気仙沼シーフードチャウダー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
白エビのビスク
かんぱちの船場煮風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのオイルシャブシャブ
牡蠣のアヒージョ
鰤大根
はたはたの甘煮
イカとせせりの玉子とじ丼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鮃のアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいのあら炊き
鯛のしゃぶしゃぶ
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチの稲荷
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かんぱちと大根の煮物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ照焼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
特大サザエと青海苔の煮浸し
ぶり大根
魚の激辛煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
赤甘鯛のあら煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエの酒粕煮
イカ大根
自家製オイスターソースの冷奴
活車エビのボリート シチリア風
鯛の煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シーフード グリーンカレー
マグロとじゃがいものマルミタコ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエのサルサヴェルデ
魚のパイナップル煮
マダラの煮つけ
かんぱちのオランダ煮
タコのトマト煮込み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝のガーリックバター焼き
サバのおろし煮
レシピ03
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ならがみの味噌チゲ
ブリ大根
平目とキノコのフリカッセ
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
スズキのアクアパッツア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰤のスペイン風トマト煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛そぼろ白玉包み
カキのミルク煮
サワラの醤油煮込み弁当
車エビの天ぷら
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
蒸し車エビの握り
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチの煮つけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
金目鯛の煮汁おろし
タコと季節野菜のアヒージョ
カキのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチのマディラ酒風味
鯛だし塩ラーメン
ホッキ飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
煮タコ カット
柳の舞のおろし煮
メバルの餡かけ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
イサキの煮付け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ大根
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サワラ甘酢煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
媛スマと里イモのテリーヌ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のどぐろの煮つけ
牡蠣の土手煮
ハマグリのコンフィー
さばの味噌煮
金華塩サバの味噌煮込み
やわらか蛸の天ぷら
ウスバハギの煮つけ
かんぱちのオランダ煮
ぶりの四川風炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
北海道函館産白子のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶり大根
マグロ叉焼
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
クロムツと野菜のあら汁
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のひつまぶし風
サワラのすり身(オデン)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛のアクアパッツァ
クエの煮食い
粒貝旨煮
ドンコの土鍋煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちの煮つけ
クエの湯豆腐
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエのつぼ煮
愛南クエの琥珀鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
殻付きホタテのアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
黒むつ鍋
媛スマのマルミタコ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
なまこの醤油煮込み
黒ムツの煮付け
まだらの水煮
イサキつみれでイサキ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
しじみ醤油漬
海老と豆の煮込み
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
いかめし
天然鯛のしろ炊き
鯛かぶら
タコのアフォガード
セル牡蠣旨煮
宮城産金華さばのアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タコ飯
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ブリ大根
ブリ大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ドンコの甘辛みそ煮
ブランダードのラビオリ
サワラの醤油煮込み
ブリの軽いトマト煮込み
鯖大根
タコの一口オデン
金目鯛のギモーブ
サザエの煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
あかあしえびの炊き込みご飯
ホウボウのグリーンカレー
早春のはまぐりチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かんぱちのトマト煮
天然鯛のリゾット
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
子持ち赤かれいの田舎煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マハタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クレイジートマト
手作りツナと明太子の最中
真鯛と新タマネギのおでん
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶり大根煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリ大根醗酵スープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
水蛸チヂミ
イサキとレンコンの煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテの佃煮
金目鯛の煮つけ
クリガニのみそボナーラ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミーバイの煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クエのアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ミル貝 潮煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
スズキのみぞれ煮
カンパチ煮つけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
くにさきOYSTERの土手鍋風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
たこのしぐれ煮
帆立貝柳川風玉子とじ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
赤ムツの煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のスープドポワソン
真鯛のアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
タイのチゲ鍋
ウナギの柳川風
はたはたのみぞれ餡
ブリと大根の煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かわはぎ煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サバの味噌煮
クエのリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ねぎま汁
クエと旬野菜の照り煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
赤カレイのスパイス煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
真つぶ貝のうま煮
ぶりラグー
タイのアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホタテと根菜のチーズがけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたるいかの甘煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タラの柚子ハリハリ鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
魚のうま煮込み
ウマヅラハギの煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鰤大根の淡雪蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マイカのチリソース
スズキのアクアパッツア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと里芋のブランダード
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サワラのアヒージョ風
アンコウと魚介のバスク風煮込
金目鯛の煮付け
あんこう鍋
帆立の一夜干炙り2種
焼鯛の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かれいの煮付け
さばの味噌煮
牡蠣のしぐれ煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
新鮮サザエのスパゲティー
黒ムツの玄米寿し三種
サバの時雨煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
あかえび炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
ネギマグロ鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰤みぞれ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
きんきの煮付
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鰻の切り株煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
レシピ04
メバルの煮付け
ブリと根菜の煮付け
クエ鍋
つぶとセリの卵とじ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
さざえのうま煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サバカレー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホッキ貝のクリーム煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
金目鯛のアクアパッツア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マダイのアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのカマ塩焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
スズキの中華塩煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
オリーブぶりのぶり大根
クエのちり鍋
アオリイカのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カワハギ沢煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
とらふぐの四川風辛味煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スペイン風 ブリ大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
スズキのアクアパッツア
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鮪の土手煮豆腐
おでんのブリ大根
愛南真鯛の軽い煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラメのアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カキのドフィノワーズスープ
鯖のペンネアラビアータ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
海鮮クリームシチュー
カワハギの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
サワラのタルトレット
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
甘海老グラタンスープ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
甘海老グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの酒蒸し
赤めばる煮つけ
八戸産イワシのコンフィ
クエのアクアパッツァ
サバのオランダ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
イサキのナージュ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
牡蠣のアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
黒ムツの煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黄ニラと生かきの玉子とじ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテデミグラスソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきオイスターのオイル漬け
ノドグロ煮付け
カンパチのエスカベーチェ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエあら煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カワハギのしゃぶ鍋
金目鯛の煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の野菜あんかけ
さばのみそ煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛かぶら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
クエと島トーフの煮つけ
白子、鱈の親子鍋
キンキの淡煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛塩海鮮スープ春雨
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さば味噌煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
サーモンの塩トマトスープ春雨
カンパチの照り煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
天然真穴子のアヒージョ
北寄貝の佃煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
あらの荒だき
韓国風ぶり大根
タイのアクアパッツァ
かわはぎの生姜煮
ホタテのみぞれ和え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カサゴのアクアパッツァ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリ大将のサルスエラ
クエと白菜のクリーム煮
蛸のやわらか煮
サヴァメシリゾット
平目のカツレツ フォアグラソース
くえ鍋
金目鯛のかぶら鍋
愛南クエのスープ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
北寄貝の有馬煮
ぶり大根
尾長鯛のアクアパッツア
鮃のアクアパッツァ
媛スマの椀
カンパチのみぞれ煮
サーモンときのこの豆乳煮
赤むつの煮つけ
寒鰤のみぞれさっと煮
金目鯛の煮付け
鰆の揚げ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメのアクアパッツア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛のブイヤベース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スズキのアクアパッツア
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
あかえびの水煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
あかえびのアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆の醤油麹焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチのアクアパッツア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
たちーズフォンデュ
くるまえびのアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マハタのスープ煮
鱈の治部煮
カキと香草バターの包み焼き
金目鯛 煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛と菜の花のおでん
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
和らか蛸の天ぷら
バイ貝のオイル煮
トマトとメカジキの煮込み
カキとルーコラのリゾット
アカムツと津南舞茸のスープ
助子の煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
銚子産 金目鯛のリゾット
大トロメカジキの葱間なべ
つぶ貝のコンフィ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サーモンの真丈椀
真鱈のかぶと煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの宮古みそ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
魚のあら煮大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ふぐのチゲ鍋
鯛あらだき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南の真鯛と貝の南仏風
トロ鯖のすき焼き風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
伊勢まだい飾り切り煮
天然鯛の柳川風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
磯風味のホタテリゾット
真鯛の煮付け
ブリ大根
つぶ貝の旨煮
鯖の味噌煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
丸ごと鯵のコンフィ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチ煮つけ
ホタテの味噌煮付け
サワラの煮付け
生ホタテのオイル煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
うなぎ大根
サワラの玉子とじ
ホヤのしぐれ煮
愛南鯛の旨潮煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ煮付け
カジカのとも和え
マハタの酒蒸し
シーフード ガンボライス
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
タコのアヒージョ
黒ムツのブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
汐サバのみぞれ煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエしんじょの吸い物
子持ちカレイの煮付け
さばのみそ煮
漬け縞鯵いなり
かんぱちのパテ
サザエの肝煮ペースト
カンパチのすき鍋
サザエ 山葵和え
栄螺真丈小鍋仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖の味噌煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カキのオイル漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘エビのカクテル
名古屋ブリ大根
マダラのブイヤベース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ツナサラダ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ぶり大根
スマのミ・キュイのマリネ
オリーブぶり
サザエのアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
ブリカブの大根釜仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
ハマグリ酒煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
活サザエの酒蒸し
スズキのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
すずきの生姜煮
鯛のアクアパッツァ
海鮮タンメン
クエと魚介のブイヤベース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サーモンと白菜のクリーム煮
キンキの煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マハタのアクアパッツァ風
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平目 吉野煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立の旨煮
カツオの和風ワンタンスープ
煎り牡蠣
カキの赤だし味噌煮
紅ズワイガニの和風スープ
生ナマコのコリコリ中華風和え
青森産タコのアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アカムツのショウガ煮
鰹のスパイスカレー
サザエカレー