カンパチの照り煮
うなぎ大根
ホタテのクリームブルスケッタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
スーパー鯖チャンス
ブリの軽いトマト煮込み
マハタの酒蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛のアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
ブランダードのラビオリ
鰆のクリームリゾット カレー風味
海の幸マーラー煮込み鍋
さばの味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
煮穴子のちらし寿司
サワラの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
天然鯛の柳川風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
はたはたの甘煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
赤むつの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ミーバイの煮付け
かわはぎ煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテと野菜の煮物
水タコ柔らか煮・多幸ロール
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯖の味噌煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
白エビのビスク
スズキのアクアパッツア
サワラ甘酢煮
サザエカレー
黒ムツと白菜のクリーム煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
魚のパイナップル煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車エビの天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クロムツと野菜のあら汁
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たちーズフォンデュ
金目鯛の煮付け
平目と厚揚げの煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
オリーブぶりのぶり大根
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スズキのみぞれ煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
殻付きホタテのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
活サザエの酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スズキの中華塩煮込み
トロ鯖のすき焼き風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鱈のかぶと煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
くるまえびのアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ブリ大将のサルスエラ
タイのチゲ鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鮃のアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
イサキのナージュ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮃の焼き煮つけ
帆立貝柳川風玉子とじ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平目 吉野煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
クエの煮食い
ホタテと春野菜のテリーヌ
まだらの水煮
サザエの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
韓国風ぶり大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛の野菜あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
ブリ大根
鯛塩海鮮スープ春雨
クエと白菜のクリーム煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの椀
八戸産イワシのコンフィ
かんぱちの小鍋仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ずわいがにのベシャメルソース
帆立貝と木の子の吉野煮
真つぶ貝のうま煮
浅利の燻製 ガーリック風味
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カワハギ沢煮
スズキのアクアパッツア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのトマト煮込み
鯛のアクアパッツァ
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ大根
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
さばのみそ煮
ブリカブの大根釜仕立て
鯛のピリ辛煮込み
鯛と蕪の煮物椀
甘海老グリーンカレー
ドンコの甘辛みそ煮
ぶり大根
マダラの煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ大根
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯛だし塩ラーメン
ウナギの柳川風
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリ大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテデミグラスソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと根菜のチーズがけ
鯛かぶら
かわはぎの生姜煮
バイ貝のオイル煮
鰹のスパイスカレー
金華塩サバの味噌煮込み
ぶり大根
黒ムツのブイヤベース
特製塩ちゃんこクエ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カツオの和風ワンタンスープ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブリのオイルシャブシャブ
メカジキと旬野菜のスープ煮
魚のあら煮大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ぶり大根
カンパチの稲荷
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
カキの赤だし味噌煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキと香草バターの包み焼き
愛南クエのスープ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サバカレー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの佃煮
カンパチのアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
子持ちカレイの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラのすり身(オデン)
サバの味噌煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のスープドポワソン
天然鯛のしろ炊き
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチ照焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
名古屋ブリ大根
カンパチの宮古みそ煮
イカとジャガイモの煮付け
真鯛の煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
たこのしぐれ煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
酔っぱらいカキ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
しじみ醤油漬
タラの柚子ハリハリ鍋
真鯛のアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
さざえのうま煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
オリーブぶり
カンパチ煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
魚の激辛煮込み
金目鯛のかぶら鍋
かんぱちの船場煮風
鯖の塩麴 炊き込みご飯
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテの佃煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
天然鯛のリゾット
サバと豆腐の土鍋煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
煮タコ カット
助子の煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
魚介の焼きリゾット パエリア風
トマトとメカジキの煮込み
焼鯛の炊き込みご飯
オリーブぶりのぶり大根
スペイン風 ブリ大根
ホッキ飯
いかめし
クエと島トーフの煮つけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
はたはたのみぞれ餡
鯛あらだき
鯛の煮付け
水蛸チヂミ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒むつ鍋
さば味噌煮
サワラのアヒージョ風
あんこうと生のりのリゾット
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
大トロメカジキの葱間なべ
白子、鱈の親子鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くにさきオイスターのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエのサルサヴェルデ
ヒラメのアクアパッツア
クエのリゾット
ブリ大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サバのオランダ煮
ホヤのしぐれ煮
かんぱちのオランダ煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰻の切り株煮
あかえびのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
イサキとレンコンの煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スズキのアクアパッツア
牡蠣のしぐれ煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤みぞれ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
黒ムツの煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
鮃のアクアパッツァ
ぶり大根
カンパチの煮つけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
スズキのアクアパッツア
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリ大根醗酵スープ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
きんきの煮付
ほたるいかの甘煮
ブリと大根の煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鱈と白子のアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコのアヒージョ
甘エビのカクテル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カキのドフィノワーズスープ
アカムツのショウガ煮
牡蠣のアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
イサキの煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
鯛のしゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くえ鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
くにさきオイスターのクリームパスタ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの木の子カレーあんかけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サバの時雨煮
サワラの玉子とじ
アオリイカのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
海鮮タンメン
カジカのとも和え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
かんぱちのパテ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛の鯛出し地酒蒸し
金目鯛のアクアパッツア
つぶとセリの卵とじ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
黒ソイのスパイシー煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキとアーティチョークのオイル煮
寒鰤のみぞれさっと煮
煎り牡蠣
キンキの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蠣のアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣の土手煮
カキのミルク煮
のどぐろの煮つけ
クエのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
特大サザエと青海苔の煮浸し
マイカのチリソース
クエ鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエのちり鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチ煮つけ
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛のひつまぶし風
ウスバハギの煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マハタのスープ煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タコ飯
あかあしえびの炊き込みご飯
平目とキノコのフリカッセ
クエと魚介のブイヤベース
マハタのアクアパッツァ風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クエあら煮
あかえびの水煮
かんぱちと大根の煮物
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
丸ごと鯵のコンフィ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
天然真穴子のアヒージョ
あらの荒だき
さばのみそ煮
タコの一口オデン
カンパチの塩ニンニク蒸し
かれいの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのトマト煮
海老と豆の煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛そぼろ白玉包み
カキのアヒージョ
鯖のペンネアラビアータ
ぶり大根煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ぶり大根
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
生ホタテのオイル煮
赤めばる煮つけ
カキとルーコラのリゾット
シーフード グリーンカレー
ねぎま汁
生ナマコのコリコリ中華風和え
赤ムツの煮付け
北寄貝の佃煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
青森産タコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
つぶ貝の旨煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
レシピ04
自家製オイスターソースの冷奴
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチ煮つけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サヴァメシリゾット
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さばの味噌煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリと里芋のブランダード
シーフード ガンボライス
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤カレイのスパイス煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱈の治部煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タイのアクアパッツァ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
ふぐのチゲ鍋
海鮮クリームシチュー
かんぱちの煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
平目と根菜のピリ辛煮
赤甘鯛のあら煮
ホタテの味噌煮付け
鮪の土手煮豆腐
キンキの淡煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ03
磯風味のホタテリゾット
やわらか蛸の天ぷら
プリプリブリのみそ豚骨鍋
魚のうま煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
子持ち赤かれいの田舎煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエと海の幸のブイヤベース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
たいのあら炊き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
つぶ貝のアヒージョ
北寄貝の有馬煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ブリと玉ねぎの梅煮
サーモンの真丈椀
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダイのアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
クレイジートマト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエ 山葵和え
ホタテの出汁バター焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコのアフォガード
カンパチのカマ塩焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛の煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
あさりのトマトキムチ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
甘海老グラタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
愛南真鯛の軽い煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの酒粕煮
北海道函館産白子のアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛の煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
柳の舞のおろし煮
すけそうだらのさつまあげ
サバのおろし煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ウマヅラハギの煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエのつぼ煮
スズキのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
鰤大根の淡雪蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
平目のカツレツ フォアグラソース
鰤大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鰆の揚げ煮
クリガニのみそボナーラ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエしんじょの吸い物
黒ムツの玄米寿し三種
汐サバのみぞれ煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のギモーブ
金目鯛の煮付け
ハマグリのコンフィー
鯛と浅利の温うどん
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ハマグリ酒煮
メバルの餡かけ煮
マグロ叉焼
サザエの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ぶりラグー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マダラのブイヤベース
あんこう鍋
ブリと根菜の煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのアクアパッツア
ミル貝 潮煮
ツナサラダ
ならがみの味噌チゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
なまこの醤油煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
カンパチのみぞれ煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カキのオイル漬
真鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
伊勢まだい飾り切り煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
愛南鯛の旨潮煮
金目鯛のブイヤベース
帆立の一夜干炙り2種
和らか蛸の天ぷら
カンパチのすき鍋
カワハギの煮付け
漬け縞鯵いなり
ホタテのみぞれ和え
メバルの煮付け
粒貝旨煮
鯖の味噌煮
つぶ貝のコンフィ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マハタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
手作りツナと明太子の最中
おでんのブリ大根
愛南の真鯛と貝の南仏風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
蛸のやわらか煮
金目鯛 煮付け
カンパチのエスカベーチェ
黒ムツの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
ノドグロ煮付け
ぶりの四川風炒め
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み