あんこうと生のりのリゾット
サヴァメシリゾット
かんぱちの小鍋仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サーモンときのこの豆乳煮
タコのアフォガード
ネギマグロ鍋
ブリ大根
子持ち赤かれいの田舎煮
赤むつの煮つけ
ブリカブの大根釜仕立て
サザエの酒蒸し
かんぱちのオランダ煮
ぶり大根
ヒラマサのサルサヴェルデ
アサリたっぷりグリーンカレー
クリガニのみそボナーラ
くにさきオイスターのオイル漬け
バイ貝のオイル煮
鮃のアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目 吉野煮
赤ムツの煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
白エビのビスク
スマのミ・キュイのマリネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
イサキつみれでイサキ鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
媛スマの椀
イサキのナージュ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテのみぞれ和え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
あかえび炊き込みご飯の素
マハタのスープ煮
カキのオイル漬
マダラのブイヤベース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タラの柚子ハリハリ鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
柳の舞のおろし煮
粒貝旨煮
カンパチの照り煮
北寄貝の酒蒸し
スペイン風 ブリ大根
甘エビのカクテル
クエと島トーフの煮つけ
ホタテのアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くるまえびのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチ照焼
カンパチのエスカベーチェ
サバのおろし煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
浅利の燻製 ガーリック風味
クエのちり鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
大トロメカジキの葱間なべ
カンパチの宮古みそ煮
車エビの天ぷら
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
魚のあら煮大根
愛南真鯛の軽い煮込み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
金目鯛のギモーブ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
天然鯛のしろ炊き
栄螺真丈小鍋仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カワハギ沢煮
うなぎ大根
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
煮穴子のちらし寿司
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カキのドフィノワーズスープ
煮タコ カット
イサキの煮付け
金目鯛の煮付け
カキと香草バターの包み焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タイのアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金目鯛の煮つけ
ノドグロ煮付け
金目鯛のかぶら鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのすき鍋
酔っぱらいカキ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
つぶ貝のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産イワシのコンフィ
かんぱちのみぞれあん掛け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
タイのアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエのサルサヴェルデ
真鱈と白子のアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリ大根
あかえびのアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
ミル貝 潮煮
クエのリゾット
魚のパイナップル煮
ホッキ貝の時雨煮
サワラのすり身(オデン)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目とキノコのフリカッセ
平目のカツレツ フォアグラソース
タコのアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
黒ムツの煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
魚のうま煮込み
真鱈のかぶと煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
トマトとメカジキの煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチの稲荷
タイのチゲ鍋
青森産タコのアヒージョ
シーフード ガンボライス
かんぱちと大根の煮物
クエの湯豆腐
アオリイカのアヒージョ
カンパチ煮つけ
金目鯛の煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛あらだき
かわはぎ煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のアヒージョ
鯛のひつまぶし風
赤甘鯛のあら煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
にぎす炊き込みご飯の素
宮城産ほたてのアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
甘海老グラタンスープ
ドンコの甘辛みそ煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
名古屋ブリ大根
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆の醤油麹焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ぶり大根
鱈と白子のチーズリゾット
オリーブぶりのぶり大根
ホタテの出汁バター焼き
タコのトマト煮込み
黒ムツのブイヤベース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立の旨煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶとセリの卵とじ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエ鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サザエと木の子のアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サワラの煮付け
マグロ叉焼
たちーズフォンデュ
ツナサラダ
さばの味噌煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カジカのとも和え
鰆の揚げ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
鰻の切り株煮
さばのみそ煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
クエのアクアパッツァ
ブリと大根の煮付け
サザエの卵とじ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのアクアパッツア
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエの酒粕煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジのズッパディペシェ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
平目と根菜のピリ辛煮
ホヤのしぐれ煮
海鮮タンメン
鯖の味噌煮
鯖の味噌煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
オリーブぶり
マダイのアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
アンコウと魚介のバスク風煮込
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
まだらの水煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ブランダードのラビオリ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
寒鰤のみぞれさっと煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
のどぐろの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラ甘酢煮
海鮮クリームシチュー
真鯛のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰹のスパイスカレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華塩サバの味噌煮込み
くえ鍋
カキのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
磯風味のホタテリゾット
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イカ大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤カレイのスパイス煮
スズキのアクアパッツア
カワハギのしゃぶ鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
さば味噌煮
あらの荒だき
北寄貝の有馬煮
ホッキ飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ大根
鮃の焼き煮つけ
ハマグリ酒煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちのトマト煮
つぶ貝のコンフィ
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
クエあら煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラのアヒージョ風
タマクエしんじょの吸い物
イサキとレンコンの煮付け
ウスバハギの煮つけ
鯛かぶら
サワラの醤油煮込み
サザエカレー
かんぱちの煮つけ
牡蠣の土手煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アカムツのショウガ煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチの煮つけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
蒸し車エビの握り
金目鯛の煮付け
ぶり大根煮
生ホタテのオイル煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホウボウのグリーンカレー
イカとせせりの玉子とじ丼
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ウマヅラハギの煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
カンパチの木の子カレーあんかけ
愛南クエのスープ仕立て
