皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カキのオイル漬
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の野菜あんかけ
あんこう鍋
シーフード ガンボライス
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛のあんかけオムライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
寒ブリと蕪のたいたん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ずわいがにのベシャメルソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
寒鰤のみぞれさっと煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛のピリ辛煮込み
しじみ醤油漬
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
イサキの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
ノドグロ煮付け
メバルの煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
カンパチのみぞれ煮
マグロ叉焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘海老グリーンカレー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘エビのトマトクリームペンネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
クエと白菜のクリーム煮
バイ貝のオイル煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ヒラメのアクアパッツア
焼鯛の炊き込みご飯
サワラのチゲ豆腐
タコと季節野菜のアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
ウマヅラハギの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
アオリイカのアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちのトマト煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
つぶ貝のアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
黄ニラと生かきの玉子とじ
タコのアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
トロ鯖のすき焼き風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金目鯛の煮汁おろし
海鮮タンメン
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ヒラメのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
マダラのブイヤベース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの煮食い
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鮃のアクアパッツァ
カンパチ煮付け
鰤大根
サバのおろし煮
サバの時雨煮
イカとジャガイモの煮付け
酔っぱらいカキ
ホタテデミグラスソース
ブリの軽いトマト煮込み
ホウボウのグリーンカレー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
媛スマの椀
鱈と白子のチーズリゾット
あんこうと生のりのリゾット
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
かわはぎ煮付け
カキのミルク煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチ煮つけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのトマト煮込み
カンパチのグラチネ・チーズソース
スズキのアクアパッツア
鯛の鯛出し地酒蒸し
北寄貝の佃煮
さざえのうま煮
カンパチのカマ塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
キンキの淡煮
真鯛の煮付け
ぶり大根
サバのオランダ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤甘鯛のあら煮
あかえび炊き込みご飯の素
やわらか蛸の天ぷら
殻付きホタテのアクアパッツァ
水蛸チヂミ
ほたてとカブの山葵煮
浅利の燻製 ガーリック風味
サザエカレー
鮃の焼き煮つけ
牡蠣のアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
かんぱちのオランダ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サバカレー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
煎り牡蠣
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
媛スマのマルミタコ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カキとアーティチョークのオイル煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチの稲荷
魚のパイナップル煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
魚のあら煮大根
クエと島トーフの煮つけ
なまこの醤油煮込み
サワラのアヒージョ風
ブリ大根
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホタテのクリームブルスケッタ
クエの湯豆腐
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛そぼろ白玉包み
さばの味噌煮
ならがみの味噌チゲ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真つぶ貝のうま煮
かんぱちのパテ
白エビのビスク
ぶり大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ブランダードのラビオリ
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛のかぶら鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
白子、鱈の親子鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サザエの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛のアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
銚子産 金目鯛のリゾット
タマクエしんじょの吸い物
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
平目と根菜のピリ辛煮
カキとルーコラのリゾット
磯風味のホタテリゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
海老と豆の煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
クレイジートマト
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
手作りツナと明太子の最中
タコのラグーのスパゲッティー
煮穴子のちらし寿司
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチ煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城産ほたてのアヒージョ
まだらの水煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマと里イモのテリーヌ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
黒ムツの玄米寿し三種
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリ大根
真鯛と新タマネギのおでん
魚の激辛煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南真鯛の軽い煮込み
鯖のペンネアラビアータ
自家製オイスターソースの冷奴
韓国風ぶり大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
マハタの酒蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
柳の舞のおろし煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
漬け縞鯵いなり
ホヤのしぐれ煮
かんぱちの煮つけ
スズキのアクアパッツア
クロムツと野菜のあら汁
愛南クエのスープ仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
オリーブぶり
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くえ鍋
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イサキとレンコンの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣の土手煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
平目とキノコのフリカッセ
金目鯛の煮付け
スズキの中華塩煮込み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのアクアパッツァ
きんきの煮付
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
黒ムツのブイヤベース
活車エビのボリート シチリア風
つぶとセリの卵とじ
愛南鯛の旨潮煮
甘エビのカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラマサのサルサヴェルデ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
黒ソイのスパイシー煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の煮付け
天然鯛のしろ炊き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
海鮮クリームシチュー
青森産タコのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
はたはたの甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
子持ちカレイの煮付け
金目鯛のアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
スズキのアクアパッツア
くるまえびのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
クエのリゾット
いかめし
あかえびのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛かぶら
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立貝と木の子の吉野煮
助子の煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエのちり鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
タコのアフォガード
赤むつの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あさりのトマトキムチ鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
あかあしえびの炊き込みご飯
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
アカムツのショウガ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰆の和風玄米酢あんかけ
北海道函館産白子のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
すずきの生姜煮
シマアジのズッパディペシェ
サワラの煮付け
クエのアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マダラの煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
天然真穴子のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのすき鍋
黒ムツの煮付け
粒貝旨煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
金目鯛の煮つけ
カンパチ大根のけんちん煮
かんぱちのみぞれあん掛け
マハタのアクアパッツァ風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
汐サバのみぞれ煮
メバルの餡かけ煮
サワラのすり身(オデン)
つぶ貝のコンフィ
鯛だし塩ラーメン
カワハギ沢煮
キンキの煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛かぶら
カンパチのアクアパッツア
帆立の一夜干炙り2種
金目鯛のブイヤベース
早春のはまぐりチャウダー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエのつぼ煮
ブリと里芋のブランダード
イサキつみれでイサキ鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛のスープドポワソン
和らか蛸の天ぷら
鯖大根
魚のうま煮込み
鰆の醤油麹焼き
鯛のひつまぶし風
さば味噌煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
生ホタテのオイル煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立の旨煮
ブリと根菜の煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチのマディラ酒風味
マハタ
甘海老グラタンスープ
たいのあら炊き
ホタテの佃煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほたるいかの甘煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
マハタのスープ煮
クエあら煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエと魚介のブイヤベース
ツナサラダ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛の煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛と浅利の温うどん
あらの荒だき
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
赤ムツの煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰤大根の淡雪蒸し
スズキのアクアパッツア
マイカのチリソース
金目鯛 煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝の有馬煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鱈と白子のアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
ブリと大根の煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
かれいの煮付け
イサキのナージュ仕立て
かんぱちのオランダ煮
マダイのアクアパッツァ
おでんのブリ大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タラの柚子ハリハリ鍋
鯖の味噌煮
金華塩サバの味噌煮込み
北寄貝の酒蒸し
ぶり大根
ブリと玉ねぎの梅煮
にぎす炊き込みご飯の素
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰤みぞれ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチの煮つけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛の煮付け
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
天然鯛のリゾット
クエのサルサヴェルデ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリのオイルシャブシャブ
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエの卵とじ丼
愛南クエのズッパディペッシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの醤油煮込み
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
黒ムツの煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエと旬野菜の照り煮
ぶり大根
サザエの酒蒸し
サザエ 山葵和え
たこのしぐれ煮
カキと香草バターの包み焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
尾長鯛のアクアパッツア
サヴァメシリゾット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
車エビの天ぷら
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ブリ大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエのアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
スズキのみぞれ煮
ホタテのアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ハマグリのコンフィー
鮃のアクアパッツァ
サワラ甘酢煮
さばのみそ煮
ネギマグロ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ大根
気仙沼シーフードチャウダー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
煮タコ カット
かわはぎの生姜煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タイのチゲ鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
さばの味噌煮
ふぐのチゲ鍋
ブリ大根
ウナギの柳川風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛の煮付け
カキのドフィノワーズスープ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の時雨煮
子持ち赤かれいの田舎煮
ウスバハギの煮つけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと根菜のチーズがけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラのタルトレット
鮪の土手煮豆腐
うなぎ大根
真鱈のかぶと煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
牡蠣のしぐれ煮
伊勢まだい飾り切り煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチのエスカベーチェ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かんぱちの煮つけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
オリーブぶりのぶり大根
サバの味噌煮
大トロメカジキの葱間なべ
カジカのとも和え
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチラグーのスパゲティ
タコの一口オデン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ミル貝 潮煮
ぶりの四川風炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
蛸のやわらか煮
スーパー鯖チャンス
赤めばる煮つけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
赤カレイのスパイス煮
名古屋ブリ大根
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブリ大根醗酵スープ
あかえびの水煮
かんぱちと大根の煮物
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
つぶ貝の旨煮
スズキのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ドンコの土鍋煮込み
ぶり大根煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま汁
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリ大将のサルスエラ
さばのみそ煮
鰹のスパイスカレー
カンパチの照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコ飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
活サザエの酒蒸し
平目と厚揚げの煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
セル牡蠣旨煮
サーモンときのこの豆乳煮
鯛のしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
ぶり大根
平目 吉野煮
イカ大根
ホタテの味噌煮付け
天然鯛の柳川風
たちーズフォンデュ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
レシピ03
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちの小鍋仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
鯛あらだき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンと白菜のクリーム煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カワハギの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クエ鍋
カンパチ照焼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スペイン風 ブリ大根
カンパチのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホタテのみぞれ和え
カサゴのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
牡蠣のアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のアクアパッツァ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛のギモーブ
ホッキ飯
タイのアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
ドンコの甘辛みそ煮
シーフード グリーンカレー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鱈の治部煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰻の切り株煮
サワラの玉子とじ
ハマグリ酒煮
鰆の揚げ煮
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
カキのアヒージョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ミーバイの煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
かんぱちの船場煮風
はたはた炊き込みご飯の素
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテと野菜の煮物
カンパチの木の子カレーあんかけ