カンパチのグラチネ・チーズソース
和らか蛸の天ぷら
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立の旨煮
黒ムツの玄米寿し三種
ほたてとカブの山葵煮
海鮮タンメン
ぶり大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
寒ブリと蕪のたいたん
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
平目とキノコのフリカッセ
かんぱちのトマト煮
ホタテの出汁バター焼き
シマアジのズッパディペシェ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クレイジートマト
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエの酒蒸し
イサキの煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ミル貝 潮煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
ほたるいかの甘煮
タマクエしんじょの吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タコと季節野菜のアヒージョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
スペイン風 ブリ大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチのカマ塩焼き
サザエの卵とじ丼
たいのあら炊き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
タコの一口オデン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カキとルーコラのリゾット
ヒラメのアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのマディラ酒風味
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
オリーブぶりのぶり大根
かれいの煮付け
アサリたっぷりグリーンカレー
韓国風ぶり大根
金目鯛のアクアパッツア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの湯豆腐
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
イサキのナージュ仕立て
つぶとセリの卵とじ
ブリのオイルシャブシャブ
サワラのチゲ豆腐
サバカレー
メヒカリと根菜のつみれ汁
クエと魚介のブイヤベース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣のアヒージョ
活サザエの酒蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
あかえびのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
すずきの生姜煮
カキのオイル漬
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
天然鯛のリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
ふぐのチゲ鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチ照焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエの琥珀鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと玉ねぎの梅煮
いかめし
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛と浅利の温うどん
海の幸マーラー煮込み鍋
鯖の味噌煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
鱈の治部煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
さばの味噌煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
伊勢まだい飾り切り煮
タコ飯
愛南真鯛の軽い煮込み
スズキの中華塩煮込み
マハタの酒蒸し
くえ鍋
鯖大根
鯛のピリ辛煮込み
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチ大根のけんちん煮
ハマグリ酒煮
ホタテとしめじのアヒージョ
サーモンの真丈椀
トマトとメカジキの煮込み
真鯛のスープドポワソン
かんぱちと大根の煮物
魚のあら煮大根
生ホタテのオイル煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛の煮付け
マダラのブイヤベース
金目鯛 煮付け
あかあしえびの炊き込みご飯
たこのしぐれ煮
鮃の焼き煮つけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
黒ムツのブイヤベース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カジカのとも和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
オリーブぶり
はたはた炊き込みご飯の素
サワラの醤油煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
殻付きホタテのアクアパッツァ
ぶり大根
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒ムツの煮付け
カンパチ煮つけ
さばの味噌煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
スーパー鯖チャンス
あんこうと生のりのリゾット
天然真穴子のアヒージョ
カンパチの煮つけ
クエ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カキのアヒージョ
金目鯛の煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
レシピ03
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの酒粕煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
大トロメカジキの葱間なべ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝煮ペースト
ヒラメのアクアパッツア
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クエと旬野菜の照り煮
カワハギのしゃぶ鍋
ならがみの味噌チゲ
カンパチの稲荷
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真鱈と白子のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
アンコウと魚介のバスク風煮込
媛スマの椀
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
自家製オイスターソースの冷奴
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛の野菜あんかけ
魚のパイナップル煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
ほたるいかの炊き込みご飯の素
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ずわいがにのベシャメルソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
焼鯛の炊き込みご飯
車エビの天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ぶり大根
ブリ大根
スズキのアクアパッツァ
サバの味噌煮
レシピ04
真鯛の煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サバのオランダ煮
サワラの玉子とじ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
なまこの醤油煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの味噌煮付け
名古屋ブリ大根
キンキの淡煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
のどぐろの煮つけ
寒鰤のみぞれさっと煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチのすき鍋
ブリの軽いトマト煮込み
さばのみそ煮
カワハギ沢煮
サワラの煮付け
赤甘鯛のあら煮
サワラのタルトレット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ぶりの四川風炒め
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
鰹のスパイスカレー
甘海老グラタンスープ
牡蠣のアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サヴァメシリゾット
シーフード グリーンカレー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛と新タマネギのおでん
こってりオリーブブリの中華花椒煮
うなぎ大根
セル牡蠣旨煮
甘海老グリーンカレー
八戸産イワシのコンフィ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水蛸チヂミ
魚の激辛煮込み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
赤むつの煮つけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サーモンの塩トマトスープ春雨
バイ貝のオイル煮
ミーバイの煮付け
かんぱちの煮つけ
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝の旨煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タコのトマト煮込み
カンパチ大根 柚子胡椒風味
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエと島トーフの煮つけ
イカとせせりの玉子とじ丼
鰤みぞれ鍋
酔っぱらいカキ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ブランダードのラビオリ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰻の切り株煮
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サワラの醤油煮込み弁当
マグロとじゃがいものマルミタコ
ノドグロ煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目と厚揚げの煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチのアクアパッツア
ぶり大根
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
漬け縞鯵いなり
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
赤ムツの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
白子、鱈の親子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
かんぱちのパテ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
栄螺真丈小鍋仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
イカ大根
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
特大サザエと青海苔の煮浸し
白エビのビスク
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
青森産タコのアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
クエあら煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鮃のアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
タコのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛の煮付け
メバルの煮付け
鰆の醤油麹焼き
煮タコ カット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タイのアクアパッツァ
あかえびの水煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
さざえのうま煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
つぶ貝とタコのアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
帆立の一夜干炙り2種
鯖の味噌煮
鯖のペンネアラビアータ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛と菜の花のおでん
天然鯛の柳川風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
はたはたの甘煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
丸ごと鯵のコンフィ
かんぱちのオランダ煮
鯛と蕪の煮物椀
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かわはぎ煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコのアフォガード
ホタテと野菜の煮物
カワハギの煮付け
ブリ大根
媛スマのマルミタコ
鱈と白子のチーズリゾット
クエのちり鍋
サザエカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ネギマグロ鍋
平目 吉野煮
クエのリゾット
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
はたはたのみぞれ餡
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マイカのチリソース
イカとジャガイモの煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛のアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
クエのアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆のクリームリゾット カレー風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラのアヒージョ風
タイのチゲ鍋
磯風味のホタテリゾット
おでんのブリ大根
あんこう鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエ 山葵和え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
海老と豆の煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛そぼろ白玉包み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮃のアクアパッツァ
ブリ大根
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
スズキのみぞれ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
助子の煮付け
ホタテデミグラスソース
カキのドフィノワーズスープ
タコのラグーのスパゲッティー
タラの柚子ハリハリ鍋
カンパチのみぞれ煮
カンパチの照り煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣のしぐれ煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のブイヤベース
ぶり大根煮
ホタテの佃煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸し車エビの握り
サザエのアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ぶりラグー
赤カレイのスパイス煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
アカムツのショウガ煮
サザエのつぼ煮
さば味噌煮
鰤大根の淡雪蒸し
つぶ貝のコンフィ
早春のはまぐりチャウダー
しじみ醤油漬
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣の土手煮
たちーズフォンデュ
赤めばる煮つけ
鰆の揚げ煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シーフード ガンボライス
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鮪の土手煮豆腐
カキと香草バターの包み焼き
かわはぎの生姜煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ飯
ホヤのしぐれ煮
カキのミルク煮
ドンコの甘辛みそ煮
サザエの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
カキの赤だし味噌煮
マグロ叉焼
マハタのスープ煮
カンパチのエスカベーチェ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ブリと大根の煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
粒貝旨煮
ブリと里芋のブランダード
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛の煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
マダラの煮つけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サザエと白ねぎのアヒージョ
あらの荒だき
ホタテのみぞれ和え
子持ち赤かれいの田舎煮
北寄貝の酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
豆乳サーモントマトにゅう麵
くにさきOYSTERの土手鍋風
クエのサルサヴェルデ
簡単!サワラのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
天然鯛のしろ炊き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
ツナサラダ
クリガニのみそボナーラ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブリ大根
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鱈のかぶと煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
子持ちカレイの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
平目のカツレツ フォアグラソース
マハタのアクアパッツァ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ大将のサルスエラ
サバの時雨煮
スズキのアクアパッツア
カツオの和風ワンタンスープ
まだらの水煮
カンパチラグーのスパゲティ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ねぎま汁
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホッキ貝のクリーム煮
魚のうま煮込み
ブリ大根醗酵スープ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鯛のアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝の有馬煮
ホタテの佃煮
ハマグリのコンフィー
鯛塩海鮮スープ春雨
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラ甘酢煮
ブリカブの大根釜仕立て
北寄貝の佃煮
きんきの煮付
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
タイのアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
クエの煮食い
鯛あらだき
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちの煮つけ
ホッキ貝の時雨煮
手作りツナと明太子の最中
サバと豆腐の土鍋煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリと根菜の煮付け
アオリイカのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
マハタ
カキとアーティチョークのオイル煮
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛かぶら
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
トロ鯖のすき焼き風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さばのみそ煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
キンキの煮付け
ウスバハギの煮つけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
柳の舞のおろし煮
サバのおろし煮
ブリ大根
イサキとレンコンの煮付け
甘エビのカクテル
クエのアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ウナギの柳川風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サザエと木の子のアヒージョ
ぶり大根
海鮮クリームシチュー
やわらか蛸の天ぷら
メバルの餡かけ煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
かんぱちの船場煮風
真つぶ貝のうま煮
真鯛のあんかけオムライス
金目鯛の煮汁おろし
サワラのすり身(オデン)
スズキのアクアパッツア
カンパチ煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエと白菜のクリーム煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の煮つけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛のアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
浅利の燻製 ガーリック風味
クエのアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチの塩ニンニク蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
活車エビのボリート シチリア風
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のひつまぶし風
くにさきオイスターのオイル漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
蛸のやわらか煮