赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
オリーブぶり
クエのちり鍋
つぶ貝の旨煮
酔っぱらいカキ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タコのトマト煮込み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
かんぱちのパテ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ぶり大根
ノドグロ煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛そぼろ白玉包み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ドンコの土鍋煮込み
ブリ大根醗酵スープ
魚の激辛煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチ煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリのオイルシャブシャブ
牡蠣のアヒージョ
ぶりの四川風炒め
レシピ04
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛の野菜あんかけ
鯛のアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
サバと豆腐の土鍋煮込み
サワラのすり身(オデン)
甘エビのトマトクリームペンネ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
すずきの生姜煮
かんぱちの小鍋仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
かわはぎの生姜煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとルーコラのリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの照り煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ウスバハギの煮つけ
ホタテの味噌煮付け
ブランダードのラビオリ
北海道函館産白子のアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ホタテのクリームブルスケッタ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ハマグリのコンフィー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブリと里芋のブランダード
クエのサルサヴェルデ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの煮つけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
マハタ
スズキのアクアパッツア
真鱈のかぶと煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スズキのアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリ大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
黒ムツのブイヤベース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ドンコの甘辛みそ煮
気仙沼シーフードチャウダー
漬け縞鯵いなり
スズキの中華塩煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
煮穴子のちらし寿司
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マグロ叉焼
蛸のやわらか煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
イサキのナージュ仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣のアヒージョ
スーパー鯖チャンス
愛南鯛の旨潮煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの佃煮
カキと香草バターの包み焼き
金目鯛 煮付け
磯風味のホタテリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯖のペンネアラビアータ
白子、鱈の親子鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
あさりのトマトキムチ鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビのカクテル
特大サザエと青海苔の煮浸し
スズキのみぞれ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立貝と木の子の吉野煮
クレイジートマト
鱈と白子のチーズリゾット
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ウナギの柳川風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
自家製オイスターソースの冷奴
アオリイカのアヒージョ
タコの一口オデン
くにさきオイスターのオイル漬け
しじみ醤油漬
サワラの醤油煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのアクアパッツア
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキのオイル漬
鯛のひつまぶし風
ホタテの佃煮
サバのおろし煮
にぎす炊き込みご飯の素
伊勢まだい飾り切り煮
タイのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
きんきの煮付
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タイのチゲ鍋
ぶり大根
鯛かぶら
鯖の味噌煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あさりと菜の花の瞬間燻製
さざえのうま煮
ブリ大根
ブリと根菜の煮付け
サザエの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
つぶとセリの卵とじ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコ飯
ホタテデミグラスソース
タイのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カツオの和風ワンタンスープ
シーフード ガンボライス
ぶり大根煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
海老と豆の煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サバの時雨煮
ネギマグロ鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
カキの赤だし味噌煮
愛南クエの琥珀鍋
金目鯛の煮付け
はたはたの甘煮
サーモンの真丈椀
鰆の醤油麹焼き
牡蠣の土手煮
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
かんぱちのオランダ煮
セル牡蠣旨煮
手作りツナと明太子の最中
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛のかぶら鍋
さばの味噌煮
タコのラグーのスパゲッティー
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
たいのあら炊き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキとアーティチョークのオイル煮
紅ズワイガニの和風スープ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
柳の舞のおろし煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチ煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北寄貝の有馬煮
甘鯛と菜の花のおでん
うなぎ大根
クエのアクアパッツァ
ぶり大根
金目鯛のアクアパッツア
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチの塩ニンニク蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マグロとじゃがいものマルミタコ
蒸し車エビの握り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチ煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛の煮付け
クエのリゾット
あかえび炊き込みご飯の素
カワハギ沢煮
やわらか蛸の天ぷら
北寄貝の佃煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
寒ブリと蕪のたいたん
北寄貝の酒蒸し
クエ鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
なまこの醤油煮込み
天然鯛の柳川風
サワラの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
まだらの水煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メバルの餡かけ煮
魚のパイナップル煮
イサキの煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鮃の焼き煮つけ
黒ムツの煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
赤カレイのスパイス煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
平目と根菜のピリ辛煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
助子の煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カキのミルク煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ミル貝 潮煮
ホッキ貝の時雨煮
カンパチのすき鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
あかえびのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮃のアクアパッツァ
鰤大根
殻付きホタテのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
イカ大根
焼鯛の炊き込みご飯
アカムツと津南舞茸のスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ミーバイの煮付け
真鯛の煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチのカマ塩焼き
鯖大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
甘海老グラタンスープ
八戸産イワシのコンフィ
ほたるいかの甘煮
ヒラメのアクアパッツア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジのズッパディペシェ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
つぶ貝のアヒージョ
海鮮クリームシチュー
カンパチのグラチネ・チーズソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
金目鯛の煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ハマグリ酒煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと野菜の煮物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリ大将のサルスエラ
アンコウと魚介のバスク風煮込
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのチゲ豆腐
愛南クエのスープ仕立て
ツナサラダ
たちーズフォンデュ
栄螺真丈小鍋仕立て
平目と厚揚げの煮込み
天然鯛のしろ炊き
ブリ大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
かれいの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
鰹のスパイスカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真つぶ貝のうま煮
ヒラメのアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
名古屋ブリ大根
サバのオランダ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スペイン風 ブリ大根
マダラのブイヤベース
あんこうと生のりのリゾット
鰤大根の淡雪蒸し
レシピ03
魚のあら煮大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カキのアヒージョ
メバルの煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
金目鯛の煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さばのみそ煮
和らか蛸の天ぷら
かんぱちのオランダ煮
マダイのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
鯛塩海鮮スープ春雨
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
水蛸チヂミ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテのアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりのぶり大根
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スズキのアクアパッツア
赤ムツの煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サザエの肝煮ペースト
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サザエのアヒージョ
黒むつ鍋
鯖の味噌煮
マダラの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのドフィノワーズスープ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マハタの酒蒸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
青森産タコのアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチの稲荷
鰤みぞれ鍋
サワラのアヒージョ風
魚のうま煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ飯
サヴァメシリゾット
たこのしぐれ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリと大根の煮付け
海鮮タンメン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あらの荒だき
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの湯豆腐
スズキのアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
オリーブぶりのぶり大根
シーフード グリーンカレー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南の鯛の唐辛子煮込み
くえ鍋
媛スマの椀
カワハギの煮付け
カジカのとも和え
韓国風ぶり大根
バイ貝のオイル煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマのマルミタコ
のどぐろの煮つけ
さばの味噌煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ならがみの味噌チゲ
黄ニラと生かきの玉子とじ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
天然真穴子のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イカとジャガイモの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰻の切り株煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰆の揚げ煮
かんぱちの煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
タコのアフォガード
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ブリ大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マイカのチリソース
平目 吉野煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ほたてとカブの山葵煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチ大根のけんちん煮
煎り牡蠣
さばのみそ煮
キンキの淡煮
ホウボウのグリーンカレー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のあんかけオムライス
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ウマヅラハギの煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのアクアパッツア
クエあら煮
カンパチのみぞれ煮
サザエ 山葵和え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰤のスペイン風トマト煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あかえびの水煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエと魚介のブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
アカムツのショウガ煮
トロ鯖のすき焼き風
サザエの卵とじ丼
サザエカレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立の旨煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サワラ甘酢煮
鯛かぶら
ブリ大根
キンキの煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチ照焼
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
煮タコ カット
かんぱちの船場煮風
ブリの軽いトマト煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエのつぼ煮
タマクエしんじょの吸い物
ホタテと根菜のチーズがけ
ぶり大根
クロムツと野菜のあら汁
子持ちカレイの煮付け
ぶり大根
サザエの酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛のスープドポワソン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カワハギのしゃぶ鍋
真鯛と新タマネギのおでん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
おでんのブリ大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛あらだき
クエと旬野菜の照り煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンときのこの豆乳煮
鯛と蕪の煮物椀
天然鯛のリゾット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛の煮つけ
活車エビのボリート シチリア風
平目とキノコのフリカッセ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯛のアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かわはぎ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
イサキとレンコンの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
カサゴのアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエと木の子のアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエの酒粕煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車エビの天ぷら
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
サバカレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マハタのアクアパッツァ風
金目鯛のギモーブ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
汐サバのみぞれ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鱈の治部煮
サバの味噌煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
早春のはまぐりチャウダー
イカとせせりの玉子とじ丼
甘海老グリーンカレー
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
生ホタテのオイル煮
カンパチのアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
赤めばる煮つけ
活サザエの酒蒸し
ねぎま汁
カンパチのエスカベーチェ
鮪の土手煮豆腐
粒貝旨煮
カンパチの宮古みそ煮
クリガニのみそボナーラ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの玉子とじ
サワラのタルトレット
ぶりラグー
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの煮食い
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白エビのビスク
牡蠣のしぐれ煮
さば味噌煮
はたはた炊き込みご飯の素
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホヤのしぐれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
かんぱちと大根の煮物
子持ち赤かれいの田舎煮
マハタのスープ煮
サーモンと白菜のクリーム煮
真鱈と白子のアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒ソイのスパイシー煮込み
かんぱちのみぞれあん掛け
金目鯛の煮汁おろし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし