沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテの味噌煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スマのミ・キュイのマリネ
牡蠣のしぐれ煮
平目と厚揚げの煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
愛南真鯛の軽い煮込み
赤カレイのスパイス煮
カンパチのマディラ酒風味
汐サバのみぞれ煮
鯛そぼろ白玉包み
あかえびの水煮
ブリと里芋のブランダード
ホタテのクリームブルスケッタ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
かんぱちのパテ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
海鮮タンメン
メバルの煮付け
金目鯛の煮汁おろし
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ホウボウのグリーンカレー
サザエカレー
ハマグリのコンフィー
金目鯛の煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチ煮つけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
つぶ貝の旨煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目とキノコのフリカッセ
帆立の旨煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
カキのアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サバのおろし煮
マダラの煮つけ
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンときのこの豆乳煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マイカのチリソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
白子、鱈の親子鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
くるまえびのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
甘海老グリーンカレー
鯖の味噌煮
サワラのアヒージョ風
マハタの酒蒸し
オリーブぶりのぶり大根
スズキのみぞれ煮
甘鯛と菜の花のおでん
サワラの玉子とじ
カンパチのエスカベーチェ
メバルの餡かけ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
スズキの中華塩煮込み
真鯛のアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
シマアジのズッパディペシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテの佃煮
煮穴子のちらし寿司
磯風味のホタテリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
カワハギ沢煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
酔っぱらいカキ
カンパチ大根のけんちん煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サバのオランダ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリ大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶり大根煮
ぶり大根
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ふぐのチゲ鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サザエと木の子のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハマグリ酒煮
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのカクテル
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サワラの醤油煮込み
煮タコ カット
はたはたの甘煮
クエと旬野菜の照り煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
なまこの醤油煮込み
カンパチ照焼
ホッキ貝の時雨煮
鯛あらだき
鯛のひつまぶし風
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
海老と豆の煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カサゴのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
ブランダードのラビオリ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのすき鍋
天然鯛の柳川風
かんぱちのオランダ煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
ぶり大根
鯛のしゃぶしゃぶ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目 吉野煮
カツオの和風ワンタンスープ
さざえのうま煮
タイのアクアパッツァ
煎り牡蠣
ネギマグロ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの椀
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さばのみそ煮
マハタのスープ煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
タラの柚子ハリハリ鍋
活車エビのボリート シチリア風
黒ムツの煮付け
ホタテデミグラスソース
ブリのオイルシャブシャブ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
クエあら煮
ぶりの四川風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道函館産白子のアヒージョ
鯖大根
カワハギのしゃぶ鍋
イサキのナージュ仕立て
さばのみそ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
金目鯛のブイヤベース
手作りツナと明太子の最中
あんこうと生のりのリゾット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
くえ鍋
金目鯛のアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
牡蠣の土手煮
気仙沼シーフードチャウダー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカとジャガイモの煮付け
蛸のやわらか煮
金目鯛の煮付け
さばの味噌煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのマルミタコ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛のアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチのアクアパッツア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
レシピ04
鰻の切り株煮
カキの赤だし味噌煮
クエ鍋
金目鯛の煮つけ
うなぎ大根
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
スズキのアクアパッツア
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
車エビの天ぷら
ホヤのしぐれ煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あかあしえびの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サバの時雨煮
天然真穴子のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
しじみ醤油漬
サーモンと白菜のクリーム煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリ大根
銚子産 金目鯛のリゾット
粒貝旨煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クレイジートマト
サザエのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
金華塩サバの味噌煮込み
鯛と浅利の温うどん
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリと玉ねぎの梅煮
ねぎま汁
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マダイのアクアパッツァ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛のスープドポワソン
サワラ甘酢煮
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰤みぞれ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
たちーズフォンデュ
真鯛の煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛かぶら
ホタテとしめじのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マダラのブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
青森産タコのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
イサキとレンコンの煮付け
マグロ叉焼
魚のうま煮込み
きんきの煮付
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
鯛だし塩ラーメン
黒むつ鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯖の味噌煮
スペイン風 ブリ大根
マハタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの淡煮
シーフード グリーンカレー
アオリイカのアヒージョ
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のかぶら鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
赤むつの煮つけ
いかめし
寒鰤のみぞれさっと煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
自家製オイスターソースの冷奴
ミーバイの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真つぶ貝のうま煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
赤めばる煮つけ
かんぱちのトマト煮
金目鯛の煮付け
愛南クエの琥珀鍋
鱈の治部煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエの湯豆腐
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トマトとメカジキの煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マハタのアクアパッツァ風
