にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ほたるいかの甘煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北寄貝の有馬煮
マダラのブイヤベース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鰆の揚げ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
スズキのアクアパッツア
カンパチのカマ塩焼き
カキと香草バターの包み焼き
ツナサラダ
赤むつの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
金華塩サバの味噌煮込み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤みぞれ鍋
サワラの醤油煮込み
タマクエしんじょの吸い物
漬け縞鯵いなり
海鮮クリームシチュー
かんぱちの煮つけ
鯖の味噌煮
白エビのビスク
ぶり大根
平目のカツレツ フォアグラソース
ホタテの出汁バター焼き
黒ムツの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マハタの酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
オリーブぶり
煎り牡蠣
あさりのトマトキムチ鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
甘鯛と菜の花のおでん
柳の舞のおろし煮
うなぎ大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
赤ムツの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カジカのとも和え
アカムツのショウガ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝の旨煮
牡蠣の土手煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クリガニのみそボナーラ
鰆の醤油麹焼き
ふぐのチゲ鍋
イカ大根
天然鯛のしろ炊き
ホタテの佃煮
サザエのアヒージョ
サバの味噌煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立貝と木の子の吉野煮
ブリと玉ねぎの梅煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
つぶ貝のアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
スズキの中華塩煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鮃の焼き煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチの稲荷
カンパチのマディラ酒風味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチ煮付け
あらの荒だき
かんぱちの煮つけ
鮃のアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マハタ
ブリ大根
くるまえびのアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のピリ辛煮込み
クエのちり鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
煮穴子のちらし寿司
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
クエのサルサヴェルデ
鯛塩海鮮スープ春雨
浅利の燻製 ガーリック風味
黒ムツの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリ大将のサルスエラ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のアクアパッツァ
白子、鱈の親子鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの佃煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯖のペンネアラビアータ
平目と厚揚げの煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
イサキつみれでイサキ鍋
水蛸チヂミ
マハタのスープ煮
鯛の煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サザエの卵とじ丼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南真鯛の軽い煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かわはぎの生姜煮
鯛のアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
あかえびの水煮
ぶり大根
ノドグロ煮付け
青森産タコのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
カキのミルク煮
タコのトマト煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
オリーブぶりのぶり大根
クレイジートマト
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
赤カレイのスパイス煮
カンパチのアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サーモンの塩トマトスープ春雨
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
活サザエの酒蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
かんぱちの船場煮風
粒貝旨煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ウナギの柳川風
鯖の味噌煮
レシピ03
キンキの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの木の子カレーあんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
カワハギの煮付け
まだらの水煮
サバのおろし煮
サヴァメシリゾット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サワラ甘酢煮
はたはたの甘煮
タイのチゲ鍋
ブリ大根
金目鯛の煮付け
スペイン風 ブリ大根
牡蠣のアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
黒ムツと白菜のクリーム煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サーモンの真丈椀
伊勢まだい飾り切り煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魚のうま煮込み
ドンコの土鍋煮込み
かんぱちと大根の煮物
ぶり大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タコのラグーのスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの塩ニンニク蒸し
手作りツナと明太子の最中
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
金目鯛のブイヤベース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラのすり身(オデン)
サバのオランダ煮
クエと旬野菜の照り煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛のアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のあんかけオムライス
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
殻付きホタテのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛のスープドポワソン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
韓国風ぶり大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチ煮つけ
帆立の旨煮
タコ飯
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮃のアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
ぶりラグー
サーモンときのこの豆乳煮
真つぶ貝のうま煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マダイのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
かわはぎ煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
和らか蛸の天ぷら
生ナマコのコリコリ中華風和え
ずわいがにのベシャメルソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛 煮付け
カキとルーコラのリゾット
八戸産イワシのコンフィ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
はたはたのみぞれ餡
メヒカリと根菜のつみれ汁
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
愛南クエの琥珀鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコのアフォガード
焼鯛の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ブリの軽いトマト煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのつぼ煮
ホッキ貝のクリーム煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
北寄貝の佃煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブリ大根醗酵スープ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
煮タコ カット
トロ鯖のすき焼き風
サワラのタルトレット
海老と豆の煮込み
ぶり大根
カンパチの煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
トマトとメカジキの煮込み
あんこう鍋
ホヤのしぐれ煮
カンパチ大根のけんちん煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチ照焼
たいのあら炊き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さばの味噌煮
つぶ貝のコンフィ
シーフード グリーンカレー
マダラの煮つけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
銚子産 金目鯛のリゾット
サバの時雨煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
のどぐろの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
金目鯛の煮付け
ウスバハギの煮つけ
サザエカレー
ホタテのみぞれ和え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエ鍋
カンパチのアクアパッツア
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クエと島トーフの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
おでんのブリ大根
豆乳サーモントマトにゅう麵
メカジキと旬野菜のスープ煮
イカとせせりの玉子とじ丼
カサゴのアクアパッツァ
サバカレー
たこのしぐれ煮
かんぱちのオランダ煮
名古屋ブリ大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖大根
イサキとレンコンの煮付け
スーパー鯖チャンス
早春のはまぐりチャウダー
タイのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈のかぶと煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ブリ大根
イサキの煮付け
セル牡蠣旨煮
ぶり大根
サワラのアヒージョ風
カキのドフィノワーズスープ
活車エビのボリート シチリア風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘海老グリーンカレー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒ムツのブイヤベース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
なまこの醤油煮込み
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カンパチの照り煮
ホタテのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエの酒蒸し
つぶとセリの卵とじ
天然真穴子のアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
天然鯛のリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
さざえのうま煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マグロ叉焼
ミル貝 潮煮
サワラの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホタテと野菜の煮物
ならがみの味噌チゲ
丸ごと鯵のコンフィ
鮪の土手煮豆腐
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
助子の煮付け
真鯛の煮付け
ぶりの四川風炒め
魚のパイナップル煮
サザエ 山葵和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリと里芋のブランダード
簡単!サワラのアクアパッツァ
かれいの煮付け
レシピ04
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
黒ソイのスパイシー煮込み
さばの味噌煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
牡蠣のしぐれ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
ブリと大根の煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちのパテ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテの味噌煮付け
魚の激辛煮込み
クエの酒粕煮
ミーバイの煮付け
ブランダードのラビオリ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛の煮汁おろし
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くえ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真ハタと春野菜の木の芽鍋
スズキのアクアパッツア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
寒ブリと蕪のたいたん
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ煮つけ
クエあら煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
アオリイカのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
タコのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰻の切り株煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さば味噌煮
鰹のスパイスカレー
シマアジのズッパディペシェ
媛スマのマルミタコ
くにさきオイスターのオイル漬け
子持ちカレイの煮付け
車エビの天ぷら
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サワラの玉子とじ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
金目鯛の煮つけ
ホタテデミグラスソース
しじみ醤油漬
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
かんぱちのオランダ煮
クロムツと野菜のあら汁
宮城産金華さばのアヒージョ
赤めばる煮つけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タイのアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タラの柚子ハリハリ鍋
ブリ大根
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
きんきの煮付
ぶり大根煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
甘エビのカクテル
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ハマグリのコンフィー
鰤大根
鯛かぶら
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸し車エビの握り
甘海老グラタンスープ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
平目 吉野煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛あらだき
鯛のひつまぶし風
いかめし
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マイカのチリソース
媛スマの椀
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
汐サバのみぞれ煮
カンパチのすき鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛だし塩ラーメン
さばのみそ煮
黒ムツの玄米寿し三種
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
海鮮タンメン
ねぎま汁
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛のかぶら鍋
バイ貝のオイル煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サワラのチゲ豆腐
酔っぱらいカキ
尾長鯛のアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
クエのリゾット
天然鯛の柳川風
アカムツと津南舞茸のスープ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの湯豆腐
スズキのアクアパッツア
鰤大根の淡雪蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
あんこうと生のりのリゾット
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カワハギのしゃぶ鍋
鯛の野菜あんかけ
タコの一口オデン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキのナージュ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南鯛の旨潮煮
カキの赤だし味噌煮
金目鯛の煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
紅ズワイガニの和風スープ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERのオイル煮込み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立の一夜干炙り2種
カワハギ沢煮
ブリカブの大根釜仕立て
マハタのアクアパッツァ風
ほたてとカブの山葵煮
サザエの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サワラの醤油煮込み弁当
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチラグーのスパゲティ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリと根菜の煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
鯛と浅利の温うどん
かんぱちのトマト煮
クエの煮食い
スズキのみぞれ煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鱈と白子のチーズリゾット
愛南クエのスープ仕立て
さばのみそ煮
オリーブぶりのぶり大根
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテとしめじのアヒージョ
蛸のやわらか煮
はたはた炊き込みご飯の素
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の煮付け
カンパチのみぞれ煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
たちーズフォンデュ
あかえび炊き込みご飯の素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
カキのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤甘鯛のあら煮
カキのオイル漬
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鱈と白子のアヒージョ
黒むつ鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根
ネギマグロ鍋
気仙沼シーフードチャウダー
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのエスカベーチェ
自家製オイスターソースの冷奴
鯛かぶら
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチの宮古みそ煮
金目鯛のギモーブ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバと豆腐の土鍋煮込み
すずきの生姜煮
メバルの餡かけ煮
寒鰤のみぞれさっと煮
あかえびのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈の治部煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール