あさりと菜の花の瞬間燻製
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マハタ
カンパチのみぞれ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サワラの醤油煮込み
カキと香草バターの包み焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立貝柳川風玉子とじ
金目鯛の煮付け
北寄貝の佃煮
鰆の醤油麹焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
帆立の旨煮
金目鯛の煮つけ
金目鯛の煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリ酒煮
早春のはまぐりチャウダー
ふぐのチゲ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの淡煮
サザエの酒蒸し
魚のパイナップル煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの土鍋煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコのアフォガード
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
さばのみそ煮
甘エビのカクテル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
車エビの天ぷら
韓国風ぶり大根
愛南鯛の旨潮煮
鯛のレモン塩バターパスタ
磯風味のホタテリゾット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮪の土手煮豆腐
魚のうま煮込み
サヴァメシリゾット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サーモンの塩トマトスープ春雨
レシピ04
かんぱちの煮つけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真つぶ貝のうま煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミーバイの煮付け
かんぱちのオランダ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
あかえびのアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
煮穴子のちらし寿司
和らか蛸の天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
子持ちカレイの煮付け
煮タコ カット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテとしめじのアヒージョ
鰤みぞれ鍋
柳の舞のおろし煮
クエ鍋
さば味噌煮
ホッキ飯
鯛かぶら
サワラのチゲ豆腐
シーフード ガンボライス
帆立貝と木の子の吉野煮
あかあしえびの炊き込みご飯
ホヤのしぐれ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
つぶとセリの卵とじ
きんきの煮付
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
天然鯛のしろ炊き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
さざえのうま煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ウスバハギの煮つけ
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さばの味噌煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶり大根
ホタテと野菜の煮物
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの稲荷
牡蠣のしぐれ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たこのしぐれ煮
かんぱちの小鍋仕立て
タコ飯
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
白エビのビスク
ツブ貝と野菜のアヒージョ
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛と蕪の煮物椀
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯖の味噌煮
かんぱちのパテ
ほたてとカブの山葵煮
タコの一口オデン
クエと旬野菜の照り煮
カワハギ沢煮
名古屋ブリ大根
ホウボウのグリーンカレー
カンパチ大根のけんちん煮
自家製オイスターソースの冷奴
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
うなぎ大根
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛 煮付け
鯛の煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエの煮食い
大トロメカジキの葱間なべ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ヒラマサのサルサヴェルデ
かわはぎ煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラの玉子とじ
マハタの酒蒸し
イサキとレンコンの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カキのオイル漬
鯛の野菜あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛の煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
ノドグロ煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリ大将のサルスエラ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
メバルの餡かけ煮
かんぱちのオランダ煮
おでんのブリ大根
寒鰤のみぞれさっと煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリと里芋のブランダード
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ大根
水蛸チヂミ
クロムツと野菜のあら汁
簡単!サワラのアクアパッツァ
カワハギの煮付け
ブランダードのラビオリ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤めばる煮つけ
スズキのみぞれ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロ叉焼
牡蠣のアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエ 山葵和え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
あらの荒だき
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣の土手煮
サワラのすり身(オデン)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテデミグラスソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
媛スマのマルミタコ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
オリーブぶりのぶり大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛のアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチ照焼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
北寄貝の酒蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サザエと木の子のアヒージョ
なまこの醤油煮込み
天然鯛のリゾット
鯛のひつまぶし風
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊勢まだい飾り切り煮
くにさきオイスターのオイル漬け
しじみ醤油漬
サバの時雨煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クリガニのみそボナーラ
真鱈のかぶと煮
鰆の揚げ煮
ホタテの佃煮
カンパチのマディラ酒風味
マダラのブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチのすき鍋
まだらの水煮
甘海老グリーンカレー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホタテのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラメのアクアパッツア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチ煮つけ
あかえびの水煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ムツの玄米寿し三種
鯖のペンネアラビアータ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ミル貝 潮煮
カンパチ煮付け
粒貝旨煮
鯛塩海鮮スープ春雨
つぶ貝の旨煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
海の幸マーラー煮込み鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
漬け縞鯵いなり
つぶ貝のコンフィ
鯛あらだき
天然真穴子のアヒージョ
あんこう鍋
ホタテの味噌煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ネギマグロ鍋
北寄貝の有馬煮
クエと魚介のブイヤベース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
助子の煮付け
サワラのアヒージョ風
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
マイカのチリソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
いかめし
タコのアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
かれいの煮付け
カンパチの煮つけ
くるまえびのアヒージョ
真鯛の煮付け
赤カレイのスパイス煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラ甘酢煮
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛の煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
活サザエの酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
ぶり大根
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サバの味噌煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
ぶり大根煮
ぶり大根
真鯛のスープドポワソン
愛南クエのズッパディペッシェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
たいのあら炊き
ドンコの甘辛みそ煮
カンパチ煮つけ
はたはたの甘煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのつぼ煮
スズキのアクアパッツア
カジカのとも和え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
魚のあら煮大根
カンパチの照り煮
ねぎま汁
イサキの煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あかえび炊き込みご飯の素
鯖の味噌煮
蒸し車エビの握り
金目鯛のギモーブ
カンパチの宮古みそ煮
タコのトマト煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
海鮮クリームシチュー
バイ貝のオイル煮
カキの赤だし味噌煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯛かぶら
鰹のスパイスカレー
サザエの卵とじ丼
ぶりラグー
真鯛のアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと白菜のクリーム煮
甘海老グラタンスープ
カキとルーコラのリゾット
たちーズフォンデュ
タイのチゲ鍋
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキのアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目 吉野煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛と新タマネギのおでん
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの塩ニンニク蒸し
やわらか蛸の天ぷら
鯛のピリ辛煮込み
鱈の治部煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スーパー鯖チャンス
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
赤甘鯛のあら煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サバと豆腐の土鍋煮込み
トロ鯖のすき焼き風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリと大根の煮付け
スズキのアクアパッツア
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
スペイン風 ブリ大根
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
気仙沼シーフードチャウダー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
とらふぐの四川風辛味煮込み
魚の激辛煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
ぶりの四川風炒め
海鮮タンメン
サザエと白ねぎのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カサゴのアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ずわいがにのベシャメルソース
赤むつの煮つけ
金目鯛のブイヤベース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶり大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
天然鯛の柳川風
サザエの肝煮ペースト
メカジキと旬野菜のスープ煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛のかぶら鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マダラの煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
オリーブぶり
愛南真鯛の軽い煮込み
スズキのアクアパッツア
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエと島トーフの煮つけ
鮃の焼き煮つけ
マハタのスープ煮
金目鯛のアクアパッツア
ハマグリのコンフィー
マダイのアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコのラグーのスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
黒ムツの煮付け
ブリ大根
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
鰤大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
平目とキノコのフリカッセ
手作りツナと明太子の最中
サワラの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ブリ大根醗酵スープ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
あんこうと生のりのリゾット
スズキのアクアパッツア
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバのおろし煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
真鱈と白子のアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリ大根
カキのミルク煮
ホタテのクリームブルスケッタ
赤ムツの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝の時雨煮
金目鯛の煮汁おろし
魚介の焼きリゾット パエリア風
サバのオランダ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生ホタテのオイル煮
サザエカレー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのアクアパッツア
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クエのサルサヴェルデ
サザエの煮付け
サーモンの真丈椀
活車エビのボリート シチリア風
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
クエのリゾット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの湯豆腐
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリと根菜の煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ウマヅラハギの煮付け
鰻の切り株煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣のアヒージョ
サワラのタルトレット
鯛と浅利の温うどん
クレイジートマト
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのみぞれ和え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
子持ち赤かれいの田舎煮
かんぱちと大根の煮物
クエあら煮
ならがみの味噌チゲ
黒むつ鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛のとろろ鍋御膳
帆立の一夜干炙り2種
ウナギの柳川風
かわはぎの生姜煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カキのドフィノワーズスープ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛のアクアパッツア
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
アオリイカのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
鯖大根
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのみぞれあん掛け
八戸産イワシのコンフィ
スズキのアクアパッツア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
キンキの煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
青森産タコのアヒージョ
煎り牡蠣
すずきの生姜煮
カンパチラグーのスパゲティ
鮃のアクアパッツァ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
かんぱちのトマト煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
のどぐろの煮つけ
海老と豆の煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
金華塩サバの味噌煮込み
タイのアクアパッツァ
ブリ大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
黒ムツのブイヤベース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
さばの味噌煮
黒ムツの煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリ大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ほたるいかの甘煮
イカとジャガイモの煮付け
酔っぱらいカキ
白子、鱈の親子鍋
レシピ03
セル牡蠣旨煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
さばのみそ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカ大根
カンパチのカマ塩焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
黒ソイのスパイシー煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
シマアジのズッパディペシェ
メバルの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鯛のアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツナサラダ
クエの酒粕煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目と厚揚げの煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエのちり鍋
イサキのナージュ仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
あさりのトマトキムチ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテの佃煮
くえ鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
媛スマの椀
アカムツのショウガ煮
紅ズワイガニの和風スープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ぶり大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~