ブリ大根
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
オリーブぶり
クエのサルサヴェルデ
クエと島トーフの煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
スペイン風 ブリ大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのチゲ豆腐
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
まだらの水煮
漬け縞鯵いなり
金目鯛の煮付け
青森産タコのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
ホヤのしぐれ煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛のかぶら鍋
ほたてとカブの山葵煮
サワラの醤油煮込み
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯖の味噌煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
手作りツナと明太子の最中
ミル貝 潮煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤ムツの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛 煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮃のアクアパッツァ
クエあら煮
スマのミ・キュイのマリネ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
ならがみの味噌チゲ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘海老グリーンカレー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
酔っぱらいカキ
鰆の揚げ煮
タコと季節野菜のアヒージョ
さざえのうま煮
媛スマのマルミタコ
ぶり大根
クエ鍋
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝と野菜のアヒージョ
柳の舞のおろし煮
鯛のアクアパッツァ
いかめし
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目と厚揚げの煮込み
クエと魚介のブイヤベース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
鯛の野菜あんかけ
金目鯛のギモーブ
真鱈のかぶと煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりの四川風炒め
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サバカレー
金華塩サバの味噌煮込み
ぶり大根煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリと玉ねぎの梅煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
スズキのアクアパッツア
カンパチのカマ塩焼き
鰤みぞれ鍋
マダイのアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスターのクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチの照り煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
イサキの煮付け
さばのみそ煮
自家製オイスターソースの冷奴
タイのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラマサのサルサヴェルデ
サザエと木の子のアヒージョ
鯛あらだき
カンパチのマディラ酒風味
アカザエビの石焼きカレーうどん
宮城産金華さばのアヒージョ
アオリイカのアヒージョ
クエのちり鍋
ブリと大根の煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリと根菜の煮付け
ブリ大将のサルスエラ
ホウボウのグリーンカレー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
たちーズフォンデュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さばの味噌煮
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキのアクアパッツア
平目のカツレツ フォアグラソース
天然真穴子のアヒージョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのナージュ仕立て
サザエ 山葵和え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリ酒煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
サザエのつぼ煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
蒸し車エビの握り
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鰻の切り株煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あかえびの水煮
真鯛の煮付け
韓国風ぶり大根
イサキつみれでイサキ鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛の煮つけ
ブリ大根
鯛と浅利の温うどん
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
やわらか蛸の天ぷら
マダラの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛だし塩ラーメン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
赤むつの煮つけ
ねぎま汁
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
煎り牡蠣
ウナギの柳川風
サワラの玉子とじ
鯛の鯛出し地酒蒸し
汐サバのみぞれ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
イカとジャガイモの煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮃のアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
国産グリルレモンで作った〆鯖
しじみ醤油漬
ブリ大根醗酵スープ
魚のあら煮大根
北寄貝の有馬煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
平目と根菜のピリ辛煮
タコのアヒージョ
北寄貝の佃煮
かんぱちのパテ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ照焼
金目鯛のとろろ鍋御膳
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
カンパチのエスカベーチェ
カワハギ沢煮
生ホタテのオイル煮
ウスバハギの煮つけ
マイカのチリソース
帆立の一夜干炙り2種
クエのリゾット
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の煮汁おろし
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
アカムツと津南舞茸のスープ
ぶり大根
さば味噌煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのスープ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活サザエの酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛のあんかけオムライス
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
助子の煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりラグー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サワラの醤油煮込み弁当
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ツナサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
はたはたのみぞれ餡
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タコの一口オデン
愛南クエのズッパディペッシェ
にぎす炊き込みご飯の素
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテデミグラスソース
カンパチのアクアパッツァ
鯛の煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの佃煮
黒ソイのスパイシー煮込み
鰤大根
蛸のやわらか煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちの小鍋仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ03
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
おでんのブリ大根
タコのラグーのスパゲッティー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
子持ちカレイの煮付け
鰹のスパイスカレー
ホッキ飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ウマヅラハギの煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あんこう鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
オリーブぶりのぶり大根
サザエカレー
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サバの味噌煮
魚のパイナップル煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
カジカのとも和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤甘鯛のあら煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖のペンネアラビアータ
クエの煮食い
カンパチ煮つけ
スズキの中華塩煮込み
カキのドフィノワーズスープ
かんぱちの煮つけ
帆立貝と木の子の吉野煮
クレイジートマト
かわはぎ煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラ甘酢煮
あかあしえびの炊き込みご飯
ミーバイの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと白菜のクリーム煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
メバルの煮付け
さばの味噌煮
タコのトマト煮込み
トロ鯖のすき焼き風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
くえ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
つぶ貝の旨煮
北寄貝の酒蒸し
つぶとセリの卵とじ
平目とキノコのフリカッセ
鰆の醤油麹焼き
魚のうま煮込み
セル牡蠣旨煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのアクアパッツァ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝のアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ドンコの甘辛みそ煮
かんぱちのオランダ煮
たいのあら炊き
オリーブぶりのぶり大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
八戸産イワシのコンフィ
天然鯛の柳川風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
くにさきオイスターのオイル漬け
真鱈と白子のアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ぶり大根
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛かぶら
はたはたの甘煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
大トロメカジキの葱間なべ
車エビの天ぷら
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛のアクアパッツア
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カキとアーティチョークのオイル煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タマクエしんじょの吸い物
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サヴァメシリゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
マハタの酒蒸し
サザエの酒蒸し
キンキの淡煮
サザエの煮付け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
特製塩ちゃんこクエ鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サザエの卵とじ丼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
あんこうと生のりのリゾット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スズキのアクアパッツア
ノドグロ煮付け
寒鰤のみぞれさっと煮
イサキとレンコンの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛のブイヤベース
カンパチのすき鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮃の焼き煮つけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ハマグリのコンフィー
カキと香草バターの包み焼き
さばのみそ煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
すずきの生姜煮
鱈の治部煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のクリーム煮
早春のはまぐりチャウダー
シマアジのズッパディペシェ
ホタテのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
あらの荒だき
ホタテと根菜のチーズがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
ぶり大根
ブリと里芋のブランダード
カキの赤だし味噌煮
活車エビのボリート シチリア風
新鮮サザエのスパゲティー
スーパー鯖チャンス
鯖の塩麴 炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのみぞれ煮
水蛸チヂミ
カンパチの宮古みそ煮
イカとせせりの玉子とじ丼
カンパチのみぞれ煮
白子、鱈の親子鍋
愛南鯛の旨潮煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
バイ貝のオイル煮
鯖の味噌煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サザエの肝煮ペースト
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのみぞれ和え
名古屋ブリ大根
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カサゴのアクアパッツァ
イカ大根
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
丸ごと鯵のコンフィ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
のどぐろの煮つけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
平目 吉野煮
金目鯛の煮付け
サワラのアヒージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのグラチネ・チーズソース
浅利の燻製 ガーリック風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと白菜のクリーム煮
ブリ大根
ホタテの佃煮
かんぱちのオランダ煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラのタルトレット
生ナマコのコリコリ中華風和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
魚の激辛煮込み
なまこの醤油煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
銚子産 金目鯛のリゾット
牡蠣のしぐれ煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サワラの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
黒ムツの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
牡蠣の土手煮
カンパチの稲荷
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マハタのスープ煮
アカムツのショウガ煮
タイのチゲ鍋
クロムツと野菜のあら汁
真つぶ貝のうま煮
甘鯛と菜の花のおでん
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
かんぱちと大根の煮物
カキとルーコラのリゾット
愛南クエの琥珀鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
黒むつ鍋
たこのしぐれ煮
うなぎ大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立の旨煮
海老と豆の煮込み
鯛かぶら
かわはぎの生姜煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サワラのすり身(オデン)
マダラのブイヤベース
鯛そぼろ白玉包み
レシピ04
クエの酒粕煮
鮪の土手煮豆腐
カツオの和風ワンタンスープ
マグロ叉焼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カワハギのしゃぶ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニのみそボナーラ
くるまえびのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スズキのアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリ大根
黒ムツのブイヤベース
赤カレイのスパイス煮
和らか蛸の天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ふぐのチゲ鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチ大根のけんちん煮
ブリカブの大根釜仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキのオイル漬
媛スマの椀
ずわいがにのベシャメルソース
ホッキ貝の時雨煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
あかえびのアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
甘エビのカクテル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメのアクアパッツア
甘海老グラタンスープ
クエのアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
クエの湯豆腐
海の幸マーラー煮込み鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のしゃぶしゃぶ
ブランダードのラビオリ
カンパチ煮つけ
マハタ
カンパチ煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あかえび炊き込みご飯の素
磯風味のホタテリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰆の和風玄米酢あんかけ
かんぱちの船場煮風
スズキのアクアパッツア
天然鯛のリゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
メバルの餡かけ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
赤めばる煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちの煮つけ
鯖大根
鯛のアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タコのアフォガード
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タコ飯
スズキのアクアパッツア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白エビのビスク
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カワハギの煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛のひつまぶし風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の煮付け
シーフード ガンボライス
あさりのトマトキムチ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
サバのオランダ煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
サバのおろし煮
海鮮タンメン
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテとしめじのアヒージョ
サバの時雨煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
煮穴子のちらし寿司
ブリ大根
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたるいかの甘煮
天然鯛のしろ炊き
かんぱちのみぞれあん掛け
煮タコ カット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
子持ち赤かれいの田舎煮
タイのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
きんきの煮付
カンパチのアクアパッツア
かんぱちのトマト煮
粒貝旨煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
かれいの煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
キンキの煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ぶり大根
北海道函館産白子のアヒージョ