金目鯛の煮汁おろし
甘エビのカクテル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
キンキの煮付け
ブリ大根
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰆の醤油麹焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエのアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タイのチゲ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛の煮付け
鰹のスパイスカレー
スズキのアクアパッツア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツナサラダ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
スペイン風 ブリ大根
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯛のアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
甘海老グラタンスープ
イカとジャガイモの煮付け
マハタのスープ煮
サバの味噌煮
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南鯛の旨潮煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
助子の煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
カワハギのしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばのみそ煮
ブリカブの大根釜仕立て
鰆の揚げ煮
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホヤのしぐれ煮
クリガニのみそボナーラ
鯛あらだき
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クエと白菜のクリーム煮
イカとせせりの玉子とじ丼
くえ鍋
くるまえびのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
蛸のやわらか煮
鯛の煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
金目鯛のかぶら鍋
サザエの酒蒸し
鰻の切り株煮
きんきの煮付
さばのみそ煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
すずきの生姜煮
鮃のアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
クエあら煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
なまこの醤油煮込み
カンパチの照り煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
タコの一口オデン
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
オリーブぶりのぶり大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
牡蠣のアヒージョ
サヴァメシリゾット
タコのラグーのスパゲッティー
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ネギマグロ鍋
鮪の土手煮豆腐
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ煮付け
ホタテの佃煮
ホウボウのグリーンカレー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
赤ムツの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立貝柳川風玉子とじ
蛤治部煮 土瓶仕立
あかえびの水煮
カンパチのみぞれ煮
海鮮クリームシチュー
帆立の一夜干炙り2種
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
にぎす炊き込みご飯の素
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエカレー
名古屋ブリ大根
カキと香草バターの包み焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのオランダ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤カレイのスパイス煮
自家製オイスターソースの冷奴
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
たいのあら炊き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
あかえび炊き込みご飯の素
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
やわらか蛸の天ぷら
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の煮つけ
レシピ03
水タコ柔らか煮・多幸ロール
クエと旬野菜の照り煮
あんこうと生のりのリゾット
タコのアヒージョ
鯖の味噌煮
タコのトマト煮込み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さばの味噌煮
クエの湯豆腐
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの煮つけ
カジカのとも和え
アオリイカのアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
活サザエの酒蒸し
子持ちカレイの煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
うなぎ大根
伊勢まだい飾り切り煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
鰤大根の淡雪蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サバと豆腐の土鍋煮込み
カワハギ沢煮
ブリと大根の煮付け
金目鯛 煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アンコウと魚介のバスク風煮込
タコ飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
のどぐろの煮つけ
ブリと里芋のブランダード
ホタテの出汁バター焼き
サザエの煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
尾長鯛のアクアパッツア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝の有馬煮
ブリ大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
つぶとセリの卵とじ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
寒鰤のみぞれさっと煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛かぶら
愛南真鯛の軽い煮込み
マハタ
海老と豆の煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエしんじょの吸い物
マダラの煮つけ
ぶり大根
ずわいがにのベシャメルソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
北寄貝の佃煮
かんぱちの船場煮風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
真鯛のスープドポワソン
スズキのみぞれ煮
ブリの軽いトマト煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クレイジートマト
白エビのビスク
煮タコ カット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ふぐのチゲ鍋
早春のはまぐりチャウダー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの玉子とじ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
イサキの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道函館産白子のアヒージョ
イカ大根
ブリ大根
サーモンときのこの豆乳煮
カキのドフィノワーズスープ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの小鍋仕立て
真つぶ貝のうま煮
真鱈と白子のアヒージョ
はたはたの甘煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
セル牡蠣旨煮
真鱈のかぶと煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
ホッキ飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりのぶり大根
鯛のレモン塩バターパスタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝の時雨煮
ぶり大根
真鯛のあんかけオムライス
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
黒ムツのブイヤベース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギの煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
スズキの中華塩煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
カキのオイル漬
まだらの水煮
クロムツと野菜のあら汁
ブリ大根
ぶりの四川風炒め
カンパチ照焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
あんこう鍋
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
金目鯛の煮付け
サバカレー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たこのしぐれ煮
魚のうま煮込み
ぶり大根
鯖大根
黒ソイのスパイシー煮込み
鰤みぞれ鍋
ハマグリ酒煮
魚の激辛煮込み
クエの酒粕煮
ホタテデミグラスソース
媛スマのマルミタコ
ブリ大根醗酵スープ
平目と根菜のピリ辛煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
いかめし
愛南クエのスープ仕立て
サワラ甘酢煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのグラチネ・チーズソース
生ホタテのオイル煮
魚のあら煮大根
カンパチのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
黄ニラと生かきの玉子とじ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サザエの肝煮ペースト
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエのリゾット
トマトとメカジキの煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤むつの煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ならがみの味噌チゲ
さばの味噌煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
特大サザエと青海苔の煮浸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
カンパチ煮つけ
かんぱちのパテ
ウナギの柳川風
甘鯛と菜の花のおでん
漬け縞鯵いなり
カンパチの稲荷
