ならがみの味噌チゲ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あかえびのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの煮付け
ぶり大根
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クエと島トーフの煮つけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテの味噌煮付け
鯖の味噌煮
オリーブぶりのぶり大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タイのチゲ鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
ドンコの土鍋煮込み
キンキの淡煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鮃のアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サーモンときのこの豆乳煮
はたはた炊き込みご飯の素
マハタのアクアパッツァ風
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
甘エビのトマトクリームペンネ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カキのアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
スズキのアクアパッツア
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
あかえび炊き込みご飯の素
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエカレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリ大根
尾長鯛のアクアパッツア
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコのアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
メバルの餡かけ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
さば味噌煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真つぶ貝のうま煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
キンキの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南の真鯛と貝の南仏風
早春のはまぐりチャウダー
マイカのチリソース
鯛の煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛のあんかけオムライス
赤むつの煮つけ
北寄貝の酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の煮つけ
オリーブぶりのぶり大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
粒貝旨煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
車エビの天ぷら
あかえびの水煮
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちの煮つけ
活車エビのボリート シチリア風
鯛と蕪の煮物椀
クエのリゾット
北寄貝の有馬煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリカブの大根釜仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ぶりラグー
あらの荒だき
カツオの和風ワンタンスープ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
あんこうと生のりのリゾット
ブランダードのラビオリ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城産金華さばのアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝の時雨煮
つぶ貝の旨煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのオランダ煮
おでんのブリ大根
鯛のレモン塩バターパスタ
アカムツのショウガ煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鱈の治部煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛のアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
きんきの煮付
鯖のペンネアラビアータ
スーパー鯖チャンス
酔っぱらいカキ
カキの赤だし味噌煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
黒ムツと白菜のクリーム煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カンパチのアクアパッツア
鮃の焼き煮つけ
鯛だし塩ラーメン
鰤大根
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ブリのオイルシャブシャブ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
甘海老グラタンスープ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリの軽いトマト煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
伊勢まだい飾り切り煮
カキとアーティチョークのオイル煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛のスープドポワソン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
帆立の旨煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かれいの煮付け
サバの味噌煮
鯛かぶら
煎り牡蠣
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ照焼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛塩海鮮スープ春雨
黒ムツの玄米寿し三種
スズキのアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこのしぐれ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤カレイのスパイス煮
カンパチ煮付け
カキのオイル漬
鯛かぶら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのすき鍋
つぶ貝のコンフィ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
牡蠣のアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
水蛸チヂミ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰤大根の淡雪蒸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
のどぐろの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のピリ辛煮込み
マハタのスープ煮
クエのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
帆立貝と木の子の吉野煮
イカとジャガイモの煮付け
セル牡蠣旨煮
かんぱちの煮つけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
うなぎ大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
タコのアフォガード
カンパチ大根のけんちん煮
魚の激辛煮込み
鯛と浅利の温うどん
たちーズフォンデュ
ホタテの佃煮
天然鯛のしろ炊き
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘海老グリーンカレー
韓国風ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
平目と厚揚げの煮込み
漬け縞鯵いなり
磯風味のホタテリゾット
くるまえびのアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
はたはたの甘煮
マハタの酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
ぶり大根煮
なまこの醤油煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さばの味噌煮
サワラのすり身(オデン)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
白エビのビスク
媛スマの椀
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かわはぎの生姜煮
鯛のひつまぶし風
ぶり大根
ブリ大将のサルスエラ
クエのサルサヴェルデ
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエの煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
子持ちカレイの煮付け
サザエの卵とじ丼
ウマヅラハギの煮付け
真鯛の煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
やわらか蛸の天ぷら
クエ鍋
手作りツナと明太子の最中
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
北寄貝の佃煮
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの塩ニンニク蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カンパチのカマ塩焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
くにさきオイスターのオイル漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
鯛の野菜あんかけ
鮃のアクアパッツァ
カワハギのしゃぶ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰹のスパイスカレー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サザエのアヒージョ
カジカのとも和え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリと根菜の煮付け
サワラのチゲ豆腐
ぶり大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
特製塩ちゃんこクエ鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平目 吉野煮
クレイジートマト
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
ノドグロ煮付け
マハタ
ハマグリ酒煮
クエのちり鍋
金目鯛の煮付け
ウナギの柳川風
しじみ醤油漬
魚のパイナップル煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちの船場煮風
まだらの水煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエと魚介のブイヤベース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
さばの味噌煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クリガニのみそボナーラ
鯖大根
スズキの中華塩煮込み
サバの時雨煮
鯛のしゃぶしゃぶ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキとルーコラのリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
トロ鯖のすき焼き風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生ホタテのオイル煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
焼鯛の炊き込みご飯
あんこう鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
さざえのうま煮
魚のうま煮込み
カンパチの照り煮
蛸のやわらか煮
カワハギの煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
さばのみそ煮
ブリ大根
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ミル貝 潮煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
銚子産 金目鯛のリゾット
マダイのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリと根菜のつみれ汁
海の幸マーラー煮込み鍋
赤甘鯛のあら煮
柳の舞のおろし煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣の土手煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真鱈と白子のアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
汐サバのみぞれ煮
ほたるいかの甘煮
サワラのタルトレット
魚のあら煮大根
イサキつみれでイサキ鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
サワラの玉子とじ
黒ムツの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラの煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
すけそうだらのさつまあげ
さばのみそ煮
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛の煮汁おろし
メバルの煮付け
オリーブぶり
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチのグラチネ・チーズソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ぶり大根
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
海鮮クリームシチュー
金華塩サバの味噌煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
帆立の一夜干炙り2種
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
シーフード グリーンカレー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのオランダ煮
金目鯛のアクアパッツア
たいのあら炊き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
ネギマグロ鍋
ツナサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
黒むつ鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
媛スマのマルミタコ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのみぞれあん掛け
ほたてとカブの山葵煮
アオリイカのアヒージョ
サバのおろし煮
スズキのアクアパッツア
サバと豆腐の土鍋煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タコと季節野菜のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のブイヤベース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
いかめし
つぶ貝とタコのアヒージョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カキのミルク煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビのカクテル
イカとせせりの玉子とじ丼
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
タコのトマト煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
天然真穴子のアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
イサキのナージュ仕立て
ホタテのみぞれ和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯖の味噌煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
煮穴子のちらし寿司
ブリと里芋のブランダード
天然鯛の柳川風
かんぱちの小鍋仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリ大根
サーモンの真丈椀
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
レシピ04
帆立のブイヤベース仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
紅ズワイガニの和風スープ
助子の煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カキと香草バターの包み焼き
サバのオランダ煮
ホタテとしめじのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
マダラの煮つけ
サザエの酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
八戸産イワシのコンフィ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タコの一口オデン
愛南真鯛の軽い煮込み
クエの湯豆腐
とらふぐの四川風辛味煮込み
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛のかぶら鍋
かんぱちのパテ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ヒラメのアクアパッツア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カワハギ沢煮
ハマグリのコンフィー
スマのミ・キュイのマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒ムツの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
帆立貝柳川風玉子とじ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのエスカベーチェ
つぶとセリの卵とじ
カンパチの木の子カレーあんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ぶり大根
鱈と白子のチーズリゾット
かんぱちと大根の煮物
ブリ大根
気仙沼シーフードチャウダー
タイのアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
アカザエビの石焼きカレーうどん
活サザエの酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰻の切り株煮
海鮮タンメン
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウのグリーンカレー
あさりのトマトキムチ鍋
クエの酒粕煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのトマト煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエ 山葵和え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
つぶ貝のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と菜の花のおでん
クエあら煮
ホタテの佃煮
タイのアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのつぼ煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
レシピ03
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮪の土手煮豆腐
プリプリブリのみそ豚骨鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリと大根の煮付け
鰆の醤油麹焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテと野菜の煮物
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣のしぐれ煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スズキのアクアパッツア
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
煮タコ カット
ブリ大根
クロムツと野菜のあら汁
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の煮付け
くえ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かわはぎ煮付け
ブリ大根醗酵スープ
鯛あらだき
ねぎま汁
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
愛南クエのズッパディペッシェ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サバカレー
自家製オイスターソースの冷奴
シーフード ガンボライス
ミーバイの煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スズキのアクアパッツア
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
サワラのアヒージョ風
サザエと木の子のアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
マグロ叉焼
子持ち赤かれいの田舎煮
タコ飯
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ホタテデミグラスソース
カンパチの稲荷
カンパチ煮つけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
クエの煮食い
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダラのブイヤベース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クエのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
天然鯛のリゾット
名古屋ブリ大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鰤みぞれ鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
はたはたのみぞれ餡
ホッキ飯
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
ブリと玉ねぎの梅煮
金目鯛の煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
海老と豆の煮込み
鯛そぼろ白玉包み
くにさきOYSTERの土手鍋風
スズキのみぞれ煮
カサゴのアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛 煮付け
真鱈のかぶと煮
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛のアクアパッツァ
イカ大根
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ふぐのチゲ鍋
ホヤのしぐれ煮
カンパチの宮古みそ煮
鰆の揚げ煮
サワラの醤油煮込み
和らか蛸の天ぷら
あかあしえびの炊き込みご飯
サワラ甘酢煮
すずきの生姜煮
赤めばる煮つけ
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛のギモーブ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カンパチのみぞれ煮
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
赤ムツの煮付け
ホタテのアヒージョ
蒸し車エビの握り