サザエの肝煮ペースト
甘鯛と菜の花のおでん
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かわはぎ煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
甘海老グラタンスープ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
魚のうま煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マハタ
つぶ貝の旨煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
レシピ03
かわはぎの生姜煮
鰤みぞれ鍋
平目とキノコのフリカッセ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タコのトマト煮込み
ブリと根菜の煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クエのちり鍋
平目と厚揚げの煮込み
タコ飯
新鮮サザエのスパゲティー
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マイカのチリソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
スズキの中華塩煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテの味噌煮付け
真鯛のスープドポワソン
タイのチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ネギマグロ鍋
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛の煮付け
ぶり大根
寒ブリと蕪のたいたん
カキのアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
オリーブぶりのぶり大根
活車エビのボリート シチリア風
あんこう鍋
天然鯛の柳川風
マダイのアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
かんぱちのオランダ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛だし塩ラーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホタテの佃煮
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのアクアパッツァ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ハマグリ酒煮
すけそうだらのさつまあげ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
赤ムツの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
カンパチラグーのスパゲティ
黒ソイのスパイシー煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ウナギの柳川風
すずきの生姜煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クレイジートマト
子持ち赤かれいの田舎煮
赤めばる煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛と浅利の温うどん
天然真穴子のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリと玉ねぎの梅煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖大根
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タコのアフォガード
真つぶ貝のうま煮
愛南クエの琥珀鍋
タイのアクアパッツァ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
スズキのアクアパッツア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ホタテのアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
マハタの酒蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛と新タマネギのおでん
サヴァメシリゾット
愛南クエのスープ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白エビのビスク
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クエと旬野菜の照り煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキのミルク煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチ煮つけ
あかあしえびの炊き込みご飯
平目と根菜のピリ辛煮
鰤大根
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばの味噌煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くえ鍋
鮃のアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエ 山葵和え
ぶりラグー
ブリ大根
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ぶり大根煮
ホッキ貝のクリーム煮
カキと香草バターの包み焼き
汐サバのみぞれ煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
サバの味噌煮
のどぐろの煮つけ
サバのおろし煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
浅利の燻製 ガーリック風味
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しじみ醤油漬
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クエのサルサヴェルデ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰹のスパイスカレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ブリと大根の煮付け
助子の煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
魚のパイナップル煮
鯖の味噌煮
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの稲荷
イカとジャガイモの煮付け
かんぱちの船場煮風
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
クロムツと野菜のあら汁
かんぱちの煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
鯛あらだき
水タコ柔らか煮・多幸ロール
子持ちカレイの煮付け
ホッキ飯
ホタテとしめじのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
白子、鱈の親子鍋
さばのみそ煮
サーモンの真丈椀
韓国風ぶり大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
牡蠣のアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
天然鯛のリゾット
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチの塩ニンニク蒸し
サワラの煮付け
メバルの煮付け
黒むつ鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛かぶら
尾長鯛のアクアパッツア
メバルの餡かけ煮
ミーバイの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
牡蠣のしぐれ煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
酔っぱらいカキ
漬け縞鯵いなり
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛のブイヤベース
サワラの醤油煮込み弁当
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
サザエカレー
イカ大根
クエのアクアパッツァ
ブリ大根
ウスバハギの煮つけ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
クエと魚介のブイヤベース
愛南鯛の旨潮煮
黒ムツの玄米寿し三種
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキとレンコンの煮付け
ブランダードのラビオリ
キンキの淡煮
ドンコの甘辛みそ煮
煎り牡蠣
うなぎ大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘海老グリーンカレー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンと白菜のクリーム煮
煮タコ カット
ホッキ貝の時雨煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
媛スマと里イモのテリーヌ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柳川風玉子とじ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
さばの味噌煮
カワハギ沢煮
ミル貝 潮煮
マハタのアクアパッツァ風
サザエのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
トマトとメカジキの煮込み
かんぱちの煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
粒貝旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶり大根
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰆のクリームリゾット カレー風味
つぶとセリの卵とじ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たいのあら炊き
鰤大根の淡雪蒸し
牡蠣の土手煮
きんきの煮付
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエと木の子のアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カキのオイル漬
ヒラメのアクアパッツア
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
さばのみそ煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛のとろろ鍋御膳
クエの湯豆腐
たこのしぐれ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サバと豆腐の土鍋煮込み
ぶり大根
ずわいがにのベシャメルソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
あかえびの水煮
カンパチの照り煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
セル牡蠣旨煮
磯風味のホタテリゾット
