クエの酒粕煮
水蛸チヂミ
アサリたっぷりグリーンカレー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯖の味噌煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カンパチのマディラ酒風味
さばのみそ煮
名古屋ブリ大根
カキのミルク煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちのトマト煮
鰻の切り株煮
サザエの肝煮ペースト
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サーモンの真丈椀
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
活サザエの酒蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブリ大将のサルスエラ
気仙沼シーフードチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鮃の焼き煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのみぞれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチ大根のけんちん煮
スペイン風 ブリ大根
ぶりラグー
ホタテの佃煮
鯛だし塩ラーメン
サバのおろし煮
カンパチのアクアパッツア
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真鯛のアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
平目と厚揚げの煮込み
愛南鯛の旨潮煮
いかめし
イサキとレンコンの煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クエ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱈と白子のチーズリゾット
天然鯛のリゾット
たちーズフォンデュ
サワラ甘酢煮
寒鰤のみぞれさっと煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメのアクアパッツア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのオイル漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クロムツと野菜のあら汁
サザエの煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
蒸し車エビの握り
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ノドグロ煮付け
鯛かぶら
活車エビのボリート シチリア風
はたはたの甘煮
愛南クエの琥珀鍋
シーフード ガンボライス
たいのあら炊き
子持ちカレイの煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛のアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
焼鯛の炊き込みご飯
鰤大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮃のアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
かれいの煮付け
韓国風ぶり大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤みぞれ鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのグラチネ・チーズソース
尾長鯛のアクアパッツア
すずきの生姜煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
伊勢まだい飾り切り煮
海鮮タンメン
サワラの醤油煮込み
クエのちり鍋
カンパチ照焼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホヤのしぐれ煮
カンパチのすき鍋
ホタテの佃煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたるいかの甘煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
かんぱちの船場煮風
北寄貝の有馬煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
宮城産ほたてのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
漬け縞鯵いなり
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の鯛出し地酒蒸し
粒貝旨煮
魚のうま煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
サザエのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
車エビの天ぷら
あさりのトマトキムチ鍋
ネギマグロ鍋
ヒラメのアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
帆立の一夜干炙り2種
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
マハタの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリと大根の煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
早春のはまぐりチャウダー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジカのとも和え
ならがみの味噌チゲ
鰹のスパイスカレー
黒むつ鍋
イカとジャガイモの煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
天然鯛のしろ炊き
おでんのブリ大根
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カツオの和風ワンタンスープ
サワラのアヒージョ風
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
海鮮クリームシチュー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
帆立のブイヤベース仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
媛スマのマルミタコ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリと里芋のブランダード
しじみ醤油漬
タコのラグーのスパゲッティー
イサキつみれでイサキ鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
トマトとメカジキの煮込み
煮タコ カット
レシピ03
赤めばる煮つけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かわはぎの生姜煮
赤カレイのスパイス煮
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ほたるいかの炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金目鯛の煮汁おろし
かんぱちのオランダ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコと季節野菜のアヒージョ
愛南真鯛の軽い煮込み
黒ムツの煮付け
ぶり大根
真ハタと春野菜の木の芽鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
煎り牡蠣
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
助子の煮付け
クエのリゾット
真鱈のかぶと煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエと木の子のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
柳の舞のおろし煮
かんぱちの小鍋仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリ大根
鮃のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
スズキのみぞれ煮
カンパチのカマ塩焼き
つぶ貝のアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
平目と根菜のピリ辛煮
ホッキ飯
カキの赤だし味噌煮
ブリ大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛と浅利の温うどん
平目のカツレツ フォアグラソース
ホタテのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
魚のパイナップル煮
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
セル牡蠣旨煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
真つぶ貝のうま煮
大トロメカジキの葱間なべ
スーパー鯖チャンス
のどぐろの煮つけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのオイル漬
カンパチ煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鱈と白子のアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛の煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘エビのカクテル
ヒラマサのサルサヴェルデ
金目鯛のギモーブ
トロ鯖のすき焼き風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛あらだき
帆立貝柳川風玉子とじ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さざえのうま煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
海の幸マーラー煮込み鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サバカレー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
金目鯛のアクアパッツア
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
レシピ04
サザエの酒蒸し
すけそうだらのさつまあげ
帆立の旨煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯖の味噌煮
バイ貝のオイル煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛の煮付け
ブリ大根醗酵スープ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カンパチのアクアパッツァ
クエあら煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチ煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛のアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
オリーブぶりのぶり大根
鮪の土手煮豆腐
サーモンと木の子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチの煮つけ
スズキのアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
カキのドフィノワーズスープ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
オリーブぶり
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のクリーム煮
甘海老グラタンスープ
ホタテの味噌煮付け
ほたてとカブの山葵煮
うなぎ大根
ブリ大根
タコのトマト煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
さば味噌煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマの椀
金目鯛のブイヤベース
北寄貝の酒蒸し
ブリのオイルシャブシャブ
マダイのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あかえびのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
カンパチの宮古みそ煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
サバの味噌煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛と蕪の煮物椀
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ミル貝 潮煮
ブリと根菜の煮付け
金目鯛のかぶら鍋
カキと香草バターの包み焼き
メバルの餡かけ煮
サザエカレー
天然鯛の柳川風
ホウボウのグリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タコのアフォガード
ブリ大根
アオリイカのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
なまこの醤油煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
鱈の治部煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
自家製オイスターソースの冷奴
タコの一口オデン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
平目とキノコのフリカッセ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラの玉子とじ
黄ニラと生かきの玉子とじ
かんぱちと大根の煮物
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
魚のあら煮大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのパテ
あかえび炊き込みご飯の素
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タイのチゲ鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カンパチの照り煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サヴァメシリゾット
クエのアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛かぶら
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シーフード グリーンカレー
タコ飯
白エビのビスク
生ホタテのオイル煮
ねぎま汁
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
牡蠣のアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サバの時雨煮
ホタテデミグラスソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
煮穴子のちらし寿司
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たこのしぐれ煮
やわらか蛸の天ぷら
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ずわいがにのベシャメルソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのみぞれあん掛け
マダラの煮つけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
魚の激辛煮込み
鰆の揚げ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
アカムツのショウガ煮
鰆の醤油麹焼き
カサゴのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サバと豆腐の土鍋煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤のスペイン風トマト煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かんぱちのオランダ煮
ブリ大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
赤ムツの煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のひつまぶし風
スズキのアクアパッツア
ホタテと野菜の煮物
北寄貝の佃煮
酔っぱらいカキ
ホタテの出汁バター焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
海老と豆の煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
金華塩サバの味噌煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城産金華さばのアヒージョ
ぶりの四川風炒め
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タラの柚子ハリハリ鍋
ふぐのチゲ鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
手作りツナと明太子の最中
ブランダードのラビオリ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ウナギの柳川風
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶり大根
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛の煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
キンキの煮付け
スズキのアクアパッツア
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サワラのタルトレット
赤甘鯛のあら煮
カワハギのしゃぶ鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サワラのすり身(オデン)
くえ鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ミーバイの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶとセリの卵とじ
マイカのチリソース
タマクエしんじょの吸い物
クエと白菜のクリーム煮
かんぱちの煮つけ
つぶ貝の旨煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
さばの味噌煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘海老グリーンカレー
スズキのアクアパッツア
マグロ叉焼
イカ大根
ホタテと根菜のチーズがけ
鯖大根
八戸産イワシのコンフィ
ぶり大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
くるまえびのアヒージョ
さばの味噌煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クエの煮食い
にぎす炊き込みご飯の素
新鮮サザエのスパゲティー
蛸のやわらか煮
和らか蛸の天ぷら
サーモンと白菜のクリーム煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぶり大根
タイのアクアパッツァ
まだらの水煮
真鯛のアクアパッツァ
あかえびの水煮
メバルの煮付け
あかあしえびの炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
鯛のピリ辛煮込み
カンパチの稲荷
ウマヅラハギの煮付け
サワラのチゲ豆腐
カキとアーティチョークのオイル煮
金目鯛 煮付け
鯛の煮付け
クエと島トーフの煮つけ
牡蠣の土手煮
かわはぎ煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マハタ
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのエスカベーチェ
クエと旬野菜の照り煮
シマアジのズッパディペシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クレイジートマト
オリーブぶりのぶり大根
スズキの中華塩煮込み
カンパチの木の子カレーあんかけ
黒ムツのブイヤベース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリの軽いトマト煮込み
鰆のクリームリゾット カレー風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばのみそ煮
スズキのアクアパッツア
サバのオランダ煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道函館産白子のアヒージョ
イサキの煮付け
あんこう鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエ 山葵和え
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マダラのブイヤベース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ドンコの甘辛みそ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
イカとせせりの玉子とじ丼
マハタのスープ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
甘鯛と菜の花のおでん
カワハギ沢煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ぶり大根
マハタのアクアパッツァ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのみぞれ和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
牡蠣のアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
クエの湯豆腐
汐サバのみぞれ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カワハギの煮付け
サザエの卵とじ丼
ハマグリ酒煮
銚子産 金目鯛のリゾット
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
あらの荒だき
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
キンキの淡煮
鯖のペンネアラビアータ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛の煮つけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
スズキのアクアパッツア
ツナサラダ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
金目鯛の煮付け
サザエのつぼ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
磯風味のホタテリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
平目 吉野煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキのナージュ仕立て
サワラの煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み