豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほたるいかの甘煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くにさきOYSTERの土手鍋風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
煎り牡蠣
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
魚のあら煮大根
タイのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マダラの煮つけ
クリガニのみそボナーラ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
くえ鍋
白エビのビスク
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
牡蠣の土手煮
車エビの天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
助子の煮付け
やわらか蛸の天ぷら
鯖のペンネアラビアータ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
かわはぎ煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの稲荷
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立貝と木の子の吉野煮
ホッキ貝のクリーム煮
ネギマグロ鍋
魚の激辛煮込み
たいのあら炊き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエのちり鍋
帆立の一夜干炙り2種
媛スマの椀
ツナサラダ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
セル牡蠣旨煮
真鯛のスープドポワソン
かんぱちの煮つけ
つぶ貝の旨煮
伊勢まだい飾り切り煮
白子、鱈の親子鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈のかぶと煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
青森産タコのアヒージョ
あかえびの水煮
愛南鯛の旨潮煮
愛南クエのスープ仕立て
イサキとレンコンの煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
サヴァメシリゾット
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのつぼ煮
カンパチ照焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛の野菜あんかけ
鰤みぞれ鍋
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
クエのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの塩トマトスープ春雨
たこのしぐれ煮
帆立の旨煮
ウスバハギの煮つけ
ホッキ飯
牡蠣のアヒージョ
活サザエの酒蒸し
煮タコ カット
ブリカブの大根釜仕立て
タコのトマト煮込み
バイ貝のオイル煮
磯風味のホタテリゾット
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
しじみ醤油漬
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
あかえび炊き込みご飯の素
かんぱちのオランダ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
レシピ04
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
汐サバのみぞれ煮
鯛のアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰤大根
サザエの酒蒸し
サーモンときのこの豆乳煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
うなぎ大根
和らか蛸の天ぷら
スズキのアクアパッツア
ブリ大将のサルスエラ
ブリ大根
オリーブぶりのぶり大根
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰹のスパイスカレー
さば味噌煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
黒ソイのスパイシー煮込み
真鯛の煮付け
なまこの醤油煮込み
サワラのアヒージョ風
サザエカレー
サワラのすり身(オデン)
クエのリゾット
イカとジャガイモの煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホタテと根菜のチーズがけ
つぶ貝のコンフィ
サザエの煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
おでんのブリ大根
酔っぱらいカキ
クエのアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛の煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの卵とじ丼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと里芋のブランダード
鰻の切り株煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
甘海老グラタンスープ
カンパチ大根のけんちん煮
きんきの煮付
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
自家製オイスターソースの冷奴
マイカのチリソース
スマのミ・キュイのマリネ
子持ち赤かれいの田舎煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
煮穴子のちらし寿司
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
レシピ03
天然真穴子のアヒージョ
かんぱちの船場煮風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マグロ叉焼
のどぐろの煮つけ
寒ブリと蕪のたいたん
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
スズキのアクアパッツア
カキの赤だし味噌煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ぶり大根煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰤大根の淡雪蒸し
蛸のやわらか煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
たちーズフォンデュ
つぶ貝とタコのアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
愛南クエの琥珀鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
帆立貝柳川風玉子とじ
あさりのトマトキムチ鍋
サワラ甘酢煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチの煮つけ
ウナギの柳川風
かんぱちの煮つけ
ぶり大根
金目鯛のアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
オリーブぶりのぶり大根
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北寄貝の酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
水蛸チヂミ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホタテの佃煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
スズキのアクアパッツア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サバの時雨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛そぼろ白玉包み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
気仙沼シーフードチャウダー
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さばの味噌煮
クレイジートマト
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
天然鯛のしろ炊き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
イカ大根
黒ムツの煮付け
ホタテのみぞれ和え
ぶりラグー
平目と厚揚げの煮込み
サワラのチゲ豆腐
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
特大サザエと青海苔の煮浸し
マハタの酒蒸し
いかめし
ホタテの佃煮
韓国風ぶり大根
ミーバイの煮付け
キンキの淡煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タコのラグーのスパゲッティー
北寄貝の有馬煮
ブリの軽いトマト煮込み
カキとルーコラのリゾット
鯛のピリ辛煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
クエのアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯖の味噌煮
アサリたっぷりグリーンカレー
金目鯛のかぶら鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
タコ飯
カキのアヒージョ
ハマグリ酒煮
ブリ大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
トロ鯖のすき焼き風
鯛と蕪の煮物椀
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
イサキのナージュ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの湯豆腐
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鯛塩海鮮スープ春雨
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
キンキの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのアフォガード
すずきの生姜煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カワハギのしゃぶ鍋
サバのおろし煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のクリームリゾット カレー風味
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カワハギ沢煮
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリ大根
平目とキノコのフリカッセ
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキの中華塩煮込み
甘エビのカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと島トーフの煮つけ
スズキのアクアパッツァ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリと大根の煮付け
金目鯛のブイヤベース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエと魚介のブイヤベース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あかえびのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カワハギの煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
鮪の土手煮豆腐
北寄貝の佃煮
タコの一口オデン
ほたるいかの炊き込みご飯の素
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
くるまえびのアヒージョ
マダラのブイヤベース
イサキつみれでイサキ鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
生ホタテのオイル煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
タイのアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タコのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
平目 吉野煮
はたはたのみぞれ餡
クエと旬野菜の照り煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鮃の焼き煮つけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
鱈の治部煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
オリーブぶり
焼鯛の炊き込みご飯
八戸産イワシのコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
海鮮クリームシチュー
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
カジカのとも和え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
あらの荒だき
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯛あらだき
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチの塩ニンニク蒸し
メバルの餡かけ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サバの味噌煮
サワラのタルトレット
クエの酒粕煮
クエの煮食い
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの照り煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の煮付け
ぶり大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
マハタのスープ煮
はたはた炊き込みご飯の素
まだらの水煮
かんぱちのオランダ煮
子持ちカレイの煮付け
つぶとセリの卵とじ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリ大根
すけそうだらのさつまあげ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
ふぐのチゲ鍋
ホタテデミグラスソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タラの柚子ハリハリ鍋
ヒラメのアクアパッツア
金目鯛の煮つけ
甘海老グリーンカレー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテの味噌煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
銚子産 金目鯛のリゾット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
早春のはまぐりチャウダー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カツオの和風ワンタンスープ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
赤むつの煮つけ
ミル貝 潮煮
手作りツナと明太子の最中
ぶり大根
サザエ 山葵和え
スズキのアクアパッツア
鯛だし塩ラーメン
柳の舞のおろし煮
ドンコの甘辛みそ煮
金目鯛の煮汁おろし
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
あんこう鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
ぶり大根
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰆の揚げ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サザエと木の子のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
かわはぎの生姜煮
カンパチのアクアパッツア
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クエのサルサヴェルデ
サザエの肝煮ペースト
タイのチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
ねぎま汁
鮃のアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み
ホヤのしぐれ煮
鯛の煮付け
活車エビのボリート シチリア風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
宮城産ほたてのアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
アオリイカのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ハマグリのコンフィー
カキのミルク煮
ブリのオイルシャブシャブ
マダイのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
鯛かぶら
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かんぱちのトマト煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
牡蠣のしぐれ煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ならがみの味噌チゲ
金華塩サバの味噌煮込み
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
金目鯛 煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
黒むつ鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
金目鯛の煮付け
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
黒ムツの煮付け
サーモンの真丈椀
天然鯛のリゾット
魚のうま煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリ大根
カンパチ煮つけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ煮つけ
スーパー鯖チャンス
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
浅利の燻製 ガーリック風味
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛のギモーブ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのマディラ酒風味
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ドンコの土鍋煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カキのドフィノワーズスープ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチの宮古みそ煮
カキと香草バターの包み焼き
真つぶ貝のうま煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホッキ貝の時雨煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯖大根
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛のあんかけオムライス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
粒貝旨煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチのアクアパッツァ
鯛かぶら
真鯛のアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
さざえのうま煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
はたはたの甘煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブランダードのラビオリ
真鱈と白子のアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
海老と豆の煮込み
ブリ大根醗酵スープ
マハタのアクアパッツァ風
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
クエ鍋
クエあら煮
愛南クエのズッパディペッシェ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かんぱちのみぞれあん掛け
平目と根菜のピリ辛煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スペイン風 ブリ大根
かんぱちと大根の煮物
海鮮タンメン
カサゴのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛と新タマネギのおでん
クエと白菜のクリーム煮
鯛のアクアパッツァ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホタテと野菜の煮物
黄ニラと生かきの玉子とじ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カンパチのすき鍋
天然鯛の柳川風
シーフード ガンボライス
鯛と浅利の温うどん
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
牡蠣のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
赤甘鯛のあら煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
サバカレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
サワラの煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サバのオランダ煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブリと根菜の煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮃のアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばの味噌煮
蒸し車エビの握り
特製塩ちゃんこクエ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
大トロメカジキの葱間なべ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばのみそ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クロムツと野菜のあら汁
かんぱちのパテ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
スズキのみぞれ煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
さばのみそ煮
アカムツのショウガ煮
カキのオイル漬
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチ煮付け
ノドグロ煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
名古屋ブリ大根
ブリと玉ねぎの梅煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マハタ
媛スマのマルミタコ
赤カレイのスパイス煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かれいの煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
にぎす炊き込みご飯の素
赤めばる煮つけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
魚のパイナップル煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛のひつまぶし風
メバルの煮付け
カンパチのみぞれ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