生ホタテのオイル煮
マハタのスープ煮
あかえびの水煮
ツナサラダ
平目とキノコのフリカッセ
金目鯛の煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰤みぞれ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
サワラのアヒージョ風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
煮タコ カット
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメのアクアパッツア
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの宮古みそ煮
媛スマのマルミタコ
まだらの水煮
メバルの餡かけ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの出汁バター焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆の和風玄米酢あんかけ
ブリの軽いトマト煮込み
あんこうと生のりのリゾット
鱈と白子のチーズリゾット
サザエの酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛そぼろ白玉包み
クリガニのみそボナーラ
クロムツと野菜のあら汁
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
甘エビのカクテル
スズキのアクアパッツア
活車エビのボリート シチリア風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
しじみ醤油漬
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキとレンコンの煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製オイスターソースの冷奴
寒鰤のみぞれさっと煮
白エビのビスク
鯛の鯛出し地酒蒸し
シーフード グリーンカレー
スーパー鯖チャンス
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ノドグロ煮付け
ぶり大根
つぶとセリの卵とじ
ホタテの味噌煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリと大根の煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
赤むつの煮つけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金目鯛の煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰆の醤油麹焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
あんこう鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
名古屋ブリ大根
カンパチのアクアパッツア
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かわはぎの生姜煮
帆立の一夜干炙り2種
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
汐サバのみぞれ煮
鯛のひつまぶし風
あさりのトマトキムチ鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カワハギの煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
サザエの肝煮ペースト
アカムツのショウガ煮
北寄貝の佃煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
助子の煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリ大将のサルスエラ
クエの酒粕煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
甘エビのトマトクリームペンネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリ大根
すずきの生姜煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰤大根
北寄貝の酒蒸し
サワラの醤油煮込み
クエの煮食い
カキと香草バターの包み焼き
赤めばる煮つけ
サワラの玉子とじ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
新鮮サザエのスパゲティー
ドンコの土鍋煮込み
焼鯛の炊き込みご飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金目鯛のギモーブ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯖のペンネアラビアータ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サバのオランダ煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
牡蠣のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
殻付きホタテのアクアパッツァ
真つぶ貝のうま煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イカ大根
真鯛のアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
マダラの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
ホタテのクリームブルスケッタ
ウマヅラハギの煮付け
海鮮クリームシチュー
豆乳サーモントマトにゅう麵
ツブ貝と野菜のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
くえ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛のアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ハマグリのコンフィー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのアフォガード
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サワラのチゲ豆腐
かんぱちのみぞれあん掛け
天然真穴子のアヒージョ
カンパチのみぞれ煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ブリ大根
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸し車エビの握り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
平目のカツレツ フォアグラソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
さばのみそ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚の激辛煮込み
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
伊勢まだい飾り切り煮
カサゴのアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
くるまえびのアヒージョ
カンパチの稲荷
魚のパイナップル煮
韓国風ぶり大根
ハマグリ酒煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマのミ・キュイのマリネ
たちーズフォンデュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチラグーのスパゲティ
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛だし塩ラーメン
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチの煮つけ
ブリ大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
宮城産ほたてのアヒージョ
カキのミルク煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキのアヒージョ
クエのちり鍋
メバルの煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
イカとせせりの玉子とじ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチ大根のけんちん煮
真鱈と白子のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アオリイカのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒ムツの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
柳の舞のおろし煮
カキのオイル漬
ねぎま汁
牡蠣の土手煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マイカのチリソース
愛南クエの琥珀鍋
ブリと根菜の煮付け
サザエ 山葵和え
カンパチの照り煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ならがみの味噌チゲ
赤ムツの煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
おでんのブリ大根
マハタのアクアパッツァ風
特製塩ちゃんこクエ鍋
黒むつ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レシピ03
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
宮城産金華さばのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
鯖の味噌煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチ照焼
北寄貝の有馬煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クレイジートマト
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サバの時雨煮
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝のコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
海鮮タンメン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛と新タマネギのおでん
クエと魚介のブイヤベース
白子、鱈の親子鍋
ぶり大根
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
たいのあら炊き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鱈の治部煮
ふぐのチゲ鍋
サワラのタルトレット
サーモンと白菜のクリーム煮
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ飯
真鯛と季節野菜のオイル焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛の煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
のどぐろの煮つけ
あらの荒だき
酔っぱらいカキ
黄ニラと生かきの玉子とじ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
北海道函館産白子のアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