平目と厚揚げの煮込み
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛そぼろ白玉包み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖大根
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南クエの琥珀鍋
トロ鯖のすき焼き風
鯛のアクアパッツァ
帆立貝柳川風玉子とじ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの煮付け
マハタ
サバと豆腐の土鍋煮込み
海老と豆の煮込み
すけそうだらのさつまあげ
クエの煮食い
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰤大根
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
丸ごと鯵のコンフィ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ずわいがにのベシャメルソース
サワラのタルトレット
サワラのチゲ豆腐
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
天然真穴子のアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリ大将のサルスエラ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タコ飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と新タマネギのおでん
さばのみそ煮
メバルの餡かけ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
サバの味噌煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カンパチ煮付け
鯛と蕪の煮物椀
天然鯛の柳川風
鯛のレモン塩バターパスタ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
気仙沼シーフードチャウダー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエと白菜のクリーム煮
ホタテの味噌煮付け
あんこう鍋
つぶ貝の旨煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
あかえびの水煮
クレイジートマト
愛南鯛の旨潮煮
鯛だし塩ラーメン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバの時雨煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛のあんかけオムライス
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
きんきの煮付
ミーバイの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
ブリ大根
ぶり大根
鮃のアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
カンパチのアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サーモンの真丈椀
カキの赤だし味噌煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
サザエと白ねぎのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘海老グリーンカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カキのミルク煮
サワラの玉子とじ
スーパー鯖チャンス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
カワハギの煮付け
韓国風ぶり大根
サーモンと白菜のクリーム煮
漬け縞鯵いなり
ほたてとカブの山葵煮
ホタテデミグラスソース
海の幸マーラー煮込み鍋
鰤みぞれ鍋
いかめし
ホタテの佃煮
鯛かぶら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サバカレー
尾長鯛のアクアパッツア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
ブリ大根醗酵スープ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サーモンの塩トマトスープ春雨
しじみ醤油漬
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
焼鯛の炊き込みご飯
ほたるいかの甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
キンキの淡煮
鯛のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
汐サバのみぞれ煮
ぶり大根
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチのみぞれ煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエのアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
ハマグリのコンフィー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
自家製オイスターソースの冷奴
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリと里芋のブランダード
鮪の土手煮豆腐
鯛のアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マダラの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北寄貝の佃煮
真鯛の煮付け
スズキのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サバのオランダ煮
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のアクアパッツァ
やわらか蛸の天ぷら
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテと根菜のチーズがけ
真つぶ貝のうま煮
キンキの煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
ふぐのチゲ鍋
クエと魚介のブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の煮付け
手作りツナと明太子の最中
マイカのチリソース
宮城産金華さばのアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
スズキのみぞれ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとアーティチョークのオイル煮
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛 煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サザエのつぼ煮
マハタの酒蒸し
たいのあら炊き
ウナギの柳川風
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちのオランダ煮
活車エビのボリート シチリア風
水蛸チヂミ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
すずきの生姜煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈の治部煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
金目鯛のブイヤベース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
タコと季節野菜のアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
助子の煮付け
かんぱちの船場煮風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南の真鯛と貝の南仏風
新鮮サザエのスパゲティー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
魚の激辛煮込み
ぶりラグー
あさりのトマトキムチ鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちのパテ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたるいかの炊き込みご飯の素
たこのしぐれ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
レシピ04
スズキの中華塩煮込み
かんぱちの煮つけ
鯛塩海鮮スープ春雨
ねぎま汁
タコのラグーのスパゲッティー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かれいの煮付け
煎り牡蠣
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛と浅利の温うどん
黒ムツの煮付け
さばの味噌煮
天然鯛のリゾット
牡蠣のしぐれ煮
ブリと根菜の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
タコの一口オデン
かわはぎの生姜煮
カサゴのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチの塩ニンニク蒸し
ぶり大根
牡蠣のアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
レシピ03
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ大根
活サザエの酒蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
はたはたの甘煮
さざえのうま煮
ヒラメのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとしめじのアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛のとろろ鍋御膳
はたはた炊き込みご飯の素
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
イカとジャガイモの煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのマディラ酒風味
ホタテと野菜の煮物
メバルの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蛸のやわらか煮
クエのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
鰤大根の淡雪蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
はたはたのみぞれ餡
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
甘鯛と菜の花のおでん
子持ちカレイの煮付け
カンパチ煮つけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ブリのオイルシャブシャブ
帆立の一夜干炙り2種
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
おでんのブリ大根
鯖のペンネアラビアータ
ホタテのクリームブルスケッタ
ならがみの味噌チゲ
なまこの醤油煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
早春のはまぐりチャウダー
スズキのアクアパッツア
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の野菜あんかけ