皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエのアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
金目鯛の煮汁おろし
甘エビのカクテル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
特大サザエと青海苔の煮浸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カキのドフィノワーズスープ
天然真穴子のアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのつぼ煮
平目と厚揚げの煮込み
クリガニのみそボナーラ
サーモンときのこの豆乳煮
鰤みぞれ鍋
ホッキ貝のクリーム煮
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのズッパディペシェ
鯛かぶら
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
はたはたのみぞれ餡
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
かんぱちの船場煮風
愛南クエのズッパディペッシェ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
黒ムツの玄米寿し三種
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
天然鯛のリゾット
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
海の幸マーラー煮込み鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛のブイヤベース
ねぎま汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のアクアパッツァ
おでんのブリ大根
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
くにさきオイスターのオイル漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
平目 吉野煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
自家製オイスターソースの冷奴
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クエと魚介のブイヤベース
和らか蛸の天ぷら
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
うなぎ大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
海老と豆の煮込み
カンパチのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
かわはぎ煮付け
かんぱちの煮つけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かんぱちと大根の煮物
ぶり大根
鯖のペンネアラビアータ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シーフード ガンボライス
カンパチ煮つけ
タイのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南鯛の旨潮煮
真鯛と新タマネギのおでん
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
サザエカレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチの煮つけ
カキのミルク煮
サバカレー
媛スマの椀
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯖大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タコ飯
サワラのタルトレット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
マイカのチリソース
金目鯛の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北寄貝の佃煮
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの味噌煮付け
ブリ大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯖の味噌煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
レシピ03
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛と蕪の煮物椀
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのアクアパッツア
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのみぞれ和え
酔っぱらいカキ
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエの煮付け
ホタテデミグラスソース
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブランダードのラビオリ
鮃の焼き煮つけ
黒ソイのスパイシー煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
すずきの生姜煮
セル牡蠣旨煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蠣の土手煮
汐サバのみぞれ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サバの味噌煮
海鮮タンメン
ほたるいかの炊き込みご飯の素
かんぱちのパテ
サワラのすり身(オデン)
鰻の切り株煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
天然鯛のしろ炊き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スペイン風 ブリ大根
活車エビのボリート シチリア風
オリーブぶりのぶり大根
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリ大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鱈のかぶと煮
カンパチのみぞれ煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
車エビの天ぷら
アカムツのショウガ煮
カキのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
粒貝旨煮
活サザエの酒蒸し
スズキの中華塩煮込み
ならがみの味噌チゲ
あんこう鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチ照焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
さばのみそ煮
マダイのアクアパッツァ
カワハギの煮付け
ぶりラグー
まだらの水煮
真鯛の煮付け
カンパチの稲荷
サザエのアヒージョ
イサキの煮付け
鯛のひつまぶし風
ツナサラダ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タコの一口オデン
真つぶ貝のうま煮
マグロ叉焼
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
イカ大根
ブリ大将のサルスエラ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのチゲ鍋
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のかぶら鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
かれいの煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
ドンコの土鍋煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サワラのチゲ豆腐
真鯛のあんかけオムライス
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あんこうと生のりのリゾット
ブリと里芋のブランダード
トマトとメカジキの煮込み
ホウボウのグリーンカレー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリ大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰹のスパイスカレー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カキのオイル漬
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
とらふぐの四川風辛味煮込み
名古屋ブリ大根
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
漬け縞鯵いなり
天然鯛の柳川風
魚のうま煮込み
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
黒むつ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
赤カレイのスパイス煮
鮪の土手煮豆腐
アオリイカのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
紅ズワイガニの和風スープ
タコのアフォガード
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
つぶ貝とタコのアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛かぶら
ヒラメのアクアパッツア
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鰤大根の淡雪蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの宮古みそ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ネギマグロ鍋
カンパチ大根のけんちん煮
クエのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クエの湯豆腐
手作りツナと明太子の最中
ミル貝 潮煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
マハタのスープ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
レシピ04
タラの柚子ハリハリ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
シーフード グリーンカレー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
八戸産イワシのコンフィ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
さばのみそ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たこのしぐれ煮
サザエと木の子のアヒージョ
ぶりの四川風炒め
ブリと大根の煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛の野菜あんかけ
さばの味噌煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキと香草バターの包み焼き
平目とキノコのフリカッセ
すけそうだらのさつまあげ
かわはぎの生姜煮
ブリのオイルシャブシャブ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラ甘酢煮
つぶ貝のコンフィ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
真鯛のスープドポワソン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
あかえび炊き込みご飯の素
生ホタテのオイル煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
寒鰤のみぞれさっと煮
タイのアクアパッツァ
つぶ貝のアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリの軽いトマト煮込み
クエのちり鍋
あらの荒だき
蒸し車エビの握り
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエの酒粕煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのスープ仕立て
クレイジートマト
キンキの煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
あかえびのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
伊勢まだい飾り切り煮
かんぱちのみぞれあん掛け
黒ムツの煮付け
クエあら煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マダラのブイヤベース
カンパチのエスカベーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのアクアパッツア
愛南クエの琥珀鍋
ハマグリ酒煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
あかえびの水煮
牡蠣のしぐれ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ぶり大根
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サバの時雨煮
甘海老グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スズキのアクアパッツア
帆立のブイヤベース仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの玉子とじ
カンパチ煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
水蛸チヂミ
金目鯛のギモーブ
ウマヅラハギの煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのコンフィー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリ大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエと島トーフの煮つけ
マハタ
アカムツと津南舞茸のスープ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
サバと豆腐の土鍋煮込み
牡蠣のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
くるまえびのアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
メバルの餡かけ煮
イカとせせりの玉子とじ丼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのカマ塩焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮃のアクアパッツァ
帆立の旨煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クエのリゾット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
オリーブぶりのぶり大根
赤むつの煮つけ
カワハギ沢煮
赤甘鯛のあら煮
ホッキ飯
金目鯛の煮付け
つぶ貝の旨煮
真鱈と白子のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カジカのとも和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターのクリームパスタ
ぶり大根煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クエの煮食い
ミーバイの煮付け
魚のあら煮大根
鯖の塩麴 炊き込みご飯
魚のパイナップル煮
たちーズフォンデュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南の真鯛と貝の南仏風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエ鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの照り煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶり大根
カンパチ煮つけ
帆立貝と木の子の吉野煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチ大根 柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘鯛と菜の花のおでん
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ホタテの出汁バター焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
オリーブぶり
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
金目鯛のアクアパッツア
なまこの醤油煮込み
ブリと根菜の煮付け
サバのオランダ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白子、鱈の親子鍋
サザエの酒蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ホタテとしめじのアヒージョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ウナギの柳川風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の揚げ煮
赤ムツの煮付け
ホタテの佃煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちのオランダ煮
さばの味噌煮
韓国風ぶり大根
タコのトマト煮込み
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華塩サバの味噌煮込み
のどぐろの煮つけ
トロ鯖のすき焼き風
スズキのアクアパッツア
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かんぱちの煮つけ
カンパチのすき鍋
つぶとセリの卵とじ
イサキとレンコンの煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クエのサルサヴェルデ
ホタテのアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテの佃煮
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
助子の煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
いかめし
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
北海道函館産白子のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛あらだき
鰆の醤油麹焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
煮タコ カット
ノドグロ煮付け
サザエの肝煮ペースト
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かんぱちのオランダ煮
カワハギのしゃぶ鍋
ホヤのしぐれ煮
魚の激辛煮込み
くにさきOYSTERの土手鍋風
アカザエビの石焼きカレーうどん
サヴァメシリゾット
キンキの淡煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
イカとジャガイモの煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのブイヤベース
鯖の味噌煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金目鯛の煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
サバのおろし煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真鯛のアクアパッツァ
煎り牡蠣
メカジキと旬野菜のスープ煮
北寄貝の酒蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
きんきの煮付
甘海老グラタンスープ
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリ大根醗酵スープ
鯛そぼろ白玉包み
カンパチの塩ニンニク蒸し
さざえのうま煮
かんぱちのトマト煮
焼鯛の炊き込みご飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
やわらか蛸の天ぷら
鰤大根
クエと白菜のクリーム煮
ぶり大根
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鱈の治部煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぶり大根
大トロメカジキの葱間なべ
ブリ大根
サーモンの真丈椀
金目鯛の煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのマディラ酒風味
たいのあら炊き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
磯風味のホタテリゾット
カサゴのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
金目鯛 煮付け
サワラのアヒージョ風
金目鯛の煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
気仙沼シーフードチャウダー
スーパー鯖チャンス
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
さば味噌煮
平目と根菜のピリ辛煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
煮穴子のちらし寿司
ホッキ貝の時雨煮
カキとルーコラのリゾット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ふぐのチゲ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
サワラの煮付け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タマクエしんじょの吸い物
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
柳の舞のおろし煮
サザエ 山葵和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イサキのナージュ仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
早春のはまぐりチャウダー
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
ほたるいかの甘煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
銚子産 金目鯛のリゾット
スズキのアクアパッツア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンと白菜のクリーム煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテと根菜のチーズがけ
丸ごと鯵のコンフィ
マダラの煮つけ
赤めばる煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのラグーのスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの卵とじ丼
北寄貝の有馬煮
くえ鍋
帆立の一夜干炙り2種
青森産タコのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウスバハギの煮つけ
はたはたの甘煮
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
海鮮クリームシチュー
サワラの醤油煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛だし塩ラーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
蛸のやわらか煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カキの赤だし味噌煮
メバルの煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マハタの酒蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
あかあしえびの炊き込みご飯