サワラのアヒージョ風
クエの酒粕煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのみぞれ煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛と新タマネギのおでん
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの真丈椀
ツナサラダ
黒ムツの煮付け
ぶりの四川風炒め
鯛の煮付け
金目鯛の煮つけ
ホタテとしめじのアヒージョ
シーフード ガンボライス
ミーバイの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミル貝 潮煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
黒ムツの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
尾長鯛のアクアパッツア
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サバカレー
鰆のクリームリゾット カレー風味
磯風味のホタテリゾット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
きんきの煮付
つぶ貝のアヒージョ
シーフード グリーンカレー
ホタテの佃煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鱈と白子のチーズリゾット
オリーブぶりのぶり大根
カワハギの煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエと魚介のブイヤベース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキの赤だし味噌煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝の旨煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のあんかけオムライス
サバの味噌煮
クエ鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
ずわいがにのベシャメルソース
つぶとセリの卵とじ
スーパー鯖チャンス
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホウボウのグリーンカレー
豆乳サーモントマトにゅう麵
ブリ大根醗酵スープ
帆立貝柳川風玉子とじ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯖の味噌煮
かんぱちのオランダ煮
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛と菜の花のおでん
メカジキと旬野菜のスープ煮
タコの一口オデン
ホッキ飯
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
韓国風ぶり大根
サザエの卵とじ丼
赤カレイのスパイス煮
タコのアフォガード
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチの稲荷
天然真穴子のアヒージョ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
水蛸チヂミ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
帆立の一夜干炙り2種
ふぐのチゲ鍋
カキと香草バターの包み焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クリガニのみそボナーラ
カキのドフィノワーズスープ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タコのアヒージョ
ハマグリ酒煮
サヴァメシリゾット
オリーブぶり
赤甘鯛のあら煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリ大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘海老グリーンカレー
カンパチのマディラ酒風味
うなぎ大根
かんぱちと大根の煮物
鯖の風干し 和のチーズリゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のブイヤベース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カワハギのしゃぶ鍋
ハマグリのコンフィー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマと里イモのテリーヌ
鮪の土手煮豆腐
黒ムツの玄米寿し三種
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
黒むつ鍋
牡蠣のアヒージョ
あらの荒だき
ドンコの土鍋煮込み
キンキの煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
ブリ大根
煎り牡蠣
サザエと木の子のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
かんぱちのトマト煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ぶり大根煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
牡蠣の土手煮
カンパチの宮古みそ煮
八戸産イワシのコンフィ
サザエの酒蒸し
かれいの煮付け
カンパチのエスカベーチェ
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のしぐれ煮
たちーズフォンデュ
スズキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチのカマ塩焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
名古屋ブリ大根
カワハギ沢煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クロムツと野菜のあら汁
さばの味噌煮
クエの湯豆腐
さばの味噌煮
かんぱちの煮つけ
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
漬け縞鯵いなり
海の幸マーラー煮込み鍋
黒ムツのブイヤベース
鯛の鯛出し地酒蒸し
マハタのスープ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
くにさきオイスターのオイル漬け
金目鯛の煮汁おろし
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと根菜のチーズがけ
かんぱちの煮つけ
イカとジャガイモの煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰹のスパイスカレー
サワラのチゲ豆腐
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマの椀
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰤みぞれ鍋
真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
汐サバのみぞれ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛塩海鮮スープ春雨
ノドグロ煮付け
蛸のやわらか煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
クエと白菜のクリーム煮
カンパチ煮付け
イサキのナージュ仕立て
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのオランダ煮
マイカのチリソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエカレー
イサキつみれでイサキ鍋
鰆の醤油麹焼き
鯛のひつまぶし風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮃の焼き煮つけ
レシピ04
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
粒貝旨煮
愛南鯛の旨潮煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サワラの醤油煮込み
サザエの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
新鮮サザエのスパゲティー
あんこう鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸し車エビの握り
ホタテの出汁バター焼き
平目 吉野煮
タイのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
メバルの餡かけ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
ホタテの味噌煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
甘海老グラタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリと大根の煮付け
鮃のアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱちの船場煮風
クエのちり鍋
マダイのアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
北寄貝の佃煮
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ03
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
つぶ貝のガーリックバター焼き
子持ちカレイの煮付け
トロ鯖のすき焼き風
タイのチゲ鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
帆立の旨煮
ウナギの柳川風
サワラのタルトレット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マグロ叉焼
牡蠣のアヒージョ
ほたるいかの甘煮
イカ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
酔っぱらいカキ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコのトマト煮込み
金目鯛の煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
鯖の味噌煮
カンパチの煮つけ
ホヤのしぐれ煮
カンパチ煮つけ
寒鰤のみぞれさっと煮
白エビのビスク
ブリと里芋のブランダード
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ぶり大根
すずきの生姜煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
マダラのブイヤベース
あかえびの水煮
白子、鱈の親子鍋
ねぎま汁
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリ大根
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スペイン風 ブリ大根
さば味噌煮
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
シマアジのズッパディペシェ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯛のアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サバのオランダ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブランダードのラビオリ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
天然鯛のリゾット
あかえびのアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マハタ
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリと玉ねぎの梅煮
ぶり大根
金目鯛の煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯖大根
北寄貝の酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
煮タコ カット
鯛の野菜あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
寒ブリと蕪のたいたん
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
まだらの水煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのリゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
天然鯛のしろ炊き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチ大根のけんちん煮
鯛と浅利の温うどん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クエと旬野菜の照り煮
金目鯛のかぶら鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メバルの煮付け
赤ムツの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
カサゴのアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶりラグー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰻の切り株煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
スズキのアクアパッツア
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さばのみそ煮
鯛と蕪の煮物椀
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバの時雨煮
ブリと根菜の煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛そぼろ白玉包み
海鮮クリームシチュー
柳の舞のおろし煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
魚のうま煮込み
カンパチの照り煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タコのラグーのスパゲッティー
海老と豆の煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラの煮付け
しじみ醤油漬
クエのサルサヴェルデ
アカムツのショウガ煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のピリ辛煮込み
サワラ甘酢煮
はたはたのみぞれ餡
助子の煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
バイ貝のオイル煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
かわはぎの生姜煮
真鱈と白子のアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
伊勢まだい飾り切り煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
かんぱちのパテ
サワラのすり身(オデン)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ネギマグロ鍋
なまこの醤油煮込み
カンパチ照焼
ぶり大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マハタの酒蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カキとルーコラのリゾット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛だし塩ラーメン
ヒラメのアクアパッツア
銚子産 金目鯛のリゾット
生ホタテのオイル煮
いかめし
クエあら煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエのつぼ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテの佃煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
魚のパイナップル煮
マハタのアクアパッツァ風
平目と根菜のピリ辛煮
黒ソイのスパイシー煮込み
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ煮つけ
赤むつの煮つけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
車エビの天ぷら
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテデミグラスソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かわはぎ煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝の時雨煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ぶり大根
マダラの煮つけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タマクエしんじょの吸い物
セル牡蠣旨煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝の有馬煮
サバのおろし煮
活サザエの酒蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛のギモーブ
愛南クエのスープ仕立て
早春のはまぐりチャウダー
はたはたの甘煮
鰤大根の淡雪蒸し
天然鯛の柳川風
鰆の揚げ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
スズキのアクアパッツア
甘エビのカクテル
すけそうだらのさつまあげ
クエのアクアパッツァ
さざえのうま煮
クエの煮食い
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリ大将のサルスエラ
海鮮タンメン
サワラの玉子とじ
スマのミ・キュイのマリネ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチのすき鍋
平目と厚揚げの煮込み
スズキのみぞれ煮
あさりのトマトキムチ鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の煮付け
カキのアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アオリイカのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おでんのブリ大根
愛南クエの琥珀鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サーモンと白菜のクリーム煮
タコ飯
サザエの肝煮ペースト
鮃のアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青森産タコのアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
イサキの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ウスバハギの煮つけ
鰤大根
金目鯛の煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
のどぐろの煮つけ
赤めばる煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのアヒージョ
鯛かぶら
鯛かぶら
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛あらだき
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛 煮付け
ブリ大根
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
魚のあら煮大根
サザエ 山葵和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱈の治部煮
くえ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのアクアパッツア
鰤のスペイン風トマト煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
宮城産ほたてのアヒージョ
ブリ大根
やわらか蛸の天ぷら
イカとせせりの玉子とじ丼
丸ごと鯵のコンフィ
はたはた炊き込みご飯の素
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カツオの和風ワンタンスープ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
愛南真鯛の軽い煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテのみぞれ和え
ブリの軽いトマト煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
かんぱちの小鍋仕立て
カキのオイル漬
カジカのとも和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチの木の子カレーあんかけ
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ぶり大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
さばのみそ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛の煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ならがみの味噌チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯛のしゃぶしゃぶ
真鱈のかぶと煮
自家製オイスターソースの冷奴
真鯛のスープドポワソン
魚の激辛煮込み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
あかえび炊き込みご飯の素
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クレイジートマト
煮穴子のちらし寿司
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タコと季節野菜のアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
イサキとレンコンの煮付け
活車エビのボリート シチリア風
たいのあら炊き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カキのミルク煮
トマトとメカジキの煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホッキ貝のクリーム煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのオイルシャブシャブ
かんぱちのみぞれあん掛け
帆立のブイヤベース仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
たこのしぐれ煮
鯛のアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース