クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
簡単!サワラのアクアパッツァ
イカ大根
クエのアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
魚のあら煮大根
北寄貝の佃煮
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ03
韓国風ぶり大根
赤ムツの煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あかえびのアヒージョ
マダラの煮つけ
マダラのブイヤベース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ほたてとカブの山葵煮
クエの酒粕煮
カキのミルク煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
あさりのトマトキムチ鍋
平目 吉野煮
かんぱちのオランダ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ドンコの土鍋煮込み
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
きんきの煮付
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
あらの荒だき
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコのアフォガード
蛤治部煮 土瓶仕立
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
アオリイカのアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
煮タコ カット
サワラの醤油煮込み弁当
マグロ叉焼
ホヤのしぐれ煮
鯛かぶら
かわはぎの生姜煮
牡蠣の土手煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のひつまぶし風
伊勢まだい飾り切り煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
天然鯛の柳川風
カワハギのしゃぶ鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
かんぱちと大根の煮物
セル牡蠣旨煮
かんぱちの煮つけ
鰆の揚げ煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホタテのみぞれ和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
早春のはまぐりチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
ねぎま汁
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
車エビの天ぷら
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立の一夜干炙り2種
魚介の焼きリゾット パエリア風
シーフード グリーンカレー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
銚子産 金目鯛のリゾット
サバのおろし煮
なまこの醤油煮込み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ならがみの味噌チゲ
カキとアーティチョークのオイル煮
たこのしぐれ煮
鰻の切り株煮
真つぶ貝のうま煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鱈のかぶと煮
クエと旬野菜の照り煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮃の焼き煮つけ
愛南クエの琥珀鍋
いかめし
海鮮クリームシチュー
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰆の和風玄米酢あんかけ
はたはたの甘煮
さばの味噌煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
甘鯛と菜の花のおでん
スペイン風 ブリ大根
ミーバイの煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
オリーブぶりのぶり大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
たいのあら炊き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチのマディラ酒風味
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ハマグリのコンフィー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマのマルミタコ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
愛南クエのズッパディペッシェ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
クレイジートマト
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
紅ズワイガニの和風スープ
サザエ 山葵和え
蒸し車エビの握り
煮穴子のちらし寿司
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの卵とじ丼
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
メバルの餡かけ煮
黒むつ鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カワハギ沢煮
魚の激辛煮込み
八戸産イワシのコンフィ
ブリ大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖の味噌煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカマ塩焼き
スズキのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツナサラダ
やわらか蛸の天ぷら
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ブリ大根
サザエカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の野菜あんかけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
金目鯛の煮付け
トマトとメカジキの煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サワラのチゲ豆腐
帆立貝柳川風玉子とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛そぼろ白玉包み
クエ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
宮城産ほたてのアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
オリーブぶり
のどぐろの煮つけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サザエと木の子のアヒージョ
キンキの煮付け
マイカのチリソース
サヴァメシリゾット
タコ飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
サバと豆腐の土鍋煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おでんのブリ大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生ナマコのコリコリ中華風和え
スズキのアクアパッツア
かんぱちのトマト煮
アカムツのショウガ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛塩海鮮スープ春雨
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
カキのアヒージョ
白エビのビスク
鱈と白子のチーズリゾット
サザエのつぼ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
メバルの煮付け
カンパチの照り煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サーモンと白菜のクリーム煮
カワハギの煮付け
魚のうま煮込み
サワラの醤油煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
サワラのアヒージョ風
ブリカブの大根釜仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
平目のカツレツ フォアグラソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
甘海老グラタンスープ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮サザエのスパゲティー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
愛南鯛の旨潮煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
鯛のアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
サザエの肝煮ペースト
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タコのトマト煮込み
クエと魚介のブイヤベース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
赤カレイのスパイス煮
帆立貝と木の子の吉野煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
鯖の塩麴 炊き込みご飯
栄螺真丈小鍋仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘海老グリーンカレー
クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
魚のパイナップル煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
タコと季節野菜のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シーフード ガンボライス
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
名古屋ブリ大根
鱈の治部煮
助子の煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の旨煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
レシピ04
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチの宮古みそ煮
鯖大根
クリガニのみそボナーラ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サバカレー
すけそうだらのさつまあげ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛のアクアパッツア
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ウナギの柳川風
ブリの軽いトマト煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
ホッキ貝の時雨煮
ホタテの佃煮
真鯛のアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あかえびの水煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
ウスバハギの煮つけ
自家製オイスターソースの冷奴
ホッキ飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
まだらの水煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばのみそ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツの煮付け
スーパー鯖チャンス
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰤大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛だし塩ラーメン
天然鯛のしろ炊き
カキとルーコラのリゾット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ぶり大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
尾長鯛のアクアパッツア
ブリ大根
ホタテと根菜のチーズがけ
スマのミ・キュイのマリネ
クエと島トーフの煮つけ
サーモンの真丈椀
鯛あらだき
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテの出汁バター焼き
手作りツナと明太子の最中
すずきの生姜煮
北寄貝の酒蒸し
粒貝旨煮
マハタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
汐サバのみぞれ煮
かれいの煮付け
漬け縞鯵いなり
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエの湯豆腐
ぶりラグー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝の有馬煮
金目鯛の煮付け
クロムツと野菜のあら汁
鮃のアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛と浅利の温うどん
イカとせせりの玉子とじ丼
カンパチ煮つけ
カンパチの煮つけ
鯛のしゃぶしゃぶ
煎り牡蠣
スズキのアクアパッツア
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの稲荷
鰤のスペイン風トマト煮込み
サバの味噌煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチのエスカベーチェ
スズキの中華塩煮込み
クエのアクアパッツァ
ブリと大根の煮付け
天然真穴子のアヒージョ
あんこう鍋
蛸のやわらか煮
愛南真鯛の軽い煮込み
ホタテデミグラスソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝のガーリックバター焼き
かわはぎ煮付け
柳の舞のおろし煮
赤めばる煮つけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリと玉ねぎの梅煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブリ大将のサルスエラ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
はたはたのみぞれ餡
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
イサキとレンコンの煮付け
赤むつの煮つけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛のギモーブ
ブリ大根醗酵スープ
ホタテの味噌煮付け
ブリ大根
ミル貝 潮煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラの煮付け
さば味噌煮
牡蠣のしぐれ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチ煮つけ
鮃のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かんぱちの船場煮風
平目と厚揚げの煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
さばの味噌煮
カンパチのすき鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
平目と根菜のピリ辛煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯖の味噌煮
カキのオイル漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
つぶ貝のコンフィ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ぶり大根
焼鯛の炊き込みご飯
カサゴのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
つぶ貝のアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
鯖のペンネアラビアータ
鰆の醤油麹焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛の煮付け
マダイのアクアパッツァ
くえ鍋
サワラ甘酢煮
白子、鱈の親子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのみぞれあん掛け
カキのドフィノワーズスープ
サザエの酒蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチ照焼
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
金目鯛のブイヤベース
サワラのすり身(オデン)
カンパチのみぞれ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ウマヅラハギの煮付け
かんぱちのパテ
タラの柚子ハリハリ鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブランダードのラビオリ
ぶり大根
活車エビのボリート シチリア風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城産金華さばのアヒージョ
タコの一口オデン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ぶり大根
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラのタルトレット
活サザエの酒蒸し
さばのみそ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
海の幸マーラー煮込み鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
うなぎ大根
ハマグリ酒煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
オリーブぶりのぶり大根
ホタテと野菜の煮物
サザエの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
子持ち赤かれいの田舎煮
かんぱちの煮つけ
黒ムツの煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
和らか蛸の天ぷら
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
つぶ貝の旨煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぶり大根
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
金目鯛 煮付け
海鮮タンメン
ほたるいかの甘煮
鯛かぶら
鰹のスパイスカレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチの木の子カレーあんかけ
タマクエしんじょの吸い物
カキと香草バターの包み焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
スズキのアクアパッツア
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
たちーズフォンデュ
鯛の鯛出し地酒蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
赤甘鯛のあら煮
海老と豆の煮込み
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちのオランダ煮
サザエのアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
さざえのうま煮
サバの時雨煮
寒ブリと蕪のたいたん
イカとジャガイモの煮付け
マハタの酒蒸し
サワラの玉子とじ
真鯛と新タマネギのおでん
鮪の土手煮豆腐
あかあしえびの炊き込みご飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タイのチゲ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリのオイルシャブシャブ
クエのサルサヴェルデ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの佃煮
鰤大根の淡雪蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
媛スマの椀
しじみ醤油漬
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘エビのカクテル
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あかえび炊き込みご飯の素
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
酔っぱらいカキ
ぶり大根煮
シマアジのズッパディペシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
生ホタテのオイル煮
ホウボウのグリーンカレー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
トロ鯖のすき焼き風
ホタテのアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
金目鯛の煮つけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のアヒージョ
クエあら煮
マハタのスープ煮
ノドグロ煮付け
カジカのとも和え
スズキのアクアパッツア
ブリと根菜の煮付け
金目鯛のかぶら鍋
キンキの淡煮
クエのちり鍋
かんぱちの小鍋仕立て
ネギマグロ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリ大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛の煮付け
カンパチ煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤みぞれ鍋
バイ貝のオイル煮
クエの煮食い
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
つぶとセリの卵とじ
にぎす炊き込みご飯の素
青森産タコのアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タイのアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのアクアパッツア
アカムツと津南舞茸のスープ
ふぐのチゲ鍋
クエのリゾット
サーモンときのこの豆乳煮
磯風味のホタテリゾット
天然鯛のリゾット
イサキの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サバのオランダ煮
イサキのナージュ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
黒ムツのブイヤベース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のスープドポワソン
水蛸チヂミ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