尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
天然真穴子のアヒージョ
鰤みぞれ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
すずきの生姜煮
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮃のアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
スズキのアクアパッツア
平目と厚揚げの煮込み
ミル貝 潮煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タコのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
天然鯛のしろ炊き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブランダードのラビオリ
イカとせせりの玉子とじ丼
クエと島トーフの煮つけ
ホタテと野菜の煮物
鯛かぶら
赤甘鯛のあら煮
サワラのチゲ豆腐
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水蛸チヂミ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
北海道函館産白子のアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ウスバハギの煮つけ
北寄貝の佃煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
煮タコ カット
媛スマの椀
カンパチのアクアパッツア
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マイカのチリソース
カワハギ沢煮
金華塩サバの味噌煮込み
トロ鯖のすき焼き風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
帆立のブイヤベース仕立て
イカとジャガイモの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
カキのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
まだらの水煮
ヒラメのアクアパッツア
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
かんぱちのみぞれあん掛け
サヴァメシリゾット
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カツオの和風ワンタンスープ
オリーブぶり
鰆の和風玄米酢あんかけ
つぶ貝の旨煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリと里芋のブランダード
さばの味噌煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シーフード グリーンカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリ大根
ブリ大根
つぶ貝とタコのアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
あんこうと生のりのリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
さばのみそ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちの煮つけ
鮪の土手煮豆腐
蛸のやわらか煮
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛かぶら
サバの味噌煮
クエと旬野菜の照り煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ぶり大根
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
浅利の燻製 ガーリック風味
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと根菜のチーズがけ
和らか蛸の天ぷら
生ホタテのオイル煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛のアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カンパチのグラチネ・チーズソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
子持ちカレイの煮付け
カキとルーコラのリゾット
カンパチのマディラ酒風味
ウナギの柳川風
サバの時雨煮
タコと季節野菜のアヒージョ
マグロ叉焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
はたはた炊き込みご飯の素
かわはぎ煮付け
スズキのアクアパッツア
くにさきオイスターのクリームパスタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
アオリイカのアヒージョ
伊勢まだい飾り切り煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
うなぎ大根
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラの醤油煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
鱈と白子のチーズリゾット
つぶ貝のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サワラの煮付け
海鮮タンメン
サワラのタルトレット
サザエの煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
宮城産ほたてのアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛のあんかけオムライス
サザエと木の子のアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバと豆腐の土鍋煮込み
レシピ03
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
イカ大根
媛スマのマルミタコ
メバルの餡かけ煮
酔っぱらいカキ
クエのアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ煮つけ
かんぱちと大根の煮物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
焼鯛の炊き込みご飯
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリ大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
ネギマグロ鍋
クエのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の野菜あんかけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
愛南クエの琥珀鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アカムツのショウガ煮
サーモンときのこの豆乳煮
タイのアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
あかえびの水煮
カンパチの照り煮
手作りツナと明太子の最中
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイの煮付け
金目鯛のアクアパッツア
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
さばの味噌煮
黒ムツの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダラのブイヤベース
ホッキ貝の時雨煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
紅ズワイガニの和風スープ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのアヒージョ
クエのちり鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あらの荒だき
スズキのアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カジカのとも和え
助子の煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アンコウと魚介のバスク風煮込
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶり大根
イサキつみれでイサキ鍋
鱈の治部煮
クエのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
サーモンと白菜のクリーム煮
かわはぎの生姜煮
愛南クエのスープ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチ大根のけんちん煮
赤カレイのスパイス煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
サワラのアヒージョ風
サバのおろし煮
金目鯛の煮つけ
クエの湯豆腐
タイのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
甘海老グラタンスープ
サワラ甘酢煮
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛の煮汁おろし
鰤大根
大トロメカジキの葱間なべ
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちのトマト煮
ドンコの甘辛みそ煮
クレイジートマト
自家製オイスターソースの冷奴
スーパー鯖チャンス
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ大根
かれいの煮付け
くえ鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
サバカレー
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たちーズフォンデュ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カワハギの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
尾長鯛のアクアパッツア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
簡単!サワラのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
あかあしえびの炊き込みご飯
かんぱちのパテ
たいのあら炊き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリ大根
カンパチのすき鍋
カワハギのしゃぶ鍋
真鯛のスープドポワソン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエ 山葵和え
鯖大根
イサキのナージュ仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
しじみ醤油漬
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
オリーブぶりのぶり大根
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣のしぐれ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
甘エビのカクテル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カキと香草バターの包み焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
