新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイの煮付け
ホタテのアヒージョ
カジカのとも和え
ホタテの佃煮
カキのミルク煮
サザエのつぼ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
ホッキ飯
甘鯛と菜の花のおでん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
黒ムツの煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
平目 吉野煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
豆乳サーモントマトにゅう麵
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鮃の焼き煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
柳の舞のおろし煮
ほたてとカブの山葵煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ノドグロ煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
イカ大根
金目鯛の煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アンコウと魚介のバスク風煮込
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのオランダ煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛 煮付け
鯖大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
タイのチゲ鍋
サワラの醤油煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛の煮汁おろし
気仙沼シーフードチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
魚のあら煮大根
ブリカブの大根釜仕立て
赤ムツの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハマグリのコンフィー
マダイのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
サザエのアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
マグロ叉焼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
助子の煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
金目鯛の煮付け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カワハギのしゃぶ鍋
帆立の一夜干炙り2種
ドンコの甘辛みそ煮
イサキのナージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たこのしぐれ煮
カキのアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
鯛だし塩ラーメン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カワハギの煮付け
サバと豆腐の土鍋煮込み
シーフード ガンボライス
ぶり大根煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
あかえびのアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
さばのみそ煮
オリーブぶりのぶり大根
平目とキノコのフリカッセ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
赤めばる煮つけ
クエのアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
かんぱちのみぞれあん掛け
ツナサラダ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
和らか蛸の天ぷら
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテデミグラスソース
焼鯛の炊き込みご飯
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちの煮つけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチ大根のけんちん煮
イサキとレンコンの煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤カレイのスパイス煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
カンパチのアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鱈と白子のチーズリゾット
鯛のアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ぶり大根
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ミル貝 潮煮
あらの荒だき
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金華塩サバの味噌煮込み
鰆の揚げ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンときのこの豆乳煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
スズキのアクアパッツア
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ねぎま汁
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
まだらの水煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カサゴのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
金目鯛のかぶら鍋
サザエの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ大根醗酵スープ
かれいの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メバルの餡かけ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛あらだき
北寄貝の佃煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カキのドフィノワーズスープ
磯風味のホタテリゾット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あかえびの水煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
海老と豆の煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
タコの一口オデン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ぶり大根
帆立貝と木の子の吉野煮
北寄貝の有馬煮
かんぱちと大根の煮物
すずきの生姜煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと白菜のクリーム煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
タイのアクアパッツァ
くえ鍋
マダラの煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラの醤油煮込み弁当
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真つぶ貝のうま煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛の煮付け
鮃のアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
ウナギの柳川風
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マイカのチリソース
レシピ04
新鮮サザエのスパゲティー
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの宮古みそ煮
甘海老グラタンスープ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サワラのチゲ豆腐
鯛の野菜あんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
スズキのみぞれ煮
ホタテの味噌煮付け
ブリ大将のサルスエラ
ブリ大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立の旨煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クエのリゾット
赤甘鯛のあら煮
なまこの醤油煮込み
ネギマグロ鍋
マハタのアクアパッツァ風
スズキのアクアパッツア
カンパチラグーのスパゲティ
ブランダードのラビオリ
アオリイカのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの煮食い
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウのグリーンカレー
ウマヅラハギの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クリガニのみそボナーラ
ぶり大根
ぶりラグー
うなぎ大根
煮穴子のちらし寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤みぞれ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラのタルトレット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イカとジャガイモの煮付け
オリーブぶり
ブリ大根
愛南クエのスープ仕立て
名古屋ブリ大根
白子、鱈の親子鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸し車エビの握り
天然真穴子のアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエと白ねぎのアヒージョ
ブリの軽いトマト煮込み
さばの味噌煮
牡蠣の土手煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのエスカベーチェ
丸ごと鯵のコンフィ
ブリと大根の煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
黒ムツの玄米寿し三種
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはたのみぞれ餡
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒ムツと白菜のクリーム煮
尾長鯛のアクアパッツア
サザエ 山葵和え
黒ムツのブイヤベース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
サワラのすり身(オデン)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
メバルの煮付け
天然鯛のしろ炊き
鰻の切り株煮
媛スマの椀
ホタテのクリームブルスケッタ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カキのオイル漬
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
愛南鯛の旨潮煮
水蛸チヂミ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチのカマ塩焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチ照焼
