サザエと木の子のアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サバと豆腐の土鍋煮込み
黒ムツの煮付け
鯛のアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
生ホタテのオイル煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
タコのトマト煮込み
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
しじみ醤油漬
イサキつみれでイサキ鍋
あかえびの水煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝の時雨煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ヒラメのアクアパッツア
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛の煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
カワハギの煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サワラの煮付け
スズキのアクアパッツア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
なまこの醤油煮込み
かんぱちの船場煮風
鯖の味噌煮
ホタテのクリームブルスケッタ
スマのミ・キュイのマリネ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
アカムツと津南舞茸のスープ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サザエの卵とじ丼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
水蛸チヂミ
ブリと里芋のブランダード
鰤大根
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
うなぎ大根
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりのトマトキムチ鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
たこのしぐれ煮
真鱈のかぶと煮
ぶり大根煮
かんぱちのオランダ煮
天然真穴子のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
栄螺真丈小鍋仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯖大根
アオリイカのアヒージョ
クエの酒粕煮
黒ムツの煮付け
カキのオイル漬
愛南真鯛の軽い煮込み
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
アカザエビの石焼きカレーうどん
くるまえびのアヒージョ
タコ飯
赤カレイのスパイス煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホヤのしぐれ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
漬け縞鯵いなり
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのズッパディペシェ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
はたはた炊き込みご飯の素
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鮃の焼き煮つけ
さばの味噌煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
白エビのビスク
甘鯛と菜の花のおでん
ほたるいかの甘煮
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのマルミタコ
タイのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くえ鍋
サザエの肝煮ペースト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スズキのみぞれ煮
まだらの水煮
平目と根菜のピリ辛煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰹のスパイスカレー
つぶ貝とタコのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチ照焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の煮付け
カンパチのすき鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サワラ甘酢煮
スズキのアクアパッツア
天然鯛のリゾット
クエのアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
魚のパイナップル煮
気仙沼シーフードチャウダー
イサキの煮付け
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちと大根の煮物
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛 煮付け
マダラの煮つけ
活サザエの酒蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツの玄米寿し三種
鯛の野菜あんかけ
魚の激辛煮込み
金目鯛のギモーブ
真鯛のアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
丸ごと鯵のコンフィ
くにさきOYSTERの土手鍋風
クレイジートマト
蒸し車エビの握り
鯛かぶら
ぶり大根
サバの味噌煮
マハタのアクアパッツァ風
ねぎま汁
鯛あらだき
帆立の一夜干炙り2種
ずわいがにのベシャメルソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
天然鯛の柳川風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
かんぱちのみぞれあん掛け
アンコウと魚介のバスク風煮込
サバのおろし煮
北寄貝の有馬煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
レシピ04
ブリのオイルシャブシャブ
さばのみそ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの真丈椀
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
オリーブぶり
トマトとメカジキの煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのリゾット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
鯖の味噌煮
タコのアフォガード
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
あらの荒だき
殻付きホタテのアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
スズキのアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエと魚介のブイヤベース
宮城産ほたてのアヒージョ
ブリ大根
イカとせせりの玉子とじ丼
やわらか蛸の天ぷら
魚のうま煮込み
ぶり大根
サーモンと白菜のクリーム煮
サバカレー
黒ムツと白菜のクリーム煮
ぶり大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カツオの和風ワンタンスープ
バイ貝のオイル煮
北寄貝の酒蒸し
サヴァメシリゾット
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛のアクアパッツア
カキの赤だし味噌煮
愛南鯛の旨潮煮
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ煮
かんぱちのトマト煮
クロムツと野菜のあら汁
かわはぎの生姜煮
活車エビのボリート シチリア風
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ぶり大根
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スズキのアクアパッツア
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鮪の土手煮豆腐
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
セル牡蠣旨煮
ふぐのチゲ鍋
平目とキノコのフリカッセ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチの稲荷
海鮮クリームシチュー
金華塩サバの味噌煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキとレンコンの煮付け
磯風味のホタテリゾット
イサキのナージュ仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
金目鯛のかぶら鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
牡蠣のアヒージョ
カンパチ煮付け
のどぐろの煮つけ
レシピ03
こってりオリーブブリの中華花椒煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリと大根の煮付け
シーフード グリーンカレー
赤めばる煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
煎り牡蠣
蛸のやわらか煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ソイのスパイシー煮込み
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サワラのタルトレット
ホウボウのグリーンカレー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道函館産白子のアヒージョ
ぶり大根
くにさきOYSTERのオイル煮込み
名古屋ブリ大根
かんぱちの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエの琥珀鍋
カワハギ沢煮
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ドンコの甘辛みそ煮
ブリ大根
マハタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエと白菜のクリーム煮
サザエカレー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
タコと季節野菜のアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
スズキのアクアパッツア
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
真鯛と新タマネギのおでん
鯛の煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブランダードのラビオリ
タコのアヒージョ
赤ムツの煮付け
いかめし
