サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラのタルトレット
ブリ大根醗酵スープ
トマトとメカジキの煮込み
カキのアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
さばのみそ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの真丈椀
黒ムツの煮付け
生ホタテのオイル煮
鯛だし塩ラーメン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
活車エビのボリート シチリア風
鯛の野菜あんかけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サバと豆腐の土鍋煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
あかえびの水煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
海老と豆の煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛あらだき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと木の子のアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
キンキの煮付け
ねぎま汁
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
北寄貝の佃煮
サバカレー
黒ムツのブイヤベース
タコのトマト煮込み
サヴァメシリゾット
ブリ大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
煮穴子のちらし寿司
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
特大サザエと青海苔の煮浸し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タラの柚子ハリハリ鍋
サザエの煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝のクリーム煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤めばる煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ03
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
ホヤのしぐれ煮
カツオの和風ワンタンスープ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
真鱈と白子のアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリカブの大根釜仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ぶり大根
名古屋ブリ大根
ウナギの柳川風
さばの味噌煮
カワハギの煮付け
鮃のアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
赤むつの煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
クエと白菜のクリーム煮
鯛かぶら
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝柳川風玉子とじ
クエのサルサヴェルデ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶりラグー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
白子、鱈の親子鍋
活サザエの酒蒸し
鯖大根
サワラのチゲ豆腐
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
金目鯛の煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラ甘酢煮
つぶとセリの卵とじ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
帆立の旨煮
蛸のやわらか煮
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シーフード ガンボライス
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの煮付け
なまこの醤油煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
オリーブぶり
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水蛸チヂミ
汐サバのみぞれ煮
イカとジャガイモの煮付け
はたはたの甘煮
カサゴのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
金目鯛のアクアパッツア
スペイン風 ブリ大根
寒ブリと蕪のたいたん
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちの船場煮風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
天然真穴子のアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
甘鯛と菜の花のおでん
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキの赤だし味噌煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
あらの荒だき
ふぐのチゲ鍋
カキとルーコラのリゾット
ぶり大根
イサキとレンコンの煮付け
カンパチ煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
金目鯛の煮つけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タイのチゲ鍋
真鯛のスープドポワソン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
おでんのブリ大根
いかめし
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰤のスペイン風トマト煮込み
海鮮クリームシチュー
金目鯛 煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
魚のあら煮大根
愛南クエの琥珀鍋
平目 吉野煮
さば味噌煮
タコのラグーのスパゲッティー
トロ鯖のすき焼き風
真鱈のかぶと煮
鯛のアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
サバの味噌煮
青森産タコのアヒージョ
すずきの生姜煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほたるいかの甘煮
ヒラメのアクアパッツア
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰻の切り株煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クエ鍋
ブリと大根の煮付け
カンパチ煮つけ
スズキのみぞれ煮
牡蠣のアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
黒ムツの玄米寿し三種
ヒラマサのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真鯛のあんかけオムライス
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
たちーズフォンデュ
ブリ大根
サザエカレー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クリガニのみそボナーラ
かんぱちの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のクリームリゾット カレー風味
子持ちカレイの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
黒むつ鍋
つぶ貝のアヒージョ
うなぎ大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クエと島トーフの煮つけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カンパチ大根のけんちん煮
クエの酒粕煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アカムツのショウガ煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶり大根煮
たこのしぐれ煮
鯛のピリ辛煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
粒貝旨煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコの甘辛みそ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
煎り牡蠣
カンパチのグラチネ・チーズソース
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ならがみの味噌チゲ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
キンキの淡煮
自家製オイスターソースの冷奴
はたはたのみぞれ餡
簡単!サワラのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
あかえびのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエ 山葵和え
ホタテの味噌煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
スマのミ・キュイのマリネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
焼鯛の炊き込みご飯
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
気仙沼シーフードチャウダー
ブリ大将のサルスエラ
鯛塩海鮮スープ春雨
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
かんぱちのトマト煮
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
帆立の一夜干炙り2種
タコの一口オデン
サワラの玉子とじ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
やわらか蛸の天ぷら
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブリ大根
クエと魚介のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯖の味噌煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マハタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カンパチのすき鍋
クエのちり鍋
サザエの肝煮ペースト
さばのみそ煮
北寄貝の酒蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
平目とキノコのフリカッセ
かんぱちの煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
サワラのすり身(オデン)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチのみぞれ煮
鮃の焼き煮つけ
バイ貝のオイル煮
鯛のアクアパッツァ
くにさきオイスターのオイル漬け
スズキのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの煮付け
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ブリ大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
愛南鯛の旨潮煮
メバルの煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
さばの味噌煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰤大根
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリと玉ねぎの梅煮
きんきの煮付
かんぱちの小鍋仕立て
鱈の治部煮
イサキつみれでイサキ鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
天然鯛の柳川風
車エビの天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
たいのあら炊き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マハタのスープ煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マダラのブイヤベース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝と野菜のアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
しじみ醤油漬
かれいの煮付け
ホタテの佃煮
魚のうま煮込み
ネギマグロ鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
酔っぱらいカキ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣のしぐれ煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
セル牡蠣旨煮
カキと香草バターの包み焼き
かんぱちのパテ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブリと里芋のブランダード
愛南クエと海の幸のブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛そぼろ白玉包み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
漬け縞鯵いなり
真鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
媛スマの椀
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホッキ飯
媛スマのマルミタコ
まだらの水煮
ホタテの佃煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
黒ソイのスパイシー煮込み
真つぶ貝のうま煮
タコと季節野菜のアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
ぶり大根
金目鯛のとろろ鍋御膳
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツナサラダ
ほたてとカブの山葵煮
マハタのアクアパッツァ風
ホタテと根菜のチーズがけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ウスバハギの煮つけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ドンコの土鍋煮込み
ハマグリのコンフィー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの稲荷
マダラの煮つけ
鯛かぶら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
スーパー鯖チャンス
サワラのアヒージョ風
カンパチのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ブランダードのラビオリ
タコのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
ホタテのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
くにさきオイスターのクリームパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
海鮮タンメン
クエの湯豆腐
金目鯛のギモーブ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリの軽いトマト煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
磯風味のホタテリゾット
とらふぐの四川風辛味煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰆の揚げ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエの煮食い
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ミル貝 潮煮
アオリイカのアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホッキ貝の時雨煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
牡蠣の土手煮
ブリと根菜の煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテの出汁バター焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
赤カレイのスパイス煮
鮪の土手煮豆腐
クエと旬野菜の照り煮
ずわいがにのベシャメルソース
ハマグリ酒煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
あんこうと生のりのリゾット
クエあら煮
かわはぎの生姜煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶり大根
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテのみぞれ和え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カキのミルク煮
魚の激辛煮込み
愛南クエのスープ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘海老グリーンカレー
鰹のスパイスカレー
鰤大根の淡雪蒸し
ホタテと野菜の煮物
手作りツナと明太子の最中
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのオランダ煮
真鯛のアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
サザエのつぼ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの宮古みそ煮
天然鯛のリゾット
カキのドフィノワーズスープ
赤ムツの煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イカ大根
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南真鯛の軽い煮込み
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのオランダ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サバの時雨煮
サザエの酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イカとせせりの玉子とじ丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
宮城産ほたてのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
タコ飯
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
あさりと菜の花の瞬間燻製
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
銚子産 金目鯛のリゾット
カキのオイル漬
甘海老グラタンスープ
鯖の味噌煮
カンパチラグーのスパゲティ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
あんこう鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
スズキの中華塩煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
魚のパイナップル煮
カワハギのしゃぶ鍋
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツの煮付け
ぶり大根
甘エビのカクテル
クエのリゾット
カンパチの照り煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメのアクアパッツァ
クレイジートマト
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
金目鯛の煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サバのオランダ煮
カンパチ煮つけ
金目鯛の煮付け
カジカのとも和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
マハタの酒蒸し
鰤みぞれ鍋
サザエの卵とじ丼
助子の煮付け
さざえのうま煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
つぶ貝のコンフィ
カンパチ照焼
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
スズキのアクアパッツア
北寄貝の有馬煮
タコのアフォガード
タマクエしんじょの吸い物
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
伊勢まだい飾り切り煮
つぶ貝の旨煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりのぶり大根
蒸し車エビの握り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
早春のはまぐりチャウダー
ノドグロ煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
クエのアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
マグロ叉焼
アカザエビの石焼きカレーうどん
カワハギ沢煮
真鯛のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ウマヅラハギの煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
ミーバイの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
柳の舞のおろし煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
八戸産イワシのコンフィ
クロムツと野菜のあら汁
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
天然鯛のしろ炊き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイのアクアパッツァ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スズキのアクアパッツア
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金目鯛のかぶら鍋