マグロとじゃがいものマルミタコ
青森産タコのアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
トマトとメカジキの煮込み
鰻の切り株煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちの煮つけ
ホッキ貝の時雨煮
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラのすり身(オデン)
カンパチ煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコ飯
レシピ03
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サワラの玉子とじ
赤めばる煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメのアクアパッツア
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
あかえびのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
ホッキ貝のクリーム煮
くえ鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのみぞれ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サバの味噌煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのアクアパッツア
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホタテの味噌煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サバの時雨煮
アオリイカのアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛の野菜あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
白子、鱈の親子鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのマディラ酒風味
あらの荒だき
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジのズッパディペシェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サワラの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
あんこうと生のりのリゾット
シーフード ガンボライス
ぶり大根
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サワラの醤油煮込み弁当
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クリガニのみそボナーラ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クエの湯豆腐
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の一夜干炙り2種
スズキのアクアパッツア
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
赤むつの煮つけ
サワラ甘酢煮
つぶ貝のコンフィ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほたるいかの甘煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯛の煮付け
真鯛の煮付け
ホタテのみぞれ和え
赤甘鯛のあら煮
鰤みぞれ鍋
さば味噌煮
北寄貝の有馬煮
赤カレイのスパイス煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ぶり大根煮
ブリ大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
クエと島トーフの煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
さばのみそ煮
イサキとレンコンの煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
ほたてとカブの山葵煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
かれいの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの真丈椀
かんぱちの船場煮風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
おでんのブリ大根
ぶり大根
海鮮クリームシチュー
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ウナギの柳川風
鰆の醤油麹焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カキのオイル漬
伊勢まだい飾り切り煮
なまこの醤油煮込み
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの木の子カレーあんかけ
サーモンと白菜のクリーム煮
鮃の焼き煮つけ
タイのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテとしめじのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ブリ大根
牡蠣のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のあんかけオムライス
鯖のペンネアラビアータ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マハタの酒蒸し
カジカのとも和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘海老グリーンカレー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
すずきの生姜煮
天然鯛の柳川風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
愛南鯛の旨潮煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛と新タマネギのおでん
車エビの天ぷら
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
帆立貝柳川風玉子とじ
セル牡蠣旨煮
あかえびの水煮
クロムツと野菜のあら汁
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カキのアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
サザエのつぼ煮
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かわはぎ煮付け
鱈の治部煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯖の味噌煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あかえび炊き込みご飯の素
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛のアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
カワハギの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
さばのみそ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
はたはたの甘煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
甘鯛と菜の花のおでん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かんぱちと大根の煮物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエと旬野菜の照り煮
キンキの淡煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
まだらの水煮
タイのアクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ならがみの味噌チゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いかめし
媛スマのマルミタコ
金目鯛の煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目と根菜のピリ辛煮
子持ちカレイの煮付け
白エビのビスク
自家製オイスターソースの冷奴
レシピ04
マグロ叉焼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
漬け縞鯵いなり
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
クエのリゾット
北寄貝の佃煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鯛のアクアパッツァ
しじみ醤油漬
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンときのこの豆乳煮
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の煮付け
平目と厚揚げの煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
あかあしえびの炊き込みご飯
ぶり大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリと里芋のブランダード
かんぱちの小鍋仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯛かぶら
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
にぎす炊き込みご飯の素
オリーブぶりのぶり大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
メヒカリと根菜のつみれ汁
寒ブリと蕪のたいたん
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
サヴァメシリゾット
焼鯛の炊き込みご飯
クエのちり鍋
鯛のひつまぶし風
名古屋ブリ大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北寄貝の酒蒸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハマグリのコンフィー
のどぐろの煮つけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ずわいがにのベシャメルソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖大根
さばの味噌煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スペイン風 ブリ大根
北海道函館産白子のアヒージョ
ネギマグロ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ツナサラダ
ハマグリ酒煮
鯛だし塩ラーメン
牡蠣のアヒージョ
カンパチの照り煮
鯛のピリ辛煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリ大根醗酵スープ
スズキのアクアパッツア
新鮮サザエのスパゲティー
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カワハギ沢煮
カンパチ煮つけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ホタテの出汁バター焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黄ニラと生かきの玉子とじ
クエ鍋
真鱈のかぶと煮
メバルの餡かけ煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ムツの煮付け
つぶとセリの卵とじ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スズキの中華塩煮込み
ブリのオイルシャブシャブ
タコと季節野菜のアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
マイカのチリソース
サワラのタルトレット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のとろろ鍋御膳
かんぱちのオランダ煮
金目鯛 煮付け
はたはたのみぞれ餡
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
イカとジャガイモの煮付け
マハタのスープ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰤のスペイン風トマト煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
黒ムツの煮付け
クエのサルサヴェルデ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチの煮つけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鮃のアクアパッツァ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
スズキのアクアパッツア
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチの稲荷
海老と豆の煮込み
サザエの酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
うなぎ大根
真鱈と白子のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
魚のパイナップル煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
イサキの煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
マダラのブイヤベース
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の煮付け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
手作りツナと明太子の最中
ホタテデミグラスソース
魚の激辛煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ウスバハギの煮つけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タコのトマト煮込み
鯛そぼろ白玉包み
鰆のクリームリゾット カレー風味
シーフード グリーンカレー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリカブの大根釜仕立て
ウマヅラハギの煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ホタテの佃煮
クエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サバのオランダ煮
海の幸マーラー煮込み鍋
カサゴのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
赤ムツの煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
金目鯛のアクアパッツア
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マダイのアクアパッツァ
タコのラグーのスパゲッティー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スーパー鯖チャンス
カンパチラグーのスパゲティ
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スズキのアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
スズキのみぞれ煮
カキのドフィノワーズスープ
タイのチゲ鍋
サワラのアヒージョ風
愛南クエのスープ仕立て
帆立の旨煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
黒むつ鍋
スズキのアクアパッツア
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ぶり大根
魚のうま煮込み
ホタテの佃煮
マハタ
鰆の揚げ煮
八戸産イワシのコンフィ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カキとルーコラのリゾット
媛スマの椀
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホッキ飯
愛南クエの琥珀鍋
すけそうだらのさつまあげ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのミルク煮
かんぱちのみぞれあん掛け
イサキのナージュ仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ムツのブイヤベース
ブリと大根の煮付け
鰤大根
助子の煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ぶりラグー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリ大根
鰤大根の淡雪蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサのサルサヴェルデ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛塩海鮮スープ春雨
ぶり大根
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
鯖の味噌煮
金目鯛の煮つけ
平目とキノコのフリカッセ
ぶりの四川風炒め
キンキの煮付け
ミーバイの煮付け
かんぱちのトマト煮
くるまえびのアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サバのおろし煮
鯛と浅利の温うどん
韓国風ぶり大根
ノドグロ煮付け
タコの一口オデン
サザエカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリ大将のサルスエラ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ照焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
天然真穴子のアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
天然鯛のリゾット
たちーズフォンデュ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
黒ソイのスパイシー煮込み
生ホタテのオイル煮
平目 吉野煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸し車エビの握り
サザエの煮付け
つぶ貝のアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
子持ち赤かれいの田舎煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華塩サバの味噌煮込み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
トロ鯖のすき焼き風
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛あらだき
鯛と蕪の煮物椀
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛かぶら
サーモンの塩トマトスープ春雨
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さざえのうま煮
魚のあら煮大根
かんぱちのパテ
クエあら煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
カワハギのしゃぶ鍋
ブリと根菜の煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
鮪の土手煮豆腐
こってりオリーブブリの中華花椒煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛のアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
さばの味噌煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
イカ大根
タコのアフォガード
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アカムツのショウガ煮
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエ 山葵和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ドンコの甘辛みそ煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛の煮汁おろし
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
やわらか蛸の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カツオの和風ワンタンスープ
アンコウと魚介のバスク風煮込
くにさきOYSTERの土手鍋風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこのしぐれ煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真つぶ貝のうま煮
煎り牡蠣
サワラの醤油煮込み
牡蠣のしぐれ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ大根
煮穴子のちらし寿司
愛南真鯛の軽い煮込み
バイ貝のオイル煮
ねぎま汁
サザエと白ねぎのアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエの煮食い
ミル貝 潮煮
牡蠣の土手煮
かんぱちの煮つけ
カキとアーティチョークのオイル煮
鰹のスパイスカレー
活車エビのボリート シチリア風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
あんこう鍋
ブリの軽いトマト煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
サバカレー
きんきの煮付
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サザエと木の子のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
早春のはまぐりチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
天然鯛のしろ炊き
ドンコの土鍋煮込み
ブランダードのラビオリ
甘海老グラタンスープ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
水蛸チヂミ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のスープドポワソン
クレイジートマト
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
栄螺真丈小鍋仕立て
海鮮タンメン
あさりのトマトキムチ鍋
ふぐのチゲ鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
柳の舞のおろし煮
カキと香草バターの包み焼き
煮タコ カット
蛸のやわらか煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かわはぎの生姜煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
宮城産金華さばのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
カンパチのすき鍋
スズキのアクアパッツア
カキの赤だし味噌煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ホヤのしぐれ煮
オリーブぶり
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
たいのあら炊き
金目鯛の煮付け
鮃のアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリ大根
サワラのチゲ豆腐
カンパチのエスカベーチェ
酔っぱらいカキ
磯風味のホタテリゾット
クエの酒粕煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ホタテのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
カンパチ煮つけ
つぶ貝の旨煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)