ホヤのしぐれ煮
イサキとレンコンの煮付け
クエのアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
キンキの煮付け
金目鯛の煮付け
イカとジャガイモの煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ぶり大根煮
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かんぱちのトマト煮
ネギマグロ鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の切り株煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ煮付け
ホタテの出汁バター焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
サワラ甘酢煮
かんぱちのみぞれあん掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立の旨煮
カンパチの照り煮
ほたるいかの甘煮
イサキの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白エビのビスク
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
トマトとメカジキの煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ぶりの四川風炒め
サーモンときのこの豆乳煮
煎り牡蠣
カンパチ煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
ホタテのみぞれ和え
鯛そぼろ白玉包み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タコのラグーのスパゲッティー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
煮タコ カット
赤カレイのスパイス煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
媛スマのマルミタコ
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
鰹のスパイスカレー
鯛塩海鮮スープ春雨
にぎす炊き込みご飯の素
磯風味のホタテリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣のアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
帆立貝と木の子の吉野煮
イサキつみれでイサキ鍋
さば味噌煮
魚のパイナップル煮
蛸のやわらか煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブリ大将のサルスエラ
スズキのアクアパッツア
すけそうだらのさつまあげ
ぶり大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ウマヅラハギの煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
ウナギの柳川風
宮城産ほたてのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコの一口オデン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯖のペンネアラビアータ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クエのちり鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキと香草バターの包み焼き
カンパチのみぞれ煮
カサゴのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鰤大根
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
宮城産金華さばのアヒージョ
さばの味噌煮
クエ鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サバの時雨煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クエのリゾット
ぶり大根
鯖大根
サザエの煮付け
あんこうと生のりのリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
イサキのナージュ仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
尾長鯛のアクアパッツア
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サバカレー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
海鮮クリームシチュー
タラの柚子ハリハリ鍋
北寄貝の酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
すずきの生姜煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水蛸チヂミ
金目鯛のギモーブ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンの塩トマトスープ春雨
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サバのオランダ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのすき鍋
クエの酒粕煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ツナサラダ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちの小鍋仕立て
サザエのつぼ煮
鯛と蕪の煮物椀
サワラのアヒージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤大根の淡雪蒸し
バイ貝のオイル煮
さざえのうま煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラのチゲ豆腐
銚子産 金目鯛のリゾット
漬け縞鯵いなり
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆の揚げ煮
北寄貝の佃煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニの和風スープ
クエの湯豆腐
黒ソイのスパイシー煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちのパテ
八戸産イワシのコンフィ
きんきの煮付
さばの味噌煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
北寄貝の有馬煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
セル牡蠣旨煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
あさりのトマトキムチ鍋
天然鯛のリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちのオランダ煮
ホタテと野菜の煮物
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣の土手煮
魚の激辛煮込み
赤ムツの煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
つぶ貝のコンフィ
キンキの淡煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒ムツのブイヤベース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラマサのサルサヴェルデ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カワハギの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
かんぱちの煮つけ
ノドグロ煮付け
愛南クエの琥珀鍋
ホタテのアヒージョ
スーパー鯖チャンス
帆立貝柳川風玉子とじ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
つぶ貝のアヒージョ
鰤みぞれ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエ 山葵和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ミーバイの煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カキの赤だし味噌煮
ブリと根菜の煮付け
金目鯛のかぶら鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
黒ムツの煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
特大サザエと青海苔の煮浸し
栄螺真丈小鍋仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クエと白菜のクリーム煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
平目のカツレツ フォアグラソース
ふぐのチゲ鍋
ブリ大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
オリーブぶり
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
大トロメカジキの葱間なべ
サバのおろし煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこう鍋
ぶり大根
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
あらの荒だき
アカムツのショウガ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
助子の煮付け
サワラの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバルの煮付け
ぶり大根
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
甘エビのカクテル
ブランダードのラビオリ
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
スズキのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
汐サバのみぞれ煮
鯛の煮付け
かわはぎ煮付け
鯛のアクアパッツァ
子持ち赤かれいの田舎煮
クエと旬野菜の照り煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
かんぱちと大根の煮物
甘海老グリーンカレー
つぶとセリの卵とじ
ブリカブの大根釜仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤むつの煮つけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スズキのアクアパッツア
平目とキノコのフリカッセ
やわらか蛸の天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
ブリと大根の煮付け
クレイジートマト
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチ煮つけ
カキのオイル漬
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
あかえびの水煮
タマクエしんじょの吸い物
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶり大根
はたはたのみぞれ餡
マハタのアクアパッツァ風
シーフード グリーンカレー
金目鯛のアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛のあんかけオムライス
平目 吉野煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯖の味噌煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコのアフォガード
伊勢まだい飾り切り煮
手作りツナと明太子の最中
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝の時雨煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
アオリイカのアヒージョ
マダラの煮つけ
トロ鯖のすき焼き風
サバと豆腐の土鍋煮込み
サザエカレー
くえ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
赤めばる煮つけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
粒貝旨煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
海の幸マーラー煮込み鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ウスバハギの煮つけ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ミル貝 潮煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのスープ仕立て
おでんのブリ大根
白子、鱈の親子鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マハタ
サヴァメシリゾット
ブリと里芋のブランダード
真ハタと春野菜の木の芽鍋
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリ大根
媛スマの椀
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鮪の土手煮豆腐
ヒラメのアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチ大根のけんちん煮
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ハマグリ酒煮
甘エビのトマトクリームペンネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カキとアーティチョークのオイル煮
活車エビのボリート シチリア風
のどぐろの煮つけ
鯛のひつまぶし風
ホタテデミグラスソース
クエの煮食い
クエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイのアクアパッツァ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カンパチのカマ塩焼き
子持ちカレイの煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ならがみの味噌チゲ
青森産タコのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
くるまえびのアヒージョ
マハタの酒蒸し
あかえび炊き込みご飯の素
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリのオイルシャブシャブ
ホッキ貝のクリーム煮
シマアジのズッパディペシェ
うなぎ大根
鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちの船場煮風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチのエスカベーチェ
シーフード ガンボライス
黒むつ鍋
さばのみそ煮
タコのアヒージョ
カンパチ照焼
赤甘鯛のあら煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
オリーブぶりのぶり大根
魚のうま煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あかあしえびの炊き込みご飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タコと季節野菜のアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ飯
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエと魚介のブイヤベース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カキとルーコラのリゾット
ぶりラグー
クエあら煮
カジカのとも和え
まだらの水煮
黒ムツの玄米寿し三種
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
たちーズフォンデュ
カキのミルク煮
サバの味噌煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南鯛の旨潮煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバルの餡かけ煮
愛南真鯛の軽い煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛かぶら
カキのドフィノワーズスープ
ブリ大根
マダイのアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鱈と白子のアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
アカザエビの石焼きカレーうどん
スペイン風 ブリ大根
ホタテと根菜のチーズがけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ブリ大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮汁おろし
煮穴子のちらし寿司
ハマグリのコンフィー
サワラのすり身(オデン)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マハタのスープ煮
平目と根菜のピリ辛煮
鯛あらだき
鰆の醤油麹焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの味噌煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
たいのあら炊き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ホタテの佃煮
ブリの軽いトマト煮込み
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
車エビの天ぷら
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サワラの玉子とじ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
海老と豆の煮込み
甘海老グラタンスープ
カンパチの稲荷
カワハギ沢煮
和らか蛸の天ぷら
マグロ叉焼
海鮮タンメン
金目鯛の煮つけ
はたはたの甘煮
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛のピリ辛煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛のアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
魚のあら煮大根
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イカ大根
サザエの酒蒸し
スズキの中華塩煮込み
なまこの醤油煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱈の治部煮
平目と厚揚げの煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ04
ブリ大根
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
天然真穴子のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
しじみ醤油漬
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの佃煮
たこのしぐれ煮
鯛のアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
早春のはまぐりチャウダー
寒鰤のみぞれさっと煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
タイのチゲ鍋
カツオの和風ワンタンスープ
カキのアヒージョ
あかえびのアヒージョ
かれいの煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
柳の舞のおろし煮
牡蠣のしぐれ煮
クエのサルサヴェルデ
蒸し車エビの握り
ブリ大根醗酵スープ
タイのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛 煮付け
鮃の焼き煮つけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホウボウのグリーンカレー
鯛の鯛出し地酒蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ねぎま汁
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鱈のかぶと煮
真つぶ貝のうま煮
鯖の味噌煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
メヒカリと根菜のつみれ汁
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコ飯
カンパチの煮つけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マダラのブイヤベース
韓国風ぶり大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛かぶら
カワハギのしゃぶ鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
かんぱちのオランダ煮
カンパチのマディラ酒風味
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のブイヤベース
スマのミ・キュイのマリネ
鮃のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛の煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
愛南の真鯛と貝の南仏風
名古屋ブリ大根
レシピ03
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
マイカのチリソース
サワラの醤油煮込み
さばのみそ煮
酔っぱらいカキ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サザエの卵とじ丼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
いかめし
かわはぎの生姜煮
天然鯛の柳川風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
生ホタテのオイル煮
クリガニのみそボナーラ
新鮮サザエのスパゲティー
国産グリルレモンで作った〆鯖
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチの宮古みそ煮
タコのトマト煮込み
鰆のクリームリゾット カレー風味
つぶ貝の旨煮