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛と浅利の温うどん
カンパチ煮つけ
ウスバハギの煮つけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
さば味噌煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ブリ大将のサルスエラ
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サワラのアヒージョ風
大トロメカジキの葱間なべ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
かんぱちのトマト煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
メバルの餡かけ煮
サザエのつぼ煮
レシピ04
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメのアクアパッツア
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
国産グリルレモンで作った〆鯖
はたはた炊き込みご飯の素
子持ち赤かれいの田舎煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛のひつまぶし風
はたはたのみぞれ餡
鯛塩海鮮スープ春雨
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
金目鯛の煮付け
車エビの天ぷら
黒ムツの煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
しじみ醤油漬
鰆のクリームリゾット カレー風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
海の幸マーラー煮込み鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
天然鯛の柳川風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カツオの和風ワンタンスープ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かんぱちのみぞれあん掛け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
タイのアクアパッツァ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ほたるいかの甘煮
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチの木の子カレーあんかけ
活車エビのボリート シチリア風
オリーブぶり
アカムツのショウガ煮
サワラのタルトレット
タラの柚子ハリハリ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰆の和風玄米酢あんかけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
スズキのアクアパッツア
マグロ叉焼
イサキとレンコンの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
サバのおろし煮
媛スマの椀
蒸し車エビの握り
カキのミルク煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
牡蠣の土手煮
愛南クエのズッパディペッシェ
和らか蛸の天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
平目と厚揚げの煮込み
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛の鯛出し地酒蒸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテの味噌煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
煮穴子のちらし寿司
煎り牡蠣
サワラのチゲ豆腐
鯛の野菜あんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
生ナマコのコリコリ中華風和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのみぞれ和え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かわはぎ煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
ミル貝 潮煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
くにさきオイスターのクリームパスタ
ねぎま汁
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サザエ 山葵和え
カンパチのマディラ酒風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
イサキのナージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈の治部煮
シマアジのズッパディペシェ
スズキのアクアパッツア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
たちーズフォンデュ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
酔っぱらいカキ
焼鯛の炊き込みご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのちり鍋
黒むつ鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブランダードのラビオリ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
タイのアクアパッツァ
キンキの淡煮
黒ムツの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛のアクアパッツァ
トロ鯖のすき焼き風
ミーバイの煮付け
白子、鱈の親子鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのすき鍋
鯛のピリ辛煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
柳の舞のおろし煮
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちと大根の煮物
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サバの時雨煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
赤めばる煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
アカムツと津南舞茸のスープ
あかえびのアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
カキのアヒージョ
海鮮タンメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
あらの荒だき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
帆立の旨煮
メバルの煮付け
おでんのブリ大根
魚のパイナップル煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サワラの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣のしぐれ煮
サバのオランダ煮
クエのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと白菜のクリーム煮
タコのアフォガード
ブリと玉ねぎの梅煮
天然鯛のしろ炊き
鮃の焼き煮つけ
マダイのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
鯛かぶら
鯖の味噌煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエと木の子のアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
平目 吉野煮
カキの赤だし味噌煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かわはぎの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリと根菜の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
寒ブリと蕪のたいたん
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛の煮付け
ホタテと野菜の煮物
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエ鍋
ぶり大根煮
かんぱちの煮つけ
マダラのブイヤベース
カンパチのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
赤甘鯛のあら煮
鮃のアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
ホタテとしめじのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
栄螺真丈小鍋仕立て
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
つぶ貝のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
さざえのうま煮
ハマグリのコンフィー
かれいの煮付け
マハタの酒蒸し
あかあしえびの炊き込みご飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶ貝のコンフィ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
愛南クエの琥珀鍋
ノドグロ煮付け
ぶり大根
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリ大根
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のしゃぶしゃぶ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
バイ貝のオイル煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエの卵とじ丼
クエと島トーフの煮つけ
カキとルーコラのリゾット
かんぱちの煮つけ
水蛸チヂミ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウマヅラハギの煮付け
汐サバのみぞれ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
つぶ貝の旨煮
磯風味のホタテリゾット
クエの煮食い
ホタテと根菜のチーズがけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
平目とキノコのフリカッセ
サワラの醤油煮込み
金目鯛のアクアパッツア
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
八戸産イワシのコンフィ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラのすり身(オデン)
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤大根
タコと季節野菜のアヒージョ
シーフード グリーンカレー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
スズキのアクアパッツア
粒貝旨煮
韓国風ぶり大根
サワラの醤油煮込み弁当
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの塩ニンニク蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエと魚介のブイヤベース