愛南真鯛の軽い煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
さざえのうま煮
活サザエの酒蒸し
かんぱちのオランダ煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
やわらか蛸の天ぷら
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
バイ貝のオイル煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
ふぐのチゲ鍋
はたはたの甘煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カサゴのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
アカムツのショウガ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
北寄貝の佃煮
伊勢まだい飾り切り煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと白菜のクリーム煮
ブリ大将のサルスエラ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カンパチの宮古みそ煮
鯛そぼろ白玉包み
スズキのアクアパッツア
つぶ貝とタコのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
サバのオランダ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
海鮮タンメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
オリーブぶりのぶり大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラの玉子とじ
サワラのアヒージョ風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鱈のかぶと煮
鯛かぶら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリのオイルシャブシャブ
クエのリゾット
サバカレー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シーフード グリーンカレー
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
あさりのトマトキムチ鍋
オリーブぶり
トロ鯖のすき焼き風
赤カレイのスパイス煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スーパー鯖チャンス
カンパチ煮付け
ホタテの佃煮
サザエの酒蒸し
水蛸チヂミ
黒ムツの煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
スペイン風 ブリ大根
ホタテデミグラスソース
つぶ貝のコンフィ
銚子産 金目鯛のリゾット
蛸のやわらか煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
魚のあら煮大根
大トロメカジキの葱間なべ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
はたはたのみぞれ餡
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝の有馬煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
スズキのアクアパッツア
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛のかぶら鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サワラの醤油煮込み
カンパチの煮つけ
ブリと里芋のブランダード
海鮮クリームシチュー
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
車エビの天ぷら
ブリ大根
マダラの煮つけ
たちーズフォンデュ
かんぱちのトマト煮
焼鯛の炊き込みご飯
ハマグリのコンフィー
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
天然鯛のしろ炊き
ホタテのみぞれ和え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ぶりの四川風炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
あらの荒だき
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マグロ叉焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タコのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
鰆の和風玄米酢あんかけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆の醤油麹焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯖の味噌煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラのすり身(オデン)
鮃のアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サバの時雨煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
かれいの煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮪の土手煮豆腐
ならがみの味噌チゲ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチ大根のけんちん煮
イサキのナージュ仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かんぱちと大根の煮物
鯖のペンネアラビアータ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クエ鍋
鰆の揚げ煮
帆立の旨煮
海の幸マーラー煮込み鍋
タコのラグーのスパゲッティー
金華塩サバの味噌煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
蒸し車エビの握り
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰤のスペイン風トマト煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
スマのミ・キュイのマリネ
鱈の治部煮
タコの一口オデン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチ煮つけ
カキの赤だし味噌煮
キンキの煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
まだらの水煮
鯛のひつまぶし風
ブリ大根
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ぶり大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
金目鯛の煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
おでんのブリ大根
柳の舞のおろし煮
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛のアクアパッツア
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サワラ甘酢煮
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
牡蠣のアヒージョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
イサキの煮付け
赤甘鯛のあら煮
シーフード ガンボライス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サザエの卵とじ丼
クエあら煮
真鯛のあんかけオムライス
愛南クエのズッパディペッシェ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
クエの酒粕煮
黒ムツのブイヤベース
平目のカツレツ フォアグラソース
かんぱちのパテ
あさりと菜の花の瞬間燻製
メカジキと旬野菜のスープ煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マハタのスープ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリ大根醗酵スープ
レシピ04
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ツナサラダ
スズキのアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチのすき鍋
平目 吉野煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰻の切り株煮
カンパチ照焼
鮃の焼き煮つけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
丸ごと鯵のコンフィ
ほたるいかの甘煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのつぼ煮
カンパチのエスカベーチェ
スズキのアクアパッツア
ホウボウのグリーンカレー
甘エビのカクテル
海老と豆の煮込み
金目鯛の煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あかえび炊き込みご飯の素
生ナマコのコリコリ中華風和え
ねぎま汁
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クリガニのみそボナーラ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
気仙沼シーフードチャウダー
生ホタテのオイル煮
煮穴子のちらし寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリカブの大根釜仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サーモンときのこの豆乳煮
帆立の一夜干炙り2種
ブリ大根
ノドグロ煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり大根
真鱈と白子のアヒージョ
鯛の煮付け
魚の激辛煮込み
カンパチのマディラ酒風味
青森産タコのアヒージョ
媛スマの椀
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
金目鯛 煮付け
金目鯛の煮つけ
ブリの軽いトマト煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
名古屋ブリ大根
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの煮食い
スズキのみぞれ煮
寒鰤のみぞれさっと煮
ホヤのしぐれ煮
サザエの煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
アカムツと津南舞茸のスープ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラのブイヤベース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
いかめし
媛スマのマルミタコ
アカザエビの石焼きカレーうどん
自家製オイスターソースの冷奴