すずきの生姜煮
海鮮タンメン
とらふぐの四川風辛味煮込み
サワラのタルトレット
北寄貝の有馬煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城産ほたてのアヒージョ
韓国風ぶり大根
アオリイカのアヒージョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛だし塩ラーメン
鮃のアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
手作りツナと明太子の最中
ブリ大根
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
生ナマコのコリコリ中華風和え
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ほたるいかの甘煮
ホタテとしめじのアヒージョ
カンパチ煮つけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
煎り牡蠣
真鯛のあんかけオムライス
車エビの天ぷら
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
活車エビのボリート シチリア風
鰤みぞれ鍋
クエのリゾット
マイカのチリソース
鯛の野菜あんかけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
スズキのアクアパッツア
カンパチ煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マハタ
焼鯛の炊き込みご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣のアヒージョ
サワラの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの出汁バター焼き
タマクエしんじょの吸い物
黒ムツのブイヤベース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈の治部煮
クリガニのみそボナーラ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯖の味噌煮
黒ムツの煮付け
汐サバのみぞれ煮
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
あらの荒だき
金目鯛の煮汁おろし
カサゴのアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
自家製オイスターソースの冷奴
ホウボウのグリーンカレー
クエ鍋
カンパチのみぞれ煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
平目とキノコのフリカッセ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
レシピ03
ホッキ飯
カキのミルク煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
メバルの煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのカマ塩焼き
ホヤのしぐれ煮
赤むつの煮つけ
さばの味噌煮
サザエの酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サバカレー
寒鰤のみぞれさっと煮
サーモンときのこの豆乳煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
牡蠣の土手煮
マダラのブイヤベース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリと根菜の煮付け
やわらか蛸の天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛のアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タイのアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの佃煮
鯖大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ぶりの四川風炒め
早春のはまぐりチャウダー
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛の煮付け
煮タコ カット
ウマヅラハギの煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛あらだき
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立のブイヤベース仕立て
カワハギの煮付け
愛南鯛の旨潮煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエの肝煮ペースト
伊勢まだい飾り切り煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
あんこう鍋
カキの赤だし味噌煮
オリーブぶり
タコの一口オデン
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエの湯豆腐
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ煮つけ
あかえびのアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
マグロ叉焼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サワラ甘酢煮
黒ムツの玄米寿し三種
鯛そぼろ白玉包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛 煮付け
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あさりのトマトキムチ鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かんぱちと大根の煮物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鱈のかぶと煮
レシピ04
鮪の土手煮豆腐
クレイジートマト
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコ飯
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテの佃煮
サザエの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
クエの煮食い
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かわはぎ煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの醤油煮込み弁当
くるまえびのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリのオイルシャブシャブ
クエのサルサヴェルデ
サザエと木の子のアヒージョ
スズキのみぞれ煮
北寄貝の酒蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金華塩サバの味噌煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのマルミタコ
牡蠣のアヒージョ
カジカのとも和え
スズキのアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
赤めばる煮つけ
タコのラグーのスパゲッティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛かぶら
サワラのチゲ豆腐
ブリ大将のサルスエラ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さばのみそ煮
ミーバイの煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
魚のパイナップル煮
北寄貝の佃煮
ノドグロ煮付け
たちーズフォンデュ
バイ貝のオイル煮
イサキの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛のかぶら鍋
サーモンの真丈椀
オリーブぶりのぶり大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
海老と豆の煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
はたはたのみぞれ餡
さばの味噌煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
豆乳サーモントマトにゅう麵
カワハギのしゃぶ鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
あんこうと生のりのリゾット
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
あかあしえびの炊き込みご飯
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
イサキのナージュ仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
黒ソイのスパイシー煮込み
真つぶ貝のうま煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
たいのあら炊き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たこのしぐれ煮
寒ブリと蕪のたいたん
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くえ鍋
サバの時雨煮
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
キンキの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのすり身(オデン)
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
サザエのつぼ煮
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
ホッキ貝の時雨煮
サーモンと白菜のクリーム煮
ほたてとカブの山葵煮
ネギマグロ鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かんぱちの船場煮風
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マハタのアクアパッツァ風
媛スマと里イモのテリーヌ
新鮮サザエのスパゲティー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クエのアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりラグー
赤ムツの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
黒むつ鍋
イカ大根
豚肉とアサリのアレンテージョ風
生ホタテのオイル煮
しじみ醤油漬
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛と浅利の温うどん
クエのアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリ大根醗酵スープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ヒラメのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯖の味噌煮
トマトとメカジキの煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カンパチの木の子カレーあんかけ
