牡蠣のアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
蛤治部煮 土瓶仕立
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
すけそうだらのさつまあげ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
八戸産イワシのコンフィ
ホタテの味噌煮付け
スーパー鯖チャンス
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くえ鍋
あんこうと生のりのリゾット
ウスバハギの煮つけ
カンパチのみぞれ煮
カワハギのしゃぶ鍋
ウナギの柳川風
カキと香草バターの包み焼き
トロ鯖のすき焼き風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
海鮮タンメン
寒ブリと蕪のたいたん
殻付きホタテのアクアパッツァ
イカ大根
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
魚の激辛煮込み
バイ貝のオイル煮
鱈の治部煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリのオイルシャブシャブ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タコ飯
ならがみの味噌チゲ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘鯛と菜の花のおでん
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スズキのみぞれ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶりラグー
さばのみそ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛のアクアパッツア
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
あかえびの水煮
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カンパチ煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
タコのアフォガード
サワラの玉子とじ
イカとジャガイモの煮付け
のどぐろの煮つけ
マダイのアクアパッツァ
カンパチの稲荷
かんぱちの小鍋仕立て
甘エビのカクテル
カンパチのアクアパッツア
鰆の和風玄米酢あんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶとセリの卵とじ
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチのグラチネ・チーズソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カサゴのアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
タイのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
こってりオリーブブリの中華花椒煮
煮タコ カット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆の揚げ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばのみそ煮
天然真穴子のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチ煮つけ
あらの荒だき
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サザエと木の子のアヒージョ
サザエ 山葵和え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
愛南真鯛の軽い煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤みぞれ鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のひつまぶし風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチ煮つけ
サザエのつぼ煮
やわらか蛸の天ぷら
マハタのアクアパッツァ風
サワラのタルトレット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鮃のアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
ミーバイの煮付け
手作りツナと明太子の最中
ミル貝 潮煮
うなぎ大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ほたるいかの甘煮
鯛のアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
北海道函館産白子のアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロとじゃがいものマルミタコ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテの佃煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
あかえび炊き込みご飯の素
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
レシピ04
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
媛スマの椀
甘海老グリーンカレー
ぶり大根
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮つけ
鯛かぶら
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
寒鰤のみぞれさっと煮
サワラのチゲ豆腐
カキのミルク煮
なまこの醤油煮込み
ブリ大根
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯛あらだき
スマのミ・キュイのマリネ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
キンキの淡煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サーモンときのこの豆乳煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
かんぱちの煮つけ
オリーブぶり
はたはた炊き込みご飯の素
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと大根の煮付け
ぶり大根煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
あかえびのアヒージョ
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛の煮付け
鮃の焼き煮つけ
サワラ甘酢煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
和らか蛸の天ぷら
青森産タコのアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
クエの煮食い
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキのドフィノワーズスープ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サバの味噌煮
クレイジートマト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの軽いトマト煮込み
ぶり大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテと野菜の煮物
銚子産 金目鯛のリゾット
タコと季節野菜のアヒージョ
カジカのとも和え
子持ちカレイの煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立貝柳川風玉子とじ
鯛のしゃぶしゃぶ
サバの時雨煮
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
平目のカツレツ フォアグラソース
かれいの煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ハマグリ酒煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
しじみ醤油漬
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエの酒粕煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
黒ムツと白菜のクリーム煮
あんこう鍋
シーフード ガンボライス
カンパチの木の子カレーあんかけ
早春のはまぐりチャウダー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
漬け縞鯵いなり
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキのアクアパッツア
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
タコのトマト煮込み
マイカのチリソース
ブリ大将のサルスエラ
くるまえびのアヒージョ
鰹のスパイスカレー
車エビの天ぷら
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
さばの味噌煮
カワハギ沢煮
マダラの煮つけ
マグロ叉焼
ぶり大根
セル牡蠣旨煮
ドンコの甘辛みそ煮
たちーズフォンデュ
子持ち赤かれいの田舎煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あさりのトマトキムチ鍋
マハタの酒蒸し
ブリ大根
クエの湯豆腐
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
クエと島トーフの煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰤大根
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチ照焼
ブリと根菜の煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのアヒージョ
ノドグロ煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
赤カレイのスパイス煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
酔っぱらいカキ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サーモンの塩トマトスープ春雨
サザエの卵とじ丼
タコのラグーのスパゲッティー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエカレー
蒸し車エビの握り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サバのオランダ煮
クエのアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ブリ大根
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
金目鯛の煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
シーフード グリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツの煮付け
平目 吉野煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
とらふぐの四川風辛味煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテの佃煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
