スズキのアクアパッツア
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえのうま煮
鮃のアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
サバの味噌煮
鯛のアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのズッパディペッシェ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
牡蠣のアヒージョ
ぶり大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カキの赤だし味噌煮
タラの柚子ハリハリ鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のギモーブ
カンパチのアクアパッツア
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根醗酵スープ
鯛と蕪の煮物椀
赤カレイのスパイス煮
黒ムツの煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くるまえびのアヒージョ
天然鯛の柳川風
真鱈のかぶと煮
鱈の治部煮
甘鯛と菜の花のおでん
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
スーパー鯖チャンス
スズキのアクアパッツア
赤ムツの煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南の真鯛と貝の南仏風
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛のスープドポワソン
助子の煮付け
タマクエしんじょの吸い物
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛と新タマネギのおでん
海の幸マーラー煮込み鍋
魚のあら煮大根
かんぱちのトマト煮
つぶ貝のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
鯛のひつまぶし風
韓国風ぶり大根
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチの稲荷
マイカのチリソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
甘エビのトマトクリームペンネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
かんぱちの小鍋仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
寒鰤のみぞれさっと煮
はたはたの甘煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ハマグリのコンフィー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ネギマグロ鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
煎り牡蠣
金目鯛のかぶら鍋
平目とキノコのフリカッセ
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテの味噌煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
帆立の旨煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スズキのアクアパッツァ
ブリ大根
鰤大根
手作りツナと明太子の最中
鯛かぶら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
いかめし
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
イサキつみれでイサキ鍋
サワラのチゲ豆腐
ホッキ飯
カンパチの塩ニンニク蒸し
クエのアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛の野菜あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
黒むつ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリ大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
すけそうだらのさつまあげ
天然鯛のしろ炊き
丸ごと鯵のコンフィ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ふぐのチゲ鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
イカ大根
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サザエの肝煮ペースト
甘海老グラタンスープ
鯛かぶら
ホタテとしめじのアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
さばの味噌煮
クレイジートマト
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリと大根の煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコ飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
キンキの淡煮
サザエの卵とじ丼
金目鯛の煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ならがみの味噌チゲ
クエあら煮
鯖大根
かんぱちのパテ
ホタテのクリームブルスケッタ
あかえびのアヒージョ
サワラの醤油煮込み
レシピ03
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホタテの佃煮
マハタ
サバのオランダ煮
サザエカレー
タコのラグーのスパゲッティー
マハタのスープ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
たいのあら炊き
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのグラチネ・チーズソース
あらの荒だき
真鯛のあんかけオムライス
スズキのみぞれ煮
サバのおろし煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
トロ鯖のすき焼き風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カンパチのアクアパッツァ
サザエの煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
うなぎ大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラの醤油煮込み弁当
サワラの煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
かわはぎの生姜煮
カキと香草バターの包み焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ぶりラグー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
赤甘鯛のあら煮
酔っぱらいカキ
寒ブリと蕪のたいたん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クロムツと野菜のあら汁
鯛のピリ辛煮込み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
イサキとレンコンの煮付け
さばのみそ煮
鯛そぼろ白玉包み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱちと大根の煮物
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
金目鯛の煮つけ
マグロ叉焼
バイ貝のオイル煮
ブリ大将のサルスエラ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サバの時雨煮
愛南真鯛の軽い煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カキのミルク煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛あらだき
スズキのアクアパッツア
ミル貝 潮煮
カンパチ煮付け
柳の舞のおろし煮
ブリと里芋のブランダード
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりのぶり大根
カジカのとも和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
のどぐろの煮つけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カンパチのエスカベーチェ
鯛のしゃぶしゃぶ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのみぞれ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチ照焼
くえ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の煮付け
クエと旬野菜の照り煮
平目 吉野煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
天然真穴子のアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホウボウのグリーンカレー
鯛のアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチの煮つけ
活サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
水蛸チヂミ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スズキのアクアパッツア
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サワラの玉子とじ
タイのアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鮪の土手煮豆腐
海鮮クリームシチュー
カンパチの宮古みそ煮
浅利の燻製 ガーリック風味
クエのリゾット
カンパチ大根のけんちん煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
特製塩ちゃんこクエ鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエ鍋
サワラのすり身(オデン)
カワハギの煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
甘エビのカクテル
帆立の一夜干炙り2種
サザエ 山葵和え
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの椀
鰆の揚げ煮
牡蠣のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
煮穴子のちらし寿司
はたはたのみぞれ餡
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かれいの煮付け
白エビのビスク
たこのしぐれ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
ブリ大根
カンパチのマディラ酒風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アオリイカのアヒージョ
なまこの醤油煮込み
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
蒸し車エビの握り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶりの四川風炒め
ホタテのみぞれ和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛 煮付け
イサキのナージュ仕立て
たちーズフォンデュ
タコのトマト煮込み
スズキの中華塩煮込み
漬け縞鯵いなり
カワハギ沢煮
鯛塩海鮮スープ春雨
アカムツのショウガ煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ホタテデミグラスソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サーモンの塩トマトスープ春雨
かわはぎ煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
オリーブぶり
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
黒ムツの玄米寿し三種
セル牡蠣旨煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
あかえびの水煮
牡蠣の土手煮
あんこう鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
はたはた炊き込みご飯の素
かんぱちのオランダ煮
カンパチ煮つけ
金目鯛のブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ブリカブの大根釜仕立て
煮タコ カット
かんぱちの船場煮風
かんぱちの煮つけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
まだらの水煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カキのドフィノワーズスープ
クエのサルサヴェルデ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
きんきの煮付
あんこうと生のりのリゾット
スペイン風 ブリ大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと島トーフの煮つけ
サバカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
すずきの生姜煮
ドンコの甘辛みそ煮
大トロメカジキの葱間なべ
シマアジのズッパディペシェ
赤めばる煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの照り煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
カキとルーコラのリゾット
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
粒貝旨煮
ブリと根菜の煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテと根菜のチーズがけ
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝のコンフィ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンときのこの豆乳煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテの佃煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホタテと野菜の煮物
かんぱちの煮つけ
自家製オイスターソースの冷奴
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
名古屋ブリ大根
帆立貝柳川風玉子とじ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
くにさきOYSTERの土手鍋風
魚の激辛煮込み
カサゴのアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スズキのアクアパッツア
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛と浅利の温うどん
ブリのオイルシャブシャブ
ぶり大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
メバルの餡かけ煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
イカとジャガイモの煮付け
鮃のアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
磯風味のホタテリゾット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの煮食い
イカとせせりの玉子とじ丼
ぶり大根
ブリ大根
ほたてとカブの山葵煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
海老と豆の煮込み
鰆の醤油麹焼き
サザエのつぼ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
天然鯛のリゾット
さばのみそ煮
甘海老グリーンカレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海鮮タンメン
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カワハギのしゃぶ鍋
ブランダードのラビオリ
サワラのタルトレット
しじみ醤油漬
キンキの煮付け
レシピ04
やわらか蛸の天ぷら
スマのミ・キュイのマリネ
サバと豆腐の土鍋煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンと白菜のクリーム煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
伊勢まだい飾り切り煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミーバイの煮付け
鯛の煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
焼鯛の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
カキのアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
赤むつの煮つけ
ねぎま汁
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ドンコの土鍋煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マダイのアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチのカマ塩焼き
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝の時雨煮
サザエと木の子のアヒージョ
ぶり大根
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
黒ムツの煮付け
ブリ大根
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
平目と根菜のピリ辛煮
サワラ甘酢煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰻の切り株煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
イサキの煮付け
マダラの煮つけ
銚子産 金目鯛のリゾット
愛南鯛の旨潮煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰤みぞれ鍋
黒ムツのブイヤベース
殻付きホタテのアクアパッツァ
おでんのブリ大根
カツオの和風ワンタンスープ
北寄貝の有馬煮
タイのチゲ鍋
子持ちカレイの煮付け
カンパチ煮つけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのアヒージョ
鯖の味噌煮
金目鯛のアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
愛南クエの琥珀鍋
メバルの煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
オリーブぶりのぶり大根
つぶとセリの卵とじ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエのアクアパッツァ
白子、鱈の親子鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サーモンの真丈椀
宮城産ほたてのアヒージョ
さばの味噌煮
あさりのトマトキムチ鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツナサラダ
ハマグリ酒煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
北寄貝の酒蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチのすき鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚のうま煮込み
サワラのアヒージョ風
ぶり大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛の煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
クエの湯豆腐
ほたるいかの甘煮
八戸産イワシのコンフィ
ウナギの柳川風
ヒラメのアクアパッツア
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰹のスパイスカレー
車エビの天ぷら
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛の鯛出し地酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
早春のはまぐりチャウダー
汐サバのみぞれ煮
鯖のペンネアラビアータ
タコの一口オデン
魚のパイナップル煮
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラマサのサルサヴェルデ
子持ち赤かれいの田舎煮
タコのアフォガード
鰤大根の淡雪蒸し
ノドグロ煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
青森産タコのアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
北寄貝の佃煮
カキのオイル漬
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マダラのブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛の煮付け
クリガニのみそボナーラ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の煮汁おろし
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエの酒粕煮
ホタテの出汁バター焼き
蛸のやわらか煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
マハタのアクアパッツァ風
くにさきオイスターのオイル漬け
媛スマのマルミタコ
真つぶ貝のうま煮
さば味噌煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア