ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
早春のはまぐりチャウダー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クエと魚介のブイヤベース
カンパチ煮つけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
キンキの煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテデミグラスソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
平目とキノコのフリカッセ
サバのオランダ煮
つぶ貝のアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
煎り牡蠣
アサリたっぷりグリーンカレー
柳の舞のおろし煮
にぎす炊き込みご飯の素
平目 吉野煮
やわらか蛸の天ぷら
アカムツのショウガ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンときのこの豆乳煮
鯖のペンネアラビアータ
クエと白菜のクリーム煮
活車エビのボリート シチリア風
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリ大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
かんぱちのオランダ煮
ぶり大根
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カキと香草バターの包み焼き
のどぐろの煮つけ
金目鯛のブイヤベース
生ナマコのコリコリ中華風和え
カキとアーティチョークのオイル煮
サーモンの真丈椀
金目鯛の煮つけ
イサキとレンコンの煮付け
シマアジのズッパディペシェ
なまこの醤油煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クエあら煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サバの味噌煮
磯風味のホタテリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの酒粕煮
タイのチゲ鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛そぼろ白玉包み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マハタのアクアパッツァ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛と蕪の煮物椀
ヒラメのアクアパッツア
浅利の燻製 ガーリック風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サザエの肝煮ペースト
クエと旬野菜の照り煮
名古屋ブリ大根
メバルの煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホッキ飯
愛南クエのスープ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イサキのナージュ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
赤カレイのスパイス煮
和らか蛸の天ぷら
ぶり大根
サワラの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
カワハギ沢煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
魚のうま煮込み
サバのおろし煮
カジカのとも和え
鰻の切り株煮
水蛸チヂミ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛かぶら
サバと豆腐の土鍋煮込み
バイ貝のオイル煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエ鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鰤大根の淡雪蒸し
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
黒ムツの玄米寿し三種
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチの宮古みそ煮
漬け縞鯵いなり
マダイのアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
サザエカレー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはたのみぞれ餡
クエの煮食い
金目鯛の煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
ブリと大根の煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテの味噌煮付け
クエのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERの土手鍋風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエのアクアパッツァ
マハタ
真鯛の煮付け
天然鯛のしろ炊き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タマクエしんじょの吸い物
真鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
真鱈と白子のアヒージョ
韓国風ぶり大根
鯛のピリ辛煮込み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
いかめし
タイのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
海老と豆の煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
ブリカブの大根釜仕立て
甘海老グラタンスープ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ煮つけ
レシピ03
たこのしぐれ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メバルの餡かけ煮
鯛のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
トロ鯖のすき焼き風
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のあんかけオムライス
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
赤めばる煮つけ
マダラの煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
サワラのチゲ豆腐
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カワハギの煮付け
カキとルーコラのリゾット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリ大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鮃のアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ドンコの土鍋煮込み
赤甘鯛のあら煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエと島トーフの煮つけ
キンキの淡煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
天然真穴子のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
あんこう鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリと里芋のブランダード
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
サーモンと白菜のクリーム煮
レシピ04
帆立貝柳川風玉子とじ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝 潮煮
ホヤのしぐれ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シーフード グリーンカレー
クエのリゾット
かんぱちのオランダ煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのアクアパッツア
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリと根菜の煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ぶり大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮃の焼き煮つけ
スズキの中華塩煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
魚の激辛煮込み
ブリ大根
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サザエの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛のギモーブ
ねぎま汁
サワラのすり身(オデン)
ふぐのチゲ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鮪の土手煮豆腐
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カンパチの照り煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
蛸のやわらか煮
スマのミ・キュイのマリネ
スズキのアクアパッツア
子持ちカレイの煮付け
魚のパイナップル煮
スズキのアクアパッツア
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰤みぞれ鍋
マハタの酒蒸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南クエの琥珀鍋
すけそうだらのさつまあげ
ウナギの柳川風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツの煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
北寄貝の佃煮
鯛の野菜あんかけ
タコの一口オデン
ウスバハギの煮つけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキのオイル漬
平目のカツレツ フォアグラソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
北寄貝の有馬煮
ずわいがにのベシャメルソース
車エビの天ぷら
黒ムツのブイヤベース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
愛南鯛の旨潮煮
クエのアクアパッツァ
平目と根菜のピリ辛煮
ぶり大根煮
真鯛のアクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのマルミタコ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
アンコウと魚介のバスク風煮込
天然鯛の柳川風
金目鯛の煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目と厚揚げの煮込み
つぶとセリの卵とじ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
八戸産イワシのコンフィ
カンパチ煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
伊勢まだい飾り切り煮
クロムツと野菜のあら汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
オリーブぶりのぶり大根
鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
生ホタテのオイル煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
魚のあら煮大根
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
牡蠣のアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
寒鰤のみぞれさっと煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サバカレー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鮃のアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
クエのちり鍋
かわはぎ煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
オリーブぶり
ホタテの出汁バター焼き
金目鯛の煮付け
タコのアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
煮タコ カット
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのアヒージョ風
ブリ大根
クリガニのみそボナーラ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのアクアパッツァ
鰹のスパイスカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈のかぶと煮
サバの時雨煮
カンパチの稲荷
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
海鮮クリームシチュー
牡蠣の土手煮
カサゴのアクアパッツァ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
帆立の一夜干炙り2種
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
さばの味噌煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘海老グリーンカレー
ノドグロ煮付け
真鯛のスープドポワソン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金華塩サバの味噌煮込み
ハマグリ酒煮
天然鯛のリゾット
さざえのうま煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯖の味噌煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコと季節野菜のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛だし塩ラーメン
タコ飯
北海道函館産白子のアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
しじみ醤油漬
タコのアフォガード
くるまえびのアヒージョ
粒貝旨煮
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
かんぱちと大根の煮物
宮城産ほたてのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりラグー
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチの煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
マダラのブイヤベース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛のアクアパッツア
ブリ大根
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
北寄貝の酒蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
ホッキ貝の時雨煮
鰆の揚げ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
タラの柚子ハリハリ鍋
助子の煮付け
カンパチのすき鍋
鱈の治部煮
イカ大根
ブリの軽いトマト煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリ大根醗酵スープ
ホタテのみぞれ和え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カンパチ照焼
さばのみそ煮
青森産タコのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
すずきの生姜煮
はたはた炊き込みご飯の素
サザエ 山葵和え
活サザエの酒蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
愛南の真鯛と貝の南仏風
煮穴子のちらし寿司
白エビのビスク
ほたるいかの甘煮
サザエの酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチの木の子カレーあんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツナサラダ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラの玉子とじ
マイカのチリソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蠣のアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
うなぎ大根
たちーズフォンデュ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ぶりの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の煮汁おろし
つぶ貝のコンフィ
サザエのつぼ煮
黒むつ鍋
ホッキ貝のクリーム煮
マグロ叉焼
金目鯛の煮付け
ネギマグロ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
くえ鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
スーパー鯖チャンス
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
さばのみそ煮
鯛のしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スズキのアクアパッツア
ハマグリのコンフィー
気仙沼シーフードチャウダー
ホウボウのグリーンカレー
手作りツナと明太子の最中
ブリと玉ねぎの梅煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛塩海鮮スープ春雨
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カキのミルク煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと野菜の煮物
サヴァメシリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛 煮付け
かんぱちの煮つけ
まだらの水煮
さば味噌煮
蒸し車エビの握り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かわはぎの生姜煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タコのラグーのスパゲッティー
カツオの和風ワンタンスープ
海鮮タンメン
ウマヅラハギの煮付け
イカとジャガイモの煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
帆立の旨煮
サワラのタルトレット
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
かれいの煮付け
くにさきオイスターのクリームパスタ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
あかえびの水煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
たいのあら炊き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真つぶ貝のうま煮
あかえびのアヒージョ
サワラ甘酢煮
ブランダードのラビオリ
真鯛のアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
シーフード ガンボライス
赤むつの煮つけ
つぶ貝の旨煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコのトマト煮込み
サワラの醤油煮込み
カンパチのみぞれ煮
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターのオイル漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
あさりのトマトキムチ鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
甘エビのカクテル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテの佃煮
クレイジートマト
さばの味噌煮
あらの荒だき
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ミーバイの煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
クエの湯豆腐
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
鯖大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サザエと木の子のアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテの佃煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆の醤油麹焼き
きんきの煮付
黒ムツの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
白子、鱈の親子鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯖の味噌煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
あんこうと生のりのリゾット
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
帆立のブイヤベース仕立て
はたはたの甘煮
イサキの煮付け
マハタのスープ煮
おでんのブリ大根
栄螺真丈小鍋仕立て
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
金目鯛のかぶら鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
かんぱちのパテ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
スズキのアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
かんぱちの船場煮風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スズキのみぞれ煮
アオリイカのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
かんぱちの煮つけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛あらだき
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ぶり大根
かんぱちのトマト煮