サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤甘鯛のあら煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スズキのアクアパッツア
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サザエの卵とじ丼
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのみぞれ煮
クロムツと野菜のあら汁
活サザエの酒蒸し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鰤大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
さば味噌煮
新鮮サザエのスパゲティー
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
甘鯛と菜の花のおでん
サワラのタルトレット
自家製オイスターソースの冷奴
ドンコの甘辛みそ煮
きんきの煮付
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
スーパー鯖チャンス
サザエカレー
ブリのオイルシャブシャブ
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金目鯛のギモーブ
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエの琥珀鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛そぼろ白玉包み
くえ鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の煮つけ
ホヤのしぐれ煮
メバルの餡かけ煮
ブリ大将のサルスエラ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
牡蠣の土手煮
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
天然真穴子のアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
青森産タコのアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
クエのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
まだらの水煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カキの赤だし味噌煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝の旨煮
ホウボウのグリーンカレー
魚のパイナップル煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
にぎす炊き込みご飯の素
ホタテの佃煮
サザエのつぼ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
栄螺真丈小鍋仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
レシピ04
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆の和風玄米酢あんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛の煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖大根
帆立貝と木の子の吉野煮
ブリ大根
クエのアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
カキのアヒージョ
タコのアフォガード
さざえのうま煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タイのアクアパッツァ
カワハギの煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と新タマネギのおでん
さばのみそ煮
カキのドフィノワーズスープ
ブランダードのラビオリ
帆立の一夜干炙り2種
伊勢まだい飾り切り煮
黒ムツの玄米寿し三種
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと玉ねぎの梅煮
ツナサラダ
スズキのみぞれ煮
オリーブぶりのぶり大根
柳の舞のおろし煮
金華塩サバの味噌煮込み
平目と厚揚げの煮込み
ホタテの出汁バター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのマルミタコ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
車エビの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南鯛の旨潮煮
生ホタテのオイル煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ぶり大根
豆乳サーモントマトにゅう麵
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ふぐのチゲ鍋
かんぱちの煮つけ
ブリの軽いトマト煮込み
韓国風ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タイのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま汁
ほたてとカブの山葵煮
かんぱちの小鍋仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ぶり大根
かわはぎの生姜煮
金目鯛のアクアパッツア
ドンコの土鍋煮込み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マハタのスープ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
酔っぱらいカキ
サバの味噌煮
カキのミルク煮
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの醤油煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サーモンと白菜のクリーム煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛のアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
気仙沼シーフードチャウダー
マイカのチリソース
マハタのアクアパッツァ風
サワラ甘酢煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
尾長鯛のアクアパッツア
クエの煮食い
ホタテの味噌煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
マダラのブイヤベース
丸ごと鯵のコンフィ
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちのトマト煮
スズキのアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエのサルサヴェルデ
ウナギの柳川風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タコ飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキと香草バターの包み焼き
メバルの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈の治部煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
さばのみそ煮
赤めばる煮つけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
たこのしぐれ煮
鮪の土手煮豆腐
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サーモンの真丈椀
カンパチの稲荷
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの宮古みそ煮
鰹のスパイスカレー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鱈と白子のチーズリゾット
かんぱちの煮つけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのラグーのスパゲッティー
マハタ
カジカのとも和え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰆の揚げ煮
鯛あらだき
北寄貝の酒蒸し
カンパチ煮つけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりのトマトキムチ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのアクアパッツア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
蛤治部煮 土瓶仕立
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
牡蠣のしぐれ煮
鮃のアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
タラの柚子ハリハリ鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエの湯豆腐
クエあら煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
鯛のピリ辛煮込み
ハマグリのコンフィー
たちーズフォンデュ
蛸のやわらか煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブリと大根の煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
あかえびのアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
煮タコ カット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
煎り牡蠣
帆立の旨煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
あらの荒だき
カワハギのしゃぶ鍋
鯛かぶら
金目鯛の煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
のどぐろの煮つけ
平目 吉野煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
すずきの生姜煮
タコのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
イサキの煮付け
カンパチ煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
トロ鯖のすき焼き風
金目鯛のとろろ鍋御膳
キンキの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリ大根醗酵スープ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキのナージュ仕立て
ぶり大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯛かぶら
イサキつみれでイサキ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ずわいがにのベシャメルソース
天然鯛の柳川風
名古屋ブリ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
煮穴子のちらし寿司
鰤みぞれ鍋
サバのおろし煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
浅利の燻製 ガーリック風味
ウスバハギの煮つけ
おでんのブリ大根
金目鯛 煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
白エビのビスク
タコと季節野菜のアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
つぶとセリの卵とじ
アオリイカのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘海老グリーンカレー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのリゾット
サザエの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
マハタの酒蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かんぱちのオランダ煮
磯風味のホタテリゾット
金目鯛の煮付け
いかめし
セル牡蠣旨煮
カンパチ煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ブリ大根
魚のあら煮大根
ホッキ貝の時雨煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アカムツのショウガ煮
クエと旬野菜の照り煮
クエと白菜のクリーム煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯖の味噌煮
ブリ大根
あかえび炊き込みご飯の素
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリと里芋のブランダード
カキとルーコラのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
クレイジートマト
赤ムツの煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりラグー
真鯛のアクアパッツァ
サワラのアヒージョ風
さばの味噌煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
海鮮クリームシチュー
シーフード グリーンカレー
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチのカマ塩焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
赤むつの煮つけ
魚の激辛煮込み
かんぱちの船場煮風
サーモンときのこの豆乳煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテデミグラスソース
しじみ醤油漬
ブリと根菜の煮付け
タマクエしんじょの吸い物
鯛のひつまぶし風
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クリガニのみそボナーラ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホッキ飯
鰤大根の淡雪蒸し
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエ鍋
カワハギ沢煮
クエと島トーフの煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチの照り煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ぶり大根
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ヒラメのアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
紅ズワイガニの和風スープ
ほたるいかの甘煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛の煮付け
うなぎ大根
平目と根菜のピリ辛煮
ハマグリ酒煮
さばの味噌煮
手作りツナと明太子の最中
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
黒ムツと白菜のクリーム煮
サワラのすり身(オデン)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
黒むつ鍋
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
天然鯛のしろ炊き
助子の煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
タコの一口オデン
子持ちカレイの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテと野菜の煮物
カキとアーティチョークのオイル煮
ホタテのアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あんこう鍋
カンパチのアクアパッツア
マダラの煮つけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
黒ムツの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのオイル漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
海鮮タンメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
スマのミ・キュイのマリネ
サワラの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鮃のアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
つぶ貝のアヒージョ
鯖の味噌煮
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ならがみの味噌チゲ
かんぱちと大根の煮物
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ホタテと春野菜のテリーヌ
イカ大根
スズキのアクアパッツア
かれいの煮付け
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホタテとしめじのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
カンパチのすき鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
水蛸チヂミ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチ照焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かわはぎ煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
レシピ03
キンキの淡煮
漬け縞鯵いなり
ブリ大根
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯖のペンネアラビアータ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
北寄貝の佃煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリカブの大根釜仕立て
タイのチゲ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝 潮煮
真鱈のかぶと煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛だし塩ラーメン
サザエ 山葵和え
カンパチのエスカベーチェ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマの椀
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
やわらか蛸の天ぷら
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
八戸産イワシのコンフィ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメのアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
バイ貝のオイル煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
シマアジのズッパディペシェ
シーフード ガンボライス
はたはたの甘煮
蒸し車エビの握り
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金目鯛のかぶら鍋
イカとジャガイモの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の煮付け
すけそうだらのさつまあげ
サワラのチゲ豆腐
鯛と浅利の温うどん
カンパチのマディラ酒風味
焼鯛の炊き込みご飯
つぶ貝のコンフィ
とらふぐの四川風辛味煮込み
北寄貝の有馬煮
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチの煮つけ
イカとせせりの玉子とじ丼
ぶり大根煮
くるまえびのアヒージョ
オリーブぶり
ノドグロ煮付け
マダイのアクアパッツァ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのちり鍋
魚のうま煮込み
牡蠣のアヒージョ
海老と豆の煮込み
鮃の焼き煮つけ
白子、鱈の親子鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰆の醤油麹焼き
はたはたのみぞれ餡
ぶり大根
真鯛の煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
かんぱちのパテ
サバの時雨煮
ホタテの佃煮
タコのトマト煮込み
ウマヅラハギの煮付け
平目とキノコのフリカッセ
大トロメカジキの葱間なべ
たいのあら炊き
真鯛のスープドポワソン
鯛の野菜あんかけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マグロ叉焼
スズキのアクアパッツア
天然鯛のリゾット
金目鯛のブイヤベース
粒貝旨煮
寒ブリと蕪のたいたん
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキのオイル漬
ホッキ貝のクリーム煮
あかえびの水煮
かんぱちのみぞれあん掛け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバのオランダ煮
鯛のアクアパッツァ
サバカレー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
ネギマグロ鍋
クエの酒粕煮
鰻の切り株煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
寒鰤のみぞれさっと煮
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのみぞれ和え
カンパチの木の子カレーあんかけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘海老グラタンスープ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキとレンコンの煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキのアクアパッツア
愛南真鯛の軽い煮込み
赤カレイのスパイス煮