鯛のしゃぶしゃぶ
青森産タコのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
さざえのうま煮
鰆の醤油麹焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
北寄貝の有馬煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリと玉ねぎの梅煮
天然鯛の柳川風
カンパチの煮つけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鱈と白子のアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの卵とじ丼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
金目鯛のギモーブ
イサキとレンコンの煮付け
鰻の切り株煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ぶり大根煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
スズキのアクアパッツア
ホタテデミグラスソース
かんぱちのオランダ煮
キンキの煮付け
真つぶ貝のうま煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛あらだき
鯛塩海鮮スープ春雨
サバのオランダ煮
黒ムツのブイヤベース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
スペイン風 ブリ大根
ハマグリのコンフィー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
磯風味のホタテリゾット
マダラの煮つけ
マダイのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
海老と豆の煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛のひつまぶし風
真鯛のアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ならがみの味噌チゲ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの稲荷
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
粒貝旨煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆の揚げ煮
愛南鯛の旨潮煮
くにさきオイスターのオイル漬け
ぶり大根
活車エビのボリート シチリア風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹のスパイスカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
早春のはまぐりチャウダー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤めばる煮つけ
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
韓国風ぶり大根
甘海老グリーンカレー
マハタのスープ煮
カンパチ煮つけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
魚の激辛煮込み
赤むつの煮つけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タコの一口オデン
クエ鍋
金目鯛の煮付け
白エビのビスク
クリガニのみそボナーラ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ホタテの出汁バター焼き
トマトとメカジキの煮込み
きんきの煮付
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サワラの玉子とじ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
キンキの淡煮
サザエの酒蒸し
かんぱちの煮つけ
クエの酒粕煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホッキ飯
ホタテの佃煮
八戸産イワシのコンフィ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛のブイヤベース
子持ち赤かれいの田舎煮
スズキのみぞれ煮
たこのしぐれ煮
ブリカブの大根釜仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
さばのみそ煮
カキのオイル漬
海鮮クリームシチュー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶり大根
鯖のペンネアラビアータ
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのカマ塩焼き
新鮮サザエのスパゲティー
鯛と浅利の温うどん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ドンコの土鍋煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サザエカレー
ぶりラグー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリと大根の煮付け
白子、鱈の親子鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮃の焼き煮つけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯖の味噌煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ほたるいかの甘煮
ねぎま汁
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
柳の舞のおろし煮
ブリと根菜の煮付け
サワラのすり身(オデン)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
牡蠣の土手煮
鯛のピリ辛煮込み
はたはたのみぞれ餡
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
クエの煮食い
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチのアクアパッツァ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サザエのアヒージョ
赤ムツの煮付け
ホタテの佃煮
マハタの酒蒸し
はたはたの甘煮
車エビの天ぷら
汐サバのみぞれ煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
牡蠣のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒むつ鍋
ホタテの味噌煮付け
カキのミルク煮
スズキの中華塩煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
くるまえびのアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
さば味噌煮
金目鯛 煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
平目 吉野煮
帆立の旨煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
いかめし
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ハマグリ酒煮
鯛の煮付け
鯛そぼろ白玉包み
ブリ大根醗酵スープ
つぶとセリの卵とじ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
帆立貝柳川風玉子とじ
宮城産金華さばのアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ぶり大根
イサキの煮付け
漬け縞鯵いなり
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
魚のあら煮大根
ホタテのみぞれ和え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
レシピ04
金目鯛の煮付け
ほたてとカブの山葵煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの肝煮ペースト
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツの煮付け
サワラの醤油煮込み弁当
煮穴子のちらし寿司
牡蠣のアヒージョ
サーモンの真丈椀
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ煮
カキの赤だし味噌煮
マハタ
クエあら煮
ホヤのしぐれ煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のコンフィ
のどぐろの煮つけ
あかえびのアヒージョ
なまこの醤油煮込み
クエのサルサヴェルデ
あさりのトマトキムチ鍋
シーフード ガンボライス
魚のパイナップル煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
タラの柚子ハリハリ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖の味噌煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
黒ソイのスパイシー煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
カサゴのアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
平目とキノコのフリカッセ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ふぐのチゲ鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチ照焼
セル牡蠣旨煮
メバルの煮付け
タイのチゲ鍋
鯛と蕪の煮物椀
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛と季節野菜のオイル焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリの軽いトマト煮込み
バイ貝のオイル煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
スズキのアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
やわらか蛸の天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かんぱちのオランダ煮
煎り牡蠣
真鯛のアクアパッツァ
おでんのブリ大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリ大将のサルスエラ
魚のうま煮込み
あんこう鍋
タコ飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
シマアジのズッパディペシェ
平目と根菜のピリ辛煮
ブリのオイルシャブシャブ
ツナサラダ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
金目鯛の煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あかえび炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのアフォガード
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチ煮付け
くにさきOYSTERの土手鍋風
タコのトマト煮込み
名古屋ブリ大根