タコのトマト煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
韓国風ぶり大根
クロムツと野菜のあら汁
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと大根の煮付け
かんぱちと大根の煮物
特大サザエと青海苔の煮浸し
ウナギの柳川風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立貝と木の子の吉野煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
寒ブリと蕪のたいたん
カキとルーコラのリゾット
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホッキ飯
つぶ貝のコンフィ
ホタテの出汁バター焼き
カンパチの照り煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛のアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サバと豆腐の土鍋煮込み
水蛸チヂミ
イサキつみれでイサキ鍋
ブリと根菜の煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
魚の激辛煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
キンキの煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
カワハギの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
クエと島トーフの煮つけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メカジキと旬野菜のスープ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチの稲荷
カキのドフィノワーズスープ
天然鯛のしろ炊き
セル牡蠣旨煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
スズキのアクアパッツア
鰆の和風玄米酢あんかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真鱈と白子のアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サーモンの真丈椀
鮃のアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラのタルトレット
赤ムツの煮付け
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
焼鯛の炊き込みご飯
サザエと白ねぎのアヒージョ
あらの荒だき
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
ぶりラグー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいのあら炊き
すずきの生姜煮
すけそうだらのさつまあげ
鯛塩海鮮スープ春雨
柳の舞のおろし煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
さば味噌煮
ぶり大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タコと季節野菜のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチのカマ塩焼き
クエのアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
丸ごと鯵のコンフィ
鰤大根
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クエのアクアパッツァ
鯛の煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの煮つけ
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
早春のはまぐりチャウダー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
伊勢まだい飾り切り煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエのリゾット
タコのアフォガード
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰹のスパイスカレー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛 煮付け
カキと香草バターの包み焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
あんこう鍋
サワラのすり身(オデン)
サワラの煮付け
アカムツのショウガ煮
イサキの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
タコ飯
助子の煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
つぶとセリの卵とじ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平目のカツレツ フォアグラソース
鱈と白子のチーズリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ほたてとカブの山葵煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
真鯛と新タマネギのおでん
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコの一口オデン
かんぱちの船場煮風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ずわいがにのベシャメルソース
はたはた炊き込みご飯の素
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯛かぶら
鰆の醤油麹焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サザエのつぼ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
子持ちカレイの煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろの煮つけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スズキのアクアパッツァ
イカ大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ウマヅラハギの煮付け
ホタテの佃煮
蒸し車エビの握り
にぎす炊き込みご飯の素
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの酒蒸し
牡蠣のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
魚のパイナップル煮
あさりのトマトキムチ鍋
クエと魚介のブイヤベース
カジカのとも和え
バイ貝のオイル煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチの宮古みそ煮
漬け縞鯵いなり
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鮪の土手煮豆腐
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
黒ムツのブイヤベース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
黒ムツの玄米寿し三種
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サワラのチゲ豆腐
海鮮クリームシチュー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南の真鯛と貝の南仏風
カキのオイル漬
ドンコの甘辛みそ煮
サバの味噌煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
あかえびのアヒージョ
サザエの卵とじ丼
タコのラグーのスパゲッティー
甘海老グラタンスープ
まだらの水煮
たこのしぐれ煮
オリーブぶり
ブリ大根醗酵スープ
タコのアヒージョ
さばの味噌煮
ブリ大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツの煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ならがみの味噌チゲ
蛤治部煮 土瓶仕立
カキのミルク煮
金目鯛のギモーブ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タイのアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
ツナサラダ
かれいの煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶり大根
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛の煮付け
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クリガニのみそボナーラ
ブリの軽いトマト煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
かわはぎの生姜煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
スーパー鯖チャンス
帆立の一夜干炙り2種
活サザエの酒蒸し
鰆の揚げ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチ煮付け
白エビのビスク
サザエの肝煮ペースト
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
天然鯛のリゾット
鮃のアクアパッツァ
ぶり大根
平目と根菜のピリ辛煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
名古屋ブリ大根
クエの酒粕煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クエの煮食い
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サバカレー
鯛の野菜あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきオイスターのオイル漬け
真鱈のかぶと煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サヴァメシリゾット
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
トロ鯖のすき焼き風
八戸産イワシのコンフィ
栄螺真丈小鍋仕立て
レシピ03
ほたるいかの炊き込みご飯の素
プリプリブリのみそ豚骨鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
北寄貝の佃煮
ヒラメのアクアパッツア
かわはぎ煮付け
やわらか蛸の天ぷら
ほたるいかの甘煮
北寄貝の酒蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
おでんのブリ大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのちり鍋
魚のあら煮大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クエのサルサヴェルデ