ならがみの味噌チゲ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエ 山葵和え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちの煮つけ
ホタテのアヒージョ
媛スマの椀
カキのオイル漬
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛かぶら
クエと白菜のクリーム煮
タコのアフォガード
北海道函館産白子のアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルの餡かけ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カキとルーコラのリゾット
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
セル牡蠣旨煮
オリーブぶりのぶり大根
カキと香草バターの包み焼き
かわはぎの生姜煮
鯖のペンネアラビアータ
ウスバハギの煮つけ
鰤大根
金目鯛の煮付け
金目鯛のブイヤベース
真鯛と新タマネギのおでん
平目 吉野煮
サワラの玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
魚のあら煮大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖の塩麴 炊き込みご飯
タイのアクアパッツァ
カキのアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サバのオランダ煮
カンパチの宮古みそ煮
カワハギ沢煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶり大根
鮃のアクアパッツァ
赤甘鯛のあら煮
ふぐのチゲ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
メカジキと旬野菜のスープ煮
スズキのアクアパッツア
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
愛南クエの琥珀鍋
ミル貝 潮煮
シーフード ガンボライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝の旨煮
マダラの煮つけ
タイのチゲ鍋
ハマグリのコンフィー
つぶ貝のコンフィ
あかえび炊き込みご飯の素
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
甘エビのカクテル
サザエのアヒージョ
サザエカレー
スズキのアクアパッツア
粒貝旨煮
漬け縞鯵いなり
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
愛南真鯛の軽い煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カンパチの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の煮つけ
ツナサラダ
白子、鱈の親子鍋
真鯛のアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
名古屋ブリ大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
すけそうだらのさつまあげ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まだらの水煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
子持ちカレイの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
助子の煮付け
イカとジャガイモの煮付け
カンパチのすき鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ずわいがにのベシャメルソース
タラの柚子ハリハリ鍋
ブリ大根
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の旨煮
スズキのアクアパッツア
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰆の揚げ煮
はたはたの甘煮
ブリと大根の煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ホタテデミグラスソース
カンパチのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
甘海老グラタンスープ
クエと魚介のブイヤベース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
さば味噌煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキの淡煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ大根のけんちん煮
つぶ貝のアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
なまこの醤油煮込み
スペイン風 ブリ大根
いかめし
タコのトマト煮込み
金目鯛の煮付け
ブリ大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバのおろし煮
おでんのブリ大根
ぶり大根煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
鰻の切り株煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
海の幸マーラー煮込み鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
かんぱちの小鍋仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆の醤油麹焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
大トロメカジキの葱間なべ
鱈と白子のチーズリゾット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サヴァメシリゾット
平目と厚揚げの煮込み
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ドンコの土鍋煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶとセリの卵とじ
八戸産イワシのコンフィ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タコと季節野菜のアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのみぞれあん掛け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの煮付け
鯛の煮付け
ぶり大根
サワラの醤油煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ねぎま汁
栄螺真丈小鍋仕立て
クエあら煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クエと旬野菜の照り煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
酔っぱらいカキ
海鮮クリームシチュー
タコのアヒージョ
カンパチの稲荷
くにさきOYSTERの土手鍋風
うなぎ大根
アカムツと津南舞茸のスープ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のスープドポワソン
かんぱちのトマト煮
アサリたっぷりグリーンカレー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
青森産タコのアヒージョ
カンパチの照り煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの酒粕煮
ヒラメのアクアパッツア
鮃の焼き煮つけ
ブランダードのラビオリ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
トロ鯖のすき焼き風
ブリ大根
さざえのうま煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛塩海鮮スープ春雨
白エビのビスク
スズキのアクアパッツア
カンパチラグーのスパゲティ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ぶり大根
天然鯛の柳川風
シマアジのズッパディペシェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マハタのスープ煮
かんぱちのオランダ煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
さばのみそ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のひつまぶし風
ブリの軽いトマト煮込み
クエのちり鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
魚の激辛煮込み
磯風味のホタテリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝のクリーム煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サバの味噌煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
活サザエの酒蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
ぶり大根
ホタテと野菜の煮物
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰹のスパイスカレー
帆立貝柳川風玉子とじ
カンパチのエスカベーチェ
煮穴子のちらし寿司
カキのドフィノワーズスープ
鰆のクリームリゾット カレー風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
蛸のやわらか煮
ブリ大根
ブリと里芋のブランダード
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
水蛸チヂミ
鯛のアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
和らか蛸の天ぷら
真鯛の煮付け
スーパー鯖チャンス
鯛のピリ辛煮込み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのアヒージョ風
愛南クエのスープ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶり大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテと根菜のチーズがけ
かんぱちのパテ
愛南クエのズッパディペッシェ
赤カレイのスパイス煮
のどぐろの煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
天然鯛のリゾット
ウナギの柳川風
カンパチ照焼
甘海老グリーンカレー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
平目と根菜のピリ辛煮
あかえびの水煮
かれいの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
マハタの酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
シーフード グリーンカレー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
きんきの煮付
イサキとレンコンの煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハマグリ酒煮