川風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
金目鯛 煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイのチゲ鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
銚子産 金目鯛のリゾット
マダラの煮つけ
サワラの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
車エビの天ぷら
ドンコの甘辛みそ煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鱈の治部煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキのアクアパッツア
しじみ醤油漬
クエの酒粕煮
鯖のペンネアラビアータ
ホタテと根菜のチーズがけ
漬け縞鯵いなり
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウスバハギの煮つけ
たこのしぐれ煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエと魚介のブイヤベース
ぶり大根
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クロムツと野菜のあら汁
シーフード グリーンカレー
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛の野菜あんかけ
北海道函館産白子のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰹のスパイスカレー
カンパチの木の子カレーあんかけ
赤カレイのスパイス煮
黒ムツの煮付け
たちーズフォンデュ
黒むつ鍋
つぶ貝のコンフィ
サバカレー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
北寄貝の酒蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
サバの味噌煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
いかめし
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
金目鯛の煮付け
ハマグリのコンフィー
イサキつみれでイサキ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
帆立の一夜干炙り2種
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タイのアクアパッツァ
真鯛の煮付け
イサキの煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
カキのミルク煮
ホタテのアヒージョ
うなぎ大根
水タコ柔らか煮・多幸ロール
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちの煮つけ
カンパチ照焼
活サザエの酒蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
海老と豆の煮込み
はたはたのみぞれ餡
柳の舞のおろし煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ならがみの味噌チゲ
愛南真鯛の軽い煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
ウマヅラハギの煮付け
鰤みぞれ鍋
サザエの卵とじ丼
真鯛のあんかけオムライス
金目鯛のアクアパッツア
かんぱちと大根の煮物
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のひつまぶし風
ホタテとしめじのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
まだらの水煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ぶり大根
金目鯛の煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラ甘酢煮
ぶりラグー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤甘鯛のあら煮
金目鯛の煮汁おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝 潮煮
北寄貝の佃煮
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金目鯛の煮付け
粒貝旨煮
カンパチのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの煮つけ
カンパチの宮古みそ煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエの湯豆腐
鯛あらだき
ホタテと野菜の煮物
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かわはぎの生姜煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛のブイヤベース
マハタの酒蒸し
蒸し車エビの握り
スマのミ・キュイのマリネ
甘海老グリーンカレー
にぎす炊き込みご飯の素
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
サザエの煮付け
ホタテの佃煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カキとアーティチョークのオイル煮
クエのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
汐サバのみぞれ煮
ブランダードのラビオリ
さざえのうま煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
カキのアヒージョ
イサキのナージュ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
つぶ貝の旨煮
ホヤのしぐれ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
イサキとレンコンの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
スーパー鯖チャンス
海の幸マーラー煮込み鍋
くるまえびのアヒージョ
サヴァメシリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
クリガニのみそボナーラ
ホタテのクリームブルスケッタ
鮃のアクアパッツァ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
はたはた炊き込みご飯の素
鮪の土手煮豆腐
カンパチのアクアパッツア
真鱈のかぶと煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジのズッパディペシェ
牡蠣のアヒージョ
かわはぎ煮付け
金目鯛の煮つけ
さばの味噌煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテの味噌煮付け
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
鰆の揚げ煮
かんぱちの煮つけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カンパチのエスカベーチェ
ずわいがにのベシャメルソース
黒ムツの玄米寿し三種
あらの荒だき
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマのマルミタコ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮃の焼き煮つけ
ブリと根菜の煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
さば味噌煮
金目鯛のギモーブ
子持ち赤かれいの田舎煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
タイのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クエの煮食い
栄螺真丈小鍋仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
なまこの醤油煮込み
鰻の切り株煮
宮城産ほたてのアヒージョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
オリーブぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
白子、鱈の親子鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タコ飯
鯛かぶら
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちのオランダ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
黒ソイのスパイシー煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
スズキのアクアパッツア
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マイカのチリソース
ウナギの柳川風
赤むつの煮つけ
かんぱちのトマト煮
蛸のやわらか煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
牡蠣のしぐれ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立貝と木の子の吉野煮
名古屋ブリ大根
丸ごと鯵のコンフィ
牡蠣のアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
アカムツのショウガ煮
ホタテのみぞれ和え
サーモンときのこの豆乳煮
金華塩サバの味噌煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立の旨煮
オリーブぶりのぶり大根
トマトとメカジキの煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチのカマ塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラのすり身(オデン)
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
スズキのみぞれ煮
甘エビのカクテル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マダイのアクアパッツァ
カキのオイル漬
カンパチのすき鍋
カンパチラグーのスパゲティ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クエのリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
酔っぱらいカキ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの出汁バター焼き
ぶりの四川風炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチ煮つけ
メバルの煮付け
タコのアフォガード
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し