ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮃のアクアパッツァ
きんきの煮付
サザエと白ねぎのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
甘エビのカクテル
ネギマグロ鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
鮃のアクアパッツァ
マハタ
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶり大根
うなぎ大根
鯖大根
クエの酒粕煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
北寄貝の有馬煮
ブリ大根
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
すずきの生姜煮
愛南クエのスープ仕立て
子持ちカレイの煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチのみぞれ煮
鯛のひつまぶし風
平目のカツレツ フォアグラソース
スペイン風 ブリ大根
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
あかえびのアヒージョ
天然鯛のリゾット
愛南真鯛の軽い煮込み
ハマグリのコンフィー
真鯛のあんかけオムライス
手作りツナと明太子の最中
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
平目と根菜のピリ辛煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
たちーズフォンデュ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのカマ塩焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
車エビの天ぷら
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
魚のうま煮込み
赤カレイのスパイス煮
サザエカレー
柳の舞のおろし煮
生ホタテのオイル煮
アサリたっぷりグリーンカレー
蛸のやわらか煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
金目鯛のブイヤベース
タイのアクアパッツァ
サワラ甘酢煮
おでんのブリ大根
かんぱちの船場煮風
ホッキ飯
クエのサルサヴェルデ
サザエのアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのアクアパッツア
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ほたるいかの甘煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
白エビのビスク
キンキの淡煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
アオリイカのアヒージョ
さばの味噌煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ぶり大根
シーフード ガンボライス
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の煮付け
ホタテの佃煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ぶり大根煮
ブリと里芋のブランダード
タコのトマト煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと大根の煮付け
黒むつ鍋
シーフード グリーンカレー
タマクエしんじょの吸い物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
かんぱちの煮つけ
甘鯛と菜の花のおでん
サワラのタルトレット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シマアジのズッパディペシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
赤ムツの煮付け
カジカのとも和え
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛のアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
帆立の一夜干炙り2種
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ大根
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの煮つけ
あかえびの水煮
鯛そぼろ白玉包み
鱈の治部煮
スズキのみぞれ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテとしめじのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カワハギの煮付け
マダラのブイヤベース
ブリと玉ねぎの梅煮
帆立の旨煮
メバルの煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サーモンときのこの豆乳煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
レシピ03
鰆の揚げ煮
かんぱちの小鍋仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
スズキのアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキの中華塩煮込み
ねぎま汁
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
バイ貝のオイル煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
かんぱちのみぞれあん掛け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエと魚介のブイヤベース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶりラグー
天然鯛の柳川風
さばの味噌煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛 煮付け
鯛のアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛南クエのズッパディペッシェ
サヴァメシリゾット
ヒラメのアクアパッツア
鰆の醤油麹焼き
クエと島トーフの煮つけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ大根
カキとアーティチョークのオイル煮
つぶ貝のアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
さば味噌煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテデミグラスソース
くにさきオイスターのオイル漬け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
自家製オイスターソースの冷奴
サバの時雨煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目 吉野煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北寄貝の酒蒸し
マイカのチリソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スズキのアクアパッツア
アカムツのショウガ煮
ホタテの出汁バター焼き
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチ煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
天然真穴子のアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛の煮汁おろし
真鯛のアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白子、鱈の親子鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
気仙沼シーフードチャウダー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
活サザエの酒蒸し
水蛸チヂミ
銚子産 金目鯛のリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
媛スマの椀
鯛の野菜あんかけ
イサキとレンコンの煮付け
黒ムツのブイヤベース
とらふぐの四川風辛味煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くえ鍋
甘海老グラタンスープ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ふぐのチゲ鍋
愛南クエの琥珀鍋
ブリの軽いトマト煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
大トロメカジキの葱間なべ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
まだらの水煮
鯖のペンネアラビアータ
栄螺真丈小鍋仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
かわはぎ煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブランダードのラビオリ
蒸し車エビの握り
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のピリ辛煮込み
はたはたのみぞれ餡
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかえび炊き込みご飯の素
カキのアヒージョ
黒ムツの煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かわはぎの生姜煮
ハマグリ酒煮
宮城産ほたてのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチのアクアパッツア
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリと根菜の煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
ブリ大根
鯛かぶら
ドンコの甘辛みそ煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテと根菜のチーズがけ
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝のコンフィ
ぶりの四川風炒め
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カキの赤だし味噌煮
真鯛のスープドポワソン
金目鯛の煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スズキのアクアパッツア
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
牡蠣のアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリ大将のサルスエラ
イサキのナージュ仕立て
黒ムツの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宮城産金華さばのアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
かんぱちのパテ
真鯛の煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖の風干し 和のチーズリゾット
トマトとメカジキの煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
スーパー鯖チャンス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タコのアフォガード
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのすき鍋
カサゴのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
オリーブぶり
カワハギ沢煮
カンパチの宮古みそ煮
クエのリゾット
たいのあら炊き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
殻付きホタテのアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
キンキの煮付け
名古屋ブリ大根
鯛の煮付け
真鯛と新タマネギのおでん
鯖の味噌煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰻の切り株煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
ならがみの味噌チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
平目と厚揚げの煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ鍋
魚のパイナップル煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメのアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのマディラ酒風味
韓国風ぶり大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マハタのスープ煮
ブリカブの大根釜仕立て
活車エビのボリート シチリア風
なまこの醤油煮込み
あんこう鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホウボウのグリーンカレー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
のどぐろの煮つけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タイのチゲ鍋
ブリ大根醗酵スープ
あらの荒だき
サバの味噌煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
メバルの餡かけ煮
たこのしぐれ煮
赤めばる煮つけ
鯛塩海鮮スープ春雨
あんこうと生のりのリゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
鰤大根の淡雪蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サワラの醤油煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
さざえのうま煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヒラマサのサルサヴェルデ
八戸産イワシのコンフィ
子持ち赤かれいの田舎煮
カキとルーコラのリゾット
カキのオイル漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
サーモンの真丈椀
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのみぞれ和え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タコの一口オデン
甘エビのトマトクリームペンネ
豆乳サーモントマトにゅう麵
イカ大根
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鮪の土手煮豆腐
北寄貝の佃煮
サバカレー
ウナギの柳川風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カンパチの照り煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マダイのアクアパッツァ
マグロ叉焼
クレイジートマト
カキのミルク煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
すけそうだらのさつまあげ
赤甘鯛のあら煮
ミル貝 潮煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰹のスパイスカレー
クエのちり鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サワラのアヒージョ風
粒貝旨煮
漬け縞鯵いなり
カンパチ照焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
海老と豆の煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
つぶとセリの卵とじ
金目鯛のアクアパッツア
かれいの煮付け
サザエのつぼ煮
クエあら煮
はたはたの甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マハタの酒蒸し
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
磯風味のホタテリゾット
サワラの玉子とじ
ホタテの佃煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北海道函館産白子のアヒージョ
レシピ04
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
あさりのトマトキムチ鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
帆立貝と木の子の吉野煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
いかめし
浅利の燻製 ガーリック風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮サザエのスパゲティー
魚のあら煮大根
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチの塩ニンニク蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立のブイヤベース仕立て
真つぶ貝のうま煮
セル牡蠣旨煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
かんぱちのトマト煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サーモンの塩トマトスープ春雨
さばのみそ煮
サワラの醤油煮込み弁当
魚の激辛煮込み
タコ飯
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ミーバイの煮付け
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
青森産タコのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の煮付け
サバのおろし煮
海鮮タンメン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘海老グリーンカレー
サバのオランダ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラのすり身(オデン)
鯖の味噌煮
媛スマと里イモのテリーヌ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南鯛の旨潮煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クエの湯豆腐
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
酔っぱらいカキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテのアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スズキのアクアパッツア
タコと季節野菜のアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチ煮付け
サザエの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
牡蠣のしぐれ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの稲荷
ぶり大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛のギモーブ
つぶ貝とタコのアヒージョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのマルミタコ
マダラの煮つけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラの煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
海鮮クリームシチュー
ノドグロ煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の煮付け
寒鰤のみぞれさっと煮
つぶ貝の旨煮
サザエ 山葵和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ぶり大根
かんぱちのオランダ煮
寒ブリと蕪のたいたん
クエと白菜のクリーム煮
マハタのアクアパッツァ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の鯛出し地酒蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
ツナサラダ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶり大根
汐サバのみぞれ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
助子の煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛かぶら
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
伊勢まだい飾り切り煮
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝の時雨煮
早春のはまぐりチャウダー
アカムツと津南舞茸のスープ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
牡蠣の土手煮
ホタテの味噌煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリ大根
サザエの肝煮ペースト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ずわいがにのベシャメルソース
かんぱちのオランダ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カワハギのしゃぶ鍋
トロ鯖のすき焼き風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
和らか蛸の天ぷら
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
イサキの煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの木の子カレーあんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
煎り牡蠣
鮃の焼き煮つけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サザエの卵とじ丼
焼鯛の炊き込みご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カキと香草バターの包み焼き
赤むつの煮つけ
クエのアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
クエの煮食い
鰤みぞれ鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと野菜の煮物
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
イカとジャガイモの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛あらだき
サワラのチゲ豆腐
鰤大根
ドンコの土鍋煮込み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
天然鯛のしろ炊き
煮タコ カット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
カツオの和風ワンタンスープ
しじみ醤油漬
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味