平目 吉野煮
黒ムツの煮付け
あんこう鍋
金目鯛の煮汁おろし
カキとアーティチョークのオイル煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ネギマグロ鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
すずきの生姜煮
サザエのアヒージョ
サバカレー
ブリ大根醗酵スープ
国産グリルレモンで作った〆鯖
魚の激辛煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒ソイのスパイシー煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
八戸産イワシのコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮃のアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
スーパー鯖チャンス
ノドグロ煮付け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
カワハギの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
愛南鯛の旨潮煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチの宮古みそ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
あかえびの水煮
かれいの煮付け
魚のあら煮大根
ハマグリ酒煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
自家製オイスターソースの冷奴
鯛の野菜あんかけ
鯛のアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
赤ムツの煮付け
海鮮クリームシチュー
メカジキと旬野菜のスープ煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サワラの玉子とじ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
黒ムツの煮付け
サザエのつぼ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
さばの味噌煮
鯛あらだき
かんぱちの船場煮風
粒貝旨煮
酔っぱらいカキ
スペイン風 ブリ大根
マハタのスープ煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリのオイルシャブシャブ
寒鰤のみぞれさっと煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのトマト煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
ねぎま汁
金華塩サバの味噌煮込み
ブリ大根
魚のうま煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこのしぐれ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サワラの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
海鮮タンメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
サバのおろし煮
平目と根菜のピリ辛煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
鰻の切り株煮
まだらの水煮
真鯛のスープドポワソン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘鯛と菜の花のおでん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
トロ鯖のすき焼き風
バイ貝のオイル煮
クエのちり鍋
タイのアクアパッツァ
ツナサラダ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛と新タマネギのおでん
クエと魚介のブイヤベース
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのトマトクリームペンネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
車エビの天ぷら
スズキのアクアパッツア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラのすり身(オデン)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
キンキの淡煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテの出汁バター焼き
ぶりラグー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
平目とキノコのフリカッセ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコの一口オデン
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリと玉ねぎの梅煮
新鮮サザエのスパゲティー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
伊勢まだい飾り切り煮
サワラの醤油煮込み
ブリの軽いトマト煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
あらの荒だき
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サワラのチゲ豆腐
カンパチの塩ニンニク蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サワラ甘酢煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シマアジのズッパディペシェ
大トロメカジキの葱間なべ
真鯛の煮付け
生ホタテのオイル煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カンパチのすき鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鯛かぶら
かんぱちのパテ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カキのミルク煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホヤのしぐれ煮
サワラのアヒージョ風
サバと豆腐の土鍋煮込み
ぶり大根
ぶり大根
レシピ04
カンパチのアクアパッツア
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カキのドフィノワーズスープ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タコと季節野菜のアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
寒ブリと蕪のたいたん
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
スズキのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ぶり大根
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メバルの餡かけ煮
ホッキ貝の時雨煮
ブリと大根の煮付け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリカブの大根釜仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ふぐのチゲ鍋
ウナギの柳川風
カキのオイル漬
おでんのブリ大根
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
セル牡蠣旨煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
煮穴子のちらし寿司
マハタの酒蒸し
かわはぎ煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエカレー
サザエの肝煮ペースト
クエあら煮
北寄貝の酒蒸し
あさりのトマトキムチ鍋
媛スマのマルミタコ
ホッキ飯
帆立の旨煮
カジカのとも和え
黒ムツのブイヤベース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちの小鍋仕立て
オリーブぶりのぶり大根
ホタテの佃煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
スズキのアクアパッツア
かんぱちのみぞれあん掛け
はたはたの甘煮
天然真穴子のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のあんかけオムライス
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カワハギ沢煮
尾長鯛のアクアパッツア
ドンコの土鍋煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエのサルサヴェルデ
黒ムツの玄米寿し三種
真鱈のかぶと煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マグロ叉焼
鯛のアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
キンキの煮付け
カンパチ照焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アサリたっぷりグリーンカレー
たいのあら炊き
カンパチのグラチネ・チーズソース
オリーブぶりのぶり大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
赤カレイのスパイス煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛の煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ぶり大根煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコのアフォガード
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリ大根
クエ鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
蛤治部煮 土瓶仕立
早春のはまぐりチャウダー
カキのアヒージョ
ブリ大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテと野菜の煮物
カツオの和風ワンタンスープ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛と浅利の温うどん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛南クエのズッパディペッシェ
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰤のスペイン風トマト煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ煮つけ
水蛸チヂミ
タコ飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
海老と豆の煮込み
カワハギのしゃぶ鍋
ブリ大根
サヴァメシリゾット
煎り牡蠣
カンパチラグーのスパゲティ
漬け縞鯵いなり
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マダラのブイヤベース
魚のパイナップル煮
のどぐろの煮つけ
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
牡蠣の土手煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
あんこうと生のりのリゾット
名古屋ブリ大根
アカムツと津南舞茸のスープ
磯風味のホタテリゾット
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエの湯豆腐
生ナマコのコリコリ中華風和え
白エビのビスク
やわらか蛸の天ぷら
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛かぶら
クエのアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鯛のアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ぶり大根
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝 潮煮
平目のカツレツ フォアグラソース
クエの煮食い
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ミーバイの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエの酒蒸し
カキの赤だし味噌煮
マダイのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチ大根のけんちん煮
スズキのアクアパッツァ
カンパチの照り煮
マハタ
マハタのアクアパッツァ風
鯖のペンネアラビアータ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
サワラのタルトレット
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
ブリと里芋のブランダード
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
イサキとレンコンの煮付け
金目鯛の煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
柳の舞のおろし煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえのうま煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
あかあしえびの炊き込みご飯
鮃のアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
子持ち赤かれいの田舎煮
黒むつ鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
イサキの煮付け
鯛の煮付け
つぶ貝の旨煮
活車エビのボリート シチリア風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチのアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
はたはたのみぞれ餡
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のコンフィ
鯛のしゃぶしゃぶ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サザエの卵とじ丼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテの佃煮
子持ちカレイの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
鮃の焼き煮つけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マダラの煮つけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のギモーブ
サザエ 山葵和え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
かんぱちの煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯖の味噌煮
カンパチ煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛塩海鮮スープ春雨
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
鱈の治部煮
赤めばる煮つけ
金目鯛の煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと根菜のチーズがけ
タイのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クリガニのみそボナーラ
クエと島トーフの煮つけ
ウスバハギの煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱈と白子のチーズリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
鰤大根の淡雪蒸し
スズキのみぞれ煮
カンパチの煮つけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
銚子産 金目鯛のリゾット
韓国風ぶり大根
スズキの中華塩煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホタテの味噌煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
赤甘鯛のあら煮
鰆の揚げ煮
ホタテのアヒージョ
鯖の味噌煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真つぶ貝のうま煮
助子の煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
帆立の一夜干炙り2種
かんぱちのオランダ煮
オリーブぶり
気仙沼シーフードチャウダー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
媛スマと里イモのテリーヌ
スズキのアクアパッツア
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北寄貝の有馬煮
うなぎ大根
ぶり大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ドンコの甘辛みそ煮
鰹のスパイスカレー
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
鯖大根
ほたるいかの甘煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエのスープ仕立て
ブランダードのラビオリ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ03
鯛のピリ辛煮込み
ずわいがにのベシャメルソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
メバルの煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
くえ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのマディラ酒風味
タイのチゲ鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
なまこの醤油煮込み
ほたてとカブの山葵煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエと旬野菜の照り煮
鯛のひつまぶし風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
かんぱちのトマト煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蛸のやわらか煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
いかめし
つぶとセリの卵とじ
カンパチのみぞれ煮
天然鯛のしろ炊き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
たちーズフォンデュ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ハマグリのコンフィー
アカムツのショウガ煮
汐サバのみぞれ煮
サバの味噌煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
さば味噌煮
さばの味噌煮
サザエの煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
甘エビのカクテル
牡蠣のしぐれ煮
クエと白菜のクリーム煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
天然鯛のリゾット
天然鯛の柳川風
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ウマヅラハギの煮付け
カンパチの稲荷
サーモンときのこの豆乳煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりの四川風炒め
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
和らか蛸の天ぷら
煮タコ カット
鰆の醤油麹焼き
金目鯛 煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘海老グラタンスープ
さばのみそ煮
手作りツナと明太子の最中
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちのオランダ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰤大根
サバの時雨煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大将のサルスエラ
青森産タコのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
白子、鱈の親子鍋
カンパチ煮つけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南クエの琥珀鍋
カキと香草バターの包み焼き
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
つぶ貝のアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
丸ごと鯵のコンフィ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
かわはぎの生姜煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのナージュ仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
甘海老グリーンカレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
蒸し車エビの握り
かんぱちの煮つけ
クレイジートマト
サバのオランダ煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエのリゾット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
浅利の燻製 ガーリック風味
クエのアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマの椀
帆立貝と木の子の吉野煮
活サザエの酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
すけそうだらのさつまあげ
クエの酒粕煮
アオリイカのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イカ大根
あかえびのアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリ大根
さばのみそ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鮪の土手煮豆腐
真鱈と白子のアヒージョ
きんきの煮付