焼鯛の炊き込みご飯
黒ムツのブイヤベース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ハマグリ酒煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サヴァメシリゾット
酔っぱらいカキ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
魚のあら煮大根
サワラの玉子とじ
ホタテのクリームブルスケッタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖の味噌煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
しじみ醤油漬
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチラグーのスパゲティ
イサキの煮付け
スペイン風 ブリ大根
金華塩サバの味噌煮込み
愛南の鯛の唐辛子煮込み
バイ貝のオイル煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クリガニのみそボナーラ
クエのアクアパッツァ
オリーブぶり
カンパチの稲荷
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチ照焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラの醤油煮込み弁当
活車エビのボリート シチリア風
カツオの和風ワンタンスープ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のクリーム煮
赤むつの煮つけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
青森産タコのアヒージョ
ブリ大根
タコのアフォガード
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコのラグーのスパゲッティー
クエ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
煮穴子のちらし寿司
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒ムツの玄米寿し三種
白子、鱈の親子鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サワラの煮付け
つぶ貝のアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
車えびのスパイシートマトソースパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛のブイヤベース
マダラの煮つけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
早春のはまぐりチャウダー
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
子持ち赤かれいの田舎煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛かぶら
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サバと豆腐の土鍋煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチ煮付け
すけそうだらのさつまあげ
煮タコ カット
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
特製塩ちゃんこクエ鍋
漬け縞鯵いなり
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シーフード グリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのみぞれ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのちり鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
サバのおろし煮
タマクエしんじょの吸い物
ぶりの四川風炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエと魚介のブイヤベース
アサリたっぷりグリーンカレー
セル牡蠣旨煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
レシピ03
カジカのとも和え
鰤みぞれ鍋
赤甘鯛のあら煮
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのマディラ酒風味
ブリ大将のサルスエラ
鯛かぶら
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
さば味噌煮
ずわいがにのベシャメルソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目とキノコのフリカッセ
クエと旬野菜の照り煮
天然鯛のリゾット
まだらの水煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
蒸し車エビの握り
ヒラメのアクアパッツア
助子の煮付け
かれいの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
サワラの醤油煮込み
サワラ甘酢煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
黄ニラと生かきの玉子とじ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カキの赤だし味噌煮
車エビの天ぷら
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
子持ちカレイの煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
かんぱちのパテ
韓国風ぶり大根
ブリ大根
黒ムツの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこう鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエのつぼ煮
かんぱちの煮つけ
イカとジャガイモの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
サバの味噌煮
かんぱちの船場煮風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カキのオイル漬
金目鯛のギモーブ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチのアクアパッツア
ねぎま汁
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
はたはたの甘煮
愛南鯛の旨潮煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛と新タマネギのおでん
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ミーバイの煮付け
クエのアクアパッツァ
鯛の煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶり大根
豆乳サーモントマトにゅう麵
北寄貝の有馬煮
真鯛のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰤大根
大トロメカジキの葱間なべ
鱈と白子のチーズリゾット
ブリ大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クエと島トーフの煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
ならがみの味噌チゲ
真鯛のアクアパッツァ
クレイジートマト
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
銚子産 金目鯛のリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ぶり大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
スズキのアクアパッツァ
カンパチの煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マハタの酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タコの一口オデン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ウマヅラハギの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ぶり大根
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキのアクアパッツア
スーパー鯖チャンス
ホウボウのグリーンカレー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タコ飯
海鮮クリームシチュー
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
のどぐろの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホヤのしぐれ煮
天然鯛のしろ炊き
鯖の味噌煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ブリカブの大根釜仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛のピリ辛煮込み
ホタテと野菜の煮物
ブリ大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
くえ鍋
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチの塩ニンニク蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリの軽いトマト煮込み
水蛸チヂミ
ウスバハギの煮つけ
マイカのチリソース
鰹のスパイスカレー
イカ大根
ほたてとカブの山葵煮
ぶりラグー
黒ソイのスパイシー煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
鯛と浅利の温うどん
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
サバの時雨煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
帆立の旨煮
真鯛のあんかけオムライス
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
かわはぎ煮付け
クエのリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マハタのスープ煮
カンパチのすき鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マダラのブイヤベース
たこのしぐれ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サバカレー
あかえび炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
カンパチ大根のけんちん煮
新鮮サザエのスパゲティー
蛸のやわらか煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛だし塩ラーメン
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
北寄貝の酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
ツナサラダ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコと季節野菜のアヒージョ
媛スマのマルミタコ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエの酒粕煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
平目のカツレツ フォアグラソース
平目と根菜のピリ辛煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カワハギ沢煮
あかえびのアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
鯛のひつまぶし風
クエあら煮
ブリと大根の煮付け
タイのチゲ鍋
おでんのブリ大根
鯛の鯛出し地酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰻の切り株煮
クエの湯豆腐
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
サザエ 山葵和え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエの卵とじ丼
スズキのみぞれ煮
かんぱちのオランダ煮
かわはぎの生姜煮
ドンコの土鍋煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
カキとアーティチョークのオイル煮
つぶ貝の旨煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテのみぞれ和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯖のペンネアラビアータ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ぶり大根煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南クエの琥珀鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
きんきの煮付
海老と豆の煮込み
うなぎ大根
鱈の治部煮
カンパチ煮つけ
北海道函館産白子のアヒージョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ハマグリのコンフィー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮪の土手煮豆腐
ブリ大根
ほたるいかの甘煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
イカとせせりの玉子とじ丼
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
オリーブぶりのぶり大根
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝のコンフィ
金目鯛の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛 煮付け
鯛のアクアパッツァ
鯖大根
生ホタテのオイル煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
サーモンときのこの豆乳煮
さばのみそ煮
あかえびの水煮
マダイのアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
トマトとメカジキの煮込み
さざえのうま煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鱈のかぶと煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホッキ貝の時雨煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
甘海老グリーンカレー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
汐サバのみぞれ煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アオリイカのアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ぶり大根
タコのトマト煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホタテとしめじのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
かんぱちのトマト煮
鰆の揚げ煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
カワハギの煮付け
ホタテの出汁バター焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
マハタのアクアパッツァ風
魚の激辛煮込み
タイのアクアパッツァ
さばの味噌煮
トロ鯖のすき焼き風
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
牡蠣のアヒージョ
アカムツのショウガ煮
寒鰤のみぞれさっと煮
いかめし
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ドンコの甘辛みそ煮
鰆の醤油麹焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カキのアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
ウナギの柳川風
ブリと根菜の煮付け
甘エビのカクテル
鯛の野菜あんかけ
なまこの醤油煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
殻付きホタテのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
カンパチの照り煮
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
キンキの淡煮
サーモンの真丈椀
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛の煮付け
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚のうま煮込み
赤めばる煮つけ
真つぶ貝のうま煮
スズキのアクアパッツア
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
さばのみそ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチのカマ塩焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スズキの中華塩煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホタテの佃煮
丸ごと鯵のコンフィ
ブリのオイルシャブシャブ
かんぱちのオランダ煮
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
魚介の焼きリゾット パエリア風
サバのオランダ煮
カキのミルク煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ノドグロ煮付け
平目と厚揚げの煮込み
赤カレイのスパイス煮
鯛そぼろ白玉包み
マグロ叉焼
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのチゲ豆腐
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メバルの煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
天然鯛の柳川風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
鯛塩海鮮スープ春雨
白エビのビスク
クエのサルサヴェルデ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
マハタ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの木の子カレーあんかけ
レシピ04
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カサゴのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
名古屋ブリ大根
イサキとレンコンの煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かんぱちの煮つけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
生ナマコのコリコリ中華風和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金目鯛の煮付け
ホタテの味噌煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふぐのチゲ鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
煎り牡蠣
平目 吉野煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金目鯛の煮つけ
伊勢まだい飾り切り煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メバルの餡かけ煮
ぶり大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
柳の舞のおろし煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはたのみぞれ餡
海鮮タンメン
ヒラメのアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
すずきの生姜煮
鯛あらだき
鰆のクリームリゾット カレー風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のスープドポワソン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
牡蠣の土手煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジのズッパディペシェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
魚のパイナップル煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテの佃煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たいのあら炊き
八戸産イワシのコンフィ
媛スマの椀
和らか蛸の天ぷら
ホタテのアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのアクアパッツア
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエカレー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
キンキの煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
北寄貝の佃煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
あらの荒だき
カキのドフィノワーズスープ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
サワラのすり身(オデン)
かんぱちと大根の煮物
ネギマグロ鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
アカムツと津南舞茸のスープ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サワラのアヒージョ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリと玉ねぎの梅煮
甘エビのトマトクリームペンネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちの小鍋仕立て
牡蠣のアヒージョ
サザエの煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
磯風味のホタテリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ミル貝 潮煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
さばの味噌煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
あさりのトマトキムチ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
たちーズフォンデュ
ブリと里芋のブランダード
ブランダードのラビオリ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鱈と白子のアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
活サザエの酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のアクアパッツア
あかあしえびの炊き込みご飯
自家製オイスターソースの冷奴
浅利の燻製 ガーリック風味
黒むつ鍋
クエの煮食い
赤ムツの煮付け
イサキのナージュ仕立て
カキとルーコラのリゾット