アオリイカのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのアクアパッツア
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエ 山葵和え
マダイのアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのみぞれ和え
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
和らか蛸の天ぷら
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の煮付け
さばのみそ煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カワハギの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ウナギの柳川風
ブリ大根
ブリと大根の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰤大根
海の幸マーラー煮込み鍋
サバカレー
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真鯛の煮付け
マダラの煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
寒ブリと蕪のたいたん
鯛あらだき
タイのアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
カワハギ沢煮
ぶり大根
つぶ貝の旨煮
鰹のスパイスカレー
金目鯛 煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンの塩トマトスープ春雨
漬け縞鯵いなり
かんぱちの小鍋仕立て
愛南クエのスープ仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ぶり大根
鯛のひつまぶし風
黄ニラと生かきの玉子とじ
サバと豆腐の土鍋煮込み
クエと旬野菜の照り煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
白子、鱈の親子鍋
ヒラメのアクアパッツア
サワラの煮付け
ハマグリのコンフィー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホヤのしぐれ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
甘エビのカクテル
ホタテとしめじのアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アサリたっぷりグリーンカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのちり鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あんこうと生のりのリゾット
鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと木の子のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
うなぎ大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蛤治部煮 土瓶仕立
伊勢まだい飾り切り煮
八戸産イワシのコンフィ
サーモンときのこの豆乳煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコのアフォガード
カンパチの稲荷
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛のアクアパッツア
イサキの煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
牡蠣のアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カキのドフィノワーズスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラのすり身(オデン)
マハタのアクアパッツァ風
かんぱちの煮つけ
ホタテの味噌煮付け
すずきの生姜煮
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣の土手煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝 潮煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
オリーブぶり
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
魚の激辛煮込み
クエのアクアパッツァ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
愛南鯛の旨潮煮
金華塩サバの味噌煮込み
北寄貝の酒蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マグロ叉焼
鯛の煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タコのラグーのスパゲッティー
子持ち赤かれいの田舎煮
クエの煮食い
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのすき鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちの煮つけ
きんきの煮付
カンパチ煮付け
海鮮クリームシチュー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
柳の舞のおろし煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチ照焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミーバイの煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのアクアパッツア
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのオランダ煮
カキのオイル漬
はたはたの甘煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サザエの卵とじ丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエの湯豆腐
つぶ貝のコンフィ
サワラのチゲ豆腐
赤カレイのスパイス煮
新鮮サザエのスパゲティー
自家製オイスターソースの冷奴
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
おでんのブリ大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエの煮付け
鯛そぼろ白玉包み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛のかぶら鍋
早春のはまぐりチャウダー
くるまえびのアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバルの餡かけ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鮪の土手煮豆腐
カキの赤だし味噌煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛の野菜あんかけ
さばの味噌煮
あかえびの水煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテデミグラスソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ぶり大根
ノドグロ煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
ホッキ貝のクリーム煮
手作りツナと明太子の最中
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
たいのあら炊き
媛スマの椀
ドンコの土鍋煮込み
煮穴子のちらし寿司
鯛かぶら
サバのオランダ煮
クエのアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
クエのアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエの肝煮ペースト
カキのアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
かわはぎの生姜煮
はたはた炊き込みご飯の素
アンコウと魚介のバスク風煮込
ハマグリ酒煮
愛南クエの琥珀鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
黒ムツの煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖の味噌煮
カンパチのみぞれ煮
スーパー鯖チャンス
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテの佃煮
青森産タコのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のペンネアラビアータ
海鮮タンメン
ブリのオイルシャブシャブ
スズキのみぞれ煮
ブリと根菜の煮付け
サザエの酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
トマトとメカジキの煮込み
ブランダードのラビオリ
スペイン風 ブリ大根
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの酒粕煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
スズキのアクアパッツア
金目鯛のブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
鯛と浅利の温うどん
ホタテと野菜の煮物
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのアヒージョ
助子の煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
帆立の旨煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
活サザエの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
セル牡蠣旨煮
カンパチの宮古みそ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
生ホタテのオイル煮
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の時雨煮
魚のパイナップル煮
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
サワラの醤油煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
国産グリルレモンで作った〆鯖
まだらの水煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキのアクアパッツア
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛の煮汁おろし
カンパチ大根のけんちん煮
クエのリゾット
真鯛のアクアパッツァ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
蛸のやわらか煮
黒ソイのスパイシー煮込み
オリーブぶりのぶり大根
ホタテの佃煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
魚のうま煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
たこのしぐれ煮
ブリ大根
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
キンキの淡煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のピリ辛煮込み
イカ大根
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カンパチの木の子カレーあんかけ
甘海老グリーンカレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮃のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
浅利の燻製 ガーリック風味
クエあら煮
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
蒸し車エビの握り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カキとアーティチョークのオイル煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
あかえび炊き込みご飯の素
煎り牡蠣
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クレイジートマト
天然鯛のリゾット
宮城産金華さばのアヒージョ
水蛸チヂミ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ぶり大根
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラのタルトレット
イカとせせりの玉子とじ丼
マハタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
鰻の切り株煮
韓国風ぶり大根
マハタのスープ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
媛スマのマルミタコ
真鯛のあんかけオムライス
粒貝旨煮
ほたるいかの甘煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテと根菜のチーズがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
車エビの天ぷら
平目 吉野煮
カンパチの煮つけ
アカムツのショウガ煮
鱈の治部煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエのつぼ煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
紅ズワイガニの和風スープ
活車エビのボリート シチリア風
イカとジャガイモの煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
鯛かぶら
サバの味噌煮
はたはたのみぞれ餡
トロ鯖のすき焼き風
酔っぱらいカキ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クリガニのみそボナーラ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
レシピ04
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
しじみ醤油漬
ホッキ飯
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちのオランダ煮
にぎす炊き込みご飯の素
甘エビのトマトクリームペンネ
さざえのうま煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキのミルク煮
寒鰤のみぞれさっと煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛の煮付け
鰆の揚げ煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
タコの一口オデン
鰆のクリームリゾット カレー風味
クロムツと野菜のあら汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆の醤油麹焼き
サバのおろし煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
北寄貝の有馬煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サワラの玉子とじ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤むつの煮つけ
かんぱちのトマト煮
黒ムツの煮付け
カンパチのマディラ酒風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
赤甘鯛のあら煮
サーモンと白菜のクリーム煮
タイのアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
黒ムツのブイヤベース
マダラのブイヤベース
シマアジのズッパディペシェ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ドンコの甘辛みそ煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
クエのサルサヴェルデ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯛と蕪の煮物椀
かれいの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スズキのアクアパッツア
磯風味のホタテリゾット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリ大根
汐サバのみぞれ煮
サワラ甘酢煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くえ鍋
甘海老グラタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣のアヒージョ
かわはぎ煮付け
クエ鍋
かんぱちのパテ
オリーブぶりのぶり大根
ブリカブの大根釜仕立て
真鱈のかぶと煮
海老と豆の煮込み
ねぎま汁
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サバの時雨煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブリと里芋のブランダード
ネギマグロ鍋
サワラのアヒージョ風
タコ飯
サヴァメシリゾット
天然真穴子のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
赤ムツの煮付け
ホタテのアヒージョ
ぶりの四川風炒め
レシピ03
赤めばる煮つけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
スズキのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
ツナサラダ
金目鯛の煮付け
キンキの煮付け
平目とキノコのフリカッセ
ブリ大根醗酵スープ
カンパチの照り煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキと香草バターの包み焼き
鰤大根の淡雪蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
白エビのビスク
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ぶり大根煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛と新タマネギのおでん
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
特大サザエと青海苔の煮浸し
気仙沼シーフードチャウダー
ブリ大根
カキとルーコラのリゾット
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶとセリの卵とじ
のどぐろの煮つけ
鮃の焼き煮つけ
鯖の味噌煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
いかめし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あらの荒だき
ウスバハギの煮つけ
イサキのナージュ仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
やわらか蛸の天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちと大根の煮物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
さばのみそ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリ大将のサルスエラ
鯖大根
タコのトマト煮込み
黒むつ鍋
サーモンの真丈椀
クエと島トーフの煮つけ
クエと魚介のブイヤベース
バイ貝のオイル煮
鯛だし塩ラーメン
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
さばの味噌煮
かんぱちの船場煮風
ブリ大根
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチ煮つけ
鮃のアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
煮タコ カット
マグロとじゃがいものマルミタコ
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マハタの酒蒸し
かんぱちのみぞれあん掛け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
鯛塩海鮮スープ春雨
生ナマコのコリコリ中華風和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ヒラマサのサルサヴェルデ
クエと白菜のクリーム煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
タマクエしんじょの吸い物
黒ムツと白菜のクリーム煮
マイカのチリソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
名古屋ブリ大根
鰤みぞれ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚のあら煮大根
カツオの和風ワンタンスープ
シーフード ガンボライス
ぶりラグー
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
金目鯛の煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
水タコ柔らか煮・多幸ロール
銚子産 金目鯛のリゾット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチのカマ塩焼き
ふぐのチゲ鍋
さば味噌煮
天然鯛の柳川風
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ウマヅラハギの煮付け
メバルの煮付け
真鯛のスープドポワソン
あかあしえびの炊き込みご飯
ぶり大根
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カジカのとも和え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエカレー
シーフード グリーンカレー
金目鯛の煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛のギモーブ
たちーズフォンデュ
あんこう鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スズキの中華塩煮込み
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の佃煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット