ノドグロ煮付け
名古屋ブリ大根
焼鯛の炊き込みご飯
牡蠣のアヒージョ
白エビのビスク
うなぎ大根
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰹のスパイスカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
甘海老グラタンスープ
クエのちり鍋
鯛あらだき
サヴァメシリゾット
黒ムツのブイヤベース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛かぶら
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
蒸し車エビの握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの宮古みそ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチラグーのスパゲティ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝 潮煮
かんぱちの船場煮風
金目鯛 煮付け
きんきの煮付
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエのアクアパッツァ
カワハギ沢煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛の煮付け
金目鯛の煮つけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
おでんのブリ大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
イサキとレンコンの煮付け
天然鯛のリゾット
ハマグリ酒煮
トロ鯖のすき焼き風
愛南の真鯛と貝の南仏風
牡蠣のしぐれ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サザエの煮付け
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のしゃぶしゃぶ
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンの真丈椀
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真つぶ貝のうま煮
鯖の味噌煮
宮城産ほたてのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯖大根
タコのラグーのスパゲッティー
カワハギのしゃぶ鍋
カキとルーコラのリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
新鮮サザエのスパゲティー
ぶり大根
キンキの淡煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カキの赤だし味噌煮
鮃のアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
粒貝旨煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サバの時雨煮
カキのドフィノワーズスープ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くるまえびのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
助子の煮付け
金目鯛の煮付け
ホッキ飯
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サーモンときのこの豆乳煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエと白菜のクリーム煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと大根の煮付け
サザエのアヒージョ
車エビの天ぷら
鯛のアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
金目鯛のブイヤベース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのアクアパッツア
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
メバルの餡かけ煮
まだらの水煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
赤ムツの煮付け
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
キンキの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエあら煮
クエと旬野菜の照り煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
さばの味噌煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリ大根
マハタ
海鮮クリームシチュー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
スズキのアクアパッツア
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
国産グリルレモンで作った〆鯖
帆立の一夜干炙り2種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サワラの玉子とじ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
くえ鍋
ふぐのチゲ鍋
あんこう鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マグロ叉焼
なまこの醤油煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カンパチ大根のけんちん煮
ホタテの佃煮
あかあしえびの炊き込みご飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
黒ムツの玄米寿し三種
ぶり大根
魚のうま煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
つぶ貝のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大根
真鱈のかぶと煮
鰆の醤油麹焼き
ブリのオイルシャブシャブ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鯛と浅利の温うどん
手作りツナと明太子の最中
タラの柚子ハリハリ鍋
タイのチゲ鍋
カキと香草バターの包み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
マダイのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
ウナギの柳川風
鯛のピリ辛煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
韓国風ぶり大根
あかえびの水煮
ブリと里芋のブランダード
かんぱちのオランダ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
シマアジのズッパディペシェ
特大サザエと青海苔の煮浸し
サワラのアヒージョ風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
黒ムツの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
クエの酒粕煮
愛南真鯛の軽い煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイのアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝の旨煮
真鯛のあんかけオムライス
あかえびのアヒージョ
ネギマグロ鍋
魚の激辛煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
スズキのアクアパッツア
アカムツのショウガ煮
スーパー鯖チャンス
鱈と白子のチーズリゾット
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のアクアパッツァ
カワハギの煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
大トロメカジキの葱間なべ
サバカレー
サバと豆腐の土鍋煮込み
スズキのみぞれ煮
サバのオランダ煮
サワラの醤油煮込み弁当
漬け縞鯵いなり
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの煮つけ
すずきの生姜煮
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目とキノコのフリカッセ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
柳の舞のおろし煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
豆乳サーモントマトにゅう麵
こってりオリーブブリの中華花椒煮
つぶとセリの卵とじ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエしんじょの吸い物
サーモンと木の子のアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
煮タコ カット
タコのアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北寄貝の佃煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
クエ鍋
ならがみの味噌チゲ
真鯛のスープドポワソン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりラグー
あらの荒だき
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆の揚げ煮
たいのあら炊き
いかめし
和らか蛸の天ぷら
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
つぶ貝とタコのアヒージョ
イサキつみれでイサキ鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤カレイのスパイス煮
寒鰤のみぞれさっと煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クエと魚介のブイヤベース
サワラの煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのトマト煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホヤのしぐれ煮
金目鯛のギモーブ
ブリの軽いトマト煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
酔っぱらいカキ
かんぱちの煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
たちーズフォンデュ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ツナサラダ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのグラチネ・チーズソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スズキのアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
カンパチの照り煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マイカのチリソース
サバの味噌煮
牡蠣の土手煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラ甘酢煮
黒むつ鍋
カキのミルク煮
はたはたの甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ぶり大根
ねぎま汁
かんぱちと大根の煮物
浅利の燻製 ガーリック風味
伊勢まだい飾り切り煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
愛南鯛の旨潮煮
黒ソイのスパイシー煮込み
鯖の塩麴 炊き込みご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水蛸チヂミ
サザエの卵とじ丼
海鮮タンメン
サザエカレー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ブリと玉ねぎの梅煮
サワラのタルトレット
鯛のひつまぶし風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
マダラのブイヤベース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラのチゲ豆腐
クリガニのみそボナーラ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
金目鯛のアクアパッツア
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ホタテの味噌煮付け
八戸産イワシのコンフィ
ミーバイの煮付け
ブリ大根醗酵スープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
活サザエの酒蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クレイジートマト
ブリ大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サワラのすり身(オデン)
鮃の焼き煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ずわいがにのベシャメルソース
愛南クエの琥珀鍋
オリーブぶりのぶり大根
かわはぎの生姜煮
カンパチ照焼
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
銚子産 金目鯛のリゾット
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鱈の治部煮
金目鯛の煮付け
牡蠣のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カツオの和風ワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
金目鯛の煮汁おろし
鯛の煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
ホッキ貝の時雨煮
ほたてとカブの山葵煮
つぶ貝のコンフィ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばのみそ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホタテとしめじのアヒージョ
海老と豆の煮込み
蛸のやわらか煮
寒ブリと蕪のたいたん
平目 吉野煮
帆立の旨煮
ブランダードのラビオリ
かんぱちの煮つけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イサキのナージュ仕立て
スズキの中華塩煮込み
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
にぎす炊き込みご飯の素
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶり大根
磯風味のホタテリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチのみぞれ煮
クエの湯豆腐
カンパチのアクアパッツア
ヒラマサのサルサヴェルデ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
シーフード グリーンカレー
カンパチ煮つけ
煎り牡蠣
黒ムツの煮付け
イカ大根
かんぱちのオランダ煮
マハタのスープ煮
サワラの醤油煮込み
赤めばる煮つけ
ぶり大根煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
天然鯛の柳川風
カンパチの稲荷
スズキのアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
カンパチのマディラ酒風味
ブリ大根
さばの味噌煮
スズキのアクアパッツア
汐サバのみぞれ煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
魚のあら煮大根
イカとジャガイモの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カジカのとも和え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カキのオイル漬
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クエと島トーフの煮つけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのリゾット
金目鯛のかぶら鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マハタの酒蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
青森産タコのアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコのアフォガード
鰻の切り株煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ドンコの土鍋煮込み
カキのアヒージョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
媛スマの椀
かわはぎ煮付け
さざえのうま煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
金目鯛の煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛塩海鮮スープ春雨
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコ飯
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
白子、鱈の親子鍋
マダラの煮つけ
天然鯛のしろ炊き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホウボウのグリーンカレー
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエのつぼ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと木の子のアヒージョ
アオリイカのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
甘海老グリーンカレー
サザエ 山葵和え
帆立貝と木の子の吉野煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのすき鍋
天然真穴子のアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
スズキのアクアパッツア
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたるいかの甘煮
スペイン風 ブリ大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
自家製オイスターソースの冷奴
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチの塩ニンニク蒸し
はたはたのみぞれ餡
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
セル牡蠣旨煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのマルミタコ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコと季節野菜のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
鮪の土手煮豆腐
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サバのおろし煮
ホタテと根菜のチーズがけ
シーフード ガンボライス
クエの煮食い
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰤大根の淡雪蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かんぱちのパテ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛かぶら
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
北海道函館産白子のアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
すけそうだらのさつまあげ
ドンコの甘辛みそ煮
赤甘鯛のあら煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カサゴのアクアパッツァ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
バイ貝のオイル煮
魚のパイナップル煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのカマ塩焼き
鰤大根
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰤みぞれ鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのサルサヴェルデ
ホタテの佃煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
丸ごと鯵のコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマグリのコンフィー
金目鯛の煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
北寄貝の有馬煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
しじみ醤油漬
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチ煮付け
かれいの煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
レシピ03
クロムツと野菜のあら汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さばのみそ煮
のどぐろの煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメのアクアパッツァ
やわらか蛸の天ぷら
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛と菜の花のおでん
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
煮穴子のちらし寿司
ウスバハギの煮つけ
真鯛と新タマネギのおでん
ぶり大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
活車エビのボリート シチリア風
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
レシピ04
ブリ大根
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤むつの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
オリーブぶり
ブリ大将のサルスエラ
早春のはまぐりチャウダー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
さば味噌煮
鯛そぼろ白玉包み
鮃のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
たこのしぐれ煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
サザエの酒蒸し
タコの一口オデン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛の野菜あんかけ
タコのトマト煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリと根菜の煮付け