つぶ貝とタコのアヒージョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタ
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちと大根の煮物
愛南クエのズッパディペッシェ
バイ貝のオイル煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチのエスカベーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サバカレー
粒貝旨煮
サーモンの真丈椀
ホタテの佃煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒ムツのブイヤベース
ウナギの柳川風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
青森産タコのアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
スズキのみぞれ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
煮穴子のちらし寿司
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
大トロメカジキの葱間なべ
カンパチのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
鯛のしゃぶしゃぶ
車エビの天ぷら
鰤大根の淡雪蒸し
クエのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
やわらか蛸の天ぷら
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ミーバイの煮付け
磯風味のホタテリゾット
甘鯛と菜の花のおでん
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サザエのアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラのすり身(オデン)
クエのサルサヴェルデ
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛と蕪の煮物椀
かんぱちのパテ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちのトマト煮
カキとアーティチョークのオイル煮
シマアジのズッパディペシェ
サバのおろし煮
蛤治部煮 土瓶仕立
セル牡蠣旨煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛のアクアパッツァ
かれいの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテと野菜の煮物
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
つぶ貝の旨煮
黒ムツの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチのカマ塩焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
手作りツナと明太子の最中
タイのアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ずわいがにのベシャメルソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチ煮つけ
スペイン風 ブリ大根
帆立貝と木の子の吉野煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
なまこの醤油煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮃のアクアパッツァ
金目鯛の煮つけ
鯛あらだき
鯛と浅利の温うどん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛かぶら
鰹のスパイスカレー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
赤カレイのスパイス煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブランダードのラビオリ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
かんぱちの煮つけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯖の塩麴 炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海老と豆の煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
魚のあら煮大根
鰆の揚げ煮
サザエカレー
スズキのアクアパッツア
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
愛南鯛の旨潮煮
オリーブぶりのぶり大根
ミル貝 潮煮
子持ちカレイの煮付け
タイのチゲ鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛のブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウスバハギの煮つけ
鰻の切り株煮
ぶり大根
トマトとメカジキの煮込み
サザエの卵とじ丼
金目鯛の煮付け
タマクエしんじょの吸い物
ほたるいかの甘煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
愛南真鯛の軽い煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
オリーブぶり
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タコと季節野菜のアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエの湯豆腐
さばのみそ煮
サザエの煮付け
真鯛のスープドポワソン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
レシピ04
水タコ柔らか煮・多幸ロール
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
あかえびのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カキの赤だし味噌煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
うなぎ大根
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホタテとしめじのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
キンキの煮付け
サバの味噌煮
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
さば味噌煮
金目鯛のかぶら鍋
鮃の焼き煮つけ
ぶりラグー
真鯛のあんかけオムライス
愛南クエのスープ仕立て
ぶり大根
きんきの煮付
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛のアクアパッツア
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリカブの大根釜仕立て
ブリと里芋のブランダード
トロ鯖のすき焼き風
鯛のピリ辛煮込み
鮃のアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのすき鍋
真鯛の煮付け
ブリ大根
媛スマの椀
クエ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
さばの味噌煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
イサキのナージュ仕立て
シーフード ガンボライス
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カワハギ沢煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
カツオの和風ワンタンスープ
魚のうま煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マダラのブイヤベース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
たこのしぐれ煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
活サザエの酒蒸し
さざえのうま煮
真鯛のアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
平目 吉野煮
イサキつみれでイサキ鍋
サワラの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
天然鯛のリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
漬け縞鯵いなり
スズキのアクアパッツア
クエと白菜のクリーム煮
カワハギのしゃぶ鍋
天然鯛のしろ炊き
鯛のアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエのつぼ煮
ぶり大根煮
つぶ貝のアヒージョ
カジカのとも和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
紅ズワイガニの和風スープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
水蛸チヂミ
タラの柚子ハリハリ鍋
ぶりの四川風炒め
キンキの淡煮
サワラ甘酢煮
マグロ叉焼
かんぱちの煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マダイのアクアパッツァ
タコの一口オデン
クエのリゾット
金目鯛 煮付け
タコ飯
真鱈のかぶと煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
いかめし
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯖の味噌煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱちのオランダ煮
鯛塩海鮮スープ春雨
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カキとルーコラのリゾット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
スズキの中華塩煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サヴァメシリゾット
クエあら煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ホタテと根菜のチーズがけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチのマディラ酒風味
和らか蛸の天ぷら
帆立の旨煮
はたはたの甘煮
ブリ大根
牡蠣のしぐれ煮
鯛かぶら
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
天然鯛の柳川風
鮪の土手煮豆腐
鯖の風干し 和のチーズリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
かわはぎ煮付け
タコのアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カンパチ煮付け
さばの味噌煮
イサキの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
マハタの酒蒸し
愛南の真鯛と貝の南仏風
タコのトマト煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
ホッキ貝のクリーム煮
イカとジャガイモの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。