平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カサゴのアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
セル牡蠣旨煮
カキの赤だし味噌煮
金目鯛 煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
トロ鯖のすき焼き風
鯛のピリ辛煮込み
ホタテの佃煮
カツオの和風ワンタンスープ
鮃のアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
魚のあら煮大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
金目鯛のかぶら鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリのオイルシャブシャブ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯛かぶら
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ウナギの柳川風
サヴァメシリゾット
真鯛のアクアパッツァ
さざえのうま煮
シーフード グリーンカレー
サザエと木の子のアヒージョ
ブリ大根
カンパチ煮付け
天然鯛の柳川風
韓国風ぶり大根
甘エビのトマトクリームペンネ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
キンキの煮付け
たちーズフォンデュ
ツナサラダ
サバの味噌煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛かぶら
カンパチの塩ニンニク蒸し
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
海の幸マーラー煮込み鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鱈の治部煮
北海道函館産白子のアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエ 山葵和え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真つぶ貝のうま煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリ大根
ホタテのみぞれ和え
サワラのチゲ豆腐
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タイのチゲ鍋
真鯛のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
タイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
マハタ
はたはたのみぞれ餡
クエ鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤ムツの煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
天然鯛のしろ炊き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
帆立貝と木の子の吉野煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいがにのベシャメルソース
金目鯛の煮付け
バイ貝のオイル煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰤大根の淡雪蒸し
すずきの生姜煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキの中華塩煮込み
なまこの醤油煮込み
黒ムツのブイヤベース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
粒貝旨煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
かわはぎ煮付け
甘海老グリーンカレー
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛と浅利の温うどん
カンパチのすき鍋
愛南クエの琥珀鍋
スズキのみぞれ煮
平目とキノコのフリカッセ
鰹のスパイスカレー
あかあしえびの炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
海鮮クリームシチュー
鯛の鯛出し地酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
くえ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤めばる煮つけ
イカ大根
ミル貝 潮煮
ホヤのしぐれ煮
ほたるいかの甘煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スマのミ・キュイのマリネ
鯛そぼろ白玉包み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
ねぎま汁
すけそうだらのさつまあげ
ならがみの味噌チゲ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコの一口オデン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキとレンコンの煮付け
ブリ大根
黒ソイのスパイシー煮込み
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鰆の揚げ煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
かれいの煮付け
かんぱちのオランダ煮
黒むつ鍋
カンパチのマディラ酒風味
ブリの軽いトマト煮込み
イサキのナージュ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
タコのラグーのスパゲッティー
さば味噌煮
愛南鯛の旨潮煮
ブリ大根醗酵スープ
トマトとメカジキの煮込み
鯖のペンネアラビアータ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛の煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マダラの煮つけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スズキのアクアパッツア
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
カンパチ煮つけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
クロムツと野菜のあら汁
カワハギ沢煮
魚のうま煮込み
クエのちり鍋
真鱈のかぶと煮
くるまえびのアヒージョ
サワラの醤油煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛南クエのズッパディペッシェ
黒ムツの玄米寿し三種
鯛塩海鮮スープ春雨
海鮮タンメン
マハタの酒蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
さばのみそ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
はたはたの甘煮
鮃の焼き煮つけ
黒ムツの煮付け
カンパチの煮つけ
カンパチの宮古みそ煮
あかえびのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣の土手煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サバのオランダ煮
真鯛と新タマネギのおでん
ハマグリ酒煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ノドグロ煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スズキのアクアパッツア
クエと旬野菜の照り煮
金目鯛の煮付け
シマアジのズッパディペシェ
キンキの淡煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サザエの肝煮ペースト
おでんのブリ大根
タコのアヒージョ
しじみ醤油漬
鯛のひつまぶし風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
銚子産 金目鯛のリゾット
あかえびの水煮
煮タコ カット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチの稲荷
鯖の味噌煮
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サバのおろし煮
鯛のレモン塩バターパスタ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブランダードのラビオリ
特製塩ちゃんこクエ鍋
伊勢まだい飾り切り煮
アカムツのショウガ煮
煮穴子のちらし寿司
水タコ柔らか煮・多幸ロール
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの椀
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛のアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
赤甘鯛のあら煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツの煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝のコンフィ
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチのアクアパッツア
甘エビのカクテル
タイのアクアパッツァ
いかめし
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
活サザエの酒蒸し
カキのオイル漬
金目鯛のブイヤベース
あさりのトマトキムチ鍋
サザエの煮付け
ホッキ飯
カワハギの煮付け
赤むつの煮つけ
カンパチのアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
紅ズワイガニの和風スープ
鮪の土手煮豆腐
サザエと白ねぎのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣のアヒージョ
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテのアヒージョ
ホタテの佃煮
鰻の切り株煮
カキのミルク煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サーモンの真丈椀
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スペイン風 ブリ大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
早春のはまぐりチャウダー
鰆のクリームリゾット カレー風味
子持ち赤かれいの田舎煮
クエと魚介のブイヤベース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの酒粕煮
アオリイカのアヒージョ
サザエのつぼ煮
サワラのタルトレット
天然真穴子のアヒージョ
かんぱちのトマト煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
柳の舞のおろし煮
さばの味噌煮
八戸産イワシのコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラの醤油煮込み弁当
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのエスカベーチェ
カキとアーティチョークのオイル煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリと大根の煮付け
オリーブぶりのぶり大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛のあんかけオムライス
蒸し車エビの握り
カキとルーコラのリゾット
鯛あらだき
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の煮つけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
水蛸チヂミ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
青森産タコのアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのトマト煮込み
カンパチのカマ塩焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンときのこの豆乳煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
白子、鱈の親子鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエの煮食い
はたはた炊き込みご飯の素
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちと大根の煮物
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目 吉野煮
蛤治部煮 土瓶仕立
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロ叉焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛と蕪の煮物椀
宮城産金華さばのアヒージョ
クエの湯豆腐
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり大根
マハタのアクアパッツァ風
ブリ大根
クリガニのみそボナーラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カワハギのしゃぶ鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホウボウのグリーンカレー
さばの味噌煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
海老と豆の煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバカレー
ふぐのチゲ鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スーパー鯖チャンス
名古屋ブリ大根
北寄貝の有馬煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
つぶとセリの卵とじ
レシピ04
ヒラメのアクアパッツア
カキのアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
オリーブぶり
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶり大根
ホタテの味噌煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
たいのあら炊き
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
つぶ貝の旨煮
ほたてとカブの山葵煮
丸ごと鯵のコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クレイジートマト
車エビの天ぷら
ぶり大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
媛スマのマルミタコ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かわはぎの生姜煮
クエと島トーフの煮つけ
メバルの餡かけ煮
赤カレイのスパイス煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のクリーム煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
まだらの水煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
かんぱちの煮つけ
ブリ大根
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛のアクアパッツァ
マハタのスープ煮
鯛の野菜あんかけ
助子の煮付け
あんこう鍋
カンパチのみぞれ煮
大トロメカジキの葱間なべ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
手作りツナと明太子の最中
豆乳サーモントマトにゅう麵
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちの船場煮風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキと香草バターの包み焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ヒラマサのサルサヴェルデ
北寄貝の佃煮
タマクエしんじょの吸い物
イカとジャガイモの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテデミグラスソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ハマグリのコンフィー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サザエのアヒージョ
サザエの卵とじ丼
鯖の味噌煮
磯風味のホタテリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かんぱちのパテ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
やわらか蛸の天ぷら
さばのみそ煮
天然鯛のリゾット
メバルの煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
金華塩サバの味噌煮込み
クエのアクアパッツァ
自家製オイスターソースの冷奴
生ホタテのオイル煮
あらの荒だき
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サワラのアヒージョ風
クエのアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱちのみぞれあん掛け
マイカのチリソース
たこのしぐれ煮
鯛だし塩ラーメン
汐サバのみぞれ煮
マダラのブイヤベース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
金目鯛の煮汁おろし
特大サザエと青海苔の煮浸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シーフード ガンボライス
栄螺真丈小鍋仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミーバイの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエカレー
サバと豆腐の土鍋煮込み
サワラのすり身(オデン)
ホタテと根菜のチーズがけ
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエの酒蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯖大根
甘海老グラタンスープ
ぶりラグー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
酔っぱらいカキ
ウスバハギの煮つけ
ブリと根菜の煮付け
きんきの煮付
くにさきオイスターのクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
かんぱちのオランダ煮
牡蠣のアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブリ大将のサルスエラ
スズキのアクアパッツア
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金目鯛のアクアパッツア
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スズキのアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クエあら煮
帆立の旨煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチの照り煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サワラの煮付け
ぶり大根
カンパチ煮つけ
クエのリゾット
ブリカブの大根釜仕立て
サバの時雨煮
真鯛の煮付け
サワラ甘酢煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチ照焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
和らか蛸の天ぷら
サワラの玉子とじ
カジカのとも和え
タコ飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤みぞれ鍋
ホタテと野菜の煮物
ドンコの土鍋煮込み
鯛の煮付け
ネギマグロ鍋
北寄貝の酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ぶり大根
クエのサルサヴェルデ
鮃のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
蛸のやわらか煮
レシピ03
鰤のスペイン風トマト煮込み
ぶりの四川風炒め
煎り牡蠣
ホタテのクリームブルスケッタ
子持ちカレイの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰤大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホッキ貝の時雨煮
尾長鯛のアクアパッツア
新鮮サザエのスパゲティー
イサキの煮付け
ぶり大根煮
帆立の一夜干炙り2種
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け