はたはたの甘煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤甘鯛のあら煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ノドグロ煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金目鯛の煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮃のアクアパッツァ
鯛かぶら
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
平目と根菜のピリ辛煮
真鱈のかぶと煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
浅利の燻製 ガーリック風味
金目鯛の煮付け
金目鯛のギモーブ
サザエの卵とじ丼
バイ貝のオイル煮
サバのオランダ煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ぶり大根
ブランダードのラビオリ
平目とキノコのフリカッセ
カンパチのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ドンコの土鍋煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキとルーコラのリゾット
ブリ大根
愛南真鯛の軽い煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
磯風味のホタテリゾット
媛スマのマルミタコ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯖のペンネアラビアータ
サザエカレー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鱈の治部煮
サワラのタルトレット
手作りツナと明太子の最中
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメのアクアパッツア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クロムツと野菜のあら汁
平目のカツレツ フォアグラソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛と浅利の温うどん
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
和らか蛸の天ぷら
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サバのおろし煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
おでんのブリ大根
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの稲荷
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチの宮古みそ煮
オリーブぶり
北寄貝の有馬煮
牡蠣のアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
なまこの醤油煮込み
真つぶ貝のうま煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰹のスパイスカレー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ぶり大根
車エビの天ぷら
カツオの和風ワンタンスープ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛 煮付け
ぶりの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立の旨煮
カキのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
天然鯛のリゾット
汐サバのみぞれ煮
ブリのオイルシャブシャブ
タコのトマト煮込み
蒸し車エビの握り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖の味噌煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クリガニのみそボナーラ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
牡蠣の土手煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スズキのアクアパッツア
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鰤みぞれ鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
魚のパイナップル煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝のコンフィ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエの煮付け
マダイのアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
ハマグリのコンフィー
ホタテの佃煮
サヴァメシリゾット
セル牡蠣旨煮
シマアジのズッパディペシェ
愛南クエのズッパディペッシェ
ウナギの柳川風
北寄貝の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
くるまえびのアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
しじみ醤油漬
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
銚子産 金目鯛のリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
あかあしえびの炊き込みご飯
煮穴子のちらし寿司
たこのしぐれ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ドンコの甘辛みそ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ホタテと野菜の煮物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マダラのブイヤベース
かれいの煮付け
トロ鯖のすき焼き風
愛南鯛の旨潮煮
すずきの生姜煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マダラの煮つけ
子持ち赤かれいの田舎煮
さばのみそ煮
クエのちり鍋
あかえびのアヒージョ
アカムツのショウガ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鰤大根
真鯛のスープドポワソン
とらふぐの四川風辛味煮込み
粒貝旨煮
ホウボウのグリーンカレー
うなぎ大根
サワラ甘酢煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
助子の煮付け
クエの煮食い
鯛のピリ辛煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
愛南クエのスープ仕立て
スズキの中華塩煮込み
ぶり大根
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
黄ニラと生かきの玉子とじ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒ムツと白菜のクリーム煮
尾長鯛のアクアパッツア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ネギマグロ鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サバと豆腐の土鍋煮込み
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコ飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚のうま煮込み
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリと根菜の煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カキと香草バターの包み焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
こってりオリーブブリの中華花椒煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サバの時雨煮
鮃の焼き煮つけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
タコのラグーのスパゲッティー
タコのアフォガード
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラの玉子とじ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうと生のりのリゾット
クレイジートマト
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの煮付け
つぶとセリの卵とじ
サザエのつぼ煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蛸のやわらか煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキのアクアパッツア
ねぎま汁
鯛そぼろ白玉包み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
甘エビのカクテル
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの船場煮風
ブリと大根の煮付け
ぶり大根
カワハギの煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆の醤油麹焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチ煮つけ
ぶり大根煮
ブリと里芋のブランダード
メバルの煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
クエ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サワラの醤油煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
海鮮タンメン
サザエと木の子のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
白エビのビスク
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチ煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立の一夜干炙り2種
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タイのアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶり大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カキとアーティチョークのオイル煮
赤ムツの煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カサゴのアクアパッツァ
ホッキ飯
柳の舞のおろし煮
真鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
気仙沼シーフードチャウダー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
大トロメカジキの葱間なべ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ホタテとしめじのアヒージョ
きんきの煮付
あさりのトマトキムチ鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤カレイのスパイス煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
韓国風ぶり大根
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
名古屋ブリ大根
牡蠣のしぐれ煮
甘海老グラタンスープ
帆立貝柳川風玉子とじ
マハタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
サワラの醤油煮込み弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
黒ムツの煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
子持ちカレイの煮付け
サザエ 山葵和え
魚のあら煮大根
鯛あらだき
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ハマグリ酒煮
ホヤのしぐれ煮
レシピ03
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
煮タコ カット
鰤大根の淡雪蒸し
カキのドフィノワーズスープ
マハタのアクアパッツァ風
カジカのとも和え
クエのリゾット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
金目鯛の煮付け
鯖の味噌煮
黒ムツの玄米寿し三種
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼鯛の炊き込みご飯
かんぱちのパテ
平目 吉野煮
煎り牡蠣
鯛の鯛出し地酒蒸し
イカとジャガイモの煮付け
海老と豆の煮込み
ブリ大将のサルスエラ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛の煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
金目鯛のブイヤベース
甘鯛と菜の花のおでん
さざえのうま煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タコの一口オデン
クエのアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
タコのアヒージョ
いかめし
のどぐろの煮つけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテの味噌煮付け
はたはたのみぞれ餡
海鮮クリームシチュー
サバカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチ照焼
ブリ大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
キンキの煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛のとろろ鍋御膳
つぶ貝の旨煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ煮つけ
活車エビのボリート シチリア風
マハタの酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
早春のはまぐりチャウダー
ブリカブの大根釜仕立て
ウマヅラハギの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
さばのみそ煮
サザエの肝煮ペースト
カンパチ大根のけんちん煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツナサラダ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰻の切り株煮
カンパチのみぞれ煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ほたるいかの炊き込みご飯の素
さばの味噌煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの佃煮
クエと白菜のクリーム煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
伊勢まだい飾り切り煮
ブリ大根
鰆の揚げ煮
愛南クエの琥珀鍋
ぶりラグー
イカとせせりの玉子とじ丼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かわはぎの生姜煮
クエの酒粕煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
黒ムツのブイヤベース
鯛だし塩ラーメン
カワハギのしゃぶ鍋
真鯛と新タマネギのおでん
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
さば味噌煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
魚の激辛煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリ大根
金目鯛のかぶら鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
やわらか蛸の天ぷら
水蛸チヂミ
スズキのアクアパッツァ
カキのミルク煮
ブリ大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
八戸産イワシのコンフィ
鮪の土手煮豆腐
オリーブぶりのぶり大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
黒ムツの煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シーフード グリーンカレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
カンパチのマディラ酒風味
すけそうだらのさつまあげ
鯛塩海鮮スープ春雨
ホタテと根菜のチーズがけ
かんぱちの煮つけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちの小鍋仕立て
クエのサルサヴェルデ
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラのすり身(オデン)
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
媛スマの椀
北寄貝の佃煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
トマトとメカジキの煮込み
あかえびの水煮
カワハギ沢煮
オリーブぶりのぶり大根
鯛のレモン塩バターパスタ
レシピ04
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリと玉ねぎの梅煮
活サザエの酒蒸し
くえ鍋
酔っぱらいカキ
スズキのアクアパッツア
ウスバハギの煮つけ
鯛のひつまぶし風
タイのチゲ鍋
マイカのチリソース
マグロ叉焼
ミーバイの煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あんこう鍋
黒むつ鍋
キンキの淡煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かんぱちのトマト煮
さばの味噌煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイのアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチの照り煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
スズキのみぞれ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンときのこの豆乳煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ホタテのクリームブルスケッタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
北海道函館産白子のアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
天然鯛の柳川風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの湯豆腐
平目と厚揚げの煮込み
マハタのスープ煮
赤めばる煮つけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
金目鯛の煮つけ
青森産タコのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
イサキの煮付け
イサキのナージュ仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
あらの荒だき
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛の煮付け
漬け縞鯵いなり
真鱈と白子のアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛のアクアパッツア
天然鯛のしろ炊き
ホッキ貝のクリーム煮
ほたるいかの甘煮
新鮮サザエのスパゲティー
イカ大根
つぶ貝のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
カンパチのすき鍋
ホッキ貝の時雨煮
たいのあら炊き
かわはぎ煮付け
サバの味噌煮
クエあら煮
金目鯛の煮付け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サワラのアヒージョ風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
にぎす炊き込みご飯の素
ブリ大根醗酵スープ
赤むつの煮つけ
たちーズフォンデュ
黒ソイのスパイシー煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サワラのチゲ豆腐
かんぱちのオランダ煮
甘海老グリーンカレー
カキのオイル漬
ずわいがにのベシャメルソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
まだらの水煮
カンパチのエスカベーチェ
シーフード ガンボライス
サザエの酒蒸し
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛の野菜あんかけ
ホタテデミグラスソース
金華塩サバの味噌煮込み
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
メバルの餡かけ煮
帆立のブイヤベース仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
ホタテのみぞれ和え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキとレンコンの煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
鮃のアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
天然真穴子のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
アオリイカのアヒージョ
ミル貝 潮煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
宮城産ほたてのアヒージョ