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリ大根
汐サバのみぞれ煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ぶり大根
はたはたの甘煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
セル牡蠣旨煮
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリと根菜の煮付け
かわはぎの生姜煮
サバのおろし煮
カンパチ煮つけ
シマアジのズッパディペシェ
にぎす炊き込みご飯の素
サワラ甘酢煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
いかめし
マハタの酒蒸し
たちーズフォンデュ
スズキのアクアパッツア
アカザエビの石焼きカレーうどん
粒貝旨煮
煎り牡蠣
紅ズワイガニの和風スープ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
スズキのアクアパッツア
甘海老グリーンカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエの湯豆腐
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
レシピ03
金目鯛の煮つけ
真鯛と新タマネギのおでん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのパテ
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛の煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
魚のうま煮込み
マダラのブイヤベース
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タコのトマト煮込み
タコ飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
手作りツナと明太子の最中
真鯛のスープドポワソン
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチの稲荷
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテと野菜の煮物
カワハギ沢煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くるまえびのアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たいのあら炊き
鯛の煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クエのサルサヴェルデ
北海道函館産白子のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
サワラの煮付け
鯛と浅利の温うどん
クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
八戸産イワシのコンフィ
あさりのトマトキムチ鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯖のペンネアラビアータ
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
大トロメカジキの葱間なべ
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛のアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
鯛のひつまぶし風
あかえび炊き込みご飯の素
早春のはまぐりチャウダー
鱈の治部煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ大根
ヒラメのアクアパッツア
海鮮クリームシチュー
ブリと里芋のブランダード
カンパチの照り煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの煮付け
ぶりの四川風炒め
かんぱちのトマト煮
子持ち赤かれいの田舎煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クロムツと野菜のあら汁
くにさきオイスターのクリームパスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのみぞれ煮
鮃のアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
さば味噌煮
イサキの煮付け
かわはぎ煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛のブイヤベース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰤大根
北寄貝の酒蒸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
あんこう鍋
平目と厚揚げの煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カキとルーコラのリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
キンキの淡煮
カンパチのマディラ酒風味
のどぐろの煮つけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチの煮つけ
子持ちカレイの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯖の味噌煮
鯛かぶら
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰆の醤油麹焼き
かんぱちの船場煮風
天然鯛の柳川風
漬け縞鯵いなり
カツオの和風ワンタンスープ
サザエの酒蒸し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
クエのちり鍋
サザエの肝煮ペースト
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
黒むつ鍋
牡蠣のしぐれ煮
つぶ貝のアヒージョ
天然鯛のリゾット
サバの味噌煮
ブリ大根
魚のパイナップル煮
ヒラメのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
マハタのスープ煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
さばのみそ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
かんぱちの煮つけ
スズキの中華塩煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエあら煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンの真丈椀
サワラのアヒージョ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰤のスペイン風トマト煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
オリーブぶりのぶり大根
ホッキ貝の時雨煮
煮タコ カット
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スペイン風 ブリ大根
鯛そぼろ白玉包み
カキとアーティチョークのオイル煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さざえのうま煮
真鯛のあんかけオムライス
韓国風ぶり大根
クエ鍋
サザエの卵とじ丼
活サザエの酒蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鰹のスパイスカレー
カンパチのすき鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
海鮮タンメン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤むつの煮つけ
サバのオランダ煮
さばの味噌煮
鮪の土手煮豆腐
かんぱちの小鍋仕立て
サヴァメシリゾット
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
つぶ貝の旨煮
黒ソイのスパイシー煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サザエカレー
牡蠣のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
活車エビのボリート シチリア風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
青森産タコのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
やわらか蛸の天ぷら
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クエの酒粕煮
鯖の味噌煮
鯛のアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
スズキのアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
自家製オイスターソースの冷奴
カキの赤だし味噌煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
おでんのブリ大根
酔っぱらいカキ
媛スマと里イモのテリーヌ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鱈のかぶと煮
つぶとセリの卵とじ
真鯛の煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエと魚介のブイヤベース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ぶり大根
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのみぞれ和え
トロ鯖のすき焼き風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サバカレー
鯛かぶら
黒ムツの煮付け
マハタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サバの時雨煮
バイ貝のオイル煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコのアフォガード
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
タコのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
クレイジートマト
タラの柚子ハリハリ鍋
ほたるいかの甘煮
くにさきオイスターのオイル漬け
ならがみの味噌チゲ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
車エビの天ぷら
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキと香草バターの包み焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛のピリ辛煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
蛸のやわらか煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふぐのチゲ鍋
タコのラグーのスパゲッティー
ハマグリ酒煮
鯛塩海鮮スープ春雨
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホタテの佃煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スーパー鯖チャンス
浅利の燻製 ガーリック風味
平目のカツレツ フォアグラソース
スズキのアクアパッツア
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤大根の淡雪蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