たいのあら炊き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カジカのとも和え
赤むつの煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
クリガニのみそボナーラ
カンパチ煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のアクアパッツァ
マハタのスープ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリの軽いトマト煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カサゴのアクアパッツァ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
黒ムツのブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
サバの時雨煮
サワラのアヒージョ風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カキのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチの塩ニンニク蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエ 山葵和え
ウマヅラハギの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
カキとアーティチョークのオイル煮
焼鯛の炊き込みご飯
鯛かぶら
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
マダイのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
はたはたの甘煮
すずきの生姜煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立のブイヤベース仕立て
タイのチゲ鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛だし塩ラーメン
カンパチのグラチネ・チーズソース
カキとルーコラのリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立貝と木の子の吉野煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カキと香草バターの包み焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリと玉ねぎの梅煮
クエと島トーフの煮つけ
ぶりラグー
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ハマグリのコンフィー
カキのミルク煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さば味噌煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの醤油煮込み
かんぱちのパテ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチのみぞれ煮
煮タコ カット
車エビの天ぷら
国産グリルレモンで作った〆鯖
ツナサラダ
スズキのアクアパッツア
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチ大根のけんちん煮
さばのみそ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白子、鱈の親子鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
トロ鯖のすき焼き風
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛の煮付け
カキのドフィノワーズスープ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の煮汁おろし
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホタテのみぞれ和え
かれいの煮付け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
きんきの煮付
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラの玉子とじ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
キンキの淡煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリ大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリと根菜の煮付け
キンキの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホッキ飯
鮃のアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
ミーバイの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
とらふぐの四川風辛味煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテの佃煮
あんこうと生のりのリゾット
サワラのすり身(オデン)
メカジキと旬野菜のスープ煮
スーパー鯖チャンス
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛の煮付け
つぶ貝のコンフィ
ハマグリ酒煮
クエあら煮
鯖のペンネアラビアータ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギマグロ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのアクアパッツア
ブリ大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチ煮つけ
あかえびのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
助子の煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤甘鯛のあら煮
真鯛のあんかけオムライス
クエ鍋
カンパチのカマ塩焼き
クエのちり鍋
甘海老グラタンスープ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
つぶ貝の旨煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ドンコの土鍋煮込み
さざえのうま煮
クエと旬野菜の照り煮
タラの柚子ハリハリ鍋
サザエの煮付け
鰆の揚げ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛のブイヤベース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ウナギの柳川風
鰤のスペイン風トマト煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あかあしえびの炊き込みご飯
平目 吉野煮
あかえび炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆の醤油麹焼き
鱈の治部煮
粒貝旨煮
シーフード ガンボライス
韓国風ぶり大根
かわはぎ煮付け
青森産タコのアヒージョ
牡蠣の土手煮
クエのサルサヴェルデ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
海老と豆の煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
黒むつ鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サバのオランダ煮
ホタテと野菜の煮物
イカ大根
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
クエの湯豆腐
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
おでんのブリ大根
鯛のひつまぶし風
ノドグロ煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立貝柳川風玉子とじ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カワハギのしゃぶ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
鯛そぼろ白玉包み
タコの一口オデン
かんぱちの小鍋仕立て
海鮮タンメン
カンパチの照り煮
鰻の切り株煮
スズキの中華塩煮込み
銚子産 金目鯛のリゾット
子持ち赤かれいの田舎煮
真つぶ貝のうま煮
サワラのチゲ豆腐
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
オリーブぶりのぶり大根
マグロ叉焼
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエのアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
イカとジャガイモの煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のピリ辛煮込み
愛南クエのスープ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカムツのショウガ煮
煮穴子のちらし寿司
真鯛のスープドポワソン
金目鯛のとろろ鍋御膳
子持ちカレイの煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金目鯛のアクアパッツア
サーモンときのこの豆乳煮
たちーズフォンデュ
酔っぱらいカキ
さばの味噌煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
あんこう鍋
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの味噌煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
平目と厚揚げの煮込み
ホタテの佃煮
クエの煮食い
ブリ大将のサルスエラ
つぶとセリの卵とじ
鯛と浅利の温うどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ブリカブの大根釜仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
魚のあら煮大根
すけそうだらのさつまあげ
甘海老グリーンカレー
メバルの煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
汐サバのみぞれ煮
媛スマの椀
オリーブぶりのぶり大根
メバルの餡かけ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのマディラ酒風味
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
スペイン風 ブリ大根
天然鯛のしろ炊き
マハタの酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
帆立の旨煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮃のアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット