あさりのトマトキムチ鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
スズキのみぞれ煮
タコ飯
帆立の一夜干炙り2種
マハタのスープ煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテデミグラスソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラメのアクアパッツア
あんこう鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームブルスケッタ
のどぐろの煮つけ
北寄貝の佃煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコの一口オデン
サバの味噌煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
魚のうま煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
子持ちカレイの煮付け
ハマグリのコンフィー
マダラの煮つけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのオランダ煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの稲荷
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝とタコのアヒージョ
いかめし
ヒラマサのサルサヴェルデ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンの塩トマトスープ春雨
ぶり大根
真鱈のかぶと煮
クエ鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
あかえび炊き込みご飯の素
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチの照り煮
ブランダードのラビオリ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
オリーブぶりのぶり大根
ぶりラグー
牡蠣のしぐれ煮
クレイジートマト
ヒラメのアクアパッツァ
子持ち赤かれいの田舎煮
真鱈と白子のアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
鱈と白子のチーズリゾット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
つぶ貝のアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
八戸産イワシのコンフィ
クエあら煮
銚子産 金目鯛のリゾット
赤カレイのスパイス煮
鯛のしゃぶしゃぶ
サザエカレー
栄螺真丈小鍋仕立て
真つぶ貝のうま煮
鮪の土手煮豆腐
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛そぼろ白玉包み
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
ホッキ飯
カンパチのアクアパッツア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
黒ムツの玄米寿し三種
ブリ大根
すずきの生姜煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰤大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖のペンネアラビアータ
トロ鯖のすき焼き風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
白エビのビスク
大トロメカジキの葱間なべ
タコのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
海老と豆の煮込み
真鯛の煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
くるまえびのアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブぶり
スズキのアクアパッツア
甘鯛と菜の花のおでん
煎り牡蠣
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
さばの味噌煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホタテの佃煮
名古屋ブリ大根
アオリイカのアヒージョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
水蛸チヂミ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮃の焼き煮つけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチ煮つけ
スズキのアクアパッツア
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカムツと津南舞茸のスープ
ハマグリ酒煮
マハタ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
早春のはまぐりチャウダー
とらふぐの四川風辛味煮込み
はたはたのみぞれ餡
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
天然鯛のリゾット
あかあしえびの炊き込みご飯
煮穴子のちらし寿司
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエと島トーフの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カキとアーティチョークのオイル煮
手作りツナと明太子の最中
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
かんぱちの煮つけ
媛スマのマルミタコ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝のコンフィ
クエの煮食い
クエのちり鍋
赤めばる煮つけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
ホウボウのグリーンカレー
おでんのブリ大根
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ウマヅラハギの煮付け
タイのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サワラのタルトレット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの真丈椀
マハタの酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリと里芋のブランダード
サバのオランダ煮
天然真穴子のアヒージョ
カワハギ沢煮
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
帆立のブイヤベース仕立て
レシピ04
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
汐サバのみぞれ煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鮃のアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキの中華塩煮込み
愛南鯛の旨潮煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエの酒蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
鯖大根
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サバと豆腐の土鍋煮込み
すけそうだらのさつまあげ
鯛のピリ辛煮込み
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
トマトとメカジキの煮込み
海鮮クリームシチュー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
鰆の醤油麹焼き
鰹のスパイスカレー
サワラのチゲ豆腐
平目 吉野煮
メバルの餡かけ煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ノドグロ煮付け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオイル漬
ならがみの味噌チゲ
カジカのとも和え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
蛸のやわらか煮
鯛の煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くえ鍋
サバカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ウナギの柳川風
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イサキのナージュ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラのアヒージョ風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カンパチのすき鍋
真鯛と新タマネギのおでん
魚のあら煮大根
あかえびの水煮
レシピ03
サザエ 山葵和え
イカとジャガイモの煮付け
真鯛のスープドポワソン
つぶ貝の旨煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ドンコの土鍋煮込み
鯛あらだき
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
タコのラグーのスパゲッティー
ブリと根菜の煮付け
ホタテのみぞれ和え
寒鰤のみぞれさっと煮
スズキのアクアパッツア
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
かんぱちと大根の煮物
黒ソイのスパイシー煮込み
ぶり大根
スズキのアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの醤油煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
スズキのアクアパッツア
ミーバイの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のアクアパッツァ
やわらか蛸の天ぷら
サワラの醤油煮込み弁当
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
煮タコ カット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
助子の煮付け
かれいの煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
韓国風ぶり大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
赤むつの煮つけ
たいのあら炊き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤甘鯛のあら煮
ブリ大根
あかえびのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
あんこうと生のりのリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤ムツの煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ブリのオイルシャブシャブ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
イサキとレンコンの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
はたはたの甘煮
ずわいがにのベシャメルソース
かんぱちのオランダ煮
愛南クエのスープ仕立て
黒むつ鍋
あらの荒だき
黄ニラと生かきの玉子とじ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かんぱちの煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
天然鯛のしろ炊き
タマクエしんじょの吸い物
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
サワラの玉子とじ
ホタテのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
カンパチの煮つけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
焼鯛の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鮃のアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮汁おろし
タコのアフォガード
クロムツと野菜のあら汁
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛かぶら
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
タイのアクアパッツァ
カキのミルク煮
サザエのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯛の野菜あんかけ
ネギマグロ鍋
蒸し車エビの握り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たちーズフォンデュ
サザエのつぼ煮
カキと香草バターの包み焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
活サザエの酒蒸し
車エビの天ぷら
カンパチのみぞれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
生ホタテのオイル煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯖の味噌煮
カサゴのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
尾長鯛のアクアパッツア
なまこの醤油煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
ぶりの四川風炒め
さばのみそ煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
サザエの肝煮ペースト
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
魚の激辛煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の煮付け
ブリ大根醗酵スープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
さば味噌煮
愛南クエの琥珀鍋
セル牡蠣旨煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
イカ大根
金目鯛の煮つけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カワハギの煮付け
媛スマの椀
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのトマト煮
鯛のアクアパッツァ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
天然鯛の柳川風
黒ムツの煮付け
ぶり大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
磯風味のホタテリゾット
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
青森産タコのアヒージョ
帆立の旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラのすり身(オデン)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆の揚げ煮
カンパチのマディラ酒風味
きんきの煮付
サーモンと白菜のクリーム煮
クエと白菜のクリーム煮
マダラのブイヤベース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
漬け縞鯵いなり
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジのズッパディペシェ
サバの時雨煮
ぶり大根
魚のパイナップル煮
アカムツのショウガ煮
マイカのチリソース
寒ブリと蕪のたいたん
ブリカブの大根釜仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タコのトマト煮込み
甘海老グリーンカレー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエのサルサヴェルデ
真鯛のアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
かわはぎ煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの酒粕煮
ねぎま汁
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の煮付け
マグロ叉焼
活車エビのボリート シチリア風
サザエの卵とじ丼
金目鯛のアクアパッツア
酔っぱらいカキ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
キンキの淡煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチ煮付け
シーフード ガンボライス
牡蠣の土手煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カキのドフィノワーズスープ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マダイのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツナサラダ
かわはぎの生姜煮
サワラ甘酢煮
鯛と浅利の温うどん
かんぱちの船場煮風
カツオの和風ワンタンスープ
甘エビのカクテル
白子、鱈の親子鍋
黒ムツのブイヤベース
メバルの煮付け
ミル貝 潮煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クリガニのみそボナーラ
ブリと大根の煮付け
平目と厚揚げの煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
イサキの煮付け
金目鯛のギモーブ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
牡蠣のアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホッキ貝の時雨煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
特大サザエと青海苔の煮浸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シーフード グリーンカレー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クエと魚介のブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキの赤だし味噌煮
ブリ大根
スーパー鯖チャンス
北寄貝の有馬煮
甘海老グラタンスープ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
金目鯛の煮付け
ぶり大根煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
ふぐのチゲ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のひつまぶし風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
カキとルーコラのリゾット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
柳の舞のおろし煮
海鮮タンメン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
鱈の治部煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南の真鯛と貝の南仏風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
ブリと玉ねぎの梅煮
粒貝旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
黒ムツの煮付け
クエのアクアパッツァ
平目と根菜のピリ辛煮
クエのアクアパッツァ
サワラの煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチ煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
ほたてとカブの山葵煮
愛南真鯛の軽い煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
スペイン風 ブリ大根
クエの湯豆腐
さばのみそ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰻の切り株煮
ブリ大将のサルスエラ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カワハギのしゃぶ鍋
ホタテの佃煮
カンパチのエスカベーチェ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
金目鯛の煮付け
ブリ大根
たこのしぐれ煮
まだらの水煮
うなぎ大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチ照焼
鯛と蕪の煮物椀
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
黒ムツと白菜のクリーム煮
マハタのアクアパッツァ風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さざえのうま煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
金目鯛のかぶら鍋
ウスバハギの煮つけ
ホヤのしぐれ煮
さばの味噌煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タイのチゲ鍋
ほたるいかの甘煮
かんぱちのパテ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ大根のけんちん煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
キンキの煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サバのおろし煮
金目鯛 煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サヴァメシリゾット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリ大根
鯖の味噌煮
鯛かぶら
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホタテの味噌煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ぶり大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