平目のカツレツ フォアグラソース
クエの酒粕煮
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
金目鯛の煮つけ
鯛かぶら
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
魚のうま煮込み
青森産タコのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
おでんのブリ大根
金目鯛のアクアパッツア
セル牡蠣旨煮
鯖の味噌煮
粒貝旨煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
子持ちカレイの煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチ煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリと大根の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
シーフード グリーンカレー
ホタテの佃煮
レシピ03
サーモンときのこの豆乳煮
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蛸のやわらか煮
あかえびの水煮
牡蠣のアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
ホッキ貝のクリーム煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カワハギの煮付け
鯛だし塩ラーメン
タイのチゲ鍋
鮪の土手煮豆腐
カンパチのグラチネ・チーズソース
平目とキノコのフリカッセ
はたはたのみぞれ餡
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのオランダ煮
ネギマグロ鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
スペイン風 ブリ大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ぶり大根
帆立貝柳川風玉子とじ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチ大根のけんちん煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サバのおろし煮
ぶり大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの煮つけ
ヒラメのアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マハタのスープ煮
カキのミルク煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
金目鯛の煮付け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメのアクアパッツア
さばのみそ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
海老と豆の煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ウナギの柳川風
カンパチのすき鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛の煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サバと豆腐の土鍋煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
手作りツナと明太子の最中
はたはたの甘煮
ブリ大根
宮城産ほたてのアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
天然鯛のしろ炊き
タコのラグーのスパゲッティー
サワラのタルトレット
ブリ大根醗酵スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サワラのアヒージョ風
トロ鯖のすき焼き風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
平目と根菜のピリ辛煮
金華塩サバの味噌煮込み
鯖の味噌煮
ハマグリ酒煮
イカとせせりの玉子とじ丼
スズキのアクアパッツア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛の煮汁おろし
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブランダードのラビオリ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の煮付け
愛南クエの琥珀鍋
タコのアフォガード
甘エビのカクテル
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カワハギ沢煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリ大根
ホタテの佃煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のブイヤベース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
黒むつ鍋
ブリ大将のサルスエラ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かんぱちの小鍋仕立て
なまこの醤油煮込み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
タイのアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
大トロメカジキの葱間なべ
すけそうだらのさつまあげ
カキの赤だし味噌煮
クロムツと野菜のあら汁
魚のパイナップル煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
北寄貝の酒蒸し
さばのみそ煮
甘海老グラタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのサルサヴェルデ
スズキのみぞれ煮
クエ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ねぎま汁
サザエと白ねぎのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
クエのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエの肝煮ペースト
マダラの煮つけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
車エビの天ぷら
たいのあら炊き
真鯛と新タマネギのおでん
サワラの醤油煮込み
オリーブぶりのぶり大根
サザエのつぼ煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
クエの煮食い
鯛と蕪の煮物椀
魚のあら煮大根
白エビのビスク
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
金目鯛の煮付け
ホヤのしぐれ煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
帆立の旨煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
黒ソイのスパイシー煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのドフィノワーズスープ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
ホッキ貝の時雨煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
ノドグロ煮付け
マハタの酒蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
あかえびのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ほたてとカブの山葵煮
鮃のアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
鯛の野菜あんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
漬け縞鯵いなり
サザエのアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ツナサラダ
しじみ醤油漬
助子の煮付け
黒ムツの煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イカとジャガイモの煮付け
北寄貝の有馬煮
浅利の燻製 ガーリック風味
甘海老グリーンカレー
たこのしぐれ煮
かんぱちのパテ
すずきの生姜煮
真鱈のかぶと煮
鰻の切り株煮
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテの出汁バター焼き
鯛のアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
白子、鱈の親子鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
まだらの水煮
サワラの煮付け
マイカのチリソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
汐サバのみぞれ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
牡蠣の土手煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリ大根
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ほたるいかの炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆のクリームリゾット カレー風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マダラのブイヤベース
サザエと木の子のアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰹のスパイスカレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カンパチ照焼
ずわいがにのベシャメルソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ウマヅラハギの煮付け
鰆の醤油麹焼き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
スマのミ・キュイのマリネ
うなぎ大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くえ鍋
かわはぎの生姜煮
真鯛のあんかけオムライス
カツオの和風ワンタンスープ
鱈と白子のチーズリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチの稲荷
赤ムツの煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
煮穴子のちらし寿司
タコのトマト煮込み
金目鯛のかぶら鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエの卵とじ丼
マハタ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
煎り牡蠣
鯛のひつまぶし風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クリガニのみそボナーラ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のアクアパッツァ
媛スマの椀
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチ煮つけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちの煮つけ
クエのリゾット
ブリと里芋のブランダード
八戸産イワシのコンフィ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
きんきの煮付
カワハギのしゃぶ鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さばの味噌煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
さば味噌煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メバルの餡かけ煮
レシピ04
ブリカブの大根釜仕立て
サザエの酒蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スズキのアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鱈の治部煮
鯖のペンネアラビアータ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリの軽いトマト煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
ほたるいかの甘煮
かんぱちの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
水蛸チヂミ
宮城産金華さばのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛と浅利の温うどん
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチラグーのスパゲティ
イカ大根
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生ホタテのオイル煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
あんこう鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カジカのとも和え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯖大根
タイのアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ブリ大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カキのアヒージョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
銚子産 金目鯛のリゾット
メバルの煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
アカムツと津南舞茸のスープ
名古屋ブリ大根
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
特大サザエと青海苔の煮浸し
ミル貝 潮煮
イサキの煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
オリーブぶり
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
魚の激辛煮込み
赤カレイのスパイス煮
たちーズフォンデュ
カキとアーティチョークのオイル煮
ホウボウのグリーンカレー
タコの一口オデン
クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さざえのうま煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛 煮付け
やわらか蛸の天ぷら
ぶりの四川風炒め
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
鯛かぶら
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
赤甘鯛のあら煮
平目と厚揚げの煮込み
サザエ 山葵和え
海鮮クリームシチュー
鰆の和風玄米酢あんかけ
イサキとレンコンの煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
とらふぐの四川風辛味煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホッキ飯
焼鯛の炊き込みご飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ぶりラグー
さばの味噌煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと島トーフの煮つけ
天然鯛の柳川風
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
キンキの淡煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛塩海鮮スープ春雨
カンパチの宮古みそ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のスープドポワソン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのマルミタコ
アオリイカのアヒージョ
カンパチのみぞれ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコのアヒージョ
かんぱちのトマト煮
ふぐのチゲ鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮃のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリと根菜の煮付け
スーパー鯖チャンス
早春のはまぐりチャウダー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
赤むつの煮つけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ぶり大根
煮タコ カット
ぶり大根
帆立のブイヤベース仕立て
サバの味噌煮
黒ムツの玄米寿し三種
スズキのアクアパッツア
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
ホタテの味噌煮付け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
和らか蛸の天ぷら
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチのアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆の揚げ煮
かわはぎ煮付け
北寄貝の佃煮
帆立の一夜干炙り2種
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
いかめし
オリーブぶりのぶり大根
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
クエのアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
あさりのトマトキムチ鍋
マダイのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラ甘酢煮
かんぱちの船場煮風
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スズキの中華塩煮込み
ウスバハギの煮つけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのすり身(オデン)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南真鯛の軽い煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
クエあら煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラの玉子とじ
鯛のレモン塩バターパスタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛のギモーブ
サバカレー
サザエの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
赤めばる煮つけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチ煮つけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチの照り煮
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのエスカベーチェ
イサキのナージュ仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
クエのちり鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
タコ飯
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホタテと野菜の煮物
こってりオリーブブリの中華花椒煮
くにさきオイスターのオイル漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチの塩ニンニク蒸し
くるまえびのアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真つぶ貝のうま煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アカムツのショウガ煮
カサゴのアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
平目 吉野煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
天然真穴子のアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
酔っぱらいカキ
スズキのアクアパッツア
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
スズキのアクアパッツア
シーフード ガンボライス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クエの湯豆腐
ブリ大根
マハタのアクアパッツァ風
サワラのチゲ豆腐
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南鯛の旨潮煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろの煮つけ
ぶり大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
天然鯛のリゾット
サーモンの塩トマトスープ春雨
自家製オイスターソースの冷奴
サバのオランダ煮
キンキの煮付け
活車エビのボリート シチリア風
紅ズワイガニの和風スープ
クレイジートマト
ホタテのみぞれ和え
鰤大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
子持ち赤かれいの田舎煮
かれいの煮付け
鯛あらだき
柳の舞のおろし煮
ミーバイの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
栄螺真丈小鍋仕立て
ホタテデミグラスソース
かんぱちと大根の煮物
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あんこうと生のりのリゾット
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シマアジのズッパディペシェ
マグロ叉焼
寒ブリと蕪のたいたん
海鮮タンメン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タマクエしんじょの吸い物
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
韓国風ぶり大根
磯風味のホタテリゾット
金目鯛の煮付け
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サバの時雨煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛南クエのスープ仕立て
あらの荒だき
メカジキと旬野菜のスープ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ぶり大根煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰤みぞれ鍋
クエと魚介のブイヤベース
尾長鯛のアクアパッツア