はたはたのみぞれ餡
真鯛の煮付け
天然鯛のリゾット
汐サバのみぞれ煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
金目鯛のとろろ鍋御膳
漬け縞鯵いなり
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯖大根
赤めばる煮つけ
かんぱちの船場煮風
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛のピリ辛煮込み
赤カレイのスパイス煮
ヒラメのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
かんぱちのオランダ煮
サザエと木の子のアヒージョ
鰻の切り株煮
鱈の治部煮
ほたるいかの甘煮
真鯛のアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤甘鯛のあら煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのすき鍋
イサキつみれでイサキ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
クエのリゾット
海鮮クリームシチュー
鯛そぼろ白玉包み
マグロとじゃがいものマルミタコ
スペイン風 ブリ大根
蛸のやわらか煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ウナギの柳川風
鯛のレモン塩バターパスタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み
金目鯛のかぶら鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ぶり大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
子持ちカレイの煮付け
特大サザエと青海苔の煮浸し
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛の煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエと魚介のブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
クリガニのみそボナーラ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ソイのスパイシー煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
黒ムツのブイヤベース
サザエの煮付け
ブリと根菜の煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目とキノコのフリカッセ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サバのおろし煮
クエと旬野菜の照り煮
酔っぱらいカキ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
平目と根菜のピリ辛煮
トマトとメカジキの煮込み
クロムツと野菜のあら汁
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛のブイヤベース
八戸産イワシのコンフィ
カンパチ照焼
ホタテの佃煮
つぶ貝のコンフィ
ブランダードのラビオリ
魚介の焼きリゾット パエリア風
海鮮タンメン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
サワラの醤油煮込み弁当
サワラ甘酢煮
カキのオイル漬
帆立の一夜干炙り2種
ハマグリのコンフィー
かわはぎ煮付け
タイのチゲ鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タイのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリと里芋のブランダード
アンコウと魚介のバスク風煮込
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぶり大根煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯖のペンネアラビアータ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ならがみの味噌チゲ
浅利の燻製 ガーリック風味
タコのアフォガード
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さば味噌煮
アサリたっぷりグリーンカレー
黒ムツの玄米寿し三種
サザエの肝煮ペースト
天然鯛の柳川風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たこのしぐれ煮
かんぱちのオランダ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
魚のうま煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
レシピ03
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
魚の激辛煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰆の醤油麹焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
ぶりラグー
鯛のひつまぶし風
トロ鯖のすき焼き風
サーモンの真丈椀
北海道函館産白子のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ大根醗酵スープ
タマクエしんじょの吸い物
スズキのアクアパッツア
天然真穴子のアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
あらの荒だき
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カツオの和風ワンタンスープ
子持ち赤かれいの田舎煮
シーフード グリーンカレー
寒鰤のみぞれさっと煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
あかえびの水煮
さばのみそ煮
愛南クエのスープ仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
マダラの煮つけ
金華塩サバの味噌煮込み
クエのアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛の煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
新鮮サザエのスパゲティー
アオリイカのアヒージョ
クエあら煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
帆立貝柳川風玉子とじ
黄ニラと生かきの玉子とじ
かんぱちの煮つけ
やわらか蛸の天ぷら
サバと豆腐の土鍋煮込み
バイ貝のオイル煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
媛スマの椀
ドンコの甘辛みそ煮
のどぐろの煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖の味噌煮
鯛かぶら
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カンパチのアクアパッツア
鯛あらだき
ホッキ貝の時雨煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
青森産タコのアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと野菜の煮物
スーパー鯖チャンス
宮城産金華さばのアヒージョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
平目 吉野煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブリ大根
オリーブぶりのぶり大根
ぶり大根
カンパチの稲荷
ホタテの佃煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
水蛸チヂミ
ヒラメのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
カンパチ煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
クエ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平目と厚揚げの煮込み
車エビの天ぷら
マダイのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒むつ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエのつぼ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ハマグリ酒煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
銚子産 金目鯛のリゾット
あさりのトマトキムチ鍋
マハタのアクアパッツァ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエと白菜のクリーム煮
イカとせせりの玉子とじ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのオイルシャブシャブ
マハタのスープ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サザエカレー
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラの煮付け
カジカのとも和え
赤ムツの煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サザエの卵とじ丼
ブリ大根
ノドグロ煮付け
イサキのナージュ仕立て
イサキの煮付け
サザエの酒蒸し
カンパチのマディラ酒風味
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエの琥珀鍋
サワラの玉子とじ
煮穴子のちらし寿司
シーフード ガンボライス
自家製オイスターソースの冷奴
とらふぐの四川風辛味煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
クレイジートマト
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
媛スマと里イモのテリーヌ
あんこう鍋
スマのミ・キュイのマリネ
鰤大根の淡雪蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クエの酒粕煮
白エビのビスク
鰹のスパイスカレー
ぶり大根
メバルの餡かけ煮
はたはたの甘煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
くにさきオイスターのクリームパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
いかめし
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
蒸し車エビの握り
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
甘海老グラタンスープ
サバカレー
カンパチ煮つけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
うなぎ大根
鯖の塩麴 炊き込みご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
タコ飯
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ブリ大根
サワラのチゲ豆腐
にぎす炊き込みご飯の素
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ブリ大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ミル貝 潮煮
サヴァメシリゾット
かんぱちの小鍋仕立て
スズキのアクアパッツア
鱈と白子のチーズリゾット
魚のあら煮大根
セル牡蠣旨煮
タイのアクアパッツァ
ブリ大将のサルスエラ
鰤みぞれ鍋
カンパチのみぞれ煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
媛スマのマルミタコ
かんぱちのトマト煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カキのミルク煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
焼鯛の炊き込みご飯
イカ大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ネギマグロ鍋
鮃のアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
ツナサラダ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
さざえのうま煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
シマアジのズッパディペシェ
ホッキ飯
ホウボウのグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
さばのみそ煮
カンパチラグーのスパゲティ
ぶり大根
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝のアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
サバの時雨煮
つぶ貝の旨煮
赤むつの煮つけ
愛南鯛の旨潮煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のあんかけオムライス
きんきの煮付
ウスバハギの煮つけ
マハタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マグロ叉焼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラのアヒージョ風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちのパテ
クエと島トーフの煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
煎り牡蠣
マハタの酒蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテの出汁バター焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カキとアーティチョークのオイル煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
オリーブぶりのぶり大根
ツブ貝と野菜のアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
北寄貝の佃煮
カキと香草バターの包み焼き
つぶとセリの卵とじ
帆立貝と木の子の吉野煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立の旨煮
鰤大根
甘海老グリーンカレー
サバの味噌煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰆のクリームリゾット カレー風味
マダラのブイヤベース
手作りツナと明太子の最中
すずきの生姜煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
韓国風ぶり大根
カワハギの煮付け
スズキのみぞれ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
おでんのブリ大根
鮃の焼き煮つけ
活車エビのボリート シチリア風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
あかえびのアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
キンキの煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
カキの赤だし味噌煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛かぶら
ぶり大根
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かれいの煮付け
かわはぎの生姜煮
金目鯛の煮つけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
甘エビのカクテル
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
まだらの水煮
アカムツのショウガ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンと白菜のクリーム煮
カキのアヒージョ
たちーズフォンデュ
ふぐのチゲ鍋
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテのみぞれ和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
レシピ04
つぶ貝とタコのアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タコのアヒージョ
タコのトマト煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ぶりの四川風炒め
尾長鯛のアクアパッツア
クエの煮食い
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリの軽いトマト煮込み
サワラのすり身(オデン)
気仙沼シーフードチャウダー
鮃のアクアパッツァ
しじみ醤油漬
スズキのアクアパッツア
キンキの淡煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛と新タマネギのおでん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバのオランダ煮
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのアクアパッツァ
北寄貝の有馬煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
甘エビのトマトクリームペンネ
名古屋ブリ大根
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
海老と豆の煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カワハギ沢煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
磯風味のホタテリゾット
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
クエの湯豆腐
クエのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
鯛の野菜あんかけ
金目鯛のギモーブ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ドンコの土鍋煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
伊勢まだい飾り切り煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリカブの大根釜仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキのドフィノワーズスープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ホタテと根菜のチーズがけ
ホヤのしぐれ煮
黒ムツの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
オリーブぶり
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのカマ塩焼き
鯖の味噌煮
メバルの煮付け
鯛だし塩ラーメン
天然鯛のしろ炊き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
黒ムツの煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンときのこの豆乳煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鱈のかぶと煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
たいのあら炊き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
鰆の揚げ煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
助子の煮付け
白子、鱈の親子鍋
ねぎま汁
カサゴのアクアパッツァ
粒貝旨煮
サザエのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
ずわいがにのベシャメルソース
クエのちり鍋
真鯛のスープドポワソン
イサキとレンコンの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチの照り煮
タコの一口オデン
カワハギのしゃぶ鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
和らか蛸の天ぷら
ブリ大根
カンパチの煮つけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さばの味噌煮
サワラのタルトレット
マイカのチリソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カキとルーコラのリゾット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
あかあしえびの炊き込みご飯
鰤のスペイン風トマト煮込み
イカとジャガイモの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコと季節野菜のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スズキのアクアパッツア
平目のカツレツ フォアグラソース
ミーバイの煮付け
牡蠣のアヒージョ
くえ鍋
クエのサルサヴェルデ
魚のパイナップル煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南真鯛の軽い煮込み
あんこうと生のりのリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホタテの味噌煮付け
鮪の土手煮豆腐
大トロメカジキの葱間なべ
さばの味噌煮
かんぱちと大根の煮物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛塩海鮮スープ春雨
生ホタテのオイル煮
煮タコ カット
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
ブリと大根の煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
宮城産ほたてのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と浅利の温うどん
スズキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエと白ねぎのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
牡蠣の土手煮
ウマヅラハギの煮付け
かんぱちのみぞれあん掛け
活サザエの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛の煮付け
真つぶ貝のうま煮
なまこの醤油煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
くにさきオイスターのオイル漬け