黒ムツの煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホヤのしぐれ煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチラグーのスパゲティ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのクリームブルスケッタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛の煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と浅利の温うどん
特製塩ちゃんこクエ鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホウボウのグリーンカレー
オリーブぶりのぶり大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
自家製オイスターソースの冷奴
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯛のピリ辛煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
タイのチゲ鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サザエのアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
磯風味のホタテリゾット
カツオの和風ワンタンスープ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
柳の舞のおろし煮
鯛そぼろ白玉包み
カンパチの宮古みそ煮
ホタテデミグラスソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
くにさきオイスターのクリームパスタ
ネギマグロ鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯖大根
赤ムツの煮付け
ぶり大根
アオリイカのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
ホタテのみぞれ和え
ハマグリのコンフィー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
イサキとレンコンの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
生ホタテのオイル煮
魚のうま煮込み
鮃のアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチのカマ塩焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのすり身(オデン)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエの肝煮ペースト
タコの一口オデン
鯛塩海鮮スープ春雨
ホッキ飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛かぶら
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
イサキつみれでイサキ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水蛸チヂミ
鯖のペンネアラビアータ
ねぎま汁
真鱈のかぶと煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のクリーム煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちのオランダ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶり大根
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤むつの煮つけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
宮城産金華さばのアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
スズキのアクアパッツア
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クエのサルサヴェルデ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちのパテ
おでんのブリ大根
煮穴子のちらし寿司
鰆のクリームリゾット カレー風味
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯛だし塩ラーメン
つぶ貝のアヒージョ
煎り牡蠣
つぶ貝のコンフィ
赤めばる煮つけ
帆立貝と木の子の吉野煮
つぶ貝の旨煮
北寄貝の佃煮
ブリと里芋のブランダード
粒貝旨煮
真鯛と新タマネギのおでん
名古屋ブリ大根
カンパチの煮つけ
クエのちり鍋
さざえのうま煮
愛南クエの琥珀鍋
真つぶ貝のうま煮
鯛のレモン塩バターパスタ
伊勢まだい飾り切り煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
牡蠣のアヒージョ
はたはたの甘煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目と根菜のピリ辛煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリカブの大根釜仕立て
たいのあら炊き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
まだらの水煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ドンコの土鍋煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
アカムツのショウガ煮
蛸のやわらか煮
白エビのビスク
クエと魚介のブイヤベース
メバルの煮付け
かわはぎの生姜煮
カンパチの照り煮
愛南クエのスープ仕立て
鯖の味噌煮
クエあら煮
北寄貝の有馬煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鯛のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの塩ニンニク蒸し
活サザエの酒蒸し
帆立の旨煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真ハタと春野菜の木の芽鍋
帆立の一夜干炙り2種
あかあしえびの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒むつ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
すずきの生姜煮
クエ鍋
鯛の野菜あんかけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カワハギの煮付け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリと玉ねぎの梅煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スズキのアクアパッツア
真鯛のあんかけオムライス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
ブリ大根醗酵スープ
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
金目鯛の煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
クエのリゾット
鰤大根の淡雪蒸し
マハタのスープ煮
カンパチのすき鍋
かんぱちと大根の煮物
活車エビのボリート シチリア風
魚のパイナップル煮
さば味噌煮
マダラのブイヤベース
ツナサラダ
ホタテとしめじのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
天然鯛の柳川風
ホタテの出汁バター焼き
いかめし
かんぱちの煮つけ
天然鯛のリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛の煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ大根のけんちん煮
カキのオイル漬
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのアクアパッツァ
サバと豆腐の土鍋煮込み
天然鯛のしろ炊き
ブリ大根
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
かわはぎ煮付け
サワラの煮付け
金目鯛 煮付け
クリガニのみそボナーラ
鮪の土手煮豆腐
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛のかぶら鍋
カキのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝の酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
サバカレー
平目とキノコのフリカッセ
ほたてとカブの山葵煮
サザエの酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリ大根
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ふぐのチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
スズキのアクアパッツア
鯖の味噌煮
メバルの餡かけ煮
真鱈と白子のアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サザエの煮付け
サヴァメシリゾット
クロムツと野菜のあら汁
焼鯛の炊き込みご飯
レシピ03
キンキの煮付け
カンパチのエスカベーチェ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブランダードのラビオリ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
たこのしぐれ煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのブイヤベース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
きんきの煮付
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大トロメカジキの葱間なべ
鰆の醤油麹焼き
カキの赤だし味噌煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰻の切り株煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘海老グラタンスープ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カキとアーティチョークのオイル煮
サワラのアヒージョ風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエと旬野菜の照り煮
サバのおろし煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ホッキ貝の時雨煮
栄螺真丈小鍋仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
助子の煮付け
カキとルーコラのリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
タイのアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の煮付け
イサキのナージュ仕立て
海鮮クリームシチュー
イサキの煮付け
カンパチのマディラ酒風味
ウマヅラハギの煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
魚のあら煮大根
サワラの醤油煮込み
金目鯛のギモーブ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マハタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さばの味噌煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のしぐれ煮
かんぱちのトマト煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
はたはたのみぞれ餡
牡蠣の土手煮
真鯛のスープドポワソン
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り