マハタの酒蒸し
鯛のひつまぶし風
新鮮サザエのスパゲティー
魚の激辛煮込み
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
平目と厚揚げの煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カワハギ沢煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
鮃のアクアパッツァ
かわはぎの生姜煮
煎り牡蠣
ぶり大根
赤めばる煮つけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブリ大根醗酵スープ
平目と根菜のピリ辛煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと魚介のブイヤベース
鯛の煮付け
海老と豆の煮込み
ブリ大根
クエのちり鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
天然鯛のしろ炊き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちのオランダ煮
キンキの煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱈の治部煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サバの味噌煮
イカ大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
アカムツと津南舞茸のスープ
マダイのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
サワラの醤油煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カジカのとも和え
ブリと大根の煮付け
赤むつの煮つけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
車エビの天ぷら
鰆の和風玄米酢あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
宮城産ほたてのアヒージョ
黒ムツの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
鰤のスペイン風トマト煮込み
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
煮タコ カット
赤甘鯛のあら煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチ煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さば味噌煮
ドンコの土鍋煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
寒ブリと蕪のたいたん
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエあら煮
カキとアーティチョークのオイル煮
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのサルサヴェルデ
ホタテデミグラスソース
ノドグロ煮付け
アオリイカのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエと旬野菜の照り煮
サバのオランダ煮
サザエの肝煮ペースト
韓国風ぶり大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
きんきの煮付
ブリ大根
やわらか蛸の天ぷら
自家製オイスターソースの冷奴
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
特大サザエと青海苔の煮浸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
平目とキノコのフリカッセ
クレイジートマト
真鯛と新タマネギのおでん
タラの柚子ハリハリ鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
オリーブぶり
金目鯛の煮つけ
黒ムツのブイヤベース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
シーフード グリーンカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サワラのチゲ豆腐
オリーブぶりのぶり大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛の煮付け
タイのアクアパッツァ
マダラの煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ふぐのチゲ鍋
あかえび炊き込みご飯の素
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カキとルーコラのリゾット
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タコのアフォガード
帆立の一夜干炙り2種
カンパチの煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
さばの味噌煮
ホタテの味噌煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱちのオランダ煮
サワラ甘酢煮
八戸産イワシのコンフィ
鯛かぶら
甘鯛と菜の花のおでん
マハタ
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛塩海鮮スープ春雨
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タイのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリと根菜の煮付け
煮穴子のちらし寿司
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERの土手鍋風
カワハギのしゃぶ鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サザエカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さばの味噌煮
鰤大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サーモンと白菜のクリーム煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
かんぱちのパテ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
鮃の焼き煮つけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホヤのしぐれ煮
すずきの生姜煮
クエのリゾット
レシピ03
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛あらだき
金目鯛の煮付け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クエのアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの佃煮
ミーバイの煮付け
鮃のアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
クリガニのみそボナーラ
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブリ大将のサルスエラ
栄螺真丈小鍋仕立て
スズキのアクアパッツア
ホタテと春野菜のテリーヌ
レシピ04
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶり大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒ムツの煮付け
クエの煮食い
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと根菜のチーズがけ
紅ズワイガニの和風スープ
スペイン風 ブリ大根
かんぱちの煮つけ
寒鰤のみぞれさっと煮
バイ貝のオイル煮
サザエの煮付け
金目鯛のブイヤベース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛の煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
媛スマのマルミタコ
カンパチのみぞれ煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
金目鯛のアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちと大根の煮物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サバカレー
帆立貝柳川風玉子とじ
真鯛の煮付け
ヒラメのアクアパッツア
特製塩ちゃんこクエ鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
北寄貝の酒蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
つぶ貝のアヒージョ
アカムツのショウガ煮
メバルの煮付け
鰹のスパイスカレー
ブリカブの大根釜仕立て
まだらの水煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サワラのタルトレット
スズキのアクアパッツア
鰤みぞれ鍋
クエのアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金目鯛のギモーブ
名古屋ブリ大根
牡蠣のしぐれ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のしゃぶしゃぶ
ネギマグロ鍋
真鯛のアクアパッツァ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サワラの玉子とじ
ぶり大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
のどぐろの煮つけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛のアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
天然鯛のリゾット
ならがみの味噌チゲ
生ホタテのオイル煮
イサキの煮付け
真つぶ貝のうま煮
おでんのブリ大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マハタのアクアパッツァ風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
つぶとセリの卵とじ
媛スマの椀
サザエのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホッキ貝の時雨煮
磯風味のホタテリゾット
タコの一口オデン
カンパチの木の子カレーあんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生ナマコのコリコリ中華風和え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
さばのみそ煮
カツオの和風ワンタンスープ
助子の煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
黒ムツの玄米寿し三種
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの卵とじ丼
鯛と浅利の温うどん
ブリと里芋のブランダード
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
金目鯛 煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ツナサラダ
真鱈のかぶと煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖の味噌煮
活車エビのボリート シチリア風
タマクエしんじょの吸い物
酔っぱらいカキ
タイのチゲ鍋
カキのドフィノワーズスープ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯛の野菜あんかけ
さばのみそ煮
トロ鯖のすき焼き風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのみぞれ和え
ミル貝 潮煮
たいのあら炊き
ほたるいかの甘煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さざえのうま煮
魚のパイナップル煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サワラのすり身(オデン)
鯛のアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
甘海老グラタンスープ
ヒラメのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
青森産タコのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
蒸し車エビの握り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
天然鯛の柳川風
マイカのチリソース
浅利の燻製 ガーリック風味
スズキのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホッキ飯
カキのミルク煮
汐サバのみぞれ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
黒むつ鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒ソイのスパイシー煮込み
カワハギの煮付け
サワラの煮付け
サワラのアヒージョ風
メバルの餡かけ煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
あかえびの水煮
タコと季節野菜のアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サザエ 山葵和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰤大根の淡雪蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰻の切り株煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
赤ムツの煮付け
スーパー鯖チャンス
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチ大根のけんちん煮
カサゴのアクアパッツァ
ブリ大根
ねぎま汁
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
イサキのナージュ仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
つぶ貝の旨煮
子持ちカレイの煮付け
タコ飯
あらの荒だき
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
黄ニラと生かきの玉子とじ
たちーズフォンデュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈と白子のチーズリゾット
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛と蕪の煮物椀
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カキのアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
にぎす炊き込みご飯の素
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南の真鯛と貝の南仏風
伊勢まだい飾り切り煮
トマトとメカジキの煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテと野菜の煮物
オリーブぶりのぶり大根
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イカとジャガイモの煮付け
スズキのアクアパッツア
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
しじみ醤油漬
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サバと豆腐の土鍋煮込み
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
手作りツナと明太子の最中
クエのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マダラのブイヤベース
子持ち赤かれいの田舎煮
北寄貝の有馬煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ぶり大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金目鯛の煮汁おろし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ照焼
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サヴァメシリゾット
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
はたはた炊き込みご飯の素
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ウナギの柳川風
カンパチのエスカベーチェ
キンキの淡煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのすき鍋
ハマグリのコンフィー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
いかめし
金華塩サバの味噌煮込み
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
なまこの醤油煮込み
柳の舞のおろし煮
銚子産 金目鯛のリゾット
カキと香草バターの包み焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のスープドポワソン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコのトマト煮込み
マグロ叉焼
粒貝旨煮
ほたてとカブの山葵煮
大トロメカジキの葱間なべ
くるまえびのアヒージョ
鯖大根
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ハマグリ酒煮
サザエの酒蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
天然真穴子のアヒージョ
カンパチの照り煮
牡蠣のアヒージョ
甘エビのカクテル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶり大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
クロムツと野菜のあら汁
ホタテのアヒージョ
はたはたの甘煮
赤カレイのスパイス煮
サザエのつぼ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆の揚げ煮
クエ鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの稲荷
鯛だし塩ラーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエの琥珀鍋
クエの酒粕煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯖の味噌煮
シーフード ガンボライス
くえ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバのおろし煮
カキのオイル漬
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
平目 吉野煮
牡蠣の土手煮
愛南真鯛の軽い煮込み
活サザエの酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ぶりラグー
愛南鯛の旨潮煮
鯛かぶら
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちの船場煮風
ぶりの四川風炒め
ブランダードのラビオリ
金目鯛の煮付け
たこのしぐれ煮
漬け縞鯵いなり
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ大根
サバの時雨煮
うなぎ大根
白子、鱈の親子鍋
海鮮タンメン
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのアクアパッツア
甘海老グリーンカレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
クエの湯豆腐
スズキの中華塩煮込み
鯛のピリ辛煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マハタのスープ煮
ずわいがにのベシャメルソース
ブリの軽いトマト煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ドンコの甘辛みそ煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの宮古みそ煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖のペンネアラビアータ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛そぼろ白玉包み
魚のうま煮込み
かんぱちのトマト煮
かわはぎ煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
とらふぐの四川風辛味煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
あんこうと生のりのリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のかぶら鍋
宮城産金華さばのアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖の塩麴 炊き込みご飯
帆立の旨煮
鰆の醤油麹焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの佃煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
あんこう鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチのマディラ酒風味
かれいの煮付け
ブリ大根
カンパチ煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコのラグーのスパゲッティー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ぶり大根煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのアクアパッツア
和らか蛸の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
鮪の土手煮豆腐
水蛸チヂミ
ブリのオイルシャブシャブ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキつみれでイサキ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
ウスバハギの煮つけ
白エビのビスク
つぶ貝のコンフィ
スズキのアクアパッツア
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魚のあら煮大根
あかあしえびの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
こってりオリーブブリの中華花椒煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)